Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

22 миллиона сборов для фильма с 20 миллионным бюджетом - это не "отбить кассу", это финансовое фиаско. Не оглушительное, но все же.

отбить = собрать потраченное, ну и я не знаю, мне кажется, что это не фиаско - прокат еще идет, в японии, например, очень бодро. хотя смысл спорить с автором красной рецензии. это, в любом случае, на мою оценку не повлияло, а то подумаете, я придиралась.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а я Алла, кто знает, не даст соврать)) Так что теперь можно официально, как положено у немцев, на "ты" :)

Зер гуд, Алла, будем знакомы! Еще раз спасибо за коммент и за то, что мой юмор поняла. :)

Старина, я надеюсь, ты не обиделся за мои злостные высказывания в комментариях Никеля? Я ж не со зла... :(

Не обиделся, просто у меня производные от "Держи шарики" с некоторых пор стойко ассоциируются с "Не держи зла, держи шарики". Вот я и поделился этой ассоциацией.

отбить = собрать потраченное, ну и я не знаю, мне кажется, что это не фиаско - прокат еще идет, в японии, например, очень бодро. хотя смысл спорить с автором красной рецензии. это, в любом случае, на мою оценку не повлияло, а то подумаете, я придиралась.

Для выхода в ноль картине следует собрать 2 своих бюджета (ибо половина осядет в кинотеатрах). Даже выход в ноль - не финансовый успех. Тем более, для именитого и маститого режиссера, снявшего относительно дешевый фильм (по бюджету, а не по качеству). Прибыль начинает капать от х3 бюджета. Это грубо, но как-то так действует схема.

Я вовсе не стараюсь спорить, я пытаюсь прояснить моменты, которые, как мне кажется, неверно трактованы.

Ну а я Алла, кто знает, не даст соврать)) Так что теперь можно официально, как положено у немцев, на "ты" :)

Привеееееет! :))))

Давайте похлопаем Алле!

А я - Ру. На рецензирование фильмов подсел ещё три года назад. Пробовал бросить, но проходит месяц, и я снова не сдерживаюсь.

Рецензозаменители, кодирование, таблетки, пластыри - ничего не помогает...

Qw5jfH9vy6g.jpg

Зер гуд, Алла, будем знакомы! Еще раз спасибо за коммент и за то, что мой юмор поняла. :)

Не за что. Мне даже странно, что там можно что-то не понять, но каждый раз убеждаюсь в разнице восприятия)

И да, аверс никеля все же оказался круче реверса, на мой субъективный взгляд.

Привеееееет! :))))

Давайте похлопаем Алле!

А я - Ру. На рецензирование фильмов подсел ещё три года назад. Пробовал бросить, но проходит месяц, и я снова не сдерживаюсь.

Привет, Ру! Я сижу на рецензировании примерно столько же, но лечиться не пробовала. А вот за флуд нас всех здесь скоро вылечат эйджилом Госпожи :D

Изменено 22.10.2013 03:07 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Не за что. Мне даже странно, что там можно что-то не понять, но каждый раз убеждаюсь в разнице восприятия)

И да, аверс никеля все же оказался круче реверса, на мой субъективный взгляд.

а знала бы ты, как мне это странно..... :unsure:

Твои слова вселяют надежду - про аверс.

Есть народное средство - рецензирование комментариев к рецензиям.

а знала бы ты, как мне это странно..... :unsure:

Твои слова вселяют надежду - про аверс.

Вот поэтому теперь посмотрим, что скажут другие. Но я надеюсь, мнения не будут отличаться радикально :)

Привет, Ру! Я сижу на рецензировании примерно столько же, но лечиться не пробовала. А вот за флуд нас всех здесь скоро вылечат эйджилом Госпожи :D

Добро пожаловать в клуб анонимных реценголиков!

Не бойся, нас всех не забанят!

Я подниму революционный флаг, скажу что во всё виноват я, беру на себя всю ответственность за весь флуд в мире, и уйду на совокупный бан общей продолжительностью в 315 лет! :)

Есть народное средство - рецензирование комментариев к рецензиям.

О_о

ОМГ... Не пробовал... А есть где-то правила и подробности по такой технике?))

