Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бриджит Уилсон

Лучшая роль Бриджит...  

69 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Бриджит...

• Мередит (Последний киногерой)
    • Вероника (Били Мэдисон)
    • Соня (Смертельная битва)
    • Эльза (Я знаю, что вы сделали прошлым летом)
    • Мелисса (Дом ночных призраков)
    • Френ (Свадебный переполох)
    • Амбер (Пришельцы в Америке)
    • Сара (Кот в мешке)
    • Хлои (Экстремалы)
    • Лиза (Продавщица)
    • Другой фильм...

Рекомендуемые сообщения

Соланж, в МК ей 22, в СП уже 27. Но выглядела здорово. Особенно мне понравилась Френ в свадебном платье. И причёска ей так шла. Из последних её работ я видела Продавщицу: она там такая эффектная. Особливо в нижнем белье...

А героя Макконахи я вообще не понимала: сам то не красавец(на мой вкус), но с ней так прекрасно смотрелись-оба блондина.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А героя Макконахи я вообще не понимала: сам то не красавец(на мой вкус), но с ней так прекрасно смотрелись-оба блондина.

Согласна с тобой!

А в каком смыле "альтернативой Джоли"??

Например, сыграть образ Лары Крофт, думаю получилось бы не хуже.

У БУ как и у АД есть некая аура богатого внутреннего мира, которая так и хлещет с экрана. Далеко не каждая актриса ей обладает, да ещё в такой степени.

Актриса не играет на экране - она живёт там. Живёт столь непринуждённо, что вера в происходящее только усиливается. Вторая часть МК во многом провалилась именно из за неправильно подобранных актёров (ИМХО).

Например, сыграть образ Лары Крофт, думаю получилось бы не хуже.

У БУ как и у АД есть некая аура богатого внутреннего мира, которая так и хлещет с экрана. Далеко не каждая актриса ей обладает, да ещё в такой степени.

Актриса не играет на экране - она живёт там. Живёт столь непринуждённо, что вера в происходящее только усиливается. Вторая часть МК во многом провалилась именно из за неправильно подобранных актёров (ИМХО).

Как -то я не представляю Бри в этом дурацком фильме про Лариску Крофт. Но хотя да, она бы сыграла здорово :)

А про 2 часть МК я и вспоминать не хочу: я этот фильм НЕНАВИЖУ. Бри нет, Джонни-Линдена нет, а последнего так ещё и укокошили, подлюки...

Из всей фильмографии можно выделить только роль в культовой Смертельной Битве!

Из всей фильмографии можно выделить только роль в культовой Смертельной Битве!

Просто у неё не так много первоплановых ролей.

Мало снимается.

Просто у неё не так много первоплановых ролей.

Мало снимается.

Зато она отлично играет роли любого плана и каждый образ, созданный Бриджит, лично у меня, остается в памяти надолго, если не навсегда.

Зато она отлично играет роли любого плана и каждый образ, созданный Бриджит, лично у меня, остается в памяти надолго, если не навсегда.

Истину глаголишь :) Я видела почти все фильмы с Бри и могу сказать, что я не могу назвать ни одной ленты, где бы она плохо сыграла. Всегда ярко, эффектно, естественно. Без наигранности.

Билли Мэдисон: Ууу...Вероника Вонг!!! Больше ничего не могу вспомнить, может в каком молодежном сериале играла?

Билли Мэдисон: Ууу...Вероника Вонг!!! Больше ничего не могу вспомнить, может в каком молодежном сериале играла?

Хвала небесам, в молодёжных сериалах Бри не играла. :) Хотя есть в её фильмографии сериальчик "Автолюбители"...Ну не знаю, каким его можно назвать.

А может стоило бы. Внешность у нее не запоминающаяся, в кино не раскрутилась как-то...А про Сампраса удивлена конечно...Уже развелись,да?

А может стоило бы. Внешность у нее не запоминающаяся, в кино не раскрутилась как-то...А про Сампраса удивлена конечно...Уже развелись,да?

А они собирались?

И внешность и меланхолический характер запомнился в каждой роли, в которой я её видел.

Вот чего ей не сыграть, так это безмозглых дурочек. Может поэтому не берут?

Ну кому как ;) А то что в кино не раскрутилась (с)- фиг с ним, главное, интересные роли, ассоциирующиеся именно с ней в копилке Уилсон есть. Можно быть звездой, а культовой роли так и не иметь...И с мужем она счастлива. У них крепкая семья, ради которой Бриджетт и оставила актёрство.

Заценила Бриджит в "Продавщице". Роль маленькая, но не заметить Бриджит нельзя: этакая несколько стервозная и дико сексуальная продавщица духов. Сыграно как всегда на уровне, но повторюсь, что уж очень ее там мало :(

Еще одна, лично для меня, изюминка фильма это то, что "в ролях" Бриджит записана как Уилсон-Сэмпрос.

Заценила Бриджит в "Продавщице". Роль маленькая, но не заметить Бриджит нельзя: этакая несколько стервозная и дико сексуальная продавщица духов. Сыграно как всегда на уровне, но повторюсь, что уж очень ее там мало :(

Еще одна, лично для меня, изюминка фильма это то, что "в ролях" Бриджит записана как Уилсон-Сэмпрос.

