Stotsmnb311 5 марта, 2015 ID: 301 Поделиться 5 марта, 2015 Так еще все мужики на острове стерильны что-ли? Откуда тогда там дети (либо это дети, привезенные новыми послушниками)? Нет, они не стерильны - иначе как же в этой колонии одно поколение сменялось другим, вместе с дочерьми Майкла? Там просто дети по минимуму общаются с родителями - там же говорил кто-то в одной из серий что мол у детей свой путь и родители в него не вмешиваются практически. Вот именно!! Почему наши герои отходят на второй план!!! Хочу видеть Джулию и Сару, Баллиосероса и моего любимого Хатаки (если он еще не сдох(() Сара постоянно на первом плане. Плюс Алан который тоже главный герой из первого сезона. Джулии тоже много (кроме последней серии). Ну а Беллисерос и Хатаки перестали быть главными героями во втором сезоне - почему бы и нет. Зато новый доктор мне вполне себе нравится, да и Питер тоже - вполне себе заменили ушедших. А Хатаки в настоящем то точно жив. Интересно было бы посмотреть как он стал таким сумасшедшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4475125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 9 марта, 2015 ID: 302 Поделиться 9 марта, 2015 По-моему 2.8. пока самая лучшая в сезоне. Девчонка Эми жжёт. Глупо, конечно, с ее стороны было замуровывать Майкла. Наверное думала, что так причинит ему больше страданий? И вечная жизнь в таких условиях станет хуже смерти. Момент с Майклом в конце был весьма неожиданным. Да, быстро слили перса. Серия породила много вопросов, одни из которых, неужели Калеб и есть тот ребенок? Но это как-то совсем предсказуемо. И не ясно, как его (плод) "заставили" развиваться, он же бессмертный? Одно понятно, Джулия ищет эмбрион, а эмбриона никакого нет, ребенок родился 30 лет назад . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4479099 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 9 марта, 2015 ID: 303 Поделиться 9 марта, 2015 По-моему 2.8. пока самая лучшая в сезоне. Девчонка Эми жжёт. Глупо, конечно, с ее стороны было замуровывать Майкла. Наверное думала, что так причинит ему больше страданий? И вечная жизнь в таких условиях станет хуже смерти. Момент с Майклом в конце был весьма неожиданным. Да, быстро слили перса. Серия породила много вопросов, одни из которых, неужели Калеб и есть тот ребенок? Но это как-то совсем предсказуемо. И не ясно, как его (плод) "заставили" развиваться, он же бессмертный? Одно понятно, Джулия ищет эмбрион, а эмбриона никакого нет, ребенок родился 30 лет назад . В тему о бессмертии: если они никак не растут, то опять же - почему у Хатаки волосы выросли? Почему у Майкла выросли волосы, борода? Джулия сказала, что бессертные стали умирать. Значит малыш Сары начал развиваться, расти и сдохнет как все живые? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4479246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 марта, 2015 ID: 304 Поделиться 9 марта, 2015 И еще, интересно, почему Джулия так долго будет до острова добираться (30 лет). Вот с этим понятно стало - Джулия до острова и раньше добралась, просто Майкла найти не сумела. По-моему 2.8. пока самая лучшая в сезоне. Девчонка Эми жжёт. Глупо, конечно, с ее стороны было замуровывать Майкла. Наверное думала, что так причинит ему больше страданий? И вечная жизнь в таких условиях станет хуже смерти. . Так а что она с ним еще должна была сделать? Убить? Но она может даже и не знает как можно убить бессмертного. А вот про Сару и ребенка конечно все интереснее и интереснее. Но рад на самом деле что основная завязка вокруг нее крутится - самая приятная героиня из всех там. Но в самом конце серии когда ребенок в банке открыл серебристые глаза меня до дрожи пробрало - реально очень стремно это смотрелось. Вообщем ждем следующих серий, хоть мне вот реально страшно предположить, куда сценаристов в итоге заведет такая бурная фантазия к концу сезона. Известно что-либо кстати уже о дальнейшей судьбе сериала? Третьему сезону быть или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4479292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 10 марта, 2015 ID: 305 Поделиться 10 марта, 2015 (изменено) В тему о бессмертии: если они никак не растут, то опять же - почему у Хатаки волосы выросли? Почему у Майкла выросли волосы, борода? Джулия сказала, что бессертные стали умирать. Значит малыш Сары начал развиваться, расти и сдохнет как все живые? Бессмертные стали умирать через 30 лет, а малыш развивается в настоящем. И да, видимо на волосы и ногти остановка в развитии не распространяется. Вообще волосы и ногти образованы мертвыми клетками, которые не чувствуют боли, когда их ломают или режут. А растут они, т.