Qw5jfH9vy6g.jpg

Рецензию написал. Отправил на бот еще часов в 15 дня, но пока не получил ни ответа, ни публикации на боте(

Если что, я не виноват. Не выгоняйте меня в Никель - там страшно ;)

Добро пожаловать в клуб анонимных реценголиков!

Не бойся, нас всех не забанят!

Я подниму революционный флаг, скажу что во всё виноват я, беру на себя всю ответственность за весь флуд в мире, и уйду на совокупный бан общей продолжительностью в 315 лет! :)

Будем надеяться, что нам не потребуются такие радикальные методы и нас всех простят :roll:

Рецензию написал. Отправил на бот еще часов в 15 дня, но пока не получил ни ответа, ни публикации на боте(

Если что, я не виноват. Не выгоняйте меня в Никель - там страшно ;)

Не страшно там. Не бойтесь.

огромное вам спасибо, что хоть сколько-нибудь прочитали.

даже если это был всего лишь первый абзац, в конце которого становится понятно, зачем весь этот экскурс и какой идее в последующем тексте он служит.

поскольку есть такая возможность, на будущее хотел бы использовать право вето на комментатора, который не дочитывает работы, но при этом с чистой совестью позволяет себе ставить отрицательные, да и вообще - любые оценки. мне думается, что в таком мероприятии, как чемпионат рецензентов, полноценное право на критику, и, в первую очередь, отрицательную, имеет тот, кто в состоянии дочитать до конца пару десятков лимитных текстов.

Что бы расставить точки над i, само-собой дочитала, болдовые вставки-недочитки исключительно черный юмор. Но это стоило такого труда, что оценка выше "ужасно" уже подвиг для моего злобного сердца.

Ой, на меня наложили первое вето, мироощущаю себя той еще паразиткой и теперь точно буду материться в рецензиях.:D

Яду, кажется, придётся выпить мне: оценка точно за мой текст? :wow: У меня начался нервный тик после того, как я прокрутила пост до конца) С комментарием согласна *ага, ещё бы я возникала* Большое спасибо)
Эммм? Злая и страшная я так испугала народ, что даже моим хорошоим оценкам веры нет.:biggrin:

Velociraptor, особенное Вам спасибо за то, что цените простоту изложения мыслей. Я тоже считаю, что в погоне «за чем-то далеким и неведомым» можно только оттолкнуть читателя, который приходит сюда не научные эссе читать, а просто отзывы о фильмах, в которых все должно быть понятно и доходчиво. Всем известно, что Вы строгая судья, Вел, а потому еще и благодарю Вас за подаренную мне хорошую оценку! Это дорогого стоит.
Повторюсь. Эммм? Злая и страшная я так испугала народ, что даже моим хорошоим оценкам веры нет.:biggrin:

Вел, никогда я не считала Вас злой и страшной. Наоборот - с симпатией отношусь к Вам и к Вашим рецензиям. И к Вашим комментам!!!

И Вашей оценке я как раз верю - абсолютно убеждена, что Вы бы не стали завышать, тем более незнакомому человеку из Никеля :) Наверное, я неверно сформулировала свою мысль - и слово "подаренную" было неудачным. Извините!

КП и Википедия говорят, что Ханс. С таким же успехом можно Андерсона тоже назвать Хансом, по идее, ибо написание одинаковое. Не то, что я яро спорю с данным замечанием, но не зачла бы как фактическую ошибку с моей стороны) Спасибо)

А по-русски - Ганс.

Но можно и так.

:biggrin:

В общем, Я приехала и даже выспалась.

Ощущения от поездки таковы: Питер мокрый (хехе), но классный (ну, там, очень круто :) атмосферность, все дела).

Вика - быстрое и весёлое существо (это типа мем), обаятельное во всех отношениях и с отличным аппетитом. Орандж - обаяшка и весельчак, особенно под пиво (нет, мы друг друга не поубивали, ага). Это те, с кем я пила (литрами безалкогольное пиво) и смеялась, уж и не помню над чем. Но время прошло не зря)))

Ещё мы познакомились с Иринеей, у которой много детей и она любит проводить опросы (один мы таки попытались провести на общей встрече, есть интересный ответ от Вайза :))

А на встрече компания подобралась крайне разнообразная, но очень крутая и классная))).

Фотки ждём от Вики, хранительницы фотоаппарата! :)

Теперь о делах насущных.

