Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.

Опубликовал сегодня рецензию для ЧРКП. На удивление ее быстренько разместили на странице фильма (а обычно проходит около суток). Сейчас обнаружил небольшую ошибку, а отредактировать текст уже не могу. Куда можно написать? :unsure:

Спасибо заранее)

Обратная связь к вашим услугам.

Тотальный контроль тоже отнюдь ничему положительному не способствует. Можно, конечно же, сказать и больше, но опять же пойдут разговоры про усталость, жертвенность и т.д.

Ну вот, кстати, у меня отбило всё желание содержательно общаться постоянные сносы флудилки. Тогда я ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, что простынки никому на самом деле и не нужны, да к тому ж такой стиль общения времязатратен, а сегодняшняя ситуация, когда от кого-то там (самое важное, что не от меня) зависит, какой мой пост останется, а какой нет - меня решительно не устраивает. Так что, ИМХО, все виноваты, в том числе и модераторы. Вообще, глупо и оскорбительно, как мне кажется, думать, что интеллектуальный уровень нынешних флудеров ниже, чем у стариков из 2010-го года.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Флуд процветает.

В качестве лёгкого успокоительного адресую Славе вот эти маки:

1378266_664389666914438_2087316179_n.jpg

Не тема сейчас, а помойка. Надо бы Элин-Джил опять в гости пригласить к нам. Продолжайте этот унылый чатик в своих профилях, а? Мне (уверен, не только мне) неприятно этот словесный понос читать.

Не тема сейчас, а помойка. Надо бы Элин-Джил опять в гости пригласить к нам. Продолжайте этот унылый чатик в своих профилях, а? Мне (уверен, не только мне) неприятно этот словесный понос читать.

Тут и так в бан отправлялись несколько человек уже:)

С другой стороны в самой турнирной ветке порядок, можно зайти туда и комментировать участников :unsure:

Мне норм.

Я в соцгрупе ждал хоть кого-то полчаса - никто не пришёл, так что...

Некоторых персонажей я бы на полгода отправил обратно безо всяких душевных терзаний. У пресловутых столпов калогенератор уже в режиме нон-стоп работает. Какого я должен это читать? Конкурсная тема не забор все же и не общественная уборная.

Ну предложите Славе создать удобную тему для общения, в чём проблема? Её сейчас просто нет. В личке мы и так все общаемся огромными, разнузданными, пространными чатиками, в соцгуппе общаться невозможно, к сожалению.

Изменено 06.10.2013 22:46 пользователем anvyder

Вообще, глупо и оскорбительно, как мне кажется, думать, что интеллектуальный уровень нынешних флудеров ниже, чем у стариков из 2010-го года.

*равнодушно*Ужисы-то какие.

*продолжаю полировать когти*

Вот оно истинное капиталистическое лицо правящего класса, где распределение благ зависит от количества постов и лохматого года обладания ресурсом. И как и в основе любого капитала, в основе этого лежит, как и обычно, некое преступление. Даёшь от каждого по способностям, каждому по труду и восьмичасовой рабочий день!

Тему почистила, выборы фильмов вбила, бэд-статистику за сутки посчитала.

2859f0dc3b7d4bb4894bedab353ad730.jpg

Лемр отправляется в БАН на 3 дня за тотальный флуд (не 37, но 21 бэд-пост за сутки - многовато)

Энвайдер, отправляется в БАН на 3 дня, ибо, имея предупреждение, опять флудил (вообще говоря, когда 10 постов из 14 - ниачем, есть повод задуматься)

Миас, Чероки и Стренджман предупреждены (11 бэд-постов у девочки и по 10 у мальчиков)

А никто не знает, к чему снится Фивер?

А никто не знает, к чему снится Фивер?

Попробуй у Фрейда глянуть в "Толковании сновидений". Но если переводить дословно, видимо, к лихорадочной спешке.

Ой, ё...

Еще два вопроса.

Является ли упоминание дерьма в одном предложении с Иисусом оскорблением чувств верующих?

А чё Тарас такой злой?

Тему почистила, выборы фильмов вбила, бэд-статистику за сутки посчитала.

2859f0dc3b7d4bb4894bedab353ad730.jpg

Лемр отправляется в БАН на 3 дня за тотальный флуд (не 37, но 21 бэд-пост за сутки - многовато)

Энвайдер, отправляется в БАН на 3 дня, ибо, имея предупреждение, опять флудил (вообще говоря, когда 10 постов из 14 - ниачем, есть повод задуматься)

Миас, Чероки и Стренджман предупреждены (11 бэд-постов у девочки и по 10 у мальчиков)

А кого не забанили, а? Кто этот сокрытый genius loci? Мда, столпам до него далеко!

P'S

Забавно Оранж продолжает спор с свежезабаненным Большим Энвом. Но пасаран! Даром, что оппонент уже выбыл из битвы.

А о том, что больше всех против Флудилки те, что там и не писали почти никогда, я, пожалуй, промолчу)

Изменено 07.10.2013 05:03 пользователем V. D.

Ну предложите Славе создать удобную тему для общения, в чём проблема? Её сейчас просто нет. В личке мы и так все общаемся огромными, разнузданными, пространными чатиками, в соцгуппе общаться невозможно, к сожалению.

Ты, видимо, забыл, что такая есть. А закрыта она именно по причине хронического словесного недержания у некоторых.

