Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Параллельную группу без оценок можно. Только комментарии должны быть по всем работам группы. Свою теоретически тоже можно, но нежелательно.

Ну раз не желательно - то не буду. :wow: Смысл был в том, чтобы самого себя откомментировать безо всяких клонов (если, конечно, никто этого еще не делал).

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1799013-01ba26e056dd7a71.jpg

Пока суд да дело, аверс Никеля у нас открыт

И если кто-то перенаправит свою энергию на его комментирование - буду очень рада и благодарна весьма :)

Из текущей дискуссии временно выхожу. Очень много хвостов накопилось, постараюсь сегодня подтянуть хоть часть: оформить ротацию состава лиг, досчитать аналитику первого отборочного и атмосферность второго, перебить, наконец, общий рейтинг лучших текстов, баланс ШЕ и состав КоЛ.

И да, нам нужны еще 3 голоса по текущему опросу

Как человек, никогда не занимавшийся спортом и даже не ходивший в школе на физкультуру, я, честно говоря, очень слабо представляю себе, что такое "неспортивно" :unsure:

Неспортивно кардинально менять правила, даже оговаривая это право.

1. Комментаторы весь круг жаловались, что 10 текстов в группе это очень много, и нормальные неотписочные комменты отнимают кучу времени и сил.

Бронзу толком вообще никто не комментировал и даже не оценивал, и так же будет и в этот раз, потому как интерес у участников никеля еще в первом круге был не айс.

2. Игроков меньше ста, а ведь впереди еще три круга, будем подтягивать вверх - полностью потеряем пятую лигу, после чего придется полностью менять схему лимитного комментирования, и перекрестное комментирование окажется неизбежным, что чревато и в некоторой степени может повлиять на результаты.

Эм...а почему нельзя меди оценивать золото, бронза - серебро, серебро - медь, а золото - бронзу. И зачем делать перекрест?

Пятая лига вообще не планировалась как полноценная, изначально.

3. У игроков нижних лиг очень мало шансов и, соответственно, мало мотивации играть дальше, отсев идет и дальше его темпы только возрастут.

Ну, и где логика? А сократив лиги шанс станет еще меньше, потому как рассчитывать на супер-текст будет далеко не каждый. Никель вполне может и вообще отвалиться. И дело тут не в том, что надо много комментировать и оценивать, а в том, что людям "косяк" играть в никеле.

А вот в последнем круге из золота улетят 7 из 16...это же хардкор, то есть условная Каори или Чироки могут пролететь мимо плей-офф, оказавшись 10м из 16 и не попав в итоговый рейтинг текстов.

Такие вещи надо вводить через общее голосование.

А что происходит-то? Что поменялось в правилах?

А что происходит-то? Что поменялось в правилах?

Теб исключили, вместо тебя Виктори играет. С очередного профиля иль_брутто.

Не хочется дублировать слова Эрикша,просто с ним соглашусь) как бы дело даже не в том,что я в серебре,и лично мне обидно,12 место вполне себе ок,да и выясняется, что комментировать надо не 24 текста)Суть в том,при переротации больше людей будет наверху,участникам будет интереснее и больше шансов на выход даже,на одну лигу вверх подняться) но ок,будем думать о никеле,комментариях,которых нет и топе текстов,который займут авторы,потерявшие в 4 туре место в Золоте наверняка)

Теб исключили, вместо тебя Виктори играет. С очередного профиля иль_брутто.

Я не понимаю...:confused:

Я не понимаю...:confused:

Вот поэтому тебя и отстранили временно от участия, гг) Ну, или не отстранили - не знаю точно. И вообще, с чего это я взял...

Я извинилась же, ну :(

Передам, ага) Могу не только Каори :roll:

Да я и не обижался же, просто понял тебя слишком буквально.

Да можешь всем)

Не надо везде видеть заговоры, это дико неприятно и не соответствует действительности.

Да так и есть, всюду заговоры. I guarantee it!:cool:

P'S.

Обожаю этот форум: как не зайду, они тут что-то выясняют. И так эмоционально, интенсивно, вкусно! Прям за душу берет и селезенку греет, правда-правда!

PPS

Очень жаль Добрыню, болел за нее.

2 Эрик

1. Я не вижу причин игнорировать насущные проблемы и не пытаться их решать только потому, что это "неспортивно" (тем более, что по-прежнему не понимаю смысла этого слова). Важно нормальное функционирование мероприятия, а не его соответствие неким стандартам, право же.

2. Бронзу откомментировали почти все игроки Никеля, просто их было всего 14 вместо 20, отсюда и явный недобор.

3. Потому что схема "медь оценивает золото, бронза - серебро, серебро - медь, а золото - бронзу" дает нам оценивание той или иной лиги игроками, которые кровно в ее результатах заинтересованы. Допустим, ты в Бронзе и в следующем круге намереваешься играть в Серебре. Тебе выгодно заранее выбить оттуда сильных игроков. Понятно, что мы здесь практически все - люди вменяемые и честные, поступать так не будем. Но зачем искушать, когда можно не искушать? И зачем давать возможность обиженным потом ссылаться на это обстоятельство и бросать обвинения в предвзятости? Не исключено, что и к игре в 4 лиги мы под конец циркуляционного тоже придем, но, пока этого можно избежать, постараемся избежать.

4. Рассчитывать на попадания в Золотую лигу, положа руку на сердце, тоже может далеко не каждый. Тем не менее, у каждого должен быть шанс, пусть даже самый маленький, иначе в чем тут смысл? У тех, кто играет в Бронзе-Золоте, таких шансов больше: они могут как дойти по лестнице, так и выдать чудо-текст. Никель-Медь расчитывает только на чудо-текст, шансов у них меньше априори. Я только чуть-чуть сдвинула баланс в сторону менее неравных возможностей, вот и все.

