Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Минусы ничто, средний балл все! Тут, вижу, среди Нью-Вейва порой Гладильщиковы и Трофименковы маскируются, дюже суровые в оценках ребята. Другие наоборот щедрее некуда. Нету баланса в мире, нету-)

Ладно я, сухарь безэмоциальный, но Джинджер выдала, пожалуй, лучшую свою работу за последнее время (и одну из лучших в чемпионате пока), а ей скромные шестерки ставят...

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нафиг минусы :) Я сегодня, если удастся выкроить часа три, планирую написать рецензию, за которую стопудово нехило огребу, ибо фильм идет в кино и почему-то нравится народу. Смущает ли меня этот факт? А-а.

Мое чувство прекрасного твердит, что минусы - это неэстетично. И вообще как-то... нефэншуйно.

Ладно я, сухарь безэмоциальный, но Джинджер выдала, пожалуй, лучшую свою работу за последнее время (и одну из лучших в чемпионате пока), а ей скромные шестерки ставят...
Джи не менее классична, чем ты. Потому и вот.

Шестерки - они не скромные :) Но да, я бы повыше поставила. М.б. даже успею и поставлю, но пока не факт, очередная волна центнота пошла.

Венцеслава, заявки в следующий ЕКР можно подавать или все-таки ждать резалтов по ЧРКП до пятницы?

Пишите вместо меня. Все же ближайшая неделя мне по срокам не слишком удобно.

Большое Вам спасибо.

Выбираю Ян Шванкмайер "Костница": http://www.kinopoisk.ru/film/225978/

Джи не менее классична, чем ты. Потому и вот.

Классика классикой, но "вкусная" же работа, выверенная, продуманная...

Шестерки - они не скромные :) Но да, я бы повыше поставила. М.б. даже успею и поставлю, но пока не факт, очередная волна центнота пошла.

Шестерка это первая положительная оценка. Если таким текстам ставить 6-ки, то что тогда на 8 тянет?

Я не давлю на голосующих, просто недоумеваю слегка.

Большое Вам спасибо.

Выбираю Ян Шванкмайер "Костница": http://www.kinopoisk.ru/film/225978/

Отличный выбор! Я знал, кому место уступать-)

Изменено 25.09.2013 05:08 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Шестерка это первая положительная оценка. Если таким текстам ставить 6-ки, то что тогда на 8 тянет?

Я не давлю на голосующих, просто недоумеваю слегка.

Я и не думаю, что ты давишь :) Но. вообще говоря, первая положительная у нас пятерка - "прилично", т.е. "вполне себе, без особых недостатоков", "Хорошо" - это уже выше этого уровня.

Армитура теперь модер!:wow: Пряздрявляю!

Классика классикой, но "вкусная" же работа, выверенная, продуманная...
И никакого изюма, и никакой амарантовой похоти. Ну, ты понял.

У тебя же ему 6 стоит)

6 - это для рецензии мало, а для фильма - дофига!

Хде?

Венцеслава, заявки в следующий ЕКР можно подавать или все-таки ждать резалтов по ЧРКП до пятницы?

Пока никто ничего не подает. Открытая запись начнется числа 28-го. Учитывая, что времени писать потом особо не будет, а записываю я только с готовыми текстами, ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ. Подходят любые новинки августа-сентября. Кстати, в Лестницу к Поручику записываться уже можно.

Хде?

В разделах "Скоро в кино" и "Сегодня в кино" :)

И никакого изюма, и никакой амарантовой похоти. Ну, ты понял.

Да и изюма, видимо, в меру;)

Кстати, что-то я совсем погряз в делах и не прочел тексты собственной группы. Пошел исправляться.

Спасибо )

Виктори сегодня с утра приподняла мне настроение, выражаю благодарность :)

Виктори сегодня с утра приподняла мне настроение, выражаю благодарность :)

Благодарность принята :roll:

Сережу - с модераторством!

Ооо, тоже поздравляю Арми!!! Тут прямо модераторская кузница :)

Учитывая, что Брайан теперь будет модерировать "Треп" - да, видимо кузница :roll:

Сережу - с модераторством!

Ооо, тоже поздравляю Арми!!! Тут прямо модераторская кузница :)

Слава, это будет идти за бэд-посты?)

