Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Снимаюсь с чемпионата, мои тексты здесь не могут.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы потом ни для кого не было сюрпрайзом, объявление:

Два автора у нас текущий круг в силу занятости пропускают: Андрей Александрович и Чероки

(последнему весьма пригодится бонус, выигранный в прошлом мини-конкурсе)

Падение в лиге оформляется после окончания тура, независимо от общей ротации.

льюис - ++

flenn - ++

odesscalliope (300 спартанцев) +

viktory_0209 - +++

orange3005 - ++

WizeThinker - ++

HenryL - +++

Зюмыч - ++

ginger-ti - +++

типаГРАФ - +

Андрей Александрович - ++

Irineia - ++

И да, ну сколько можно уже спорить об одном и том же с Дитцем? :unsure:

Народу предлагаю не ходить по кругу, а Дитцу - либо предпринимать больше усилий для... эм... стимуляции потенции условных партнеров, либо не травмировать их нежную психику разоблачительными спитчами, усугубляя проблему :)

Принудили(((

льюис (2046) +

flenn (13 разговоров об одном) +

odesscalliope (300 спартанцев) ++

viktory_0209 (Сало, или 120 дней Содома) +

orange3005 (Германия, год нулевой) ++

WizeThinker (Однажды на Диком Западе) +++

HenryL (Три истории) +

Зюмыч (Три цвета: Красный) +

ginger-ti (Утамаро и его пять женщин) ++

типаГРАФ (Семь дней в мае) 0

Андрей Александрович (Лев зимой) +

Irineia (Римская весна миссис Стоун) +

содержание фильма всегда важнее формы. Как ни крути.

Настолько NOPE, что проигнорирую.

Нет.

Не проигнорирую.

Разделать форму и содержание в визуальном медиа из 26 октября 2013 — это вообще возможно?

This is why we can't have nice things.

Но уже оффтоп пошел.

Так что:

/offtop

Слава, тогда в золоте всего 17 штук остается участников или как?

Чтобы потом ни для кого не было сюрпрайзом, объявление:

Два автора у нас текущий круг в силу занятости пропускают: Андрей Александрович и Чероки

У меня ощущение, что в четвертом туре в Золоте останется 10 человек, 7 из которых вылетят...

В таком случае лигой ниже опустятся 6 авторов по рейтингу + пропускающий, или 7 + пропускающий?

И да, ну сколько можно уже спорить об одном и том же с Дитцем? :unsure:

Пока есть Дитц!

Слава, тогда в золоте всего 17 штук остается участников или как?

Пока да.

У меня ощущение, что в четвертом туре в Золоте останется 10 человек, 7 из которых вылетят...

Нет, так не будет. Если в какой-то лиге будет меньше 16 человек, будем подтягивать вверх, а четвертый круг со 100 % вероятностью - играть четырьмя лигами.

В таком случае лигой ниже опустятся 6 авторов по рейтингу + пропускающий, или 7 + пропускающий?

7 + пропускающий

Настолько NOPE, что проигнорирую.

Нет.

Не проигнорирую.

Разделать форму и содержание в визуальном медиа из 26 октября 2013 — это вообще возможно?

This is why we can't have nice things.

Но уже оффтоп пошел.

Так что:

/offtop

Что делать, если форма доставляет, а содержание не тянет? И при этом речь не о блокбастере. Что должно ставиться во главу угла?

Нет, так не будет. Если в какой-то лиге будет меньше 16 человек, будем подтягивать вверх, а четвертый круг со 100 % вероятностью - играть четырьмя лигами.

Это же неправильно, как ты этого не видишь? Я вот прям дико сомневаюсь, что 11-е место в Золоте (которое в этот раз будет в пролете) хуже 7 места в Серебре.

Муа-ха-ха, а мне ведь только этого и надо:twisted:

7 + пропускающий

Почемууу?:( Почему не считать участника, пропускающего тур, как одного из семи? Логично же.

Если народу в лиге меньше, то и ротация в ней должна быть меньше. Народ голосовал за 7 из 20, а не за 7 из 16.

Это же неправильно, как ты этого не видишь? Я вот прям дико сомневаюсь, что 11-е место в Золоте (которое в этот раз будет в пролете) хуже 7 места в Серебре.

