Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

!ТЕМА ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ И АРХИВАЦИИ! ЧЕМПИОНАТ РЕЦЕНЗЕНТОВ КИНОПОИСКА 2013

КРАСОТА СЛОВА  

1. 1. КРАСОТА СЛОВА

Рекомендуемые сообщения

Мидав, а фраза на опросе "Этот опрос будет закрыт 17.08.2013 в 11:26" ни о чем не говорит? :roll:

gone_boating :arrow:

a_99f27865.jpg

Поскольку на практике выяснилось, что при таком широком оценивании баллы естественным образом получаются ниже, чем при жюрейской оценке текстов того же уровня, администрация ЧРКП решила снизить для текущего круга проходной и полупроходной балл (вернее - вернуть на круги своя, ибо таким и задумывали, но после оптимистично повысили).

Проходной будет - 10

Полупроходной - 9,5

В регламенте поправила, спасибо, что напомнили.

С экстра-ШЕ делать ничего нельзя. Но страховка на случай форс-мажора никому не повредит :)

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ностальжи:roll:

У Полидевка было 90-е место!!!!

А чего удивительного? С таких позорных текстов начинали. Впрочем, и сейчас не лучше. А вообще - спасибо, Падмини (почему-то Шакти как-то милее сердцу), за приятные воспоминания. Перелистал тему, предался воспоминаниям.

Как-то нынешний чемпионат мимо меня проходит - надеюсь, это только пока.

Недавно проходила информация, что снизили балл до 10.0.

Большое спасибо.

Извините, я не ответила Вам на вопрос о знаменитом "чернушном" романе. Но я видела, что несколько участников правильно назвали "Улисса" Джеймса Джойса. Была у меня шальная идея упомянуть в комментарии посмертный фильм П.П. Пазолини "СалО или 120 Дней Содома" или мрачного победителя в Каннах "Восхождение на Нараяму" Имамуры, но решила, что это будет немного чересчур. :)

Добрый день. На сайте я glaswen.

Спасибо что ответили, потому что когда я писала в отзыве "Что с вами случилось?", я не ёрничала, мне правда было интересно, что произошло с таким годным автором. Не расстраивайтесь, и вы и мы знаем, что вы можете намного лучше, а shit happens.

Мидав, а фраза на опросе "Этот опрос будет закрыт 17.08.2013 в 11:26" ни о чем не говорит? :roll:

gone_boating :arrow:

В регламенте поправила, спасибо, что напомнили.

С экстра-ШЕ делать ничего нельзя. Но страховка на случай форс-мажора никому не повредит :)

Большое спасибо.

Ещё один вопрос

Я жду оценок по результатам 7-й группы, и если я пройду в следующий круг, я бы хотела немедленно воспользоваться правом вето на оценки и комментарии двух участников Лиги Комментаторов на последующие представленные мною работы. В связи с этим у меня два вопроса:

1. Я не нашла описания процесса наложения вето (обращаться открыто в этой теме или в личной переписке?)

2. Означает ли наложение вето то, что указанные мною комментаторы не будут иметь дело с моими рецензиями до конца моего участия в Чемпионате?

Спасибо всем кто похвалил, тем кто конструктивно поругал особая благодарность, пушто примем к сведению и станем лучше. Про болдовые буквы aka буквицы кричали почти хором :D, но первым мне в личку об этом EnotSty написал, так что спасибо за идею, попробуем развить.

Вообще, думала по камментам составлю объективное представление о собственной писанине, но как всегда, сколько людей столько и мнений...иногда диаметрально противоположных. Это было дико интересно, тем не менее.

Теперь надо выбрать лучшего комментатора, разрываюсь, но тыкну того же Енота, человек к делу подошел серьезно, создал собственную систему с десятью критериями, знакомил с ней нашу группу заранее. Жаль с ним прощаться.

Венцеслава, у мене таки совсем никаких глаз не осталось... Даже после уточнения не нашел, где это написано. Но на вопрос ответила - и на том мерси

Ещё один вопрос

Я жду оценок по результатам 7-й группы, и если я пройду в следующий круг, я бы хотела немедленно воспользоваться правом вето на оценки и комментарии двух участников Лиги Комментаторов на последующие представленные мною работы. В связи с этим у меня два вопроса:

1. Я не нашла описания процесса наложения вето (обращаться открыто в этой теме или в личной переписке?)

2. Означает ли наложение вето то, что указанные мною комментаторы не будут иметь дело с моими рецензиями до конца моего участия в Чемпионате?

0. У каждого игрока есть только одно право вето (на весь Чемпионат). По два - у тех, кто активно помогает с организацией (жюри, отбор, счетоводы и т.д.): ничем другим мы воздать волонтерам не можем, поэтому вот такой бонус. Еще можно обменять 25 комментаторских звезд на 1 любой бонус, но их еще надо заработать, что непросто. Наложить вето можно на голос любого игрока, не обязательно члена КоЛ, тем более, что ее состав постоянно меняется.

1. Объявите о своем решении здесь - примем.

2. Да.

получается, наложение вето это прямое обвинение в предвзятости и недоверие к оценщику, откуда появляются подобные прецеденты?

получается, наложение вето это прямое обвинение в предвзятости и недоверие к оценщику, откуда появляются подобные прецеденты?

Нет, совсем не обязательно.

