Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Ну ты другое возьми: ведь Вассир-то тоже грамотно все это предъявил: погранично, всегда имеется возможность обвинить в том самом пресловутом пиночетстве, преследовании... ох, умеют же люди... и где такому учат?...

Опять же соглашусь, НО, возвращаясь к сказанному, - Слава может всё, что угодно. Точка. И не имеет значения, кто, что и как предъявил. Попытка "обмануть систему", завуалировав свою мысль, провалилась. Все всё поняли, а стало быть последствия быть должны, если Слава так считает. Это как назвать человека самкой собаки - вроде и не оскорбление, но суть-то ясна.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю Полидевка. Сначала мне казалось, что Полидевк не совсем прав, но теперь я вижу: Полидевк очень чётко понял ситуацию и грамотно разобрался с тактикой поведения.

Вижу благодатную почву для насаждения тоталитарных принципов. Не тяните!

Поддерживаю Лемра в поддержании Полидевка!

Поддерживаю Полидевка. Сначала мне казалось, что Полидевк не совсем прав, но теперь я вижу: Полидевк очень чётко понял ситуацию и грамотно разобрался с тактикой поведения.

Вижу благодатную почву для насаждения тоталитарных принципов. Не тяните!

Поддержка отсутствующего человека несколько пугает... А за троекратное упоминание - спасибо :D

Тревога: сам Оранж примкнул к флудогифочникам! Роздел опасносте! Срочно нужен суровый харизматичный вождь!

Оранж связался с дурной компанией.

Поддерживаю всех львов в поддерживании Полидевка!

Но есть все же один нехороший момент. Что считать хамством или оскорблением, а что нет, решает только Слава, субъективно. И ее мнение далеко не всегда совпадает с моим, например. И с чьим-то еще, я уверен, тоже. И от этого никуда не деться, потому что у каждого свои понятия, принципы, критерии и трактовки.

Что лучше для страны, как бэ, тоже не на референдумах решается. Изменено 11.10.2013 02:35 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Поддерживаю всех львов в поддерживании Полидевка!

Но есть все же один нехороший момент. Что считать хамством или оскорблением, а что нет, решает только Слава, субъективно. И ее мнение далеко не всегда совпадает с моим, например. И с чьим-то еще, я уверен, тоже. И от этого никуда не деться, потому что у каждого свои понятия, принципы, критерии и трактовки.

Кот, я согласен. НО: 1) Слава - модератор, а стало быть имеет право решать. Если каждый случай выносить на голосование и обсуждение - раздел утонет в потоках флуда и троллинга 2) Конкурс - её. Стало быть она имеет право поступать так, как считает нужным. Если ты запилил свой конкурс - ты же не будешь слушать всех подряд, кто будет тебе доказывать, что ты не прав, учить тебя как поступить и т.д. Так ведь?

Опять же, думаю, что если кто-то посчитает себя оскорбленным, то может заявить об этом Славе, и она точно так же может отчислить человека. Так что всё куда менее трагично, чем многим тут кажется. Мне так кажется

Что лучше для страны, как бэ, тоже не на референдумах решается.

Это вообще не решается, ибо такого вопроса не стоит.

Полидевк, предупреждение за отсутствие болда при упоминании никнейма модератора!

Кот, я согласен. НО: 1) Слава - модератор, а стало быть имеет право решать. Если каждый случай выносить на голосование и обсуждение - раздел утонет в потоках флуда и троллинга 2) Конкурс - её. Стало быть она имеет право поступать так, как считает нужным. Если ты запилил свой конкурс - ты же не будешь слушать всех подряд, кто будет тебе доказывать, что ты не прав, учить тебя как поступить и т.д. Так ведь?

Опять же, думаю, что если кто-то посчитает себя оскорбленным, то может заявить об этом Славе, и она точно так же может отчислить человека. Так что всё куда менее трагично, чем многим тут кажется. Мне так кажется

Да, с этими доводами не поспоришь. Тут как раз решающим можно считать тот факт, что Слава - создатель всея ЧРКП и реально имеет право решать, рулить и карать. И действует притом максимально тактично и вежливо, в отличие от некоторых других (не буду показывать пальцем) организаторов конкурсов, которым вообще плевать на чье-либо мнение, кроме своего. Это ее полностью оправдывает, и я ее в этом все равно поддерживаю, даже несмотря на то, что не всегда согласен с ее методами.

в отличие от некоторых других (не буду показывать пальцем) организаторов конкурсов, которым вообще плевать на чье-либо мнение, кроме своего.

Кстати, да, в феврале устраиваю конкурс по французскому кино. Будет интересно.

Кстати, да, в феврале устраиваю конкурс по французскому кино. Будет интересно.
Хм... Я думала, кое-кто другой устраивает конкурс по французскому кино...

Хм... Я думала, кое-кто другой устраивает конкурс по французскому кино...

Например?

Например?

Не скажу. Вдруг, это секрет...

