Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Вы, Ламора, Наоби и Ригоша кажетесь мне чем-то похожими) Вернее, не чем-то, а именно вот этими манящими взглядами.

Да вообще все девушки красавицы у нас, а мальчики - умницы :roll

* смайлик, протягивающий из-за спины букет ромашек * :)

А у меня не возникало когнитивного диссонанса, глядя на Вашу аватарку и при этом зная, что Вы - девушка. И почему-то так Вас и представляла - темноглазой и с изящными чертами лица. Единственное "но" - судя по Вашим текстам, я представляла себе Миас этакой доброй волшебницей, рассыпающей грезы (рецензия на "Пену дней" не в счет), а теперь вижу - нет, тут скорее волевая амазонка.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взрослые:

Я Алекса таким себе и представлял.

Я Алекса таким себе и представлял.

Ну там аватарки, помнится, довставляли для тех, кто плотно пошел в отказ :lol:

Только у меня когнитивный диссонанс от "ВЗРОСЛЫХ" фоток Ортеги-и-Гассета и От крови волка и дракона? Это им сейчас по столько лет? Вырастут, талантливыми будут...

* смайлик, протягивающий из-за спины букет ромашек * :)

А у меня не возникало когнитивного диссонанса, глядя на Вашу аватарку и при этом зная, что Вы - девушка. И почему-то так Вас и представляла - темноглазой и с изящными чертами лица. Единственное "но" - судя по Вашим текстам, я представляла себе Миас этакой доброй волшебницей, рассыпающей грезы (рецензия на "Пену дней" не в счет), а теперь вижу - нет, тут скорее волевая амазонка.

Давно уж поняла, что добрые феи не выживают в этом мире. Пока не обзаведутся топором, мышьяком в корсете и демоническим смехом, с которым будут исполнять каждое загаданное счастливцами желание.

s_pumkin А заманиватели их фаллическими и не представляют. Они просто и правда такие. А я честный:)

Верю, тяжело не верить парню с внешностью Роба Старка))) (хоть я и болею за Тиррелов с Ланнистерами)

Круче всех няшка Фивер (жаль, что его нет в чемпе в этом году).

И, кстати, для знающих - ещё Бастер весьма впечатляет :)

Фивера видели, знаем, а вот Бастера - в студию. Есть у кого? Еще хотелось бы на aftsu посмотреть и на Дитца

А где гитара?!

была бы гитара - думается мне, было бы больше фотографий :roll:

а это всего лишь скучная пресс-конференция.

Только у меня когнитивный диссонанс от "ВЗРОСЛЫХ" фоток Ортеги-и-Гассета и От крови волка и дракона? Это им сейчас по столько лет? Вырастут, талантливыми будут...

Тоже плотно пошли в отказ :)

Впрочем, фотки Ортеги в дебрях форума есть, она когда-то ставила себя на аватарку, и в стартовом посте какого-то древнего конкурса осталось. А вот облик Вело - есть великая тайна :)

Что очень забавно: Генри на младенческой фотке дико похож на мою дочь в её нынешнем пятимесячном возрасте.

Так что неудивительно...

Не знаю, к концу вечера знакомств или нет, думаю, что успела)

Зовут меня Элеонора

Если по анкете, то у меня стандартный набор: люблю кино, книги, музыку

не люблю самолюбование, не люблю натянутые шутки и натужные ужимки, а я еще не люблю ситуации, когда ты "новенький" и предстоит вливаться в коллектив, ибо не самый общительный человек на свете)

Перечислить авторов, творчеством которых интересуюсь, не могу, ибо писать чье-то имя было бы ложью, с моей стороны. Однако очень много текстов, которые очень нравятся, в рамках этого чемпионата, например: "Одинокий мужчина" от Лунди, "Сало" от Виктории, понравилась яшная рецензия от Линнан и т.д.

Основной "профит", пожалуй, я научилась не только что-то писать, но и вдумчиво читать чужие тексты, а это тоже важно.

qEb8BFz8chU.jpg

5 вещей, которые Я люблю

Символичность. Хурма. Сокровища Алибабы.

Объективы. Меловка (300 грамм на сантиметр квадратный).

5 вещей, которые Я ненавижу

Клипарты. Санта Клаус. Эпл.

