Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Никто и не заставлял тебя их принимать. :biggrin:

Вообще говоря, заставлял. Извинение со стороны Лемра также является обязательным, ибо:

:Абсолютно недопустимо хамство в адрес организаторов, участников или гостей Чемпионата, прямые оскорбления и другие выраженные формы неэтичности поведения (неэтичность определяется модератором). Подобное поведение автоматически ведет к приостановлению участия виновника инцидента (или всех участников, если оскорбления были взаимны) в Чемпионате, вернуться в который будет возможно, извинившись перед оскорбленной стороной, и (ВАЖНО!) если извинения будут приняты. Рецидив автоматически влечет за собой окончательное исключение из Чемпионата без возможности дальнейшего восстановления.

Очень рассчитываю, что обе стороны не станут устраивать из этого момента игрища и раздувать из распространенной ситуации ситуацию серьезную. Но да, Алекс, нужно читать правила и не нужно подставляться.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...и в итоге чемпионом станет тот, кого не забанят и кто сам не уйдет из принципов.

:arrow:

сама ни в жизни не уйду

:cool: Зовите меня "чемпион".

Самое забавное, Алекс, в том, что за язык тебя тут никто не тянул. Провокация от тебя - ответная провокация от меня - выход за грань от тебя. Собираешься винить организаторов в твоей несдержанности?

За свою несдержанность я принес извинения. Разумеется, я не собирался отказываться от своих предыдущих слов, что и указал в том же посте + пожелал тебе душевного спокойствия. Если они не устраивают Славу, то я вполне переживу и без дальнейшего участия в ЧРКП, как и без участия в форумной жизни.

Всем удачи! :)

Алекс, если ты искренне веришь в то, что написал, - иди на все четыре стороны, в самом деле.

товарищи скандалящие, обороняющие, атакующие и миротворчески-измученные...

Разрешите вклиниться, и задать вопрос не по теме:

можно мне ссылку на ту страницу, где этот список КоЛ, чьи голоса считать за два?

За свою несдержанность я принес извинения. Разумеется, я не собирался отказываться от своих предыдущих слов, что и указал в том же посте + пожелал тебе душевного спокойствия. Если они не устраивают Славу, то я вполне переживу и без дальнейшего участия в ЧРКП, как и без участия в форумной жизни.

Всем удачи! :)

Славу совершенно не касается твое имение относительно Лемра и т.д. Но выражая его публично в теме ЧРКП ты нарушаешь и установленные правила, и обычные нормы поведения в обществе. И, естественно принять "извинения", написанные в пренебрежительном и уничижительном тоне я не могу, даже если бы Лемр их принял, ибо мы не в игрушки играем, как бы кому чего не казалось. Пардон, но так мы дойдем до постов типа "да ты ***" и извинений типа, "прости чувак, что я честно сказал, что ты ***".

Время до начала тура есть, подумай. Но если душа поэта не выносит обычной вежливости - значит так тому и быть.

товарищи скандалящие, обороняющие, атакующие и миротворчески-измученные...

Разрешите вклиниться, и задать вопрос не по теме:

можно мне ссылку на ту страницу, где этот список КоЛ, чьи голоса считать за два?

Можно :roll:

Уныло.

"Стренжмен, не пытайтесь выдать за содержательный пост обычное "нечего сказать".

Ну вот я так же в ответ. Уныло? Уныло.

Уныло.

Нужна содержательность и мнение по поводу? Ладно.

"Здесь не любят концепты" - это стандартная отговорка в таких случаях. Самоутешение. Между тем, я тот текст читал. До конца. Хотел было откомментировать (там группа была праздничная просто) и тройку вкатить, но лень стало. Почему тройка? Потому что не смешно. Паталогически. И я почему-то убежден, что те, кто там писались от смеха (кажется, такие комментарии были) - вот они-то как раз и не читали.

Можно вообще только десятки концептам ставить. Из соображений политкорректности, как с неграми в США. И плевать на качество текста, как и на то, что этот чёр... афроамериканец реально сволочь.

Славу совершенно не касается твое имение относительно Лемра и т.д. Но выражая его публично в теме ЧРКП ты нарушаешь и установленные правила, и обычные нормы поведения в обществе. И, естественно принять "извинения", написанные в пренебрежительном и уничижительном тоне я не могу, даже если бы Лемр их принял, ибо мы не в игрушки играем, как бы кому чего не казалось. Пардон, но так мы дойдем до постов типа "да ты ***" и извинений типа, "прости чувак, что я честно сказал, что ты ***".

Время до начала тура есть, подумай. Но если душа поэта не выносит обычной вежливости - значит так тому и быть.

Да перестань. Забань их всех и иди отдыхать.

Алекс, если ты искренне веришь в то, что написал, - иди на все четыре стороны, в самом деле.

