Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Что ж, Сатирка и так поднимается, так что мой бонус отходит Линнан! Линнан, солнце, давай живо в золото!!!

В Золото - пока найн, а вот в Бронзу - да :)

Выборы сделаны. Через 15-20 минут будут результаты ротации.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он разве не тебе ее показывал?

Показывал, а потом, когда я кому-то (уже не помню) похвасталась, что видела Поручика, мне сказали, мол, он стопудов левое фото показал - с тех пор я вся в сомнениях:unsure:

В Золото - пока найн, а вот в Бронзу - да :)

У неё ещё два тура. Может вырасти!)

Изменено 04.11.2013 06:55 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

голос едва ли будет, а если и будет, то позже. сейчас я в довольно шумном месте-)

Мм :redface: И был вечер, и была уже почти ночь, день второй....

Так, ребят, не засоряйте тред разговорами - нужно больше фоток!!! Даже от тех, кого сто раз видели:biggrin:

Я Настенька, мне 20 с чем-то лет и я только на 20 минут оторвалась от "Американской истории ужасов" чтобы рассказать о себе 20 самых неинтересных фактов в мире:

:plus:Люблю абсолютно все книги Г.Г. Маркеса, селедку под шубой, енотов, хрустальные люстры, пионы, всю серию Assasin's creed, архитектуру Японии, люблю напиваться и дебоширить, люблю юмор во всех его проявлениях.

:minus:Не люблю политику, пакеты, сухофрукты, свой день рождения, книги с желтыми страницами, своего соседа - хмыря и его жену, похожую на Укупника, когда шея после сна затекает, когда чавкают и нарушают мое личное пространство, не люблю посредственность.

Кого-то из авторов выделять не хочу, а точнее не могу, так как если говорить совсем откровенно, читаю не так много текстов, как хотелось бы и оценка эта была бы необъективна, чего я себе позволить не могу. Польза чемпионата для меня неоспорима - я поумнела, протрезвела и похудела на 5 кг!

Вот так выгляди Диана Арбус когда она ворует сыр:

5qNsdkWjrD4.jpg

Воооот! И тоже мимимилая!

Сегодня просто вечер открытий!!!

Что ж, Сатирка и так поднимается, так что мой бонус отходит Линнан! Линнан, солнце, давай живо в золото!!!

вот спасибо - уйду спать в удивлённом состоянии)

Все дружно голосуем за моих раритетнейших болгар, чтоб оправдать ожидание Миас)

Доброго времени суток (с) :)

Приятно со всеми вами познакомиться, особенно с теми, кто вышел из сумрака!

На форуме и на сайте я Амико. Это друг по-итальянски. Мог быть Амиго, но этот ник был занят, вот и пришлось выбрать одно из четырех слов, которые я узнал за три года изучения языка в институте. Ну а впредь можете называть меня Вовой. Кстати, отчество Владимирович в 2000-м дало повод гордиться своими инициалами :) Щас, конечно, такого повода нет, можете во фразе узреть мою гражданскую позицию:cool:.

34824dda103c.jpg

я люблю:

мою жену Ольгу, с которой мы соединились узами брака не так давно - в мае. Прекрасный человек.

4acfc2a5c16bt.jpg

это стихия, которую олицетворяет любимая футбольная команда "Бавария".

d2bde679cb34t.jpg

Игру миллионов я полюбил с 1994 года, когда папа привил мне культуру боления - по телевизору показали 5 забитых Олегом Саленко мячей в ворота сборной Камеруна. :) Не обвиняйте меня в расизме, пожалуйста :confused:

обожаю молоко, и так всю жизнь

e8f4af6f26a9t.jpg

А вот еще армейская фотка (я второй слева). Есть и вовсе на самой Красной Площади.

114cfbd24a03t.jpg

В 2011м году довелось участвовать в Военном параде в Москве - это один из самых значимых и потрясающих моментов в жизни.

