Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Вооот :) Вспомните эту группу, когда кто-нибудь следующий раз начнет агитировать за "честные сравнительные оценки"

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С чего бойня-то, если оценка не сравнительная?

Ну, глобально, во-первых, а во вторых, когда вокруг сильные тексты, твой теряться начинает... это, знаешь, как у Малевича - белое на белом...

Ну, глобально, во-первых, а во вторых, когда вокруг сильные тексты, твой теряться начинает... это, знаешь, как у Малевича - белое на белом...

Это же рай для доброго оценщика - всем можно поставить хорошие оценки :)

Это же рай для доброго оценщика - всем можно поставить хорошие оценки :)

Эт ты, чо ли, добрая оценщица?:D

Эт ты, чо ли, добрая оценщица?:D

Вот увидишь) Хотя, конечно, условную конкуренцию с одним из моих любимых авторов эвер тебе придется выдержать ;)

Вот увидишь) Хотя, конечно, условную конкуренцию с одним из моих любимых авторов эвер тебе придется выдержать ;)

Да добрая, добрая, знаю... мне грех жаловаться, хех...

Дак, я это давно понял и даже знаю, кто это;)

Да добрая, добрая, знаю... мне грех жаловаться, хех...

Дак, я это давно понял и даже знаю, кто это;)

Во-во)

Ну, я и не скрывала никогда, чтобы хвастаться знанием)

Состав группы имеет значение - на фоне сравнительно слабых конкурентов даже не очень крутой текст имеет шанс на более высокие оценки. А написать так, чтобы тебя хорошо оценили рядом с классными работами сложнее. Сравнение неизбежно практически, когда читаешь параллель потоком, мне кажется.

Хотя в данном случае важнее состав оценивающих твою группу, имхо.

Состав группы имеет значение - на фоне сравнительно слабых конкурентов даже не очень крутой текст имеет шанс на более высокие оценки. А написать так, чтобы тебя хорошо оценили рядом с классными работами сложнее. Сравнение неизбежно практически, когда читаешь параллель потоком, мне кажется.

Хотя в данном случае важнее состав оценивающих твою группу, имхо.

Ага, самую крутую параллель буду оценивать, например, я :)

Сравнение неизбежно практически, когда читаешь параллель потоком, мне кажется.

Да. Накладка "эффекта ореола", "эффекта первичности" и банальной относительности - и все, гештальт закрыт... ой,е...

Ага, самую крутую параллель буду оценивать, например, я :)

А я буду оценивать всех, кроме 1 и 2, которых тупо не успел((

Сам в шоке - Джинджер, Оранж, Полидевк... а параллельно Корсар, Биллфей, Сатирка, да, в принципе, в кого ни ткни... по всей параллели...

Пока добрался только до первой троицы + от себя внес в число наиболее сильных работ HenryL с его исследованием творчества Киры Муратовой. Впрочем, вскоре выскажусь более подробно) Всему свое время.

А я буду оценивать всех, кроме 1 и 2, которых тупо не успел((

Ну, я тоже постараюсь, если не заавралюсь снова) Жди коммент)))

viktory_0209, неужели ты так злостно комментируешь, что тебя заведомо боятся?)

Меня заведомо боятся. А Вика прикольная, да.

noooooooooo.preview.jpg
Я читала - мне нравится) Расслабься ;)

Да нет, я белая и пушистая. Не знаю, чего они... :unsure:

Меня заведомо боятся. А Вика прикольная, да.

Ты, все-таки, вышел в лидеры по вето) Молодчик

Ты, все-таки, вышел в лидеры по вето) Молодчик

Добрыня, плачь)))

Добрыня, плачь)))

63b71b7058b8.gif

Она аккуратно сделает: ее враги умирают, до конца веря, что спасутся - не понимая, что ваниль несет не приторный запах счастья, а сладкий вкус конца...

Аnvyder, во-первых, хотелось бы узнать, Вы отслеживаете все мои комменты (ибо желчных среди них фактически нет), или же Вы просто сердобольный друг Мартины? Если - второе, то еще раз повторяю, что лично против Мартины я никогда ничего не имела, а просто именно эта рецензия мне не понравилась. За следующую я ей, кстати, поставила "прилично", даже обратила внимание.

И второе: может, Вы не в курсе, но с тех пор как был опубликован мой коммент на рецензию Мартины, у нас тут категорически запрещено употреблять фразу "неприятно карябает душу"!

...впрочем, я не уверена, что это запрещено всем. Возможно, только мне... :roll:

Вассирово лидерство по вето - не считается! Этот "простой парень с расстройством личности" (во избежание обвинений в оскорблениях вот вам пруф) наложил вето сам на себя, в качестве самопиара, видимо. А так как сам себя оценивать он таки не может по определению, всё это большая профанация!

Каори, ты просто завидуешь.

Кристин Д, я отслеживаю не все ваши комменты, но, да, я сердобольный друг Мартины, ну как Мидав, например.

Вассирово лидерство по вето - не считается! Этот "простой парень с расстройством личности" (во избежание обвинений в оскорблениях вот вам пруф) наложил вето сам на себя, в качестве самопиара, видимо. А так как сам себя оценивать он таки не может по определению, всё это большая профанация!

Это твое лидерство не считается (нельзя тире перед "не" ставить, м?), это другие надорвались наложить на себя вето, ибо боятся чужой критики и берегут заветный билетик, чтобы использовать против кого-то еще. А я, я светлый рыцарь без страха и упрека, иду на КР с открытым забралом и широченной идиотской улыбкой до ушей. Я открыт жизни во всех ее проявлениях!

За пруф спасибо) Могу поменять на пруф, где ты проходишь по оскорблению деятелей кинематографа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...