Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Хотя в такой час тут будут только совы и аквалангисты.

Кстати, на Кирка я бы тоже посмотрела... :roll:

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не болтаем, а раскручиваем народ на фотки!

Я могу ещё парочку выложить, но не будет ли это дешёвым пиаром?

Однозначно найн - это будет остальным пример и наука.

Вы настолько брутальны, что это никому бы не повредило :roll:

Лемр, держи 5. :lol:

Можно и на детские.

Даже желательно.

Окей.

tumblr_mvpiyi0v5v1qkswsho1_400.jpg

Изменено 03.11.2013 21:43 пользователем Lamora

Хах, Чешир, поздравляю Вас! Рада снова в одной группе с Вами оказаться.

Спасибо, будем вместе трясти за ноги голдовых небожителей :)

Это будет жестокая резня... Тысячи рыжеволосых ельфов погибнут...

Йе-ху! Я в Серебре. По крайней мере оттуда падать с моей "Австралией-2" будет почётно)

Ламора! Шик!)

Кстати, на Кирка я бы тоже посмотрела... :roll:

А уж как я бы посмотрела... :roll:

(Пока что круче всех абс-Марк. Пора бы кому-нибудь его затмить :D)

Миас,ты в золоте, иначе бы тебя подтянули, а не бонус дали, нет?)

Можно и на детские.

Даже желательно.

Хотя в такой час тут будут только совы и аквалангисты.

Детские так детские... Хоть я не сова, и тем более не аквалангист)

67f470f3849c.jpg

где Лунди? где Чероки? где Эрик? где ГенриЛ? где Сисеро? где Стрейнджмен?.. безобразие! :mad:

...детские:

e1557212e145.jpg

где Чероки?

Тю, Чероки в прошлом году даже скан паспорта выкладывал:rolleyes:

+1. Ждем Эрика... :roll:

Тю, Чероки в прошлом году даже скан паспорта выкладывал:rolleyes:
И я его не так давно пыталась продать...

Миас,ты в золоте, иначе бы тебя подтянули, а не бонус дали, нет?)

Тока в серебре. Видимо, если бы я скакнула аж через три лиги, комильфо был бы уже не такой комильфолистый)

+1. Ждем Эрика... :roll:

И я его не так давно пыталась продать...

И Кирка :roll:

Спешиал фор Добрыня и Кристин

В горах крутая - где это вы?

А уж как я бы посмотрела... :roll:

Вот когда Поручика разведём на фотку...

Ламора, Ригоша, Кристин Милашки :roll:

Гвинблейдд - определенно мой типаж!

Блэк-Уайт, данке шон :roll:

Здравствуйте, форумчане. Я, думаю, окажусь немногим из тех, кто уже вылетел, но всё же отпишется здесь в сей прекрасный вечер. Я, вообще, думал, что такому мероприятию будет место на старте чемпионата и реально его ждал. Теперь же выясняется, что это видимо первый такой вечер за все четыре турнира (или сколько уже было, я запамятовал), раз даже старички некоторые первый раз видят собратьев. Не поучаствовать не имею права. Только что прочёл, просмотрел и прослушал весь материал с 20-00 и нахожусь в полном восторге. Автор задумки - большой молодец.

Немного обо мне и ЧРКП. Меня зовут Алексей, мне 23, и у меня нет аппаратуры, чтобы записать аудиообращение, поэтому будет только письменно. Ну и фото, как водится. Пусть это будет нынешняя ава ВК (да и на аватаре здесь тоже я)

2iM63As3.jpg

Я в лодке рецензентов не так давно. И не факт, что занялся бы вообще, если б друг не сповадил завести ЖЖ. Я завёл и с переменным успехом веду до сих пор, пишу в нём исключительно о кино. Особым летним сюрпризом оказалось приглашение на ваш праздник жизни. То время, пока я был участником, отложится в памяти на всю жизнь. Моя первая соревновательная рецензентная практика, как никак. И тут впору ответить на один из вопросов анкеты - что же мне дал ЧРКП? Во1ых, это, конечно же, взгляд со стороны. Нет ничего полезнее, когда тебя коментят и дают советы люди, которые не первый день в деле, и у них нет никаких причин тебя хвалить, ведь ты где-то далеко-далеко. Во2ых, я увидел общий уровень и свою отсталость в этом плане. Мне ещё работать и работать до того, чтобы писать хотя бы что-то средненькое. А некоторые авторы это и вовсе нечто недостижимое, но об этом ниже. Ну и третье - это общение. Да, я мало пишу, и обо мне тут 100пуд никто и не вспомнит, но я всё читаю, и это мне очень доставляет. Вкладку Основной темы ЧРКП не закрываю с самого начала чемпионата, каждый день обновляю и слежу за событиями, выбираю фаворитов, переживаю. Что и говорить, очень мне нравится здесь. Этот чемпионат - очень крут, я рад, что стал его частичкой. Мог бы стать активным форумчанином, либо продолжить участие хотя бы в разряде комментатора, но для обоих этих вещей мне не хватает интеллекта, и я это осознаю. Поэтому продолжу быть тенью раздела, изредка выползая из своей норы гг))

Возвращаемся к анкете. Я люблю

:) футбол. Больше жизни. Каждый день стараюсь что-то смотреть, анализировать, обсуждать с друзьями и на форумах. Бытовые неудачи не позволили стать профессиональным футболистом, поэтому я только болельщик (побегать могу только за команду факультета; я - будущий преподаватель, пока аспирант)

:) кино. Причем полюбил я кино поздно. Активно смотрю фильмы с 2007 года, чем до того занимался ума не приложу.

