Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Вообще, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! В очередной раз торжество всемугодничества, хотя давно известно - всем угодить нельзя.

Для Славы:

- СатирКа не комментирует, ибо у нее учеба+работа+семья = в данный момент крайне мало свободного времени, а сил на писанину еще меньше, поэтому Каори тут, в общем-то, не при делах.

- Холивар - это нечто с оскорблениями, криками и истерией, а высказать мнение комментатору не в тоне "ты должен то и не должен это", а в духе "я вас не понимаю, как комментатора, потому что вы никогда не объясняете свои внезапные домыслы, которые к рецензии имеют далекое отношение в лучшем случае, поэтому в серьез воспринимать такие комменты не стану" -это просто высказать мнение конкретного субъектива другому субъективу, комментарии которого чем дальше в лес, тем больше удивляют меня логикой "эмоционально-виноградных гладиулосов" и "я так чувствую". И это только мое ИМХО!!! Принимать в серьез мое мнение или нет - его воля, оскорблений в его адрес не было, а истерию и обидки в свой адрес я опустила, как бессмысленный набор символов. По факту, я уяснила, что лично мне не стоит ориентироваться на этого комментатора и воспринимать его посты как повод копаться в себе, и только. Указывать как и что ему делать не мое право, и я заранее уточнила, что имею неправильную привычку свои линейки к каждому примерять - это да, мой косяк.

Для Лунди

Я ничего не имею против мнений, отличных от моих, против вашего тоже ничего не имею, о чем сказала еще сто страниц назад. Но я хотела донести простую мысль, что ваше мнение в отрыве от субстрата, не подкрепленное ничем кроме пресловутых эмоций и "я так вижу" лично мне не интересно и неинформативно, и я ваши комменты всерьез воспринимать не буду. Субъективное мое имхо, никого и ни к чему не обязывающее.

Для товарища, которому мои словоконструкции спать не дают:

Тут всецело вопрос разности восприятия, а так же принцип, что копать можно и в столб, только зачем?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Диданат, ну в ЧРКП да, мб потише было, хотя одного чела точно обругал. В командном повеселее. Ладно, посмотрим че про Штирлица скажешь, по двум текстам действительно некруто судить. Хотя я еще читал комменты под Штирлицем просто

Диданат, ну в ЧРКП да, мб потише было, хотя одного чела точно обругал. В командном повеселее. Ладно, посмотрим че про Штирлица скажешь, по двум текстам действительно некруто судить. Хотя я еще читал комменты под Штирлицем просто

Ничего. Вообще. Буду нем как рыба.

PS

Комменты под штирлицем относились к хамству, а не к критике. Я вряд ли могу относиться плохо к критике рецензии, которую написал на коленке за полтора часа, в страшном гневе на то, что у меня за три дня не получается написать рецензию.

Для Лунди

Я ничего не имею против мнений, отличных от моих, против вашего тоже ничего не имею, о чем сказала еще сто страниц назад. Но я хотела донести простую мысль, что ваше мнение в отрыве от субстрата, не подкрепленное ничем кроме пресловутых эмоций и "я так вижу" лично мне не интересно и неинформативно, и я ваши комменты всерьез воспринимать не буду. Субъективное мое имхо, никого и ни к чему не обязывающее.

Хорошо. Дело в том, что мне хотелось бы откомментировать группу, в которой вы находитесь. Могу предложить два варианта: я наложу на себя вето, чтобы не иметь возможности комментировать вас впредь глобально. Или постараюсь сделать это насколько возможно информативнее, что составляет второй вариант. Предлагаю альтернативу не для красного словца, а потому что, имхо, у человека всегда должна быть возможность выбора.

Господа, я понимаю, что холиварить и спорить интереснее, но все же призываю кого-нибудь доголосовать в опросе. Осталось два голоса, а не один, насколько я понимаю.

Только мне интересно посмотреть на категории "юмор" и "оригинальнось".............................? :redface: :sad:

П.С. V.D., Вас так много везде и всюду, что, скорее всего, форум скоро переименуют в Вашу честь.:unsure: У меня ощущение, что в основной теме ЧРКП-2013 я читаю преимущественно Ваши посты.

Нет, все могут на всех наорать, тут больше странно, что господин Лунди действительно расстроился и начал рефлексировать. Лунди, если отбросить все шуточки, у вас нормальные комменты и вполне можно по ним понять, что вам нравится, инфа 90проц

Кирк, она вроде уже начала понимать ахахах, потому что я в последний раз сел на парту поближе и немножко поорал.

Не знаю, че там жюри, тебе как-то слегка занизили в итоге, но вторая лига еще вполне мб, а третья железно.

Кстати прогноз про Тыковку мой тоже сбылся, даже с огромным запасом.

У Лунди хорошие комменты, мне реально нравятся. И пофиг на тонны аргументации и плюсы-минусы расписанные в четко установленной формы, но вот интересный, меткий эпитет, обозначение места текста среди других авторских - это ценно и выделяется в хорошую сторону среди других комментаторов. Круто же.