Как я и говорила, все может быть. Но поскольку "хуже/лучше" - это категория субъективная, а сравнивать у нас возможностей мало (все-таки при разных оценщиках погрешность получается приличной), мы опираемся не на сравнение всех со всеми, а на сравнение авторов здесь и сейчас, внутри конкретной лиги. Превзошел соперников - остался/поднялся. Выступил слабее среднего уровня лиги - опустился. Это не чуть не более нечестно, чем традиционная игра четверками, там тоже никто не сравнивает всех со всеми и дальше проходит оказавшийся лучшим в своей.

Я вполне понимаю, что это не оптимальный вариант. Но лучшего по ряду причин организационного характера предложить не могу.

Что делать, если форма доставляет, а содержание не тянет?

Это неозможно.

Конкретные примеры — или не было.

Если народу в лиге меньше, то и ротация в ней должна быть меньше. Народ голосовал за 7 из 20, а не за 7 из 16.

Воооот!!!! Слышу львиный рык разума!

Раз число играющих сократилось, почему число выбывающих всё то же??

Инфляция???

Как я и говорила, все может быть. Но поскольку "хуже/лучше" - это категория субъективная, а сравнивать у нас возможностей мало (все-таки при разных оценщиках погрешность получается приличной), мы опираемся не на сравнение всех со всеми, а на сравнение авторов здесь и сейчас, внутри конкретной лиги. Превзошел соперников - остался/поднялся. Выступил слабее среднего уровня лиги - опустился. Это не чуть не более нечестно, чем традиционная игра четверками, там тоже никто не сравнивает всех со всеми и дальше проходит оказавшийся лучшим в своей.

Я вполне понимаю, что это не оптимальный вариант. Но лучшего по ряду причин организационного характера предложить не могу.

Это как бы дискриминация. Золото сейчас отгребает больше всех. И с каждым туром все хуже и хуже. Если изначальная задача была не попасть в последнюю треть, то сейчас речь уже идет про вторую половину. Зато повышение на лигу вверх мы разыгрываем в мини-конкурсах как плюшку запросто. Офигеть справедливость, офигеть организация.

Почемууу?:( Почему не считать участника, пропускающего тур, как одного из семи? Логично же.

Нелогично. Тогда это будет обменом, а обмена нет: Андрей Александрович падает на две лиги вниз, а Чероки падает на одну только волей случая, из-за выигранного бонуса.

У нас не демократия. И огромная просьба не продолжать обсасывать этот вопрос. Свои причины играть как можно дольше с сохранением Никеля я уже излагала неделю назад, с тех пор ничего не изменилось. А замедлить ротацию сейчас - это значит пожертвовать шансами многих ради шансов нескольких, что уж тем более нечестно.

Мне кажется, что Золото слишком много думает о Золоте. Как верно говорил Чероки, и через рейтинг лучших текстов у нынешних Золотых-Серебряных шансов прийти больше, чем у кого-либо еще, ибо уже запас текстов в с высокими оценками. Понятно, что свои интересы интереснее всех прочих. Но, блин, дайте же и другим какую-то надежду.

На эту тему далее отвечать не буду, иначе получится как в прошлый раз: бездарно потрачу день и ничего не успею.

Думаю, ротация на ~1/3 лиги - самое оно. Никак не на ~1/2, это делает пребывание в Золотой лиге перед последним туром попросту невыгодным. Поэтому, при наличии в лиге 17 персонажей, вот хотя бы 6 человек ротации было бы как-то... честнее, что ли.

У нас не демократия. И огромная просьба не продолжать обсасывать этот вопрос.

Тогда не нужно было в неё играть с этим опросом. Закономерные последствия.

ОК. В этом круге писала я на "Девушку и смерть" Стеллинга. Нравится картинка, не нравится суть.

это разные плоскости оценок, визуальная и сюжетная, например; так разделять их верно, а на форму и содержание - мещанство, мещанство!

Мне кажется, что Золото слишком много думает о Золоте. Как верно говорил Чероки, и через рейтинг лучших текстов у нынешних Золотых-Серебряных шансов прийти больше, чем у кого-либо еще, ибо уже запас текстов в с высокими оценками. Понятно, что свои интересы интереснее всех прочих. Но, блин, дайте же и другим какую-то надежду.
Дык, а кто еще подумает о Золоте, если организаторы думают о всех остальных? :redface:

это разные плоскости оценок, визуальная и сюжетная, например; так разделять их верно, а на форму и содержание - мещанство, мещанство!
Я блондинка, если что. Мне что форма, что картинка, что визуал, гг))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...