Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

персональное сообщение Кристин - вот тут взрыв мозга, я вас совсем не такой представлял; постоянный позитив в коментах, хорошее настроение, которое буквально сочится через экран - и такой холодный взгляд; в любом случае, "Мертвец" forever)))

Вы всё правильно представляли, Алекс. Я сугубо позитивный человек. Удивлена, что мой взгляд показался Вам холодным. :)

...а "Мертвец" - это моя страсть! :roll:

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрыня, оценки которой я смотрю всегда с упоением и мечтаю когда-нибудь, в далёком будущем, получить хотя бы шестёрочку в свой адрес)

Хехе, все впереди, я так думаю:D

Добрыня В Крыму, возле Ай-Петри. Часов восемь продирались через лес под дождём, пока не заблудились и вышли на дорогу, где татарин Али согласился подвезти нас до вершины и предоставил на ночь кров у друзей в ресторане.

Вы дикарями путешествовали в горах? Без группы?

Ламора, Ригоша, Кристин Милашки :roll:

Мерси:roll: А как насчёт своей детской фотки в ответ?

Вассир, ну ты ваще:redface: Ни одной фотки от тебя за весь вечер.

ВНИМАНИЕ!!!

Только сегодня!!! Эксклюзивное фото Чероки!!!

Снимок сделан только что!!!

Восторги приветствуются :):):)

3441831.jpg

Он же другой был в прошлом году!!!

ВНИМАНИЕ!!!

anvyder передаёт:

Риго, а это у тебя очень нетипичная красота. Случаем, не татарская или цыганская, просто вах-вах, на мой взгляд.

Добрынь, выложи уже наконец фотку с той классной стрижкой а-ля Маллиган, хочу увидеть эту прелесть.

Кристин, «Антихрист» заткнёт за пояс этого вашего «Мертвеца», я надеюсь, вы напишете восторженную рецензию на Триера, ммм?

Ах да, это не Чироки!!! Ну либо он так сильно изменился за полгода.

А, нет, это всё же он.

Или…

От себя: это точно Чероки.

Мои ближайшие друзья собрались в аверсе Серебра, что тоже весьма символично. Поздравляю Вас, ближайшие друзья! :)

Возьму наглость посчитать, что я включён в список тех, кого ты поздравляешь))

Спасибо, если чё )))

Риго, а это у тебя очень нетипичная красота. Случаем, не татарская или цыганская, просто вах-вах, на мой взгляд.

Энвайдер, да ты просто мастер сокращений!:unsure: Но за комплимент спасибо)) Хотя ни татар, ни цыган в ближайших четырёх поколениях совершенно точно не было.

"Раисы" использую лишь общую фабулу. Их шутки не литературны (не построены на игре слов или анекдотичной внезапности)

Неужели? Так на примитивной игре слов их шутки и строятся, "рибок" - "рыбок" и т.п.

Чем дальше читаю дискуссию про КВН, тем страшнее становится - у нас с Диданатом, оказывается, довольно много общего:eek:

5 вещей, которые Я люблю

ну о главном в отношении кино и так уже многие уже знают - переводы :wow: Как можно смотреть что-то в убогом современном бубляже, полностью убивающем всю атмосферу фильма, тогда как существуют столь родные и ностальгичные одноголоски? Далее должна быть небольшая лекция минут на 40, но избавлю других от неё)

Остальные четыре раскрывать пока не буду - хотя о некоторых уже могли догадаться)[/url]

