Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Раз дамы просят. Вот. Это я, на самом деле. Фото годичной давности, новей нет, увы. Я еще молод, полон сил и не написал текст на "Ведьмака".

picture.php?albumid=6403&pictureid=108979

Что я люблю:

1) Музыку

2) Чай, особенно Фен Хуан Дан Цун и Те Гуань Инь

3) книги Золя

4) Тексты Виктории

5) Кино.... внезапно, да?

Я не люблю

1) Вареные кабачки

2) Разговаривать о политике

3) Когда люди поливают музыкальный жанр помоями, но толком с ним не знакомы

4) Высокомерие

5) Пробки на дорогах

Вот так вот.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эрик, Саратов - город маленький, мы с Ламорой тебя найдём и сфотографируем нефотогенично, так что сдавайся добровольно:mad:

Эрик в Саратове живёт?! :wow: Ну тогда я тем более присоединяюсь к угрозам Ригоши - хана Эрику если не сдастся добровольно!

upd. Фото не отображается.

upd 2. Фото отображается. (Поставила на заставку телефона - как только буду в Саратове, пойду искать Эрика! Шутка... почти)))

Тут Виктория фото не увидела, но растаяла))

Ну вот же, смотри (и не так уж много букв, кстати).

Издеваешься?? :mad:

Кстати, вот что нарыла:

:idea: Обязательства участников и штрафы за невыполнение

Лимитные комментаторы теперь в обязательном порядке комментируют ОДНУ группу лимитной лиги (играющие в аверсе - аверс лимитной лиги, играющие в реверсе - реверс), и оценивают обе. Таким образом, за два круга каждый должен прокомментировать 11 и оценить 22 текста + дважды проголосовать в номинантских опросах. Одновременно со снижением нагрузки ужесточается контроль за ее соблюдением. Никаких задержек после дедлайна, никаких "забыл, а можно я пришлю позже", никаких постов типа "здесь когда-нибудь будут комментарии". С задержкой смогут быть приняты только голоса сторонних комментаторов. Штраф за невыполнение лимита (11 комментариев, 22 оценки) составляет 6 ШЕ, что для многих будет фатально.

По Серебряной лиге будет голосовать больше членов коллегии (чтобы уравновесить дефицит голосов).

(А в этом месте я поиграла в математика и провалила упражнение)

Раз дамы просят. Вот. Это я, на самом деле. Фото годичной давности, новей нет, увы. Я еще молод, полон сил и не написал текст на "Ведьмака".

То есть хочешь сказать, что после Ведьмака ты теперь побитый жизнью, седой и морщинистый??

А вообще молодец, что выложил наконец.

Хвалить не буду (хехе), а фото забрала (сам знаешь, для чего, гг)

А вот это...

Что я люблю:

...

2) Чай, особенно Фен Хуан Дан Цун и Те Гуань Инь...

Опять же издевательство какое-то...

И да, раз ты мои тексты не любишь, то после чемпа я больше не играю :)

Баги с фото пофиксил. Должно отображаться.

Мимими же! КрасавЭц!

Хвалить не буду (хехе)

Опять же издевательство какое-то...

И да, раз ты мои тексты не любишь, то после чемпа я больше не играю :)

А надо было хвалить?...

Где я издеваюсь?(((

Люблю, играй)

Ну да, а сейчас ты стар, немощен и "Ведьмак" тобой расписан от корки до корки? :lol:

Эрик, фото очень даже :biggrin:

А оно из серии "окончательно" или "в край"?

А вот тут - по-прежнему нестыковочка в цифрвх!!!

Т. е. должно быть 36 в сумме.

вообще-то 22+10+2=34:unsure:

А оно из серии "окончательно" или "в край"?

В край:)

Люблю, играй)

Поздно... :(

вообще-то 22+10+2=34:unsure:

Ахахах, я уже поняла, что это эпик-фейл и исправилась, гг

Слава, я понимаю, что этот вопрос до меня сегодня уже поднимал Бастер, но все-таки хочу услышать ответ от тебя, как от составителя всея регламента. Текст по-прежнему в пределах 700 слов? Лимит не снижен? И сколько ШЕ я потеряю в случае превышения - как раньше или уже по повышенной ставке?

Текст по-прежнему в пределах 700 слов :) Ставка за превышение прежняя.

И раз уж у нас упразднили Никель, то кто будет оценивать Бронзу?

Кто кого будет оценивать, написано в расписании на первой странице этой темы (только на Никель не смотрите, а ниже все верно)

Наоби, плиз, будь ласка, освой, наконец, мультицитирование :biggrin: В правом нижнем углу каждого поста есть кнопка "править", через нее можно пост дописывать. Размещение нескольких сообщений одного пользователя подряд называется оверпостингом, является нарушением правил форума и при выраженной систематичности (как у тебя) влечет за собой БАН.

Наоби, плиз, будь ласка, освой, наконец, мультицитирование :biggrin: В правом нижнем углу каждого поста есть кнопка "править", через нее можно пост дописавать. Размещение нескольких сообщений одного пользователя подряд называется оверпостингом, является нарушением правил форума и при выраженной систематичности (как у тебя) влечет за собой БАН.

ОК, понял, больше не туплю :) Не надо банов, у меня и без них запарка.

Да и кнопку "правка" я знаю, просто нечасто ей пользуюсь, что и подтверждается этим моим доправленным (не уверена, что именно так пишется, но уж как есть) сообщением:tongue:

Кстати, Слав, я правда не поняла, почему в Медной Лиге меньше народу.

Пробежался по фотовечеру вчерашнему.

