Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Пока я сижу в сторонке и с ужасом наблюдаю за Викой, бьющейся головой о стену, мне кто-нить может объяснить, что такое "болд", чтоб я понял, о чем Слава говорит?

Болд не болд

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Болд не болд

Знаешь, я своих студентов всегда прошу, чтобы определение было нормальным, но кроме как "восприятие - это когда человек воспринимает", добиться чего-нибудь от них попросту нельзя. Сравнение ясно из контекста?

Всем доброго дня. Победителя с победой, всех, попавших в первую лигу - с удачным выступлением.

Кстати, хотела высказать больщущий респект TrollingStone'у - по мне так именно рецензия на "12" - лучший на данный момент текст. Была искренне уверена, что результат будет выше.

Спасибо)

И это... Троллинга - в президенты!

Знаешь, я своих студентов всегда прошу, чтобы определение было нормальным, но кроме как "восприятие - это когда человек воспринимает", добиться чего-нибудь от них попросту нельзя. Сравнение ясно из контекста?

Это написано болдом, потому что выделено жирным черным цветом - норм?

Это написано болдом, потому что выделено жирным черным цветом - норм?

Прости. Тогда для совсем не умного меня: а дабл-болд, про который Слава говорила?

Пока я сижу в сторонке и с ужасом наблюдаю за Викой, бьющейся головой о стену, мне кто-нить может объяснить, что такое "болд", чтоб я понял, о чем Слава говорит?

Об этом :)

Ну и ссылка на тот самый опрос от Угара.

Прости. Тогда для совсем не умного меня: а дабл-болд, про который Слава говорила?

Слава-стайл, пример дабл-болда :) Термин, по-моему, придумал Меф, но уже точно не помню.

Изменено 27.09.2013 15:26 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Из года в год одни и те же обличающие речи, обвинения в недооцененности или нечто похожее. Если вам показалось, что вас недооценили - участвуйте в других конкурсах. а не хлопайте дверью. Утрите всем нос. И поймите, что определенного канона нет. Все судят исключительно со своей колокольни.

Слава-стайл, пример дабл-болда :) Термин, по-моему, придумал Меф, но уже точно не помню.

А тебя что, Таней зовут?

А болд это плохо, оказться, мдас... а я его юзал в детстве.... ой, то есть в "Детстве".

А тебя что, Таней зовут?

Тут осталось только вспомнить прошлый год и заявить, что меня тоже зовут Таней :biggrin:

А тебя что, Таней зовут?

А болд это плохо, оказться, мдас... а я его юзал в детстве.... ой, то есть в "Детстве".

Татьяной, ага. Но не люблю. А уменьшительные формы ну вообще не люблю. Так что можешь не перестраиваться :)

Болд это - кому как. Но да, многим не нравится. Мне смысловой болд (когда выделяют главные мысли) и самой активно не нравится, так что вполне понимаю. А дальше абсолютно верное заключение Иксайла:

Мне кажется болд Венцеславы больше всего выгоден её соперникам: всегда есть за что скинуть пару-тройку баллов :) То-то они так активно вступились "за".

Я конечно же, против, нельзя давать соперникам столь явное преимущество.

а по-моему ссылка на общие итоги тура в посте 2 отборочного в начале темы ведет на итоги первого отборочного)

а по-моему ссылка на общие итоги тура в посте 2 отборочного в начале темы ведет на итоги первого отборочного)

Я знаю. Еще не сделала нормально, просто скопировала шаблон оформления.

Вот, еще вопрос ко всем, кто умело словотворит :)

Каждую лигу мы для удобства будем разбивать на две группы по 10 авторов, как прежде разбивали параллель. Но как их назвать? Просто "группа 1" и "группа 2" - функционально, но скучно. "верхние" и "нижние" - обидно. Есть идеи?

Каждую лигу мы для удобства будем разбивать на две группы по 10 авторов, как прежде разбивали параллель. Но как их назвать? Просто "группа 1" и "группа 2" - функционально, но скучно. "верхние" и "нижние" - обидно. Есть идеи?
В честь химических элементов? (я за кобальт, созвучно со зверьками).

Вот, еще вопрос ко всем, кто умело словотворит :)

Инь и Янь

В честь химических элементов? (я за кобальт, созвучно со зверьками).

Если лига, допустим, серебряная, то химэлемент тут может быть только один :)

Если лига, допустим, серебряная, то химэлемент тут может быть только один :)

Да не, это формализмь:).

Химэлементов много, есть где развернутся фантазии. Кобальтовая группа. Хромовая группа. Кадмиевая группа. Палладиевая группа. Никелевая группа. Т.д.

Да не, это формализмь:).

Химэлементов много, есть где развернутся фантазии. Кобальтовая группа. Хромовая группа. Кадмиевая группа. Палладиевая группа. Никелевая группа. Т.д.

Серебряная лига - хромовая и кадмиевая группы?

Ну а почему бы и нет? Или неоновая и кислородная. Вариантов множество, привязывать к названию лиги не стоит.

О, ужас! Что же достанется последней лиге? Мышьяк и марганец? :D

Может пойти от простого: 1) цветные группы - зеленая, белая и т.д.; 2) по именам персонажей известных фильмов или актеров (режиссеров); 3) по названиям старых советских мультфильмов или их персонажей (группа Бамбра и группа Штуши-Кутуши - вообще сурово! :-)

группа Штуши-Кутуши

Хачу в эту группу!!!:wow:

Кстати, могу дать ссылку на цвета.

Лиги из драгметаллов - как монетки.

Значит должна быть группа "Орёл" и группа "Решка" в каждой )

Хачу в эту группу!!!:wow:

Всё в руках Славы - это к ней. Но если вдруг идея приживется - меня в группу Бамбра, пожалуйста :)

У Loewe-san хорошая идея, кстати. Или по научному - аверс-реверс.

Лиги из драгметаллов - как монетки.

Значит должна быть группа "Орёл" и группа "Решка" в каждой )

Отличная мысль, так и поступим! :biggrin:

Пусть так, тож неплохо.

Иду тогда пару раз Кеннеди подстрелю.

И тогда последняя лига будет не стальной, а никелевой, чтобы добить тему монет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...