Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объявляется конкурс на самый лучший, смешной и оригинальный ответ на заявление Диданата

Голоса отправляем на бот

1. cherocky - 5.374

Организаторам респект, победителям поздравления!

Мне кажется, Вассир сейчас серьезно, а вы все равно издеваетесь.

Мне кажется, Вассир сейчас серьезно, а вы все равно издеваетесь.

*тут нужно упомянуть сказку про волков и мальчика-шутника*

Кстати, у Вассира получилось сделать себя мучеником режима и очень правдоподобно кстати, молодца. Ща митинги пойдут.

Нас всех сегодня забанят, а Вассир победит в конкурсе - все просто

Из всего вышеизложенного, думаю, все же ясно, что покидаю я Чемпионат, покидаю не по своему желанию, и думается, в какое-то число авторов (ну хотя бы в 50) я б, быть может, и влез.

О, нет, именно что по своему. Была намеренная провокация, было нарушение правил (и ложь, что организаторы правила перетрактовали, но не суть), был отказ решить ситуацию предусмотренным правилами способом. Тут возвращаемся к старому спору в личке, и мою позицию ты знаешь: если человек не учитывает закономерных ближайших последствий своих поступков, то он либо очень глупый, либо играет в такового. Сам. Собственным лбом о самолично же найденную стену.

Развели тут революцию... На вас так царей ненапасешься.

Джерронимо некоторые фразы смущают:"в чудовищно вирулентной болезни" (вы имели в виду "вирусной" или то, что вирус способен к быстрому распространению и вызывает инфекцию в большом числе случаев?), "боевитая негритянка" (может, "боевая"?), "психоневрологические триллеры" ("неврологический" в данном случае неконвенционально)... в общем, при хорошем смысловом наполнении, подкачала обертка - убрать бы ляпы и подсократить, и вышло бы вполне ничего так... Но первый абзац хорош, эт да.

1) Что вас так смутило? Я имел ввиду под словом вирулентный нормальное значение слова "вирулентный".

Вирулентность (от лат. Virulentus — ядовитый) — степень способности данного инфекционного агента (штамма микроорганизма или вируса) заражать данный организм.

2) Про "боевитую". Да, это не особо литературный эквивалент. Но я нарочно решил кое-где "раскачать" текст, чтобы был не слишком академически серьезным.

Возьмем словарь Кузнецовой 1998г:

БОЕВИ́ТЫЙ -ая, -ое; -ви́т, -а, -о. Разг.

Способный действовать по-боевому. Б. командир, руководитель. Б-ая девица (бойкая). Вполне годится, короче.

3) Неконвенци-что?? Дружище, я могу засчитать эту фразу за минимум одно очко в твою пользу в рамках нашего филологического спора, но только при условии, что ты объяснишь, что она значит :tongue:

Я имел ввиду "Транс", например, под этим словосочетанием.

1) Что вас так смутило? Я имел ввиду под словом вирулентный нормальное значение слова "вирулентный".

Вирулентность (от лат. Virulentus — ядовитый) — степень способности данного инфекционного агента (штамма микроорганизма или вируса) заражать данный организм.

2) Про "боевитую". Да, это не особо литературный эквивалент. Но я нарочно решил кое-где "раскачать" текст, чтобы был не слишком академически серьезным.

Возьмем словарь Кузнецовой 1998г:

БОЕВИ́ТЫЙ -ая, -ое; -ви́т, -а, -о. Разг.

Способный действовать по-боевому. Б. командир, руководитель. Б-ая девица (бойкая). Вполне годится, короче.

3) Неконвенци-что?? Дружище, я могу засчитать эту фразу за минимум одно очко в твою пользу в рамках нашего филологического спора, но только при условии, что ты объяснишь, что она значит :tongue:

Я имел ввиду "Транс", например, под этим словосочетанием.

Окей, первый снимается, второй - даже интересно. А вот третий... значит то, что психоневрологический - это ближе к диспансеру, стационару, даже к профессии, но не к триллеру, а то получается как-то... клинически.

Я так полагаю, что Вассир таки убился апстену тоталитарного режима конкурсного раздела? Видимо, очень хотелось... Ну, что ж, удачи человеку.

А я предлагаю пока проголосовать за лучшего комментатора ЕКР.

Окей, первый снимается, второй - даже интересно. А вот третий... значит то, что психоневрологический - это ближе к диспансеру, стационару, даже к профессии, но не к триллеру, а то получается как-то... клинически.

"Психоневрологический" действительно больше к диспансеру, да) Согласен, не лучшее выражение.

Хотел подобрать словцо позанятнее, рисковал, возможно прогадал.