Ну я рада, что тебе понравилось :) Я Продавщицу тока из-за Уилсон смотрела и не была её разочарована. Внешне, по-прежнему, красавица, играет так же хорошо. Жаль лишь, что в фильме её действительно было очень мало, да и перс не самый положительный *((*

Ура, после долгих и упорных поисков я нашла совсем немного биографии Бриджит. :wow: :roll:

БИОГРАФИЯ:

Родилась 25.09.1973 года в Орегоне, где к ней впервые пришел успех, когда она завоевала в 1990 году титул Мисс Подросток США. В следующем году она переехала в Лос-Анджелес, где училась актерскому мастерству. Первое ее появление на телевизионном экране сразу принесло актрисе большой успех у зрителей - это была роль Лизы Фенимор Кастильо в мыльной опере "Санта Барбара". В 1992 году она впервые снялась в художественном фильме. Тогда она исполнила роль дочери Арнольда Шварцнегера в фильме "Последний киногерой" (Last Action Hero). Вскоре после этого она сыграла в фильме "Высшее образование" (Higher Learning) с Кирсти Свонсон. Первой главною ролью Бриджит стала роль в фильме "Билли Медисон" (Billy Madison), где она снималась вместе в Адамом Сэндлером. Последняя по времени ее работа в кино перед "Экстремалами" - это фильм "Свадебный переполох", где она снималась вместе с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Лопес. Следующие ее работы - это съемки в фильме "Покупая корову" (Buying the Cow), где ее партнером выступит Джерри О`Коннел и фильм Джона Хьюджеса "Просто визит" - американский римейк французской комедии 1993 года "Пришельцы" (Les Visiteurs).

Уилсон-Сампрас также снималась в режиссерском дебюте Салли Филд "Красавица" (Beautiful) с Мини Драйвер - фильм о жизни королевы красоты. Кроме того, актриса известна ролями в таких фильмах, как "К черту любовь" (Love Stinks) с Тайрой Бэнкс, Френч Стюарт и Билом Белламеем; "Дом ночных призраков" (House on Haunted Hill) с Джефри Рашем; "Настоящая блондинка" (The Real Blonde); "Отцепись от звезд" (Unhook the Stars) с Жераром Депардье; "Никсон" (Nixon); "Смертельная битва" (Mortal Kombat) и др. На телевидении Уилсон-Сампрас снялась в сериале Дарена Стара "Улица", где ее партнерами выступают Том Эверетт Скот и Адам Голдберг.

Всегда акцентировала на себе внимание, где-бы не снималась.

В первую очередь - это, конечно, Смертельная битва". Также помню ее в Пршельцах, Экстремалах, Дом ночных призраков (хотя смотрела только начало), Свадебный переполох.

Нравится.

Я загорелась желанием пересмотреть ранние работы Бриджит: это в первую очередь "Последний киногерой", который смотрела очень давно, и "Билли Мэдисон", который к своему стыду я вовсе не видела.

А то что юная Уилсон стала Мисс Подросток США меня не удивляет, ведь она очень красива!

Я давно без ума от Бриджит,с того момента,когда впервые увидел её в "Билли Мэдисоне",она и играет отлично и внешность у неё просто неописуемая,таких красивых девушек больше нет на планете,и не будет.

И роль Сони в Смертельной битве-визитная карточка,даже разработчики игры делали последующие версии игры под прототип Бриджит.

Классная она девушка,жалко,что малоизвестная общему кругу зрителей и сейчас мало снимаетя,видел все фильмы с её участием,рад за неё,что в личной жизни у неё всё хорошо,двое детей,муж-теннисист.

Что ж...будем ждать новых фильмов,это супер девушка...просто.

Вова M.Owen, что правда все фильмы видели? Может тогда посоветуете что-нибудь интересное, только чтобы Бриджит была на переднем плане?

Нашла довольно любопытную выдержку из книги мужа Бриджит - теннисиста Пита Сампраса. Должно быть, это реальные события. Было занятно узнать о некоторых подробностях жизни моей любимицы. *)

Однозначно лучшая её роль в - "Смертельной битве". В детстве помню, даже был влюблён в неё :D. В остальных фильмах, что я видел ( Последний киногерой, Били Мэдисон) не впечатлила.

Не королева красоты и актриса не сильно заметная, но как бой-баба очень и очень хороша, да и фигура даже ничего, атлетическая спортивного телосложения. Запомнилась в фильмах "Последний киногерой" - "хорошенькой" паинькой дочей у папы, "МК" - бесстрашная Соня, "Свадебный переполох" - не заметь я в начальных титрах её имени, в самом фильме так и не обратил бы на неё внимания, Джей Ло её затмевала.

Кстати, её муж это тот самый чемпион и ракетка мира Пит Сампрас? Не знал об этом, каково же моё удивление.

Видела в фильмах "Свадебный переполох", "Билли Мэдисон" и "Последний киногерой". Своим появлением на экране ее героини начинают дико раздражать. Внешность у нее очень отталкивающая. Как актриса, по моему мнению, полный ноль, везде однообразная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...