Чероки, я тож подумал, что третья уж точно, а там по случаю уже будем решать и контролировать количество Аквалангов на единицу текста)

Нет, все могут на всех наорать, тут больше странно, что господин Лунди действительно расстроился и начал рефлексировать. Лунди, если отбросить все шуточки, у вас нормальные комменты и вполне можно по ним понять, что вам нравится, инфа 90проц

Да у меня всегда какое-то глобальное чувство вины, и я мигом начинаю оправдываться, особенно перед женщинами, пытаясь для всех остаться милым хорошим мальчиком, потом меня начинает тупо бесить и я дергаюсь, срываюсь. потом лопять начинаю извиняться и... ну вот, опять! Совсем расстроился:sad:

А вообще, рад что вы так сказали. Еще б откомментили мою группу, и я был бы счастлив неделю;)

и Кирку тоже большой пасиб!:D

Я не обещаю, но постараюсь, Лунди.

Вы вообще лучше над рецензиями задумайтесь (то есть там и так вроде все норм, но это всяко интереснее комментов). Если вы вдруг попадете в плей-офф (топ80 кагбе не обсуждается), то даже если вы одним словом комментировать начнете - все будут слюни пускать

оправдываться, особенно перед женщинами, пытаясь для всех остаться милым хорошим мальчиком
Оно заметно. Ты брось этой ерундой заниматься. Ибо в последнем ответе хоть какой-то изюм нерв появился... ;)

О боже, как все сложно - делайте, что хотите, комментируйте на здоровье, и можете ничего в своем стиле не менять, не для того было написано. Чем вы читали, глазами? Точно? Я вас ни о чем не прошу и ни к чему не обязываю, не говорю "Не смейте меня комментировать" и т.д. Нет, ну вы взрослый же человек, почему столько истерик и уничижительного прибеднения, будто я только и думаю, как бы вас оскорбить и обидеть, и заодно указать, что вам делать. Детский сад, блин!

Скоро я договорюсь с Венцеславой и всем подкаблучникам будут начислять (отнимать) по 3 ШЕ!

Я не обещаю, но постараюсь, Лунди.

Вы вообще лучше над рецензиями задумайтесь (то есть там и так вроде все норм, но это всяко интереснее комментов). Если вы вдруг попадете в плей-офф (топ80 кагбе не обсуждается), то даже если вы одним словом комментировать начнете - все будут слюни пускать

Да это-то да, обязом, даже начал уже, хотя до результатов далеко, но в любом случае останется, хех)

Вике и Сатирке: ну, скажем так: тут дело не в истерике (Сатирка, не повторяйте так часто, а то наводит на мысль о проекции), а... хех, чуть опять не стал оправдываться. Ну, очень мило, что все закончилось... так комильфотно. Музыка, туш, барабанная дробь.

П.С. V.D., Вас так много везде и всюду, что, скорее всего, форум скоро переименуют в Вашу честь.:unsure: У меня ощущение, что в основной теме ЧРКП-2013 я читаю преимущественно Ваши посты.

Спасибо. Я ценю признание моих заслуг и также поддерживаю вашу идею переименования. Хотя я бы не стал настолько радикально. Можно начать с флудилки или раздела. Очень сожалею, что не могу ответить вам на комплимент, ибо не очень понимаю, кто вы... Простите.

Вика, это еще мб ты много с приморцами общалась - вот и передалось

Круто, Диданат в совершенстве освоил

ты-кто-такой-давай-до-свидания-песочница-307400.png

Теперь все новички его уважать и бояться будут

Вассир Дидинат (Пролетая над гнездом кукушки) ++

Джульбарсик (Имя Кармен) +

Дмитрий Давидович (Последний император) ++

КД (Майкл Коллинз) +

Прокофья Людмиловна (Море внутри) +

СатирКа (Скромное обаяние буржуазии) +++

типаГРАФ (Цоци) +

Эмили Джейн (Бен-Гур) 0

Слушайте, а старое жюри-то все-таки раскроют когда-нибудь? Я так понял, надо ждать конца тура аж?

А вы анализировали монтаж, композицию кадра, освещение, грим, нарратив?

Это шутка?

Я не помню, чтобы кто-то вообще анализировал композицию кадра, монтаж и освещение - тут нужно быть профессионалом. А нарратив, да. Его то все и анализируют.

Это шутка?

А почему вы спрашиваете?

А почему вы спрашиваете?

Потому что похоже на иронию в вопросе.

Ладно, Двдвитя, выдыхайте, я вспомнил ваш текст, анализ там как бы есть, но многовато пересказа и констатаций, надо было переструктурировать все, мб лучше бы воспринималось

Wow! Чероки вернулся! )))

Да! А конкурсантики даже не подготовились к моему приходу

Да! А конкурсантики даже не подготовились к моему приходу

Ну, почему же, некоторые подготовились ;)

...а твое место пустовало... рада тебя видеть!

Ну, почему же, некоторые подготовились ;)

...а твое место пустовало... рада тебя видеть!

Ну спасибо, я тоже рад тебя видеть) Как и всех остальных, правда это несколько пафосно для недельного отсутствия, но ничего, пусть будет)

Блин, задайте кто-нибудь этот вопрос

Слушайте, а старое жюри-то все-таки раскроют когда-нибудь? Я так понял, надо ждать конца тура аж?

а то Слава думает, что каждое мое сообщение - это бэд-пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...