Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Но не позже.

Увы, цейтнот оказался сильнее меня:( Сегодняшний СПГС-вечер обойдётся без моего присутствия((

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сильное вовлечение будет для движухи? У меня параллельно будет ещё одно виртуальное мероприятие просто.

Не знаю :) Все зависит от количества участников и их активности.

Так я же текст сдал. Да же?

Да, ты сдал.

КСТАТИ У меня сейчас на руках 7 текстов: Пампкин, Ламора, Ригоша, Лундалианец, Линнан, Ситл, Миас. Тушканчик снялся. Кто оставшиеся двое я на фоне очередного глюка базы не могу определить.

Народ, ау, дайте о себе знать! :)

кто такой Угар?:eek:

Угар, как и было сказано, Основатель всея :biggrin: В 2009 он создал раздел в настоящем его виде и курировал конкурсы вплоть до недавнего времени. Это - не считая многочисленных соревновательных проектов, касающихся улучшения информации на КП. Примерно полгода назад отошел от дел (надеюсь, временно), но остается модератором раздела и собирается играть с нами в сентябре :) Азы истории можно почерпнуть, например,

.

Мимими... Скучаю по Угару((

может, кто-нить объяснит мне, наконец, что такое СПГС? Как расшифровывается эта столь часто упоминаемая аббревиатура? Мне тут ответили: "Как всегда, будет стартовая обзорная статья". А что значит "как всегда", если я вообще не в теме? С азов начинать надо...

может, кто-нить объяснит мне, наконец, что такое СПГС? Как расшифровывается эта столь часто упоминаемая аббревиатура? Мне тут ответили: "Как всегда, будет стартовая обзорная статья". А что значит "как всегда", если я вообще не в теме? С азов начинать надо...

Если кратко то Синдром Поиска Глубокого Смысла.

Описывает тот случай когда в каком-нибудь неважнецком и простом произведении находят нкоторые потаённые смыслы и символы, которые там не были заложены.

В начале тематического вечера я публикую обзор дискутируемого. Обсуждали концепты - публиковала обзор по концептам, сейчас будет то же самое по СПГС. Писать только-только начала. Спасибо всем, кто прислал ссылки, кто не прислал но имеет на примете - шлите в личку.

Базовую информацию можно посмотреть на Лурке, но она неадаптированная.

Так, насчет смысла аббревиатуры прочла. Но что это за конкурс у вас вообще - вот что мне было интересно-то )))

ЗЫ. Кстати, выставление мне минусов на моем профиле всё продолжается )))

Угар, как и было сказано, Основатель всея :biggrin: В 2009 он создал раздел в настоящем его виде и курировал конкурсы вплоть до недавнего времени. Это - не считая многочисленных соревновательных проектов, касающихся улучшения информации на КП. Примерно полгода назад отошел от дел (надеюсь, временно), но остается модератором раздела и собирается играть с нами в сентябре :) Азы истории можно почерпнуть, например,
.

тогда странно, что меня вдруг за него приняли :unsure:

Так, насчет смысла аббревиатуры прочла. Но что это за конкурс у вас вообще - вот что мне было интересно-то )))

Конкурс "кто найдет больше отсылок к Лорке в пыхтелках Винни-Пуха".

Из-за предложения переименовать флудилку)

Вы не так меня поняли. Это шуточное сравнение было лишь на осеове того факта, что вы предложили переименовать флудилку. Он тоже был инициатором смены её названия.

Почитаешь так пару страниц и понимаешь: какой дружный серпентарий.

КСТАТИ У меня сейчас на руках 7 текстов: Пампкин, Ламора, Ригоша, Лундалианец, Линнан, Ситл, Миас. Тушканчик снялся. Кто оставшиеся двое я на фоне очередного глюка базы не могу определить.

Народ, ау, дайте о себе знать! :)

Я сдавал. Опять надо кинуть ссыль?

Вы не так меня поняли. Это шуточное сравнение было лишь на осеове того факта, что вы предложили переименовать флудилку. Он тоже был инициатором смены её названия.

уф, сразу камень с души свалился :D Но вообще-то то предложенное уже существует - правда в месте, про которое здесь лучше не упоминать - особо из-за свежего антипиратского закона)

Я сдавал. Опять надо кинуть ссыль?

О, вот кого потеряла :) Лучше продублировать мне в личку, да.

В какое (хотя бы приблизительно) время завтра будут разосланы письма-задания с фильтрами участникам второй волны?

Пока не знаю. Всех ориентирую на поздний вечер (23-24.00 по Москве), хотя и не исключено, что получится раньше.

И еще обязательный экзамен по истории раздела. Постбарнардовский период, угаровская диктатура, зарождение демократии. Nw, OS... но такого даже ты, Чероки, не знаешь.

И краткий курс философии с изучением трудов Троллинга, теории троллей от Стсофта и словообразовательных экспериментов вот этого автора:

Серпетзорий.

А вообще вопрос Славе: как-то задержаться с дедлайном реально? Я в диком ступоре, не представляю, о чём писать.

Я должен позлорадствовать над тем, как высоко поднялся в общем зачёте. Всё, больше не буду.

Я должен позлорадствовать над тем, как высоко поднялся в общем зачёте.
Не показатель, поверь моему опыту.

Я должен позлорадствовать над тем, как высоко поднялся в общем зачёте. Всё, больше не буду.

Общий для слабаков

Общий для слабаков

Да, тот, что только по жюрейским, круче.

Да, тот, что только по жюрейским, круче.

Угу, там за точный копипаст Кудрявцева баллы накидывают

Чироки, минус балл за клевету в адрес жюри.

А вообще вопрос Славе: как-то задержаться с дедлайном реально? Я в диком ступоре, не представляю, о чём писать.

Смотря насколько задержаться.

Смотря насколько задержаться.

Смотря, сколько можно :)

Корсар, я ещё помню прошлый год, Основной этап...

Миас, а я сегодня буду твою рец по СПГС оценивать... Я даже знаю, что я напишу. Нет, я пока не читал рец, но я знаю, что напишу)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...