Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Хаха. Тарас-то помнится и это оспаривал в свое время, гг.

Я оспаривал все же немного другие моменты, не надо.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, это нормально, что мне кажется, что это адски сложная система и я с трудом понимаю, как вам удаётся так в этом разбираться.

Особенно, собственно, Венцеслава. )

"Элитным, в хорошем смысле этого слова. Или не называть его жюри" - называть, по логике, "элита"?)

Если ты не заметила, я и не называю его жюри уже круг как. Это разные типы плюшек: за комментирование - удвоение, за творческую победу - право сверхлимитно оценивать без комментов. Кто и текстами отличился, и комментариями - тот может при желании конбинировать оба бонуса.
Неа, не заметила) Тем более, что принципиально ничего не изменилось, гг. А там ротация состава тоже происходит, али как? Типа, написал фиговый текст - иди комментируй, как все небелые люди? :roll:

"Элитным, в хорошем смысле этого слова. Или не называть его жюри" - называть, по логике, "элита"?)
Неа, плюшечники, например.

Слав, это что получается, можно аж до 10 октября тупить и сомневаться? Меня пока сильно смущает выбор любого фильма вообще - в голове темно и пусто...

А в чем смысл разбиения лиг на группы?

Кстати, исходя из этого сообщения,

Если кто-то из авторов откажется от участия - состав лиг изменится - следующие по списку авторы передвинутся вверх, а в резерве освободится дополнительное место для игроков ЕКР.

можно ли сделать вывод, что в голосовании КоЛ вместо выбывшего по собственному желанию Угара, должна принять участие Never_More?

Я, может, спрашиваю о всем известных вещах, но тем не менее: чем коллегия жюри по функциям и привилегиям отличается от небелых с плантаций всех остальных?

Неа, не заметила) Тем более, что принципиально ничего не изменилось, гг. А там ротация состава тоже происходит, али как? Типа, написал фиговый текст - иди комментируй, как все небелые люди? :roll:

Нет, там ротация состава происходит по принципу "нет времени, больше не буду". Нам нужны дополнительные голоса. Предыдущий круг без коллегии просто не состоялся бы. Поэтому будем холить и лелеять, а не строить и отжимать :)

Слав, это что получается, можно аж до 10 октября тупить и сомневаться? Меня пока сильно смущает выбор любого фильма вообще - в голове темно и пусто...

Ага :) Если совсем плохо без рамок, я могу тебе персонально дать тему (эт вообще всех сомневающихся касается :roll:)

А в чем смысл разбиения лиг на группы?

В удобстве. 20 человек очень неудобно оценивать нахрапом и комментировать одним постом. А если победит вариант открытого голосования, в случае не деления на группы мы оказались бы именно перед этим вариантом.

можно ли сделать вывод, что в голосовании КоЛ вместо выбывшего по собственному желанию Угара, должна принять участие Never_More?

Нет, к сожалению. Но это значит, что проходных мест в ЕКР будет не пять, а шесть.

Я, может, спрашиваю о всем известных вещах, но тем не менее: чем коллегия жюри по функциям и привилегиям отличается от небелых с плантаций всех остальных?

Там в основном работа, а не привилегии. За энтузиазм и ценим.

На сериал ведь можно писать?

Да

Поменять выбранный фильм ведь можно, если что, да?

Слава

насчёт проходных мест - если, предположим, некоторые из прошедших не сдадут текст вовремя - это будет означать, что освобождаются ещё места или что в этом случае будет?

Если совсем плохо без рамок, я могу тебе персонально дать тему

Не, ну так просто я не сдаюсь) Вполне возможно, что на меня еще снизойдет. Но за предложение спасибо =)

Там в основном работа, а не привилегии. За энтузиазм и ценим.

Да будут благословенны.

У меня холилка и лелеялка сломаны, чьорт :roll:

Хочешь, я тебе свои одолжу? Мне без надобности.

Поменять выбранный фильм ведь можно, если что, да?

Да. Хоть каждый день.

