Дензел 22 июля, 2013 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2013 (изменено) Охотник на зомби || Zombie Hunter О фильме: год - 2013 страна - США режиссер - К. Кинг сценарий - К. Кинг, Курт Найт оператор - Эфраим Смит композитор - Кристиан Дэвис жанр - боевик, триллер, премьера (мир) - 26 июля 2013 В главных ролях: Мартин Коппинг Дэнни Трехо Клэр Нидерпрюэм Эми Саванна Шона Кэй Синопсис: Охотник-одиночка должен помочь группе выживших людей обороняться от нападений гигантских мутантов-зомби! трейлер Изменено 02.08.2013 07:52 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 августа, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 2 августа, 2013 Трейлер, на удивление, неплохо смотрится. Да и Трехо своим присутствием украшает любой трэш. Возможно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белов 2 августа, 2013 ID: 3 Поделиться 2 августа, 2013 Трехо молодец)) Надо глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 августа, 2013 ID: 4 Поделиться 2 августа, 2013 Для малобюджетного фильма, просто отличный трейлер. А Трэхо снова Мачете играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 августа, 2013 ID: 5 Поделиться 2 августа, 2013 Вполне годный трэшачок про зомби намечается, надо будет глянуть. А у Трэхо на удивление не главная роль, как я вначале подумал прочитав синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 11 октября, 2013 ID: 6 Поделиться 11 октября, 2013 Наконец первый хороший фильм в году, а то я уж начал волновацо. Я примерно такого ожидал от разочаровавшей третьей Обители, хотя по настрою тут ближе всего по-моему второй Пир с добавляловом клишированного постаповского пафоса, который веселит так, что мама не горюй. Некоторым заокеанским лопухам явно нужно дописать в жанрах комедию, чтобы сообразили, что смотрят, а то опять с оценками больно еретично. Вот это, я понимаю, авторский дебют. Чистый трэшевый комикс-драйв, розовые кровобрызги, фахтурнейшие поголовно персы, приятные женщины и зомбы, "хладнокровный и обаятельный" (с) гг, суровые cgi-мутанты прям из той же Обители - всё есть, и почти всё как надо. И даже клоун, хотя есть мнение, что его-то не помешало бы подать поширше, а не выпиливать так скоренько. Не по-щенячьи, но доволен практически всем кроме первых четырёх минут, я бы их ножничками-то обрезал, сильно дезориентируют. Наикрепчайшая дебютантская семёра, но поскольку концовка просто рвёт, причём дважды - восемь баллов, господа, и мои аплодисменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 октября, 2013 ID: 7 Поделиться 11 октября, 2013 Наконец первый хороший фильм в году, а то я уж начал волновацо. Я примерно такого ожидал от разочаровавшей третьей Обители, хотя по настрою тут ближе всего по-моему второй Пир с добавляловом клишированного постаповского пафоса, который веселит так, что мама не горюй. Некоторым заокеанским лопухам явно нужно дописать в жанрах комедию, чтобы сообразили, что смотрят, а то опять с оценками больно еретично. Вот это, я понимаю, авторский дебют. Чистый трэшевый комикс-драйв, розовые кровобрызги, фахтурнейшие поголовно персы, приятные женщины и зомбы, "хладнокровный и обаятельный" (с) гг, суровые cgi-мутанты прям из той же Обители - всё есть, и почти всё как надо. И даже клоун, хотя есть мнение, что его-то не помешало бы подать поширше, а не выпиливать так скоренько. Не по-щенячьи, но доволен практически всем кроме первых четырёх минут, я бы их ножничками-то обрезал, сильно дезориентируют. Наикрепчайшая дебютантская семёра, но поскольку концовка просто рвёт, причём дважды - восемь баллов, господа, и мои аплодисменты. Будем зырить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 11 октября, 2013 ID: 8 Поделиться 11 октября, 2013 фильм параша. реально пожалел потраченного времени. это уровень увэ бола. в фильме две грудастые дылды, но сисек не показали. компьютерный монстр вообще на смех пробил. срань. у трехо роь минут на 10, а то и меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 11 октября, 2013 ID: 9 Поделиться 11 октября, 2013 Будем зырить! В обязательном порядке, приятель, грех пропускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 февраля, 2014 ID: 10 Поделиться 7 февраля, 2014 Дешевое убожество, Трехо бы хоть получше к фильмам присматривался, а то, реально, снимается во всякой параше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 февраля, 2014 ID: 11 Поделиться 7 февраля, 2014 Дешевое убожество, Трехо бы хоть получше к фильмам присматривался, а то, реально, снимается во всякой параше... Да че ему присматриваться, он изначально во всякой параше снимался, за редким исключением. Так уж сложилось, что он актер фильмов категории "Г". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 февраля, 2014 ID: 12 Поделиться 7 февраля, 2014 Да че ему присматриваться, он изначально во всякой параше снимался, за редким исключением. Так уж сложилось, что он актер фильмов категории "Г". о такой категории я не слышал еще, забавно, возьму на заметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 февраля, 2014 ID: 13 Поделиться 7 февраля, 2014 Обязан в будущем посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 февраля, 2014 ID: 14 Поделиться 7 февраля, 2014 Неплохо, до хорошо не хватило обнаженки и в принципе общего уровня отмороженности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 октября, 2014 ID: 15 Поделиться 17 октября, 2014 Угарный зомбятник. Жаль для полного антураже его нельзя посмотреть в каком-то драйв-ине в глубинке США. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.