:) музыку. Определённо меньше футбола, но наверное больше чем кино. Не играю на музыкальных инструментах (ложки не в счёт), но в своей компании слыву музыкальным гением, поскольку слушаю абсолютно все жанры, много и обильно. Могу дать любому человеку совет в плане того, что послушать, в зависимости от его муз.предпочтений

:) посиделки с друзьями. Я - сирота, и друзья - это единственное, что у меня есть в жизни (ту самую пока не повстречал). Не знаю, что бы я делал, окажись на необитаемом острове. Недолго бы протянул, это точно.

:) вас всех. И об этом немного ниже.

:( Я не люблю в этой жизни много чего, но заостряю внимание на двух вещах. И если с одной из них - человеческая тупость, ещё можно хоть как-то бороться, то вот со второй - человеческая категоричность, никак. Категоричный человек мне не друг. Я по жизни очень позитивен и во всём всегда стараюсь искать плюсы, кроме уж совсем очевидных вещей. И люди, которые с налёта - с поворота могут сказать, допустим, "Том Йорк - гавнюк", ухххххххх как меня бесят. Всё в нашем мире неоднозначно и подсказывать людям правильные мысли, выводить их "на путь истинный" пока и является моей основной жизненной целью. Я каждый день слышу "спасибо" в свой адрес, ради этого и живу. Ну а семья-дети, надеюсь, ещё впереди :)

Ну а теперь самое главное. Фавориты. Я с лёгкостью могу написать вам тех авторов, творчество которых мне импонирует. Но это будет означать лишь то, что они просто выглядят немного лучше остальных. А так - я вас всех ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю, и уважаю как авторов. На чемпионате действительно собрана элита, все тексты приятно читать и развиваться потихонечку. Ну а если всё-таки об именах - то есть когорта авторов, которых я с трудом представляю жителями одной со мной планеты, потому что это заоблачный, абсолютно недостижимый для меня уровень. Это Алекс Линден, Каори, Фростбайт Баронесс, Снарк, Чироки, Апплик. Уже на чемпионате к ним добавились Виктори (рецензия на "Сало" - это верх того, что я читал на КП) и Уайз (рецензия на какой-то вестерн вроде, не помню название, с курсивной историей поперёк текста - великолепна, я плакал, когда читал). Также очень нравится творчество камрада-меломана Пампкин (фото совпало с образом в моей голове 1 в 1), Наоби и Честера. Как комментаторы нравятся (хоть мы с вами не за этим здесь сегодня) Миас, ВД, снова Каори (Вы - Богиня для меня) и Добрыня, оценки которой я смотрю всегда с упоением и мечтаю когда-нибудь, в далёком будущем, получить хотя бы шестёрочку в свой адрес) Ну а в общем, повторюсь, я люблю всех вас, и теперь не представляю жизни без этого форума и людей, которые здесь бывают. Читать ваши перепалки и ругани намного интересней многого, что меня нынче окружает в жизни)) Ну а когда не ругается никто, гармония и бабочки, то это вообще улёт, можно заострить внимание на шутках Лемра и всяких других интересных вещах. В общем, спасибо, что вы есть. Вы все - большие молодцы. А также, как оказалось, ещё и красавчики и красавицы (персональное сообщение Кристин - вот тут взрыв мозга, я вас совсем не такой представлял; постоянный позитив в коментах, хорошее настроение, которое буквально сочится через экран - и такой холодный взгляд; в любом случае, "Мертвец" forever)))

P.S. "Могу прямо сейчас сесть за стол и победить Гаса Хансена" - это полнейший угар и блеск. Но денег, увы, у меня в данный момент нет, извини, брателло)

P.P.S. Я живу в Ростовской области, в маленьком-маленьком городке, почти деревне, и реально буду рад, если когда-нибудь повстречаю ИРЛ кого-нибудь из форумчан. Можно сказать что это моя новая мечта.

P.P.P.S. Слава назвала в любимых авторах Прокофью Людмиловну, это такое беспалево, да? По-моему тут уже многие догадались, что Прокофья это и есть Слава. Хотя фиг его, может я надумал. Извините тогда)

P.P.P.P.S. Ну и последним будет признание. Вассир, если ты это читаешь, то знай, именно я тот, кто не оценил твой текст на "Гравитацию". Мне показалось, что ты в нём не до конца раскрыл философию отношений между человеком и космосом, а также забыл отметить несколько важных аспектов фильма. Но когда я узнал, ЧТО мне грозит за этот минус, я сразу поменял его на плюс, клянусь собственной жизнью. Так что, я надеюсь, ты простил меня. Но в будущем хочу читать только лучшие твои работы, чтоб рука к минусу даже не тянулась. Я за тобой слежу :)

Всем луч добра от МакЛыди! Надеюсь, ещё увидимся!

Добрыня В Крыму, возле Ай-Петри. Часов восемь продирались через лес под дождём, пока не заблудились и вышли на дорогу, где татарин Али согласился подвезти нас до вершины и предоставил на ночь кров у друзей в ресторане.

Кристин Премного благодарен.

Кстати, меня можно называть на "ты" и по имени. Всем можно. А зовут меня Ваня.

Ваня, мы тебя запомнили))

Алекс*ей*, на аве же тоже ты, значит! :wow:

Кстати, меня можно называть на "ты" и по имени. Всем можно. А зовут меня Ваня.

Это зря. Чешир ненавидит имя Ваня а также всех его носителей и всех студентов МГИМО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...