Слава

насчёт проходных мест - если, предположим, некоторые из прошедших не сдадут текст вовремя - это будет означать, что освобождаются ещё места или что в этом случае будет?

Если текста на момент начала активности группы нет, то играем без него: составы лиг при этом не меняются, его лига играет в сокращенном составе. Если автор предупреждал о своем отсутствии заранее (не меньше, чем за сутки), то по итогам тура он падает на две лиги, занимая в той, куда упал, последнее место. Если не предупреждал - просто выбывает. По итогам же тура вакантное место занимается - составы лиг сдвигаются на одно место вверх, заполняя лакуну.

Скажите, пожалуйста, письма же вроде сегодня должны разослать - о дедлайне и условиях тура?

Там же вроде намечались какие-то ограничения по количеству слов в рецензии, нет?..

Расписание сдачи текстов уже не изменится.

Голосования по номинация продолжатся после мини-тура, т.е. дня через 4.

Письма, по здравом размышлении, будут одновременно с регламентом, иначе их придется рассылать дважды. Регламент, по идее, должен быть сегодня, но не 100 %, там еще копать и копать.

Да, ограничение объема текстов 700 слов.

Да, ограничение объема текстов 700 слов.

Начинаается :D

Расписание сдачи текстов уже не изменится.

Голосования по номинация продолжатся после мини-тура, т.е. дня через 4.

Мини-тур - это Терра?

Выборы фильмов будут на первой странице этой темы (каминг сун). Два фильма занимать нельзя.

Андрей задает столько вопросов, что мне иногда кажется, что лет ему где-то от трех до пяти)))

Андрей задает столько вопросов, что мне иногда кажется, что лет ему где-то от трех до пяти)))

Я и выгляжу ненамного старше)))

С моим шизоидным мышлением мне всегда кажется, что я могу понять все неправильно - надо разжевывать, но через некоторое время я буду знать все основное в этой системе. Вот тогда я стану наглым, мерзким, отвратительным и знать буду все болевые точки на которые могу надавить.

Итак, я буду комментировать никелевую лигу, что прекрасно, ибо я в шоке от самой необходимости спасать Айрона, Добрыню, Дитца, Альберта Пениса, Чешира и Грин Снейка!

11188m.jpg

Итак, по Терре у нас пока...

У меня записаны:

:idea: Alex Linden - Девушка с золотыми глазами

:idea: Mias - Исчезновение Гарсиа Лорки (или 33 несчастья)

:idea: korsar45 - История кошки (черная глава) (сериал)

:idea: ginger-ti - Мелкий снег (или Все, чем владеешь)

:idea: ArmiturA - Красная королева убивает семь раз

:idea: Eriksh - Время умирать

:idea: Чеширский пес - Джордж Карлин: Вы все больны

:idea: Linnan - Продажные полицейские

:idea: КД - Конан (сериал) (или Рок-н-ролл в объективе: Фотографии Боба Груэна )

:idea: gone_boating - Костница

:idea: s_pumpkin - Страсть

:idea: Cuore - Девушка у озера (или Моя госпожа)

:idea: Rigosha - Необыкновенные приключения Карика и Вали)

Чероки

Стренджман

Напоминаю, что дедлайн ЗАВТРА в 19.00

Слава

на терре завтра опять будут хулюгантства с фильмами, как до этого?

Посмотрела график. Придётся перейти на индивидуальный :)

Числа с 14 по 23 октября я предположительно буду оффлайн.

Кстати, в этом случае и задание для второго тура мне нужно будет дать заранее??

Циркуляционный турнир, к сожалению, не рассчитан на индивидуальные графики ну совсем. Потому что в каждом туре ты можешь играть только в своей лиге и не в какой другой, или лиги должны идти в определенном порядке.

Что можно сделать? Если вы знаете, что будете отсутствовать в период своего лимитного комментирования - можно договориться об обмене лимитом с автором из другой лиги.

Слава

на терре завтра опять будут хулюгантства с фильмами, как до этого?

Не знаю. Такой задачи специально не ставилось, так что тотально точно не будет. А там как уж авторам напишется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...