Вылет из Золотой лиги меня, конечно, не порадовал (в особенности не порадовали некоторые оценки - в пору по заветам Тараса заводить чёрный список). Однако предсказуемо, поэтому ничего смертельного.

Кирку признательна за обмен))). Я так понимаю, мне комментировать всю медь? И уже надо, ага.

И общее впечатление: бардак тут у вас, ребята.

Я понимаю все Славины доводы (с большинством даже согласно), однако каким-то странным образом удовольствие от чемпионата пропало. Вот совсем. Вряд ли в этом виноват кто-то конкретный, но в целом ощущение безысходности нарастает.

И только стала теплее, как Света вернулась из холодного Питера :biggrin:

И общее впечатление: бардак тут у вас, ребята.

Я понимаю все Славины доводы (с большинством даже согласно), однако каким-то странным образом удовольствие от чемпионата пропало. Вот совсем. Вряд ли в этом виноват кто-то конкретный, но в целом ощущение безысходности нарастает.

Могу принять на себя вину за пропажу удовольствия и послужить вешалкой для собак.

Или, что еще лучше, пожертвовать на это дело Большого Энва (он все равно рано или поздно уйдет в бан).

ЗЫ: Судя по флуду - я тоже.

Да ладно, холиварить поздно и желания большого нет.

Моё замечание носило в определённом смысле отстранённо философский характер.

О вечном думаю, да. О жизни и смерти :)

Не суть же :) Просто как-то своя жизнь учила меня тому, что за наше настроение в ответе только мы сами, и никто больше. Впрочем, возможно, это только для меня так.

Эммм? Злая и страшная я так испугала народ, что даже моим хорошоим оценкам веры нет.:biggrin:

Подпишусь под словами Christin D :D

Ни в коей мере не злая, просто я помню оценки за другие мои тексты и комментариии *и опять же, я со всеми словами была согласна и тогда*, казалось, что участь не минует и "Обитаемый остров", но, как ни странно, миновала ) Ещё раз большое спасибо)

Могу принять на себя вину за пропажу удовольствия и послужить вешалкой для собак.

Или, что еще лучше, пожертвовать на это дело Большого Энва (он все равно рано или поздно уйдет в бан).

ЗЫ: Судя по флуду - я тоже.

Вы все уйдете в бан, да! А я как написавший за сегодня едва ли один пост буду ржать над вами раскатистым злодейским смехом :biggrin::biggrin::biggrin:

Не суть же :) Просто как-то своя жизнь учила меня тому, что за наше настроение в ответе только мы сами, и никто больше. Впрочем, возможно, это только для меня так.

Самообман - великая вещь. Знавал я одного уникума. Очень позитивный и веселый человек, большой поклонник Стивена Фрая. Своей искренностью, простотой и беззаботностью мог испортить настроение любому в пределах досягаемости. Если, конечно, хотел. Его потрясающие рассуждения по любому вопросу бытия или отдельным персоналиям отчего-то выбешивали народ настолько, что они начинали зачем-то кидаться на него, за что и получали по самые помидоры.

Почему я здесь решил это все написать-то? Потому что могу. У меня осталось еще девять бэд постов и одно важное заявление. Хотя, возможно, я сделаю его завтра.

P'S

Кстати, да. Решил прокомментировал ваш тематический вечер, на какую бы тему он ни был)

PPS

Нет, это все равно бэд пост, несмотря на постскриптум.

PPPS

Да, я уже давно научился отличать посты от бэдпостов, гг)))

нет, не только для тебя. Это вообще истина в любой инстанции (кроме диданатовой, разумеется). :)

Согласна наполовину. Есть вещи, от меня зависящие, есть независящие (вроде лопнувшего сапога и простуды). Влияет всё.

А вообще люди разные, и не все советы стопроцентно подходят всем. Я, к примеру, обычно в экстремумах))

хах, экстремумы - наш дом родной! (я имею в виду огненные знаки) :)

Линнан, а вот насчет абзацев Вассир все-таки прав. И пример убедительный привел - про классику. Разве нет?..

Слава, не выгоняй меня в бан, я скоро уйду сама. Просто у меня груз с души свалился, когда аверс закрыли, - вот и словоохотливость повысилась ))))

Изменено 21.10.2013 18:23 пользователем Christin D
обращение к Линнан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...