Ну конечно я верю в то, что написал, пусть и частично и не так категорично. Собственно, своего мнения я изменить не могу, и повторно просить прощения у такого человека как ты... В этом нет никакого смысла.

Пардон, но где ты там усмотрела пренебрежительный или уничижительный тон? И как можно определить тон исключительно по одному посту? Меня попросили принести извинения - я их принес. Без оскорблений, поддевок и прочего.

:!: Абсолютно недопустимо хамство в адрес организаторов, участников или гостей Чемпионата, прямые оскорбления и другие выраженные формы неэтичности поведения (неэтичность определяется модератором). Подобное поведение автоматически ведет к приостановлению участия виновника инцидента (или всех участников, если оскорбления были взаимны) в Чемпионате, вернуться в который будет возможно, извинившись перед оскорбленной стороной, и (ВАЖНО!) если извинения будут приняты. Рецидив автоматически влечет за собой окончательное исключение из Чемпионата без возможности дальнейшего восстановления.

Здесь не написано про обязательно одобрение извинений Славой в случае принятия их обиженной стороной. Следуете букве правил - следуйте до конца.

День массовых уходов, куда катится мир! Надеюсь, уходы будут только словесные и только от конфликтов, хотя холивары таки добавляют динамики =)

Дабы не бэдить тему, ибо дальше и так некуда, займусь рекламой:

Айда комментировать авторов четной группы и выплескивать на них потоки сознания!

Я не пытаюсь предостеречь. Я говорю о том, что ты сама придумала врага, и сама с ним воюешь. А на деле все просто: как бы мы ни забавлялись, в какие игры мы бы ни играли, все приходит к одному - мы пишем тексты о кино. Ровно поэтому классическая форма более выигрышна - концепт подчиняет себе автора, заставляя отказываться от анализа тех или иных сторон художественного произведения. Это данность.

В твоем случае низкая оценка была обусловлена не твоим нонконформизмом или непризнанным новаторством, но качеством исполнения. Ты, к сожалению, заигралась в форму и забыла про читателя. Слава приводила в своем комментарии исполненный в таком же стиле концепт Полидевка. Конечно, то было написано для соответствующего конкурса, но то была бомба. Или был, к примеру, в гендерном конкурсе парный концепт от того же Полидевка и Натали - шикарная вещь. Блин, да столько всего было оригинального и классного, что можно полночи вспоминать.

Зеркало не при чем. Правда.

Вот серьёзно, Вик... Ты могла видеть, что в момент оценивания моей рецензии я устроила бучу (ну, как могла, надо учиться говорить гадости, потом потренируюсь). Я хоть раз сказала, что "вы такие-сякие меня из-за новаторства не приняли"? Где я видела, что человек реально читал рецу и критикует по существу, благодарила (да-да, учиться говорить гадости, я же раньше умела, я восстановлюсь), где видела, что человек выпендривается, при этом про содержание рецы слова не сказал, плевала в ту сторону и внимания не обращала. Я знаю, что написанное мною - хорошо. Объективно хорошо. И чужое мнение для меня ничего не изменит. Кричать "Вы меня недооценили, потому я - не такая как все", считаю ниже своего достоинства.

Скорее, меня бесит постановка вопроса "Она посмела, потому и огребла". Потому сейчас и холивар с моим участием. Потому что я считаю, что если я огребаю потому, что "посмела", это проблема не моя, а тех, кто даёт мне люлей за шаг не в ногу. Если огребла за качество текста... ну, реально, как я могу тут возразить? Да никак. Я знаю, что ни фига подобного, текст реально был хорош, но доказать я это не могу - мнение автора считается меньше стоящим, чем любое иное)))) Ну и ладно. Мне реально фиолетово. Но всякие попытки уличить меня в "нарушении неписанных правил" приведут к тому, что я буду пытаться свалить неписанные правила. Так или иначе.

Стренжмен всё стёр или глючит форум? Ответ:

Можно придумать себе отговорок воз и маленькую тележку. У меня очень резкая манера комментирования, я могла бы заниматься громким самоуспокоением: "Меня здесь не любят, потому и занижают". Всё это... всё это болотная тина и стоит примерно столько же.

Не беспокойтесь, я даже верю в то, что энному количеству мог не понравится мой текст именно как мой текст, а не просто как концепт. Бог им судья, барабан им и флаг. Мне это одно... гм... одноносово. Сам принцип "Не пиши концепты на конкурс, здесь этого не любят", который из простой форумной шутки стал тихой сапой правилом, вот, в чём беда.

Здесь не написано про обязательно одобрение извинений Славой в случае принятия их обиженной стороной. Следуете букве правил - следуйте до конца.