У нас было несколько случаев, когда автору казалось, что чьи-то оценки предвзяты. Доказать это довольно сложно, но сама ситуация чревата холиварами, этот пункт в правилах позволяет их избежать.

Однако куда чаще встречаются ситуации личной взаимной неприязни, когда кто-то не хочет оценивать читать/комментировать/оценивать работы вполне конкретного человека получать его комментарии/оценки. Или же, наоборот, заведомых теплых личных отношений, когда люди не хотят оценивать друг друга во избежание толков о том, что, мол, друг другу завышают, патамушта теплые личные отношения.

До сих пор это решалось индивидуально: сказали организаторам и все. Однако в рамках Чемпионата голосование и комментирование всех доставшихся групп является ОБЯЗАННОСТЬЮ автора, неотъемлемой частью участия. И подобные договоренности были бы не очень справедливы. Поэтому уровняли всех в правах, выдав бонусы.

Ограниченное число бонусов (1-2) , по мнению организаторов, заставит игроков лучше обдумать ситуацию. Да, можно истратить сразу. Но, возможно, дальше бонус понадобился бы больше, а он уже истрачен. Это действительно средство для крайних случаев. Конечно, комментаторы могут приобрести дополнительный бонус. Но тоже - только один каждого типа, не более.

seo-start-run.jpg

Продолжаем :)

Пятая параллель открыта для оценки/комментирования.

Группа 9

Группа 10

:idea: Обновлена информация по штраф-единицам (см. на первой странице этой темы).

ВАЖНО! Еще раз напоминаю авторам, что они обязаны принимать участие в голосовании за лучших комментаторов своей группы!

:idea: И перебит текущий рейтинг комментаторов с учетом резалтов третьей параллели (тех. темы голосований удалены).

Состав Лиги комментаторов изменился: из него вышел Polidevk и вошел Чеширский пес.

Анни Черникова и Ламора - буквально в одном шаге от попадания в КоЛ (при равных баллах у нас имеет приоритет тот, кто "спускается" из Лиги).

Привилегии у нас вступают в силу ЧЕРЕЗ ПАРАЛЛЕЛЬ. Т.е. при подсчете оценок пятой параллели голоса новых лигионеров уже будут удваиваться. Для четвертой параллели действителен предыдущий состав, для финала Викингов - вот этот, для ЕКР - вот этот.

К сожалению я не очень хорошо мониторил эту тему. Mias присылала биографию во время дня знакомств? А то параллель:

Mias :arrow: Utena :arrow: ...;)

таки доставляет... :)

К сожалению я не очень хорошо мониторил эту тему. Mias присылала биографию во время дня знакомств? А то параллель:

Mias :arrow: Utena :arrow: ...;)

таки доставляет... :)

Присылала. Могу даже поискать и перекинуть. А в чём сакральность параллели с Утеной?

Присылала. Могу даже поискать и перекинуть. А в чём сакральность параллели с Утеной?

Перекидывайте. )

В том, что вы знаете, кто это такая. :)

Если всерьёз, то в рецензиях.

a_99f27865.jpg

Учитывая сегодняшние долгоиграющие проблемы с доступом на сайт, из-за которых кто-то из участников, вероятно, не имел возможности исполнить свои обязательства, мы:

:idea: переносим дедлайн сдачи текстов второй волны с 20.00 11 августа на 20.00 12 августа

:idea: откладываем закрытие пятой параллели на сутки: до 19.00 12 августа.

Также на сутки позже будет закрыт доптур и другие ветки ЕКР.

Последующие две параллели (шестая и седьмая), соответственно, стартуют и финишируют днем позже, чем было сказано в письмах-заданиях, а перерыв в играх в середине месяца составит не 4, а 3 дня. Начиная с восьмой параллели вернемся к прежнему графику.

Изменено 10.08.2013 15:52 пользователем Венцеслава

i?id=167337327-39-72&n=21

Уважаемые участники Чемпионата!

В свете проблем с личными сообщениями на КП, чтобы понять, кто из вас прислал письмо на организационный профиль, и посмотреть это самое письмо нужно подряд просматривать все две с лишним сотни переписок.

Написали нам - упомяните об этом здесь!

Голосовал. Последние оценки отправил... позавчера, если не ошибаюсь.

После долгих мук и терзаний отправила тексты.

Здравствуйте, Венцеслава и все присутствующие!

Вопрос такой: в связи с неполадками на сайте Вы сказали тем, кто выслал ссылки на рецензии, кинуть Вам их сюда повторно. Я рецензию только что дописала и выслала на ЧРКП ссылку. Нужно ли Вам сюда ее дублировать?

Нет, ссылка не нужна :) Достаточно извещения, чтобы мы знали, что ваше письмо пришло (к сожалению, пока иным образом понять, где искать вновь поступившие сообщения, не получается). Текст принят.

Ладно, напишу на всякий вдруг и меня касается. 10го голосовал вообще по всему по чему мог.

уффф, хотел на днях всё разом отписать, но кинопоиск как то работал некорректно. Если ещё есть возможность (как понимаю дедлайн продлён).

Proniy - 17 параллель - Апокалипсис сегодня.

Ну и пользуясь лишними часами, ещё пару раз перечитаю писанину )

Венцеслава, я тоже сегодня долг закрыл по комментариям, проверь пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...