Обожаю свою бывшую работу, где порой приходилось геройствовать.

e54df4046fa2.jpg

Работал журналистом, совсем не по профилю. Но это не помешало делать хорошие вещи. В послужном списке интервью с Прошкиным, который "Орду" снял.

Ренат Давлетьяров, который был продюсером, но стал режиссером и снял шикарную "Стальную бабочку", посетил и нашу Астрахань. Тоже удалось встретиться и поговорить о новом фильме, который снимал он у нас. Дистанционно делал статью про скорый "Вий". Это была, пожалуй, лучшая работа за мою карьеру. Спасибо за великолепные эксклюзивы промо-продюсеру кинокомпании. Еще переписывался с Куркулиной, той, что снималась в унылом "Пипце 2". Из нашего общения получилась статья. Ярослав Жалнин, который сыграл Гагарина, попал к нам в журнал, тоже моя работа. Я продвигал тему кино в издании :) Но были и другие отличные собеседники. Вот ребята с Fly Project.

039dd5819842t.jpg

Они O male mandala пели. Отличные парни, не зазвездившиеся. Прекрасно и понятно говорят (точнее, один говорит) по-английски. Обошлись без переводчика даже :) Безумно горжусь общением по скайпу с Сергеем Буруновым - самым талантливым пародистом "Большой разницы". К кино он имеет прямое отношение. Снимается немного, но он прекрасный дублер. Голос Леонардо ДиКаприо. Великолепный собеседник и отличный человек. У нас с ним получилось отличное интервью!

можете посмотреть статьи в джипегах. Текст виден не будет, но хоть верстку :)

9d138c7877d8t.jpg

46f8782a9726t.jpg

69c805a432dat.jpg

a6a56b51970ct.jpg

вещи, которые я ненавижу:

Тех, кто мнит себя важными блоггерами, да простят меня таковые. Но уточню. Не люблю ажиотаж вокруг бездельников и сплетников, чье мнение стало вдруг важнее мнения других людей. Знаете, фраза такая проскочила на сайте "Киномакса": "Известный астраханский блоггер на встрече с вице-президентом Imax задал вопрос: "Чем отличается 3d от imax". - Это после целого года работы imax в городе! Да еще на сайте десять раз все разжевали. Вот поэтому не люблю их. Лишь бы вякнуть.

Не люблю моду, точнее, то, что хочет быть ей. Прививание стереотипов: хипстерские очки - и пофиг, что зрение хорошее или есть контактные линзы.

Ненавижу слово "лук" - не овощ и не гордость Робина Гуда, а "зацените мой лук". Нет, я вовсе не против прогресса и постов в соцсетях, но своими именами надо называть вещи. А еще фоты в туалете - демонстрация ботекса. Мрак. Причем, что жанром таких фоток стала и пародия на особей, которые это делают. Но пародия только кажется пародией.

Говорили про курящих женщин. Я так скажу: просто ненавижу сигареты, и вот седня пришлось в кафе дышать сигаретным дымом, потому что залов для некурящих нет. Кофе и сигареты, чай и сигареты - Джармуш какой-то кругом. Но в июле в кафешках запретят это делать. Но кальян люблю :)

5ed986760254t.jpg

Что касается моего участия.

Я давно мечтал поучаствовать в чем-то подобном. И очень рад, что получил летом письмо-приглашение. Добрались до меня :) и горжусь, что удалось задержаться здесь. Неизвестно, что принесет мне "Том и Джерри" и еще одна работа, ведь за фанатизм я уже получил, когда разнесли мою рецензию на Memento :) но будем стараться! Ваша критика, друзья, мне важна, мнение каждого из вас. За участие в этом марафоне мне представилась возможность познакомиться с лучшими текстами потрясающих авторов.