Разбитые лампочки в подъездах.

Телевидение.

играющие/игравшие в чемпионате авторы, чье творчество для МЕНЯ наиболее интересно (если можно - почему)

Вассир. Великолепный автор, не смотря на всю нашу с ним грызню временами.

Чешир. достойный автор.

viktory_0209. Да, молодчина девочка. Рубит.

сисеро, CynepKoT, Rigosha.

anvyder, korsar45 тоже.

принесло ли участие в Чемпионате МНЕ какой-то профит? (если да, то какой)

Да. Со мной связались спонсоры и предложили денег.

w4rBY4_IDhY.jpg

Слева: я, справа: Комонклозер (Фивермайнд).

fzJqYpoMCD8.jpg

s_pumkin Я за Мартеллов болею (хотя они ещё не нарисовались) и за Станиса. Но больше всех уважаю Беса

Сколько приятных лиц!:)

Присоединяюсь к тем, кто хотел бы увидеть Лунди. А еще интересно, как выглядит Эрик, Ру, Чешир, Вело и Дитц...

Апд: пока писала, Ру сделал вид, что визуализировался))

Вика, ЗРЯ!!! Я же нефотогеничная! Убери мою физию, пожалуйста.

Верю, тяжело не верить парню с внешностью Роба Старка))) (хоть я и болею за Тиррелов с Ланнистерами)

А я только за Старков :) Я волк всё-таки.

Фивера видели, знаем, а вот Бастера - в студию. Есть у кого? Еще хотелось бы на aftsu посмотреть и на Дитца

Бастер - это Бастерзечемп, он как раз на новогоднем коллаже есть, который Слава опубликовала.

Кот передает:

Ламора - просто вау.

Польщена. :)

Ламора - претендентка на роль в следующей картине Триера, безумная, прекрасная и чёрно-белая

Ха-ха, безумная, это точно. :lol:

ПС Детские - это нечто! Особенно фотка Лемра. :biggrin:

93fd509518bdt.jpg *************************Привет всем!*************************452af9d69ea2t.jpg

b6b006779f4a.jpg

Всем привет! Я Djerronimo, а в народе Никита. Родился и проживаю в Москве.

Пишу рецензии с 2011 года. Начинал несколько уныло, но постепенно повышал качество. Основной ступенькой на этом пути стал как раз нынешний ЧРКП, так что о профите можно говорить смело. ЧРКП, что бы там кто не говорил, это много полезных мнений, чуткая аудитория, а также определенная нагрузка, заставляющая радеть об улучшении тестов.

Поэтому сразу хочу выразить благодарность руководству конкурса (персонально Венцеславе) и тем, кто тратил свой труд, чтобы оценить и прокомментировать мое творчество! Заодно приношу извинения тем, для кого мои отзывы оказались оскорбительными или несправедливыми.

В рецензиях особо ценю аналитику, информативность и доступность.

Люблю:

- посиделки в кругу родных

- творить и фантазировать

- тишину и одиночество (в меру)

- волшебные метели и тихие зимние утра

- баскетбол

Ненавижу:

- спойлеры

- мат

- невежественность

- общественный транспорт в Москве утром

- спать меньше 6 часов в сутки

Из всех авторов мне больше всего импонирует SnarkX. Прочитанные мной его работы умны, интересны и, в то же время, легко читаются.

Если кому интересно, то вот как я пишу «не рецензии», плюс, даже пример моего художества-убожетсва:

Из находящегося в разработке фантастического романа «Время Анастасии»:

«Денис сидел в корпоративной столовой. Стерильно пустой от вкусной пищи и каких либо намеков на содержательные беседы. Время было обеденное и сборище разномастных работников корпорации «Прошлое» облепило отдел раздачи, словно отряд распыленных пехотинцев, штурмующих неприятельские стены. Только кипящую муть им лили не на головы, а в тарелки. А вот и Миа! Хоть какая-то надежда на приятное времяпровождение.

Перед Денисом устроилась приятная на вид девушка с собранными в небольшую, но объемную косу каштановыми волосами.