Я давно хотела Вас спросить, так как нельзя не заметить, как страстно Вы относитесь к хорошим переводам фильмов на иностранных языках. Как Вы относитесь к тому, чтобы смотреть фильм на языке оригинала с субтитрами? Для меня - это самый предпочтительный вариант. Поясню. Я выросла на фильмах, дублированных прекрасными актёрами и литературно переведёнными и адаптированными текстами и очень ценю старую школу дубляжа. Но переехав в США, я обнаружила, что фильмы здесь не дублируют, а добавляют субтитры. Сначала, это был для меня культурный шок, но потом я поняла, что это прекрасно. Смотреть и слушать фильм на его родном языке позволяет глубже воспринимать звучащую "палитру" фильма, вслушиваться в "музыку" языка, которая, безусловно, обогащает восприятие самого фильма и повышает понимание среды, в которой действие разворачивается. Конкретно поясню. После просмотра Бергмановских фильмов на шведском с английскими (в моём случае) субтирами, мне как-то стало понятнее, почему именно Швеция была одной из первых стран Европы, где прошла сексуальная революция. Шведский язык чувственный, мягкий и эротичный по своему звучанию. Может быть, это и совпадение, но я хотела привести пример. И ещё важный момент. При просмотре фильмов на их родном языке, получаешь возможность услышать звучание голосов любимых известных актёров, и это приносит огромное удовольствие. Для актёра -голос, такой же важный инструмент, как жестикуляция, манера двигаться, взгляд, манера игры, и т.д.

Собственно, это я и хотела сказать. Надеюсь, что не отняла у Вас время.

P.P.P.S. Слава назвала в любимых авторах Прокофью Людмиловну, это такое беспалево, да? По-моему тут уже многие догадались, что Прокофья это и есть Слава. Хотя фиг его, может я надумал. Извините тогда)

:lol:

Alex, это, конечно, весьма лестно, но на самом деле далеко от истины.

Наверное, для пущей убедительности придется показаться:

[ATTACH]385484[/ATTACH]

Сейчас я живу в городе Томске, учусь в НИ ТГУ на культуролога, время от времени бываю в Новосибирске, там у меня определенный круг знакомых, но в него не входят ни Чероки, ни СатирКа :rolleyes: 4 года назад я уехала из Москвы, гду училась на искусствоведа, но и с =Котом=, как это ни прискорбно, я так же незнакома :redface:

:arrow: 5 вещей, которые мне нравятся:

[ATTACH]385492[/ATTACH]

1) люди. Все такие разные, интересные, вдохновляющие, искренние и не очень

2) Борис Гребенщиков и "Аквариум"

3) осень

4) море

5) смотреть кино; рисовать, фотографировать, писать, читать, заниматься хореографией и танцем, печь пироги

:arrow: 5 вещей, которые мне ох как не нравятся:

[ATTACH]385488[/ATTACH]

1) наркоманы в нашем подъезде

2) Стас Михайлов

3) малодушие, предательство, хамство

4) когда моя бабушка варит рыбу

5) фотографироваться

[ATTACH]385491[/ATTACH]

:roll: Играю я впервые, так что, к сожалению, работы некоторых авторов мне до сих пор не знакомы, однако это наверстаемо. Первыми впечатлившими текстами для меня были рецензии: Каори - на Великого Гэтсби, затем Лундалианца - на Фауста, СатирКи - на Скромное обаяние буржуазии, Ру иллюзиониста - на Че Бурашку с Геной, Нимфа салмака Снарка, Лев Зимой Андрея Александровича, Влюбленный Шекспир Носив, Холодное лето пятьдесят третьего Вело. Из выбывших мне интересно творчество LooDeniz (по той причине, что она пишет на голливудские фильмы 30-х - 50-х и её рецензии ко многим фильмам фактически единственные) и Ada B (моя преподавательница, уникальная личность, она училась во ВГИКе, а сейчас у неё в Томске авторский киноклуб, где каждую неделю показы раритетных фильмов и классики, и активные дискуссии после; одна из самых популярных и вдохновляющих женщин нашего маленького города). А ещё мне безумно нравятся комментарии Миас и Чеширского пса, читаю их вне зависимости от того, чьи тексты/какую группу они комментят.

Всем желаю удачи, сил, вдохновения и доброго настроения!

Изменено 04.11.2013 10:36 пользователем Прокофья_Людмиловна
Забыла упомянуть выбывших

Господа, у вас осталось не так и много вариантов, и дело уже давно стало проще, чем поиск КД. Вам осталось соотнести список посетителей раздела со списком деанимизировавшихся и составить список подозреваемых. Джейн одобряет!

Господи, у вас только по первому списку участников ЧРКП Золото-серебро осталось человек сорок. Блин, неужели не осилите?! Дерзайте, а я пошел следить за переводом 6-ой серии Менталиста и подгонять его своими флюидами.

