Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Озолотившимся поздравления-)

Особенно рад за вернувшихся Пампкин и Каори, которые и вылетели-то ни за что, ни про что.

И это... я так понимаю, что, лидеры Бронзы Кот и Диана Арбус де-факто также проскакивают в Золото? По баллам с ними явно не могут тягаться ни оставшиеся в Серебре ни потенциально вылетевшие из Золота (с баллом около 7 не вылетают).

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Озолотившимся поздравления-)

Особенно рад за вернувшихся Пампкин и Каори, которые и вылетели-то ни за что, ни про что.

И это... я так понимаю, что, лидеры Бронзы Кот и Диана Арбус де-факто также проскакивают в Золото? По баллам с ними явно не могут тягаться ни оставшиеся в Серебре ни потенциально вылетевшие из Золота (с баллом около 7 не вылетают).

Спасибо)))

И, кстати, да, любопытно, как будут распределяться игроки по Лигам.

Но, полагаю, всё узнаем 3 ноября :)

В общем, ушел спать, а утром в баню, видимо. Вообще, незабавно так, у меня и шутка смешная приготовлена на завтрашний вечер. Но, се ля ви, а ля герр ком а ля герр, шалом лейтреот, етк. Всем ночи.

И, кстати, да, любопытно, как будут распределяться игроки по Лигам.

Но, полагаю, всё узнаем 3 ноября :)

Если я правильно понял, то так и будет.

3-4 игрока из Бронзы могут очутиться сразу в Золоте. У них высокие средние баллы.

Если я правильно понял, то так и будет.

А если неправильно - there will be blood...

Ещё же тематический вечер...

А кто что думает, стоит ли писать супертекст в третьем туре или лучше повременить?

А кто что думает, стоит ли писать супертекст в третьем туре или лучше повременить?

А вот напиши для начала согласованный деепричастный оборот!

Открываясь грандиозной семнадцатиминутной сценой, безусловно восхищающей и поражающей воображение даже не столько операторкой Любецки, сколько вообще чисто кинематографической и постановочной виртуозностью режиссёра, который ещё совсем недавно мог так мило, по-домашнему, развлечься в Мексике вместе с мексиканскими же парнями Гаэлем Гарсиа Берналем и Диего Луной и со своим давним другом (а по совместительству и постоянным оператором) — Любецки, ещё позволявшим себе на тот момент снимать обыденно, понимаешь, что технический прогресс в наши дни всё же может коррелировать с профессиональным умением.

Это специально, как анаколуф у Чехова

Для контакта с читателем через легкий юмор

Энвайдер, пиши уже щас. А то можно подумать, что ты всех за нос водишь!

Eriksh - атмосферность

Неожиданное выдвижение.

Если пришлёшь в личку, не забанят:D

:confused: я такое девушка не присылаю, ты что.

Рада за Эрикша

Взаимно рад.

Пушкин? У меня в рецензии? Где?!

"и лучше выдумать не мог" у меня вызвало стойкую ассоциацию с Онегиным.

Мои поздравления всем прошедшим!

Ахахах, лол, с этим текстом я поднялся в серебряную лигу, если кто не в курсе. Такшта нинадо, я доверяю нашим комментаторам и их непредвзятому мнению на все двести процентов.

"и лучше выдумать не мог" у меня вызвало стойкую ассоциацию с Онегиным.

"Пушкин? У меня в рецензии? Где?!" должно было вызвать у тебя стойкую ассоциацию с иронией.

Ахахах, лол, с этим текстом я поднялся в серебряную лигу, если кто не в курсе. Такшта нинадо, я доверяю нашим комментаторам и их непредвзятому мнению на все двести процентов.

Напоминаю.

Как приглашённый комментатор я тебе долго пеняла на перегруженность этой фразы, которая к концу совершенно теряет всякий смысл. Хехе, а деепричастный оборот, и правда, косячный :biggrin:

Напоминаю.

Как приглашённый комментатор я тебе долго пеняла на перегруженность этой фразы, которая к концу совершенно теряет всякий смысл. Хехе, а деепричастный оборот, и правда, косячный. :biggrin:

Лолшто? Поезд уже ушёёёл! Я в серебреее!