В чем проблема общения в соцгруппе? Признайся лучше, что цель как раз не общение, а аудитория.

Поддерживаю Тараса абсолютно!

Признайся лучше, что цель как раз не общение, а аудитория.
Признаюсь. Отдайте мне мою аудиторию, блондоран и красные колготки! А еще ключи от флудилки, клетки с попугаем и камеры Юрия Деточкина.

А еще сегодня День Рождения у ТруБлада, гг.

Трублад, удалите профиль и перестаньте спамить. Я уж думал мне чето важное в почту пришло (что-то на уровне приглашения в МХК или даже выше), а там напоминалка дурацкая.

Да ладно, какие все злые-то...

Поздравляю ТруБлада с Днём рождения!!!

Побольше новых текстов!

20111107-delon-post.jpg

Смотрю я на профиль бота екр - заходили с него 3 недели назад. А когда зайдут и все наши оценки примут - после дедлайна веток? И когда будут результаты по ним?

Да, мне хочется вернуться в чемпионат, у меня такой фильмец есть раритетный для оценивания, который тут никто не видел, а на имдб видело всего 19 человек - вчера, кстати, их было 18 :wow: И за который на амазоне один продавец просит 90$. Да, это я интригую)

Вопрос по правилам: является ли поздравление с днем рождения в основной теме бэд постом или нет?

Не то чтобы я хотел кого-то поздравить, я даже себя поздравлять не хочу, но вопрос, считаю, наинасущественнейший и архилюбопытный.

Смотрю я на профиль бота екр - заходили с него 3 недели назад. А когда зайдут и все наши оценки примут - после дедлайна веток? И когда будут результаты по ним?

Да, мне хочется вернуться в чемпионат, у меня такой фильмец есть раритетный для оценивания, который тут никто не видел, а на имдб видело всего 19 человек - вчера, кстати, их было 18 :wow: И за который на амазоне один продавец просит 90$. Да, это я интригую)

А я на Аватар думаю писать, если пройду)

А я на Аватар думаю писать, если пройду)

с твоим стилем написания будет интересно почитать, поскольку я этот фильм терпеть не могу, а ты можешь его хорошо разобрать)

Если не вернёмся, то предлагаю нам четверым (там же четверо обратно хотят в конкурс?)- ты, я, Вассир, Азиат устроить свой конкурс. С призами и редкостями))))

Если не вернёмся, то предлагаю нам четверым (там же четверо обратно хотят в конкурс?)- ты, я, Вассир, Азиат устроить свой конкурс. С призами и редкостями))))

поддерживаю - хотя если нас всего четверо, а мест 8 - такая арифметика мне нравится) Хотя такой конкурс можно устроить и с учётом возврата)

ренегаты и перебежчики, ренегаты, перебежчики и диссиденты

Хотя такой конкурс можно устроить и с учётом возврата)

И конкурс всего лишь потеряет смысл в качестве конкурса же

Нонконформизм не забудьте там еще.

К сожалению, сегодня ну очень занята на работе, поэтому отвечаю урывками, по одному вопросу за раз, тем более, что важных вопросов поднято довольно много.

Кстати, у меня вопрос: можно ли использовать обсценную лексику в конкурсных рецензиях?

Тут достаточно тонкий вопрос. Чаще всего ответ – да, можно. Мы принимаем к участию рецензии с «дерьмо» и проч., ограничений на их участие нет. Другой вопрос, насколько это оценят, и не вызовет ли это отторжения у читающих? Раздел знавал холивары по этому поводу, в частности в прошлом году частью олдскула резко, критиковалась рецензия Сорты/Баронессы на «Боцовский клуб» из-за употребленного в ней пассажа «писать в суп». Результирующая мнений сводилась тому, то все зависит от фильма и поставленной творческой задачи. Употребление сниженной лексики для достижения аутентичности материалу или избранной концептуальной форме, а также в виде скрытого цитирования непосредственно фильма вполне допустимо и чаще всего воспринимается нормально или даже благожелательно (хотя в случаях цитирования иногда бывают проблемы в связи с не распознанием цитаты). А вот немотивированное, слабо мотивированное или странно мотивированное употребление, равно как и явный перебор с этим делом, чаще всего вызывает критику.

Еще есть, конечно, стоящий отдельно вопрос о собственно матерной лексике в рецензиях. Однозначно для раздел он пока не решен, но в рамка тех конкурсов, к организации которых имею отношение я, такие тексты не принимаются (т.е. предварительно не проверяются, на это нет времени, но снимаются с участия, как только будет обнаружено нарушение). На это есть причина. Выставленная в прошлом году матерная рецензия Артура/Фивера/Клозера вызвала возмущение ряда не имеющих отношения к разделу пользователей КП, которые достаточно логично сочли, что такие тексты позорят сайт, а их написание непосредственно под конкурсы рецензий сайта позорит сайт вдвойне. Пользователи не поленились написать Джону Доу, модераторствовавший Угар получил втык на тему «зачем допустили» и негласный запрет был оформлен достаточно строго.

Имхо, зависит от фильма. Если использовать низкую лексику в какой-нибудь там рецензии на "Унесенные ветром", то пойдет холивар, неизбежный.

А писать о "Токио" и не упомянуть всуе Дерьмо...ну как-то так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...