5. "Вылетят 7 из 16, это же хардкор!". Ну дык семь вылетят, семь придут. То, что к последнему кругу худшие игроки Золотой лиги будут однозначнее сильнее лучших Серебряных и однозначно достойнее финального этапа - совсем не факт. Например, в этом круге, у нас Медь была значительно сильнее Бронзы, на то и игра.

6. У нас не демократия и не предусмотрено введение чего-либо через общее голосование. Я иногда голосования провожу, когда не знаю, как лучше поступить, или когда имею два варианта, которые меня в принципе устраивают примерно в равной мере. Но тут я вполне уверена, что права, и не вижу другого приличного выхода.

Вот поэтому тебя и отстранили временно от участия, гг) Ну, или не отстранили - не знаю точно. И вообще, с чего это я взял...

PPS

Очень жаль Добрыню, болел за нее.

Да что происходит?!

0268de26259f.gif

Мне кажется, с Добрыней поступили несправедливо.

Добрыня печаль, да.

Я за нее болел.

2 Эрик

1. Я не вижу причин игнорировать насущные проблемы и не пытаться их решать только потому, что это "неспортивно" (тем более, что по-прежнему не понимаю смысла этого слова). Важно нормальное функционирование мероприятия, а не его соответствие неким стандартам, право же.

Каковы основные насущные проблемы? И как они решатся?

Ну ок, а 4 человека сейчас с тобой не согласны, и во мнении относительно сошлись. Причем некоторые из них помогали в жюри, и изредка даже комментировали сверх лимита, то есть люди к чемпионату не сторонние. Странно, что их мнение тебе не интересно.

Про заинтересованное голосование вообще ерунда же, когда такое было в конкурсах вообще? Оо

Ну да, может кто-то и занижает оценки Галине, Добрыне или даже мне (я много 3-4 ставлю, кстати), из чувства обиды, но "выкидывать" сильных авторов...это вообще нонсенс, после которого у меня и слов-то нет.

и да

бронза - золото, медь - серебро, серебро - бронза, золото - медь.

В таком случае имеет место только обратный случай серебро-бронза... но, я не хочу даже говорить о каких-то замыслах, умыслах и вообще даже думать о таком, ибо тут не инфантильные школьники собрались все же.

Перестаньте издеваться над Добрыней! :biggrin:

Каковы основные насущные проблемы? И как они решатся?

Ну ок, а 4 человека сейчас с тобой не согласны, и во мнении относительно сошлись. Причем некоторые из них помогали в жюри, и изредка даже комментировали сверх лимита, то есть люди к чемпионату не сторонние. Странно, что их мнение тебе не интересно.

Я перечислила основные насущные проблемы уже раза три :unsure:

1. Комментаторы весь круг жаловались, что 10 текстов в группе это очень много, и нормальные неотписочные комменты отнимают кучу времени и сил.

2. Игроков меньше ста, а ведь впереди еще три круга, будем подтягивать вверх - полностью потеряем пятую лигу, после чего придется полностью менять схему лимитного комментирования, и перекрестное комментирование окажется неизбежным, что чревато и в некоторой степени может повлиять на результаты.

3. У игроков нижних лиг очень мало шансов и, соответственно, мало мотивации играть дальше, отсев идет и дальше его темпы только возрастут.

Ты предлагаешь решение только для проблемы номер два, притом решение, предусматривающее изменения в правилах (или, когда правила меняю не я - это уже "спортивно"?). Номер один и номер два остаются насущными. И решать их, не меняя правила, тоже невозможно.

Мнения заинтересованных Чемпионатом людей меня интересуют всегда. Но между "с интересом выслушала, ответила, если с чем-то согласилась - приняла в работу" и "теряя тапочки, побежала делать так, как хочет народ" есть некоторая разница.

Мне кажется, с Добрыней поступили несправедливо.

Добрыня печаль, да.

Я за нее болел.

Перестаньте издеваться над Добрыней! :biggrin:

Слава! Что ты там со мной сделала?! Меня низзя заменять Виктори!!!

Слава! Что ты там со мной сделала?! Меня низзя заменять Виктори!!!

На самом деле тебя заменили мной. Я решил вернуться, но вакантных мест не осталось. Поэтому мы решили выпилить тебя.

Извини, Добрыня.

Если я остался в Серебре, то тогда до какого числа нужно предоставить новый текст?

На самом деле тебя заменили мной. Я решил вернуться, но вакантных мест не осталось. Поэтому мы решили выпилить тебя.

Извини, Добрыня.

Мне не писать теперь текст, что ли? А почему я тогда все еще по спискам прохожу?

Если я остался в Серебре, то тогда до какого числа нужно предоставить новый текст?

Медь сдает сегодня

Бронза - 21-го

Серебро - 23-го

Золото - 25-го

А вообще в теме каждой лиги висит график на все 4 тура, смотрим там.

:idea: Мы уже третий за сегодня раз скорректировали резалты по многострадальному аверсу Золота. Еще раз прошу: пожалуйста, во избежание ошибок при подсчетах, при голосовании РАЗМЕЩАЙТЕ НИКИ И ОЦЕНКИ СТРОГО ПО ПОРЯДКУ

В рассылке же было, что если остаемся, то 21 плюс два дня, то бишь до 20.00 23 числа.

И да, хватит издеваться над Добрыней, идите комментировать никель, а то я там буду первой и первая же огребу от комментируемых)

Мне не писать теперь текст, что ли? А почему я тогда все еще по спискам прохожу?

Писать, писать. Потом Армитура выложит его на своём профиле.

Венцеслава, Frau_von_Till, спасибо. Пошёл никель читать, что и другим советую – там ТАКОЕ понаписали, что грех упускать :wow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...