Методы могли бы быть другими, если бы раздел поддержал мою инициативу создания комиссии по этике для ЧРКП. Но не срослось и приходится все самой, все самой. Однако в этом есть для всех и свои светлые стороны: огребаю за решения тоже одна я :)

Не скажу. Вдруг, это секрет...

Теперь уже лучше этому не быть секретом, а то вряд ли у нас будет много конкурсов по Франции. Учитывая, что я тематику заявил уж не один месяц назад, таки не уступлю.

А вот соорганизатора мне ой бы как хорошо было, а то задумка сильно масштабна.

Но если что - далее в личке.

Поддерживаю всех львов и котов в поддержании Полидевка.

И да, Суперкоты сегодня особенно очаровательны.

И по поводу конфликта, так сказать.

Я очень плохо отношусь к российским законам, особенно к идиотическим новшествам последних лет. Но: я ничего не могу сделать, потому что это законы, и выдают их на гора люди, облечённые властью. Им пофиг, как лично я к этим законам отношусь, и у меня есть только два варианта: жить по ним или не жить.

Так как из страны сбегать у меня в планах нет, а подыхать вроде рано, приходится жить. Так что нет смысла пенять на законы, коли они приняты.

Раз нет в разделе и на форуме судебного органа по разрешению спорных конфликтов, модератор имеет право - и олицетворяет этот самый закон. И прав - потому, что закон. Судить бессмысленно. А тролли, и правда, достали - и в рамках борьбы с ними любая показательно-карательная мера лишней не будет. Отрицать это - значит, быть нечестным с самим собой или заведомо пинать закон только за то, что это закон.

Есть отдельные случаи, есть систематические. Здесь имеет место второй вариант. Отдельным был Оскар, который пострадал, может, не безвинно, но за куда меньшие прегрешения, ибо тот случай был единичным. А этот - часть целой, так сказать, политики одного пользователя по отношению ко всему разделу, просто с новым поворотом (ну, чтоб не совсем скучно). Так что меры должны быть, хотя бы по совокупности всех "заслуг".

Чё-то намудрила, надеюсь, мысль ясна. Ещё надеюсь, что толпы друзей невинно обвинённого не кинутся меня затаптывать. Ибо я маленькая (буду честна с собой, так уж и быть), а маленьких обижать нельзя.

ПыСы. Кстати, не знаю, насчёт комиссии по этике, но некий орган для решения спорных вопросов я уже предлагала ранее. Ещё в прошлом году вроде.

ПыСы. Кстати, не знаю, насчёт комиссии по этике, но некий орган для решения спорных вопросов я уже предлагала ранее. Ещё в прошлом году вроде.

a893ecea0466.gif

Eriksh - Тепло наших тел

Возможно, я просто не фанатка такого грязного стиля. Вы тут пишете, что кино получилось добротное и стильное, но по вашей рецензии складывается, что кино получилось тупое и грязное. Как-то в мои понимания стильности знатные молокососы ну вообще не вписываются, и вот зомби, прихорашивающийся под «Pretty Woman» тоже ни фига не стильно, по мне. Да и остальные рассуждения ваши мало говорят о том, что фильм похож на что-то добротное. Вы все это вещаете как будто из мусорного бака, где из огромных куч мусора ловко пакуете свои идеи в маленькие мусорные пакетики и выдаете читателю. Про «негров» как-то сами с собой пошутили, зачем-то вообще мимо кассы. Либо вкусы и мысли у нас с вами не сошлись, либо вы написали все отвратно. Тем не менее, могу лишь только извиниться за свое непонимание и поставить «не очень».

Не очень

Один из самых оригинальных комментариев за последнее время, не могу не ответить.

1) Грязи в фильме 0, что вообще редкость для современных комедий и уж тем более пародий. Тупости там ровно столько, сколько её в современном мейнстриме. Так что оно отчасти тупое, вы правы, но ни разу не грязное.

2) А вот "Молокососы", кстати, весьма стильны, особенно если их не оценивать с позиции тридцатилетнего дядечки(тетечки) и остановиться на втором сезоне, ага.

3) "Вы все это вещаете как будто из мусорного бака" - ой, вы еще не читали мастеров такого вещания, но я вот даже в ступоре, считать это оскорблением или комплиментом, потому как данный текст действительно написан в смеси демонстративной и нижней лексики, с акцентированием последней. Это целенаправленно, так как и фильм пародия, и писать стандартный трафаретный "разбор" я не имел никакого желания, так как уже писал его во втором отборочном.

Фильм рекомендую, если, конечно, не воротите нос от мейнстрима в принципе. За комментарий спасибо, мир вам.

Но если что - далее в личке.
Ждите. За Вами придут С Вами свяжутся.

Весело тут у вас

Да вообще. Комментаторов все меньше и меньше, наша бронзовая похоже вообще не в почете.

Сплошные разбирательства, кто кого оскорбил :sad:

Острая нехватка тематических конкурсов.

Предлагаю активу конкурсной ветки организованно переголосовать по всем тематическим конкурсам из архива в хронологической последовательности. Это будет фан, польза для раздела, удивительное путешествие в глубь прошлого и его сравнение с настоящим, ну и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...