Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Тут такое... Это действительно может быть конкретный человек, а может быть и совпадение. У нас случались обвинения, допустим, в предвзятости, за которые потом было стыдно. А случалось, что было реальное минусование текстов, которое, кстати, тянет на бан на сайте. Малодоказуемо.

да не, доказывать я ничего не собираюсь, просто мне здесь всё очевидно - минусы стоят к хорошим, а не плохим рецензиям, а главное - к той рецензии, которую будут судить в доп. туре. Понятно, что все она не стала минусовать, потому что тогда бы слишком явно это было - и я могла бы типа пожаловаться администрации. чтобы ее выловили и забанили. А еще потому, что я ей только один минусик поставила, когда комментила ее конкурсную рецензию (и то не помню - ставила или нет). И, видимо, она не совсем бессовестный человек, чтобы мстить в десятикратном размере. :D

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не, доказывать я ничего не собираюсь, просто мне здесь всё очевидно - минусы стоят к хорошим, а не плохим рецензиям, а главное - к той рецензии, которую будут судить в доп. туре. Понятно, что все она не стала минусовать, потому что тогда бы слишком явно это было - и я могла бы типа пожаловаться администрации. чтобы ее выловили и забанили. А еще потому, что я ей только один минусик поставила, когда комментила ее конкурсную рецензию (и то не помню - ставила или нет). И, видимо, она не совсем бессовестный человек, чтобы мстить в десятикратном размере. :D

И все же я бы посоветовала домыслы (даже вот если интуитивно точно знаешь) публично не озвучивать) Может нехорошо обернуться, ибо риск ошибиться таки велик. Ну, и это... минусуют не только плохие тексты)

Относительно Лемр-глоссария - вот он

Относительно карательного минусования - да, детский сад, но притом регулярно случается. Почти всегда - со стороны новых авторов, долгое пребывание в разделе у большинства приводит к атрофии интереса к плюсам-минусам в силу их полной бессмысленности.

Кого только не узнавали в Диданате... Хотя тут, мне кажется, все много печальнее, и кто-то просто успешно мимикрировал под окружающую среду.

Или НЕ успешно... Вопрос спорный :)

Я бы вообще в след тур не пускал без проверки знаний мемоглоссария

Я бы точно на таких же основаниях не пускал бы без медицинского образования.

Изменено 01.09.2013 07:57 пользователем Венцеслава
оверпостинг

Думается, если бы столпы флудилки обращались друг другу на Вы со спасибо-пожалуйста-извините-не-будете-ли-так-любезны, мы бы знали совсем другого Диданата)

Ага, флудилка виновата, испортили скромняжку

Ага, флудилка виновата, испортили скромняжку

Естессно) Человек видит общение и делает так же)

Делает в 10 раз хуже, думая, что так он достигнет уважения в данном месте...

Делает в 10 раз хуже, думая, что так он достигнет уважения в данном месте...

Не то чтобы хуже) Мэйби, перегибая или недопонимая.

Изменено 01.09.2013 07:59 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Вик права. Подтверждаю на своем примере. В реале я общаюсь с людьми на другом, так сказать, языке. А здесь приходится подстраиваться под общий сленг - чтобы быть на волне. Но это не плохо, прошу заметить! А даже прикольно. :)

..Слава, я Вам обещала, что войны не будет, и я ни слова ЗДЕСЬ больше Мартине не скажу.

Изменено 31.08.2013 10:25 пользователем Christin D
важно!

Кристин Д, вы опять на меня намекаете? Вам не стыдно совсем?

Я предлагаю просто вам поговорить в личке, и решить свои разногласия приватно раз и навсегда, не изводя ни себя, ни друг друга подозрениями и т.д. Потому что из сущей ерунды порой такое вырастает, что потом хоть святых выноси.

Больше не вмешиваюсь.

Не то чтобы хуже) Мэйби, перегибая или недопонимая.

Это можно искоренить только всеобщим игнором такого поведения, и отсутствием комментариев его действий. Хороший проверенный способ :)

Это можно искоренить только всеобщим игнором такого поведения, и отсутствием комментариев его действий. Хороший проверенный способ :)

+146

И это даже не сарказм

А то много развелось подыгрывателей и поддакивателей

Я предлагаю просто вам поговорить в личке, и решить свои разногласия приватно раз и навсегда, не изводя ни себя, ни друг друга подозрениями и т.д. Потому что из сущей ерунды порой такое вырастает, что потом хоть святых выноси.

Больше не вмешиваюсь.

Венцеслава на против наших ников у себя в блокнотике уже ставит тысячный крест... Великого терпения человек... Я бы на её месте уже всех нас забанил бы нафиг...

А когда начнётся СПГС?

Эх, жаль, не успели мы один классный фильм перевести, он бы идеальнейшим образом подошёл

Венцеслава на против наших ников у себя в блокнотике уже ставит тысячный крест... Великого терпения человек... Я бы на её месте уже всех нас забанил бы нафиг...

Славе за вредность нужно давать каждый день как минимум литр молока и шоколадку. Нервная работенка - психологи и психиатры отдыхают.

Это вы слабо себе представляете Венцеславу в натуральном виде, не искаженном, так сказать, профнеобходимостью :) Банить бы не банила, но в ухо бы кое-кому дала при случае. Однако личное - личным, а конкурс - конкурсом. Понятно, что мы очень разные и недоумения, недопонимания, конфликты, взаимные претензии и проч. неизбежны. Но надо как-то учиться сосуществовать что ли.

Понятно, что мы очень разные и недоумения, недопонимания, конфликты, взаимные претензии и проч. неизбежны. Но надо как-то учиться сосуществовать что ли.

Ну, как видишь: ничего не меняется. Как флудили - так и флудим. Нам любая тема подходит. Если не про Вассира - так про тебя разговариваем) Просто мы общительные :)

А флудилка - она даже звучит как "курилка"... фе...

Это не для нас, высокообразованных господ, ведущих разговоры на светские темы! :)

Ладно. действительно расфлудились. Вообще уйду с форума.

Адьёс, неудачники. Заходите в гости в мой лунопарк.

А флудилка - она даже звучит как "курилка"... фе...

можно придумать другое название для флудилки, например -

Возмущаемся, троллим, ну типа мнение свое высказываем. Ну а так же: "Выпил, хочу поговорить, обсудить и т.п.":wow:

Возмущаемся, троллим, ну типа мнение свое высказываем. Ну а так же: "Выпил, хочу поговорить, обсудить и т.п.":wow:

О! "Возмущалка"! Вот это уже интереснее!!))))

Угар, вас раскрыли. Залогиньтесь:D

Дедлайн для текстов уже прошел :)

Вечер начнется в 20.00 по Москве.

А сильное вовлечение будет для движухи? У меня параллельно будет ещё одно виртуальное мероприятие просто.

Угар, вас раскрыли. Залогиньтесь:D

кто такой Угар?:eek: Я это я :biggrin:

Дедлайн для текстов уже прошел :)

Вечер начнется в 20.00 по Москве.

22.00 по нашему времени. Не поздно)

кто такой Угар?:eek:
Эх, до чего мы докатились... :unsure:

кто такой Угар?:eek: Я это я :biggrin:

Кто такой Угар - вопрос спорный. Даже опрос проводили. Оказалось, что Угаром является большинство обитателей раздела.:D

Но на самом деле это создатель всея, который по-пиночетски переименовывал флудилку ежедневно во времена его правления.

Эх, до чего мы докатились... :unsure:

Вот. Нужен таки экзамен по истории раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...