Пообщался с земляком Кириллом, который Paranoik Kinofan. C Христиной мы также подружились на сайте, обсуждая наш любимый Memento :) Спасибо Чеширскому Псу за то, что выделил меня, а именно рецензию на "Аладдина". И за оценки ему и всем вам спасибо! Особенно тем, кто ставил высокие баллы. Это приятно. И я не обижаюсь на Дитса и Добрыню :) Чемпионат дал мне возможность общаться с людьми, которые обожают кино и умеют выражать это наикрасивейшим способом. В жизни таких немного, но "Кинопоиск" всех объединил. Вы отлично пишите!

Возможность самовыражения, проверка сил и азарт - вот это профит!

P.S. А еще у меня была "пять" по ботанике :)

b3d49edfc50at.jpg

дурачились на Love story

P.P.S. Все фоты кликабельны.

На форуме и на сайте я Амико.

Вот это я понимаю фото-представление:wow:

Вова, привет, красавчик, рада тебя увидеть! :)

Имей в виду, что я тоже заценила твоего "Аладдина", и "Помни, и "День Д". И мне кажется, ты не прав - твою рецу на "Мементо" в целом хорошо оценили. А всем угодить мало кому удается. У тебя очень воздушный и одухотворяющий стиль. Красиво!

Вике: СатирКа вовсе не няшная, даже не пойму, почему у тебя такое впечатление сложилось. Она остроязыкая. сатиричная (как ей и положено), взрывоопасная девушка-фейерверк. Живая Муза с горящими глазами. :wow:

Эрик, так-то мы все Вашего фото тут ждём. Ну, или большинство, по крайней мере.

:arrow:

Любоваться!

b6ea647d74ac.jpg

Завершила ротация (см. первую страницу этой темы) и на этой жизнерадостной ноте ушла спать :) Всем огромное спасибо за вечер: он выдался действительно теплым и неожиданно многолюдным.

Завтра разошлю индивидуальные расписания + напоминалки о стремительно приближающемся дедлайне Меди и Бронзы.

Благодарю всех участников мини-тура. Анализ работы проведу завтра и, конечно, раздам всем небольшие плюшки с яблочным повидлом , ведь из таких мероприятий у нас никто не уходит без маленького подарка.

amico Тоже болею за Баварию. Премного благодарен за высокую оценку моему "Антихристу"

Вике: СатирКа вовсе не няшная, даже не пойму, почему у тебя такое впечатление сложилось. Она остроязыкая. сатиричная (как ей и положено), взрывоопасная девушка-фейерверк. Живая Муза с горящими глазами. :wow:
На фото - няшная. Образ обратно уже не склеится.

Вова, привет, красавчик, рада тебя увидеть! :)

У тебя очень воздушный и одухотворяющий стиль. Красиво!

Привет! Спасибо на добром слове :)

Ах да,

Владимир действительно красавец, фотографию Эрика жажду увидеть не меньше прочих,

а вот флудить не надо!

А зачем Вике и Свете моя фотка?)

:arrow:

Хихи)

Любоваться!

smile10.gif

И да, Вова красавец. Все Вовы вообще красавцы, по умолчанию.

Это я, Владимировна, вам говорю :)

Вот вам

, описывающая мою радость от подскока через лигу ввиду выпила никеля. И да - трепещите, "жители золотого неба" - я ползу по ваши души.

simsons.gif

amico Тоже болею за Баварию. Премного благодарен за высокую оценку моему "Антихристу"

рад, что у нас вновь появился повод для гордости за клуб!

Рецензия была очень хороша! :)

Не болтаем, а раскручиваем народ на фотки!

Не болтаем, а раскручиваем народ на фотки!

Можно и на детские.

Даже желательно.

Хотя в такой час тут будут только совы и аквалангисты.

Хах, Чешир, поздравляю Вас! Рада снова в одной группе с Вами оказаться. Для меня это почётно. Кроме того, впервые сыграю вместе с Энджи, что тоже приятно. Люблю быть в аверсе.

Мои ближайшие друзья собрались в аверсе Серебра, что тоже весьма символично. Поздравляю Вас, ближайшие друзья! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...