Следуя букве правил до конца, я, повторюсь, могла бы вменить "извинения" как повторное оскорбление, сиречь рецидив. Но я этого не делаю. Я просто не считаю сказанное извинениями. По озвученным выше причинам и потому, что не прописала "искренние извинения в серьезной и корректной форме" по тем же причинам, что в случае кошки и микроволновки.

Следуя букве правил до конца, я, повторюсь, могла бы вменить "извинения" как повторное оскорбление, сиречь рецидив. Но я этого не делаю. Я просто не считаю сказанное извинениями. По озвученным выше причинам и потому, что не прописала "искренние извинения в серьезной и корректной форме" по тем же причинам, что в случае кошки и микроволновки.

Почему ты должна считать это извинениями? Сама же в правилах написала, что принять их должна обиженная сторона, а теперь всплываешь ты.

Миас (эм, не знаю, как зовут), я понимаю, что ты искренне веришь сейчас в то, что говоришь. Вот правда. Я сама отношусь к своим текстам, как к детям (пофиг, что порой уродливым и недоношенным). И только время мне позволяет оценить, насколько хороши они или плохи. И насколько верна или неверна их критика. Отобрать зерна от плевел я могу только тогда, когда сама забываю про свои мысли по ходу просмотра и написания, про то, сколько сил я вложила в рецензию, и начинаю видеть голый текст. Такой, каким его видит читатель. Да, порой хочется всю свою писанину сжечь.

Попробуй прочитать свою Австралию через годик. Сейчас ты этого не увидишь, но это тот случай... помнишь, как в твоей оговорке про то, что это читатель существует для автора.

В речах Добрыни есть резон: не Славе решать, приняты извинения или нет. Таки обиженной стороне (коей мне быть ещё не приходилось, хх).

Мне-то, вообще говоря, по-барабану, ибо не пугаюсь оскорблений (как-то не имеет смысла на них реагировать, если не можешь поговорить с человеком за гаражами), но вот нынешнее лицемерие в духе "поддёвок не было, искренне не понимаю, что не так" - этого не люблю.

Ты забываешь про давний конфликт между мной и Лехмром.

Повторюсь. Меня попросили принести извинения? Да. Я их принес? Да. В них было замечено явное неуважение, стремление уязвить или унизить? Нет. Унижаться и просить дважды я не буду ни при каких условиях. Собственно, могу только обсудить этот вопрос с Лехмром в личке, попытаться прийти к некоему соглашению, которое достигнуть не получиться из- за вышесказанного в первом предложении. Поста со словами "прости меня любимец раздела и позволь участвовать дальше!" не будет. Никогда.

Поста со словами "прости меня любимец раздела и позволь участвовать дальше!" не будет. Никогда.

Парадокс Алекса Линдена. Пост-то есть.

Почему ты должна считать это извинениями? Сама же в правилах написала, что принять их должна обиженная сторона, а теперь всплываешь ты.

Потому что за соблюдением правил конкурса слежу именно я. Я определяю, что является "выраженными неэтичными формами поведения", я оформляю приостановление (вне зависимости от того, чувствует ли тот, кому нахамили, себя обиженным, и подает ли он жалобу), и приостановление снимаю, когда инцидент исчерпан, т.е. налицо извинения и прощение (или констатация отсутствия обиды). Что именно считать извинениями, определяю, соответственно, тоже я. Они могут быть чистой формальностью, мы довольствуемся малым и отнюдь не преследует цели прессовать и унижать кого-либо. Но иронично-уничижительная фраза извинением считаться не может.

прости меня любимец раздела и позволь участвовать дальше!

Вот, другое дело.

Прощаю, участвуй.

Вот, другое дело.

Прощаю, участвуй.

:lol:

Ты предсказуем. ;) (Слав, это надеюсь не оскорбление или очередной рецидив?).

В общем, Алекс, если есть что сказать, гоу в личку, только давай спокойно и без сжигания мостов.

Лемр, ну вот зачем? :( Я понимаю, что чувство юмора неконтролируемо, но это очень похоже на не достойную тебя попытку выжить.

Потому что за соблюдением правил конкурса слежу именно я. Я определяю, что является "выраженными неэтичными формами поведения", я оформляю приостановление (вне зависимости от того, чувствует ли тот, кому нахамили, себя обиженным, и подает ли он жалобу), и приостановление снимаю, когда инцидент исчерпан, т.е. налицо извинения и прощение (или констатация отсутствия обиды). Что именно считать извинениями, определяю, соответственно, тоже я. Они могут быть чистой формальностью, мы довольствуемся малым и отнюдь не преследует цели прессовать и унижать кого-либо. Но иронично-уничижительная фраза извинением считаться не может.

Назови уже чемпионат своим именем - чего мелочиться. Совершеннейшая нелепица: нельзя самому извинить человека, потрясающе просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...