Так, уже есть один, кому не понравилось) Ждем еще комментов.

Спасибо за мнение.

"Психоневрологический" действительно больше к диспансеру, да) Согласен, не лучшее выражение.

Хотел подобрать словцо позанятнее, рисковал, возможно прогадал.

Так, уже есть один, кому не понравилось) Ждем еще комментов.

Спасибо за мнение.

Я не цепляюсь к чему-то одному, честно. Там много ляпов, просто они разбросаны и... но такой уж у меня гештальт.

Чеширский пес

«С давних пор индустрия видеоигр разделена непримиримой войной форматов.»

Как это мило, а давние времена видимо подразумеваются 2-3 года?).

Не очень люблю отвечать на комментарии, потому что это - прямой путь к холиварам, но тут вынужден прояснить: задолго до лидирующей позиции РС под единой операционкой (линуксоидов и "яблокофилов" оставим в стороне) на рынке, существовало большое количество игровых платформ (аркадные автоматы - лишь часть из них). Разница форматов, конечно, не походила на современную погоню за эксклюзивами, но и масштабы были более "менее масштабными". Так что замечание насчет 2-3 лет считаю неуместным.

Пруф на Вике

ЗЫ: Под видеоиграми подразумевались как видео, так и компьютерные и аркадные, обобщенные для простоты.

А ты предложи свою кандидатуру. Глядишь, все изменится;)

Я видел, что тут делают с царями. Так что увольте, буду и дальше кардиналить по-серому.

Мда. Ну, я специально не комментировала, чтобы "не разжигать". Но уж теперь-то чо.

Мне так кажется, что никто бы себя не признал оскорблённым заявлением Диданата, так как признать это, значит расписаться "Да, я принимаюсь комментировать, чтобы себя показать, а на тексты мне плевать", бо его пост был направлен против таких личностей, а не против комментаторов ваапче. И думалось, что тут могли бы быть соответствующие "извинения": "Те, кто считает себя фиглярами, могут себя фиглярами более не считать".

Очень бы хотелось, чтобы Вассир остался хотя бы в разделе (так его легче будет отслеживать). В любом случае с его хвоста я слезать не собираюсь, так как Вассир личность интересная, да и автор перспективный. А мне, как понимаете, как обычно, своя рубашка ближе к телу. Засим считаю своё мнение достаточно полно выраженным.

Что касается пиночетства, то если уж оно побеждает в опросе с таким большим отрывом, то давайте уж один закон для всех и следует забанить всех гифопостеров, тем более радостно голосующих за то, что им нужна железная дисциплина.

Я не цепляюсь к чему-то одному, честно. Там много ляпов, просто они разбросаны и... но такой уж у меня гештальт.

Верю-верю) Да ладно - все норм. Буду лучше тексты вычитывать. От ошибок, говорят, помогает.

Короче, комментатор, мир тебе, любовь и печенье. :)

Извините меня, кончено, я только что зашёл и вообще не в курсе, что тут происходит, но кто-нибудь может мне объяснить, в чём прикол голосования за "пиночетство" Венцеславы? Типа тренд такой?

Что касается пиночетства, то если уж оно побеждает в опросе с таким большим отрывом, то давайте уж один закон для всех и следует забанить всех гифопостеров, тем более радостно голосующих за то, что им нужна железная дисциплина.

Концептуальное пиночетство победило в опросе, и с субботы мы его на 10 дней введем. А в обычном режиме позвольте мне решать, кого и за что банить :) Тем более, что применять "один закон на всех" против разных категорий нарушений явно не але.

Концептуальное пиночетство победило в опросе, и с субботы мы его на 10 дней введем.

АААААА!!! Я даже не успел проголосовать!!!

Канючка-тайм: Диданата в сторону, лучше покомменьте медную лигу!

Или бронзовую, она всё-таки престижней.

Кот, я согласен. НО: 1) Слава - модератор, а стало быть имеет право решать. Если каждый случай выносить на голосование и обсуждение - раздел утонет в потоках флуда и троллинга 2) Конкурс - её. Стало быть она имеет право поступать так, как считает нужным. Если ты запилил свой конкурс - ты же не будешь слушать всех подряд, кто будет тебе доказывать, что ты не прав, учить тебя как поступить и т.д. Так ведь?

Опять же, думаю, что если кто-то посчитает себя оскорбленным, то может заявить об этом Славе, и она точно так же может отчислить человека. Так что всё куда менее трагично, чем многим тут кажется. Мне так кажется.

Слав, почему ты так много и так долго объясняешь своё действие? Уже читать надоело одно и тоже, кучу постов настрочила за сегодня. Узбагойся.

