Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

всё правильно ты посчитал, а где мои поздравления с переходом из Никеля в Бронзу? :redface:

А вот нету!!!! :Р

Что это ещё за Бронза такая????? :redface:

Я тебя хочу немедленно в Серебре видеть.

Ладно. даю шанс на третий круг чтобы в Серебре!!! Понятно???

Вот тогда и поздравления будут))

Будет тебе лишним мотиватором))

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут как раз никакого разрыва шаблона, примерно таким себе и представляла :)

Вапще, я волосы не так ношу. Они у меня закрывают половину лица, як в аниме))) но я хотел, чтобы Света видела, что глаза не раскосые. А, да, кроме себя люблю спортивную латину, которой занимаюсь три года, только партнерши нормальной нет)))

Добрынь, а какой был шаблон????

Тут как раз никакого разрыва шаблона, примерно таким себе и представляла :)

Найн! Я думала, Лунди такой жгучий брюнет, у которого нос с горбинкой, вот прям руку на отсечение готова была дать:biggrin:

:arrow2:

Добрынь, а какой был шаблон????

Найн! Я думала, Лунди такой жгучий брюнет, у которого нос с горбинкой, вот прям руку на отсечение готова была дать:biggrin:

Ну вот, а я сероглазый шатен))) А что-то вроде горбинки есть - это кавказские корни, по ходу)) Говорю же, отвратительно получаюсь на фотографиях))

Всем привет, я Сережа и я алкоголик. У меня раздвоение личности в легкой форме и я зациклен на некоторых вещах. В частности, если я варю пельмени или вареники, то бросаю в кастрюлю обязательно нечетное число. Если в пачке будет 22 пельменя, я брошу 21, а еще 1 оставлю на потом. Ну и таких заморочек еще много.

5 вещей, которые Я люблю

- книги

- запах корицы

- фанфики по Гарри Поттеру

- глинтвейн

- мечтать и ничего не делать

5 вещей, которые Я ненавижу

- женские слезы

- кабачки

- теплое пиво

- когда все идет не по плану

- небритые подмышки

Играющие/игравшие в чемпионате авторы, чье творчество для МЕНЯ наиболее интересно (если можно - почему)

Топ-5 олдскул:

- аррмен

- Гант

- Оранж

- Троллинг

- Гуля

Топ-5 нью-вейв:

- Тыква

- Ламора

- Куоре

- сисеро

- Миас

Ну и вот вам мое плакатное, презентационное фото, которое старожилы уже сто раз видели.

Это единственное, где я красивый, ггг.

armitura.jpg.e3f10f97541efaeea8fb5eed4a0b58aa.jpg

5 вещей, которые Я ненавижу

...

- небритые подмышки

:(

Не буду оставлять фотографию, чтобы не вносить в последующие голосования еще большую необъективность своей красотой.
Пфха, как будто никто ее не видел.:rolleyes:

Вот так вот выглядит простой кыргызстанский психиатр)))
Хороший такой психиатр, можно к нему даже на прием записаться.:biggrin:

Ну и вот вам мое плакатное, презентационное фото, которое старожилы уже сто раз видели.

Случайно не оно ли служило ликом ТруБлада, который рассылался строго по личкам?:)

Улыбнуло, как Виктори спалила Добрыню.:biggrin:

В этом году фотко-вечер прошел с большей пользой для раздела, я пошакалила, всех посмотрела.

Случайно не оно ли служило ликом ТруБлада, который рассылался строго по личкам?:)

Ага, и по нему пару инет-серферов меня все-таки вычислило))

Ага, и по нему пару инет-серферов меня все-таки вычислило))

Я бы не признала.:confused:

Руслан, я всё поняла.

Лунди меня даже прям и восхитил - Вы еще лучше (краше, обаятельнее и т. д.), чем я представляла, но вообще-то типаж именно такой. Шаблон не разорван, нет. Осталось только своё имя нам рассекретить...

Андрей - такой прекрасный мальчик, что я даже как-то не ожидала такой прекрасности)

Андрей - такой прекрасный мальчик, что я даже как-то не ожидала такой прекрасности)

Вика палит очередную контору и теперь мы знаем, что Андреем зовут Лунди?:unsure::)

Вика палит очередную контору и теперь мы знаем, что Андреем зовут Лунди?:unsure::)

Хаха) Спалила, да. С учетом того, что я его пару месяцев тут прилюдно называю по имени, гг.

А тебя, моя дорогая, я тоже видела :cool:

Почитала и осмотрелась (как всгда, притормаживая)

Немного в шоке от того, что меня дважды назвали обольстительницей (:wow:), лестно же :roll:

Решила не выходить из образа и фотографии из богатого архива (люблю-6 - "фотографироваться") выбрала соответствующие.

КОРОТКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

:cool: 5 вещей, которые Я люблю

denprazdnik_large.jpg 952073323.jpg a_b6048f7a.jpg ?id=201967&sz=2 799881082.jpg

:cool: 5 вещей, которые Я не люблю (ненависть - слишком сильное чувство)

b9364.jpg th_0_694393.jpg 119790-ns200.png 2963-1.jpg 45137eb7e0384c747e0d02550710b873.jpeg

:cool: играющие/игравшие в чемпионате авторы, чье творчество для МЕНЯ наиболее интересно

1927801-37-590413.jpg 550660-16-100992.jpg 3074206-16-611332.jpg

"Если можно - почему" (с)

1. Носитель наиболее самобытного стиля.

2. Главный претендент на победу, как МНЕ кажется.

3. Любимый из прекративших участие авторов.

:cool: принесло ли участие в Чемпионате МНЕ какой-то профит?

Безусловно :) Здорово, когда твои тексты кто-то вообще читает (:wow:), а тут еще и комментарии (:wow::wow:), и разговоры с комментаторами (:wow::wow::wow:)

Хаха) Спалила, да. С учетом того, что я его пару месяцев тут прилюдно называю по имени, гг.

А тебя, моя дорогая, я тоже видела :cool:

Я начала нервно озираться по сторонам, в поисках видео-камер. Где?:wow:

И да, напоминаю, что я только с кроликами добрая.;)

Не единственное, но лучшее, ага :)

Вспомнилось, как ты высылал его мне и Добрыне в личку под большим секретом :D

Я начала нервно озираться по сторонам, в поисках видео-камер. Где?:wow:

И да, напоминаю, что я только с кроликами добрая.

Не-не-не) Я не скажу, кто спалил) И даже никому не покажу :cool:

Не единственное, но лучшее, ага :)

Вспомнилось, как ты высылал его мне и Добрыне в личку под большим секретом :D

А потом я это секретное фото нашла на стихире, гг. Но спалила не так)

RamboFirstBloodPt2.jpg

Ой, ну надо же. Я не вылетел из Бронзы! :rolleyes:

А значит: NOTHING IS OVER! NOTHING!!

PS Перебейте, пожалуйста, мой выбор на фильм "Невозможное" (2012)

Не знаю, какой в этом прок, ибо я почти всегда в тени, за исключением комментирования, но всё же, пора немного выглянуть на солнце)

Писать рецензии начала совершенно спонтанно, хотя иногда в блокнотах записывала всякую чушь, плюс, наверное, сказалась любовь к чтению. Собственно, то, что было написано до чемпионата сложно назвать рецензиями, но ведь каждый с чего-то начинает. Профита чемп дал много. Как и у многих это взгляд на свои тексты со стороны, рост, который вижу даже я, при всей самокритичности. Познакомилась лично с немногими, но это опять же из-за пребывание в каком-то подполье) Читать интересно абсолютно любые тексты, комментировать тоже. Выделять никого не стану, дабы не принижать тех, кто играет неровно. Авторы, чьё творчество для меня важно и интересно, знают о моём отношении) В чемпионате мне важно было продержаться как можно дольше не для самоутверждения и жажды выигрыша коровы, а для того, чтобы узнать о косяках в текстах, о том, что не нужно делать и на что стоит обратить внимание. Благодаря чемпионату нашла много шикарных текстов и узнала о многих замечательных фильмах.

Учусь в Текстильном университете в Москве на стилиста и дизайнера ювелирных изделий. Естественно, люблю рисовать, чтобы как-то выразить своё отношение к определённым людям рисую их портреты. Когда-то занималась гиперреализмом, но ушла от него в степь эмоциональных и быстрых работ. Раз наша главная тема кино, то уместно будет в качестве примера показать пару портретов актёров. Киллиан Мерфи и Майкл Фассбендер. Люблю музыку, особенно рок направление, профессиональные фотографии, бывает, что сама выступаю в роли модели у своей подруги проф-фотографа. На этот фотосет (фотографии меня как раз) вдохновили нас песни группы HIM. Ну, и портрет их солиста Вилле Вало прилагается.

Лунди похож на свой форумный нынешний аватар)

Учусь в Текстильном университете в Москве на стиста и дизайнера ювелирных изделий. Естественно, люблю рисовать, чтобы как-то выразить своё отношение к определённым людям рисую их портреты. Когда-то занималась гиперреализмом, но ушла от него в степь эмоциональных и быстрых работ. Раз наша главная тема кино, то уместно будет в качестве примера показать пару портретов актёров. Киллиан Мерфи и Майкл Фассбендер. Люблю музыку, особенно рок направление, профессиональные фотографии, бывает, что сама выступаю в роли модели у своей подруги проф-фотографа. На этот фотосет (фотографии меня как раз) вдохновили нас песни группы HIM. Ну, и портрет их солиста Вилле Вало прилагается.

Блистательно.

Эм-Джей такая... взрослая!

Суперкота рада видеть воочию)

А Х-хистерика удивительно красивая девушка. В моем вкусе, ага)))

Блистательно.

Всё, сбылась мечта, Программа выполнена Х)) :D

А Х-хистерика удивительно красивая девушка. В моем вкусе, ага)))

Лестно, весьма) спасибо вам)

Давайте уже спалите кто-нибудь Вело, и я скажу, что жизнь прекрасна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...