P'S

Да, я стремаюсь смотреть эту серию в оригинале. Нет, вы не испортите мне жизнь спойлером, потому что я не буду читать форум пока не посмотрю.

Не, я не КВНщик, я зритель. Со стажем скоро уже 20 лет.

И за кулисы меня не пускают, приходится на черном рынке информацию покупать и продавать.

Вот блин... Выходит, я тут только один такой идиот, который 4 года своей жизни убил на этот бессмысленный тупой КВН?

Я-то уже думал, что наконец нашёл единомышленников, создам армию Мстителей, и поведу вас в бой последний, убивать Маслякова. Естественно, большинство из нас погибли бы в неравном бою против этого архиверховного вампира, который сосёт из молодых команд энергию, подпитываясь и оставаясь вечно пьяным и вечно молодым...

А так...

Выходит, я один пойду??? :/

Я ж не справлюсь... Мне нужен был кто-то в роли живого щита...

:sad:

Пы.Сы.: А что Генри Блек имел против сисек Кристен Стюарт?

Во-первых - сисек Кристен Стюарт не существует. Это миф.

fzJqYpoMCD8.jpg

Изменено 04.11.2013 06:49 пользователем Ру Иллюзионист

Чтобы не отколоться от коллектива, запоздало внесу свою лепту, а то жизнь форума большей частью проходит мимо меня. К сожалению, не имею возможности участвовать во всех мини-конкурсах, тут бы с основным заданием справиться :rolleyes: Значит, так.

1. Люблю книги.

2. Люблю музыку.

3. Люблю встречать творческих людей, созидающих и живущих в своих мирах.

4. Люблю сочинять.

5. Люблю необычную одежду, стиль бохо, авторские украшения и т.д.

1. Не люблю хамское поведение.

2. Не люблю, когда люди равнодушны к происходящему в мире.

3. Не люблю свои недостатки.

4. Не люблю вычитывать тексты :(

5. Не люблю жаркое лето.

На конкурсе мне нравилось читать многие рецензии, поэтому трудно отметить кого-то особенно. Назову только несколько имен: Caory, myatnaya_tanya, Monah_kavkaz, Chester Bennington, СатирКа. И еще очень приятно было пересекаться на конкурсе с Christin D. А уж всех достойных рецензентов и вовсе не вспомню. Прошу прощения, если не так написала чьи-то ники. Опыт, конечно, огромный. В жизни мне приходится много работать с текстами, и для меня очень важно видеть их с разных точек зрения, находить в них изъяны, недоступные с первого взгляда. Думаю, что немного усовершенствовала и стиль рецензий для сайта. Надеюсь на это, по крайней мере. А также попробовала писать концепты) Всем удачи в конкурсе. Энджи.[ATTACH]385496[/ATTACH]

Светлана, спасибо за фото Чероки (наконец-то!) :roll:

Энвайдеру хотелось бы передать, что рецу я написала не восторженную, но все же зеленую. Восторгаться меня тут разучили уже. :confused:

Лемру: да, я тоже любила смотреть "Убойную лигу". Костя Пушкин рулит! А еще - дуэт Лёши и Антона. Как же их? "Сволочи"? "Подлецы"? "Гопники"? Забыла.... а, "Быдло"! :D

Энджи, приятно было повидаться! :)

Уф, дочистила, минус 14 страниц обсуждения.

За лютый офф-топ номинирую на БАН Добрыню, Чешира и Вассира. Угар редко бывает в сети по выходным, так что длань карающая может сильно запоздать, но рано или поздно должна явиться :)

Господа, у вас осталось не так и много вариантов, и дело уже давно стало проще, чем поиск КД. Вам осталось соотнести список посетителей раздела со списком деанимизировавшихся и составить список подозреваемых. Джейн одобряет!

Господи, у вас только по первому списку участников ЧРКП Золото-серебро осталось человек сорок. Блин, неужели не осилите?! Дерзайте, а я пошел следить за переводом 6-ой серии Менталиста и подгонять его своими флюидами.

P'S

Да, я стремаюсь смотреть эту серию в оригинале. Нет, вы не испортите мне жизнь спойлером, потому что я не буду читать форум пока не посмотрю.