Я помню как ты пеняла, правда-правда, ага, я потом ночами спать не мог, всё плакал в подушку. Хорошо, что ты потом смягчилась маленько.

Лолшто? Поезд уже ушёёёл! Я в серебреее!

Я помню как ты пеняла, правда-правда, ага, я потом ночами спать не мог, всё плакал в подушку. Хорошо, что ты потом смягчилась маленько.

Не плачь, маленький. Всё будет хорошо, детка. Вот тебе новая Серебряная игрушка. А потом ты поиграешь в игру "написать супертекст", а мы тебе подыграем. Так уж и быть: чем бы дитя не тешилось... :)

Утро. Слав, а результаты Золота сегодня планируются?

Утро. Слав, а результаты Золота сегодня планируются?

Если коллегия сработает - да.

Вопрос- если я займу одно из трех мест призовых в Я-конкурсе,то я смогу подарить приз другому участнику?

3471.jpg

Всем утро :)

На картинке выше изображено то, чего у меня сегодня, по милости наших флудеров, не было - завтрак. Поэтому, как и было обещано, око за око:

Энвайдера, Чероки и Кота, как лидеров по количеству постов, номинирую на бан. Если Угар одобрит, какое-то время мы будем лишены их драгоценного присутствия.

Кота сверх того очень прошу перенести свои откровения в личку. Потому что вчерашний двукратный наезд на Добрыню, которая ему и слова не сказала, находится от "неэтичного поведения" на незначительном расстоянии. Неэтичного же ему никак нельзя: одно приостановление уже было, и рецидив ознаменует прощание с Чемпионатом.

Между тем, от открытия флудилки нас отделяет 4 голоса в опросе Основной темы

Вопрос- если я займу одно из трех мест призовых в Я-конкурсе,то я смогу подарить приз другому участнику?

Нет. Экстра-бонусы не передаются, это не очень честно по отношению к другим участникам.

Что-то не спешат должники голосовать, а о творчестве Дамы Агаты поговорить хочется) Небольшая справка - Дама - в Британии то же звание, что и Сэр, но дают его женщинам

Shibutani (500 дней лета) ++

viktory_0209 (Сало, или 120 дней Содома) +

galina_guzhvina ("Три тополя" на Плющихе) +

лундалианец (Одинокий мужчина) +

WizeThinker (Однажды на диком западе) +++

ginger-ti (Утамаро и его пять женщин) ++

Андрей Александрович (Лев зимой) +++

От крови волка и дракона (Холодное лето пятьдесят третьего) ++

anvyder (Мое лето любви) +

- Рокамболь - (Осень) +

Считаю Золото. Под вопросом оценки Миас, которая сверхлимитно прокомментировала реверс, но при этом не дослала оценки по аверсу. Если они не будут досланы в течение ближайшей пары часов (до 13.00) - значит не судьба.

Считаю Золото. Под вопросом оценки Миас, которая сверхлимитно прокомментировала реверс, но при этом не дослала оценки по аверсу. Если они не будут досланы в течение ближайшей пары часов (до 13.00) - значит не судьба.

Ого! Вовремя я зашла, сейчас дошлю. Сорри, я тупое и никак не могу въехать в эту систему комментирования - кого оценивать, кого комментировать.

Все просто :)

Если ты лимитный оценщик, то комментировать и оценивать нужно обе лиги, иначе штраф (если оценены обе, но прокомментирована только одна - половинный штраф).

Если ты сторонний оценщик, то оценить надо обе, а прокомментировать можно одну любую.

апд

А меж тем все веселее и веселее: Добрыня таки тоже забыла дослать оценки на аверс.

Те же условия.

Добрыня, срочно шли оценки аверса!!! Без твоей семерки никак!

Между тем, от открытия флудилки нас отделяет...

...память! Все уже забыли, что такое флудилка и для чего она нужна.

Сорри, я тупое и никак не могу въехать в эту систему комментирования

Я тоже не понял, отчего мой комментарий не засчитали))) Чисто статистически объемом он больше , чем 40% других комментариев, что ж такое?))

P'S

И да, если Большой Энв лишит меня моего завтрака - бутылки кефира, овсяной каши на воде и горстки сухофруктов - я ему разве что медаль выдам или грамоту какую сбацаю.

О, ГенриЛ добрался до золота. Финал ЧРКП близок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...