Спасибо)

Слушайте, я готов возненавидеть человека, поставившего меня в эту группу! Свечкой на фоне солнца, издеваетесь, что ли? Вайз - это просто... что-то нереальное и... блин, а я вот хотел сходную структуру применить, только вчера подумал... ой, е...

Галина тоже... притом, что захватила "Нежность" Ишмухамедова, а для меня это тема особая: вторую часть этого фильма в моем родном городе снимали, аллея, по которой везут умирающую Лену метрах в тридцати от моего дома, а тут еще и Экзюпери... короче, пошел к Вел за йадом.

Слушайте, я готов возненавидеть человека, поставившего меня в эту группу! Свечкой на фоне солнца, издеваетесь, что ли? Вайз - это просто... что-то нереальное и... блин, а я вот хотел сходную структуру применить, только вчера подумал... ой, е...

Галина тоже... притом, что захватила "Нежность" Ишмухамедова, а для меня это тема особая: вторую часть этого фильма в моем родном городе снимали, аллея, по которой везут умирающую Лену метрах в тридцати от моего дома, а тут еще и Экзюпери... короче, пошел к Вел за йадом.

Возненавидь рандомайзер, последовательность авторов в списке определил именно он. А вообще не надо так убиваться, ты ж так не убьешься :unsure:

Вайз - это просто... что-то нереальное и...
Почитай его "Брата". Тогда можно будет и йаду.

Ну, сам факт существования Вайза - ещё не повод для смерти.

Вообще причин для истерики не вижу))).

Почитай его "Брата". Тогда можно будет и йаду.

Прочел. Чуть не заплакал от бессильной злобы. Ты в курсе, что я работаю в психушке, а здесь каждый препарат в тройной дозе йад?

Прочел. Чуть не заплакал от бессильной злобы. Ты в курсе, что я работаю в психушке, а здесь каждый препарат в тройной дозе йад?

Ох, мужики :sad: А я, прикинь, с конкурсам третий год вожусь, и приглашаю подающих надежды авторов, а потом они пишут так, как я никогда уметь не буду, да еще и самообмануться не получается, ибо редактирую я лучше, чем пишу, и уровень свой оцениваю вполне трезво. Однако никаких йадов и проч., равно как и искусанных локтей.

Завидовать нехорошо. Тем более, что каждый может найти свое направление, свой жанр или свой фильм, на который никто не напишет лучше него.

Завидовать нехорошо. Тем более, что каждый может найти свое направление, свой жанр или свой фильм, на который никто не напишет лучше него.

Завидовать ужасно. Но, даже если Вайз никогда не напишет приличный текст на "Блондинку в законе" (а вот ТС и на нее напишет), это никак не изменит того, что я никогда не буду писать также. Увы. В игре может случиться всякое, но реальный уровень такой реальный...

Ну, сам факт существования Вайза - ещё не повод для смерти.

Вообще причин для истерики не вижу))).

А я вот вижу. Ты вот это почитай:

лундалианец (Одинокий мужчина). "И если вам еще не захотелось это увидеть, мне жаль". Еще как не захотелось. И совершенно не жаль. Автор, о чем вообще фильм? О "веснушках Джулианны Мур, всю жизнь влюбленной в пидора?" (это похоже очень важно, так как упоминается дважды). Очень дельным выглядит совет - "звук можно выключить". Наверное, чтобы не мешал "любоваться мужским телом". Я подозреваю, что именно так автор и смотрел фильм, без звука. Ибо ему все равно, о чем он. Главное - красиво и заумно написать. Сейчас ведь это ценится в первую очередь. Но попытка взять красотой слова не удалась. Почему-то от этого автора ожидалась работа получше. Кстати, любопытное наблюдение: рецензенты, которые входят в Лигу Комментаторов, показывают пока не очень-то выдающиеся результаты по своим текстам...

Видала, что говорят? Сначала самим лиговцам писать нужно научиться, а потом чужие тексты оценивать. Сколько нас там, человек двенадцать участвующих? Все, разбегаемся. Вот пусть теперь Лемр и Слава поглядят и скажут, что они теперь думают об удвоении и иже с ним.

А теперь ответ комментатору от меня лично: а, собственно, что отвечать? Вы все сами сделали: фильм я смотрел без звука, ничего в нем не понял (куда уж мне!), тупо любовался мужским телом, потом красиво и заумно написал то, что ценится (кем интересно? проклятой вами Лигой?). Вот и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...