Эт при условии, что

а) никто из совершивших каминг-аут не подошел к презентации "творчески", гг

б) Слава вообще все еще не снялась/выбыла и продолжает играть в Чемпионате

Вообще как бы понимаю, что тема животрепещет, но в который раз прошу оставить кесарю кесарево, а Славе славино. У меня были серьезные причины поступать так, а не иначе. И, гадая, вы наносите вред не столько мне, сколько тем авторам, на которых последовательно падают подозрения :)

Изменено 05.11.2013 03:30 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Вы все тут такие милые, я прямо даже не знаю теперь, как ругать ваши рецензии.

jt1KQVXQZVg.jpg.85121dce2e57e151b29f21c9e23fc2ea.jpg

За лютый офф-топ номинирую на БАН Добрыню, Чешира и Вассира. Угар редко бывает в сети по выходным, так что длань карающая может сильно запоздать, но рано или поздно должна явиться :)

У меня не было 20 бэд-постов.

Возьму наглость посчитать, что я включён в список тех, кого ты поздравляешь))

Спасибо, если чё )))

всё правильно ты посчитал, а где мои поздравления с переходом из Никеля в Бронзу? :redface:

У меня не было 20 бэд-постов.

После эксперимента мы вполне гласно перешли от бэд-статистики к неформальным методам оценки бэдности.

Я, канеш, все понимаю, но если три с лишним страницы обсуждения КВН - это не лютый офф-топ, то что тогда лютый офф-топ?

WPwVvVmk.jpg

Как-то в прошлом году все это фоточки прошли мимо меня, а потом уже было поздно, в общем как-то так.

Рецы пишут красивые люди, судя по фото. Уже пора искать в этом направлении взаимосвязи-)

Записывать голос как и делать какие-то презентации ленюсь честно сказать, хотя и восхищаюсь вашими. Если уж кому-то очень хочется услышать, то можно позвонить-)

Изменено 04.11.2013 08:25 пользователем ginger-ti

Как-то в прошлом году все это фоточки прошли мимо меня, а потом уже было поздно, в общем как-то так.

Вау, Суперкот, ты ли это? :wow:

a77034750b54.png

Кстати, всем заходящим в тему напоминаю, что все тематические дни у нас длятся сутки, и если кто-то из участников и гостей Чемпионата не успел/забыл/не был онлайн/не имел вчера под рукой фотоаппарата, микрофона - милости просим в тему. Время до вечера еще есть, будем рады увидеть вашу презентацию и ваше лицо :)

Для тех, кто все пропустил - начало здесь.

Хей-хо, как всегда, после пожара:D

Было весело. Дамы, все без исключения, просто... ох, май харт, валокордин - мой сердечный друг!!

Что касается меня... ох, да ничего особенного. Люблю себя. Себя любит меня, меня любит я, я любит эго, эго вместе со мной, и мы счастливы))

Не люблю тупизм. Видимо, это проекция, ибо туплю чаще некуда)

Чемпионат - вещь замечательная и выделить что-то отдельное, в том числе и авторов... ну ОЧЕНЬ сложно, тем более я противоречивый и мне может понравиться что-то новое у человека, про которого я уже и забыл, да так, что ОЙ-ОЙ-ОЙ) А отдельное спасибо хотел бы сказать Антону и Мидаву, которые меня буквально пропихнули в чемп, Славе, ибо она просто молодец, Вике, которая заметила меня тогда, когда еще никто не замечал и заставила в себя поверить, а еще Добрыне за то, что она читает мой бред до того, как ))

Фотографироваться дико не люблю - я не фотогеничен абсолютно - вся бьюте де диабло пропадает, а другой у меня нет) Но раз уж пошла такая пьянка, то попробую)

[ATTACH]385504[/ATTACH]

Вот так вот выглядит простой кыргызстанский психиатр)))

Фотографироваться дико не люблю - я не фотогеничен абсолютно - вся бьюте де диабло пропадает, а другой у меня нет) Но раз уж пошла такая пьянка, то попробую)

Вот это да:wow: Разрыв шаблона as is. А еще ты стырил у меня стрижку:biggrin:

Добрыне за то, что она читает мой бред до того, как

Всегда пожалуйста:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...