Миа была из породы тех незаменимых на любом предприятии людей, которые готовы из принципа убиваться над мелочами и превратностями кропотливого бумагоуничтожения. От заката и до рассвета, не превращаясь в кровожадного офисного вурдалака, лающего на всех, кто потревожил его бессонное существо. Девушка придерживалась по жизни какой-то собственной философии, которая заставляла ее безукоризненно следовать правилам, рекомендациям и планам, совершая порой невыносимо скучные и неинтересные действия с любовью к общему делу. Отдачу Миа всегда получала в отделе путешествий, который и прикармливал ее новой мотивацией проникновения в ткань времени, а это она любила выше меры. Заводить отношения с мужчиной она пока явно не собиралась и, не желая вдаваться в ее далеко прописанные планы, Денис еще мог рассчитывать на ее хорошую дружескую компанию. Периодически молодой человек чувствовал выпады совести, ведь именно из-за него напарница когда-то вылетела из оперативного отдела путешествий. Однако как всякий опытный фехтовальщик, он уходил от этих неприятных вопросов, тем более, что Миа сама не понимала истинного расклада событий в тот злополучный день. Но о нем позже».

Я в роли филологического Мачете :)

8b7f446bede8.jpg

Коллажи авторов раздела, которые Гуля делала к прошлому новому году:

Подстава, на фото Армитуры - Джим Парсонс :)

И не тока - люююуди, ну хорош прикалываться, дайте труЪ-фото. хочется же знать героев в лицо :)

Выхожу из сумрака…

Люблю: искусство (длинный список…), энтузиазм, черноморские скалы, дискуссии и свою кошку.

Ненавижу: либералов, ярых атеистов и ярых верующих, фальш (в кино особенно), лицемерие и высокомерие.

Все работы по своему интересны, почти в каждой минимум по одной-две интересной мысли, оригинальной и самобытной. Выделять кого-то считаю слишком самоуверенным – молодцы все, как и сказал – люблю энтузиазм.

Что дал ЧРКП? Уже ответил – интересные мысли.

Жизненное кредо: всегда

Характер: домашний тиран

Предмет гордости за 2013 год: выходил двух ласточек; выращенное лимонное дерево начало плодоносить; спустился к остаткам отсеков затонувшей канонерской лодке «Красная Грузия», заплатив головной болью на месяц вперёд.

Пока всё. Всем удач! Ухожу в сумрак. Участникам - мой реверанс на прощание.

P.S.: какая-то фигня с фото, если что извинтиляемся.

http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?attachmentid=385375&stc=1&d=1383502066

Тот самый няшный Фивер :)

c5f46ebeb8aa.jpg

Сногсшибательного Бастера, к сожалению, сейчас не достану: на форуме потерла, а банк фотографий - на старом винте, который еще только предстоит научиться подсоединять к новому компьютеру :)

Тот самый няшный Фивер :)

Да, Фивер ничего, хотя если сравнивать с Корсаром...

Ладно. Сравнительный анализ мужских особей дело такое, которым девушки якобы не занимаются, так что будем считать, что я промолчала.

Подстава, на фото Армитуры - Джим Парсонс :)

И не тока - люююуди, ну хорош прикалываться, дайте труЪ-фото. хочется же знать героев в лицо :)

У Арми на сайтовской аватарке - его настоящее лицо :) Вот оно:

8be07a21da9b.png

Из всех авторов мне больше всего импонирует SnarkX. Прочитанные мной его работы умны, интересны и, в то же время, легко читаются. (цитата из ДЖЕРРОНИМО)

Джерронимо и Снарк даже внешне немного похожи.

Джерронимо прекрасно пишет, баба Таня (то есть я) всегда это утверждала:)

Джеронимо, Монах, с выходом из сумрака :)

Я Арми и Оранджа немного побаиваюсь, у них такой опасно-интеллектуальный look. Шапками закидают.

Что очень забавно: Генри на младенческой фотке дико похож на мою дочь в её нынешнем пятимесячном возрасте.

Так что неудивительно...

Мне кажется,это прозвучало в уничижительном тоне.

Кстати, есть вероятность, что на фото на само деле моя сестра. Я и когда отправлял не был на 100% уверен, что это я.

За что не люблю очень маленьких младенцев. Их внешность слишком обманчива :(

И это самое, люди, имейте совесть. Прекращайте ужо про Игру престолов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...