Все круты, всем респект! Многих уже видел на фото раньше, новые лица приятны.

Тыковка даже фото выложила с концерта, меломан до мозга костей)

Вика на рельсах - это прекрасно, ну...в хорошем смысле.

Света в самолете - это вообще внезапно.

Анастасию видел в городе, уверен в этом...с Юбилейным никак не связана? а то я там раньше жил, и бывал часто.

А вот Ламору не видел вроде бы, ни разу.

myatnaya_tanya чертовски мятная)))

X_histerica похожа на Лану дель Рей))) Хороша.

А зачем Клозера миру явили, его же тут нет?)

Баги с фото пофиксил. Должно отображаться.

Вооот, другое дело! Эрик оказался брутальным мэном:)

Анастасию видел в городе, уверен в этом...с Юбилейным никак не связана? а то я там раньше жил, и бывал часто.

С ума сойти:biggrin: Связана, я туда по работе по четыре раза в неделю катаюсь. Да, Саратов действительно маленький город, сколько раз уже убеждалась)

А вот Ламору не видел вроде бы, ни разу.

Ламора в Саратове наездами.

С ума сойти:biggrin: Связана, я туда по работе по четыре раза в неделю катаюсь. Да, Саратов действительно маленький город, сколько раз уже убеждалась)

Я сам долгое время работал разъездами и клиенты у меня были во всех районах города, так что мог видеть и не там. Так что может пальцем в небо, а может и нет.

Не брутальный я, совсем:redface:

Я сам долгое время работал разъездами и клиенты у меня были во всех районах города, так что мог видеть и не там. Так что может пальцем в небо, а может и нет.

Да скорее всего именно там, потому что я либо в центре, либо в Юбилейном, в других районах практически не бываю.

Не брутальный я, совсем:redface:

Значит фото такое. Но с "мэном"-то ты спорить не будешь?)

Ребята, откровенно говоря я в легкой прострации. Казалось бы, еще час назад вы были для меня не более чем образами на форуме где я и не появляюсь то вовсе, как вдруг стали такими близкими и родными. Так случилось, что я по глупости и невнимательности не прочитал письмо с приглашением на самопрезентацию, и заметил его лишь сейчас. Прошел по ссылке и … и залип на целый час.

Очень рад, что впервые увидел Айронмена. Это единственный человек с которым я общаюсь на КП уже долгое время. Человек, мнению которого доверяю и прислушиваюсь.

Поскольку вы были так любезны открыться, откроюсь и я. Зовут меня Руслан, я из Алматы. По профессии архитектор, но работаю видеомонтажером. Люблю кино, но писать рецензии не умею. Мне куда больше нравится обсуждать фильмы вживую. А еще я люблю читать сложную литературу начиненную сложноподчиненными предложениями. К нелюбимым же вещам я отнес бы свою невнимательность и бесконечную поспешность, причем куда я спешу и зачем я сам не всегда понимаю.

и да, иногда я занимаюсь горным туризмом. Надеюсь фотография загрузится.

photo69967747_309195855

*** не загрузилась (

Поскольку вы были так любезны открыться, откроюсь и я. Зовут меня Руслан, я из Алматы. По профессии архитектор, но работаю видеомонтажером.

Привет коллегам!!! :)

Кстати, Слав, я правда не поняла, почему в Медной Лиге меньше народу.

Так получилось :) Если бы мы оставили по 20 человек в Лиге, то в Медной было бы, наоборот, больше народу (и больше народу, соответственно, имели бы очень малые шансы сыграть результативно). А если по 21 человеку в лиге, то группы неравновесны, это неудобно.

~~~~~~

Минус 3 страницы

За флуд про кроликов предупреждены Орандж, Вело, Каори и Виктори :)

i?id=252727372-25-72&n=21

Переходим к ОРИГИНАЛЬНОСТИ :)

Голосуя - не выбираем варианты в опросе, а отписываемся в этой теме.

Ответ должен выглядеть примерно так (этот вариант не считается, написан от фонаря):

КД - +

amico - +

Anni Chernikova - +

Alex McLydy - +

Burger King - +

Hakasims - +

frechenboch - +

Mias - +

Horseofhell - +

Stalk-74 - +

Ники могут быть в русской раскладке, главное, чтобы было понятно. Голосовать имеют право все заходящие в тему, вне зависимости от участия в Чемпионате, исключая только авторов заявленной десятки. Главное, чтобы тексты были прочитаны и оценены именно по наличию/выраженности указанного критерия.

Будут приняты первые 10 голосов, потом опрос обновится. По итогам мы узнаем, какие тексты пройдут по линии номинации дальше :)

КД +

amico ++

Anni Chernikova ++

Alex McLydy +

Burger King +

Hakasims ++

frechenboch ++

Mias +++

Horseofhell ++

Stalk-74 +

КД - ++

amico - ++

Anni Chernikova - +++

Alex McLydy - ++

Burger King - ++

Hakasims - +

frechenboch - +++

Mias - +++

Horseofhell - ++

Stalk-74 - ++

picture.php?albumid=6403&pictureid=108979

Что я люблю:

1) Музыку

2) Чай, особенно Фен Хуан Дан Цун и Те Гуань Инь

3) книги Золя

4) Тексты Виктории

5) Кино.... внезапно, да?

Я не люблю

1) Вареные кабачки

2) Разговаривать о политике

3) Когда люди поливают музыкальный жанр помоями, но толком с ним не знакомы

4) Высокомерие

5) Пробки на дорогах

Вот так вот.

Какой вы ми-и-и-лый!

tumblr_lxvkqvqAzX1qd8nujo1_500.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...