Методы могли бы быть другими, если бы раздел поддержал мою инициативу создания комиссии по этике для ЧРКП. Но не срослось и приходится все самой, все самой. Однако в этом есть для всех и свои светлые стороны: огребаю за решения тоже одна я. :)

Я не прочь огребать за непопулярные действия. Я ваще теперь буду как Генри. Вот тебе один человек для комиссии готов, даже объяснять свои действия не буду в случае чего, просто отстраню или не отстраню. Осталось два человека, давай набирай.

Каори обозначила очень важный момент систематичности. Даже самый спокойный человек может в определенных обстоятельствах сорваться и психануть, а тролль может месяцами методично кормиться на нервах окружающих, формально ничего не нарушая. Как раз систематическое недружелюбие, неуважение, небрежение и гонор надо пресекать в первую очередь. Но тоже какими-то тактичными способами. "Уходи, ты тут никому не нравишься" - это тоже не аргумент.

А вдруг тролль...

Тоже человек?

Предлагаю кандидатуру СтСофта.

Боян же.

Не надо твиттор, нам нужна своя газета.

И ведь совсем ненавязчиво, тонко и со вкусом.

Изменено 10.10.2013 16:26 пользователем anvyder

Почему Диданат уходит? Кто-нибудь остановите его.

Резалты по ЕКР будут где-нибудь в девять-полдесятого: уже посчитала, но перерыв на ужин + оформление.

Дальше, учитывая значительный отсев в циркуляционном, возьмем всех, кто набрал балл выше определенного. Тех кто ниже не возьмем не потому, что не хотим, а потому что они пока не тянут: в других конкурсах будем рады видеть, уровень подрастает с опытом.

и некоторым утверждениям, что политика гораздо сложнее физики (ой ли?).

Это знаменитая фраза, сказанная Альбертом Эйнштейном)

В догорающих лучах свободы слова - минутка сортирного юмора.

Что случилось с этим разделом? Куда делось его былое величие?

Почему вроде всё как всегда, но уже далеко не то и не так?..

Фигляры. Они заполонили весь раздел.

Но что же ищут здесь эти ярмольники, которым надоело

пачкать своими текстовысерами газетные полосы?

8799e0a09065.png

Ответ очевиден и давно

.

Однако так ли легко им достичь желаемого?

1366389851_1391044234.gif

Отнюдь. И причина банальна.

e6f4c53c0728.png

И все мы смирились. Но не рано ли? Неужели мы столь легко откажемся от избавления?

Ведь многие из тех, кто пока ещё в этом разделе никто, остро нуждаются в подобном

месте. В месте, где они могли бы облегчить страдания как себе, так и окружающим,

не пороча важные темы своим зловонным присутствием. Нам нужна флудилка!!!

139.jpg

Перефразируя предыдущего святого великомученика -

Ксаверия (да, многие здесь его помнят), - МХК не пройдёт!

На правах рекламы:

С Генри Блэком веселей - в теме чисто в два раза быстрей. Голосуем!

Лемр, эти ютьюбные смишные видео никому не нужны, никто их не смотрит. Пиши словами или пость гифки.

Ты, видимо, забыл, что такая есть. А закрыта она именно по причине хронического словесного недержания у некоторых.

Так на секундочку: флудилку закрыли в тот самый памятный вечер, когда в ней, эмм, справляли нужду, уж если мы условились использовать эту туалетную аналогию Генри, - Странгеман, Чероки, Лемберг и ЛЕМР (Лемра я выделяю КАПСЛОКОМ и болдом).

Короче, всё сложно. Но я, кстати, ни в чём парней не обвиняю, просто так, для справочки напоминаю. Зайди и посмотри последние минуты (страницы) жизни флудилки.

В чем проблема общения в соцгруппе? Признайся лучше, что цель как раз не общение, а аудитория.

Проблема в том, что там никого нет. И не будет. Любой пост - никак не отзывается, ни эхом, ни чем-либо другим, никак.

Поддерживаю Тараса абсолютно!

Да.

Просто скажу свое авторитетное и отгребу в сторонку, учиться флудо-воздержанию.

Жаль, очень жаль, что Диданат больше не с нами, по Оскару убиваться-плакать не буду, по Диданату, да, и пофиг, если под фигляры и я попала, читать отзывы было интересно, бэд-посты тоже.

Жаль, очень жаль, что Диданат больше не с нами, по Оскару убиваться-плакать не буду, по Диданату, да, и пофиг, если под фигляры и я попала, читать отзывы было интересно, бэд-посты тоже.
Помнится, он на сайте в комментах ко всяким новостям тоже активен был, так что не зарастёт народная тропа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...