к. в основании каждого волоска и ногтя есть зона роста, где клетки живы и активно делятся... Я думаю, что у бессмертных все процессы в организме протекают практически также, как у обычных людей, за исключением того, что они не стареют. Ведь что такое старение? Это процесс накопления «химических ошибок» в составе наследственного аппарата клетки – в молекуле ДНК. Клетки постоянно обновляются, но накапливают повреждения. Со временем процессы отмирания старых клеток начинают преобладать над процессами создания новых. Человек стареет. Так вот у наших бессмертных друзей клетки обновляются без всяких там повреждений. Плюс ко всему, есть мощная имунная система и регенерация клеток. (надеюсь, голова у Майкла не прирастёт обратно ). Другое дело, мне непонятно, почему у бессмертных женщин не может быть детей? Т.е. как будто бы яйцеклетки в их организме пребывают в состоянии анабиоза, либо атрофируются (при мощнейшем развитии иных клеток). А вот у мужиков сперматозоиды почему-то продолжают вырабатываться. Несправедливо. Но лучше себе голову не забивать, а воспринимать фантазии сценаристов как данность Так а что она с ним еще должна была сделать? Убить? Но она может даже и не знает как можно убить бессмертного... Конечно, а что же ещё? Хотя бы попыталась туже башку отрубить. Изменено 10.03.2015 07:48 пользователем Yanusia Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4479687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 марта, 2015 ID: 306 Поделиться 10 марта, 2015 Конечно, а что же ещё? Хотя бы попыталась туже башку отрубить. И все таки я не понимаю чем вас не устраивает тот вариант который она выбрала. По-моему смерть это слишком легкое избавление для Майкла было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4479712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 10 марта, 2015 ID: 307 Поделиться 10 марта, 2015 И все таки я не понимаю чем вас не устраивает тот вариант который она выбрала. По-моему смерть это слишком легкое избавление для Майкла было бы. Я на свой вопрос сама ответила ТУТ. Я поняла её мотивы. А глупость в том, что ненадежный это способ был, об этой темнице много кто знал (в том числе люди из ЦКЗ) и Майкла могли освободить. И тогда этой Эми п….ц пришел бы. А Эми для воплощения в жизнь далеко идущих планов умнее было бы навсегда избавится от Майкла, т.е. убить (пусть даже быстро и безболезненно, чего он не заслуживает). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4479769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 марта, 2015 ID: 308 Поделиться 10 марта, 2015 Я на свой вопрос сама ответила ТУТ. Я поняла её мотивы. А глупость в том, что ненадежный это способ был, об этой темнице много кто знал (в том числе люди из ЦКЗ) и Майкла могли освободить. И тогда этой Эми п….ц пришел бы. А Эми для воплощения в жизнь далеко идущих планов умнее было бы навсегда избавится от Майкла, т.е. убить (пусть даже быстро и безболезненно, чего он не заслуживает). Эми вообще странно себя ведет в этом плане. Ее почему-то вообще не волнует что на острове появились военные. С ними то она как планирует разбираться? И командующая эта странно что ни с ней не встретилась, ни Майкла не стала искать. Пускай убийца такого количества народа дальше там разгуливает, чего уж - опасности от него ведь никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4480174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 11 марта, 2015 ID: 309 Поделиться 11 марта, 2015 Эми вообще странно себя ведет в этом плане. Ее почему-то вообще не волнует что на острове появились военные. С ними то она как планирует разбираться? И командующая эта странно что ни с ней не встретилась, ни Майкла не стала искать. Пускай убийца такого количества народа дальше там разгуливает, чего уж - опасности от него ведь никакой. Да меня это тоже удивило. Почему этого Майкла не искал никто, убийцу к ответственности привлекать не собирались? А тела по идее надо на экспертизу отправлять, в общем расследование по полной проводить. Или у них там полный хаос что-ли от вируса. Да и Джулия как-то плохо искала этого Майкла 30 лет назад, там аж целая плита с надписью "Michael" была. Ну очень сложно найти было. А командующая скорее всего быстро свалила оттуда. Я так поняла, она военная и видимо полномочиями полисменши не наделена (но в любом случае, должна была сообщить властям о массовом убийстве). Надеюсь, в следующей серии нам это прояснят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4480581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 марта, 2015 ID: 310 Поделиться 11 марта, 2015 А командующая скорее всего быстро свалила оттуда. Я так поняла, она военная и видимо полномочиями полисменши не наделена (но в любом случае, должна была сообщить властям о массовом убийстве). Надеюсь, в следующей серии нам это прояснят. Да никуда она не свалила - она с Аланом и вторым доктором отправилась на вылазку какую-то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4480691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 12 марта, 2015 ID: 311 Поделиться 12 марта, 2015 Да никуда она не свалила - она с Аланом и вторым доктором отправилась на вылазку какую-то же. Да, я имею в виду свалит в ближайшей перспективе. Иначе как еще объяснить, что о Майкле забыли. И ещё интересно, как себя мать Эми поведет, дочка-то не на шутку распоясалась. Боюсь, как бы и мамаше конец не пришел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4481563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 марта, 2015 ID: 312 Поделиться 12 марта, 2015 И ещё интересно, как себя мать Эми поведет, дочка-то не на шутку распоясалась. Боюсь, как бы и мамаше конец не пришел. Ну она же с Питером закорешилась, думается они еще там дров наломоют, и главным героям палки в колеса повставляют - Питер же ой как обиделся что все приняли сторону Алана. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4482168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 марта, 2015 ID: 313 Поделиться 15 марта, 2015 9ая серия — "У холмов есть глаза". Или "Поворот не туда", кому что больше нравится)) Хеликс продолжает доставлять накидыванием в кучу всего и вся, да ещё и под спокойную лирическую музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4485404 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 16 марта, 2015 ID: 314 Поделиться 16 марта, 2015 Я так понимаю, никто ничего не найдет "в настоящем", так как Джулия "в будущем" опять припрется на остров, потому что бессмертные стали умирать Значит все сдохнут на острове, и главным героем нового сезона будет... неизвестный парень/сын Сары/или кто он там и Джулия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4485587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 16 марта, 2015 ID: 315 Поделиться 16 марта, 2015 Что можно сказать о вновь вышедшей серии? Бредовость крепчает.... Теперь ясно, почему Джулия и Баллесерос не смогут найти Майкла. Они тупо поверили что он "исчез". Да и зачем он, если Энн всё знает. Появилось (и тут же исчезло) дерево-мать, которое рождает чудо-яблочки, от поедания которых у смертных мужчин появляется бесплодие. Почему это дерево Энн искала в шкафу и как оно могло исчезнуть???? Да и ещё второе дерево с кровавой смолой. Да... намутили с этими деревьями. Сара задумала убить (а может, парализовать) Эми. Только вот почему Эми сама этот якобы пустой шприц не проверила, странно. Толстяку пришел конец?.. Прикольно, если он бессмертным станет, а Эми нет. А ребенок всё же не развивается.... жаль. И не понятно, зачем Кайл жрал зараженный мед. Это так глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4485603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 марта, 2015 ID: 316 Поделиться 17 марта, 2015 Я так понимаю, никто ничего не найдет "в настоящем", так как Джулия "в будущем" опять припрется на остров, потому что бессмертные стали умирать В смысле что именно не найдет? В будущем Джулия ищет на остров совсем не то, что в настоящем. Значит все сдохнут на острове, и главным героем нового сезона будет... неизвестный парень/сын Сары/или кто он там и Джулия. А сама Сара? Ее тоже ведь очень сложно убить, и вряд ли это случится. И не факт что новый сезон вообще будет Вообще в 9-ой намутили не пойми чего. С деревьями я вообще не понял - их два или одно? Мне думается все таки одно, а в сейфе Энн искала не дерево, что крайне глупо, а что-то иное. Семена там какие например. Линия с Сарой тоже какая-то идиотская Она я так понимаю таки подмешала что-то в шприц. Но зачем она это стала вкалывать мужику когда поняла что Эми ей не позволить сразу же себе вколоть? Было же понятно что ее раскроют сразу же, проще было заявить что ей этот шприц не подходит или еще что. Или таки она ничего не подмешивала, и это какой-то иной побочный эффект? И самая концовка тоже нелепая. Энн запирает Сару за какой-то стеклянной дверью. Выбить стекло совсем никак? Я уж не говорю о том, почему Сара вообще сразу же не позвала кого-нибудь на помощь когда Эми начала ее шантажировать, неужели там не осталось ни одного военного в аббатстве? И в любом случае это можно было сделать до их ухода еще, так нет зачем-то нужно было в одиночку геройствовать. Так что не очень мне короче серия понравилась все какой-то фигней страдали, линия с Кайлом вообще убила своей бредовостью. Единственное камео докторши из первого сезона порадовало, приятно ее снова было увидеть. Верю что в следующих сериях сценаристы исправятся, и снова вернутся на свой привычный уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4486970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 18 марта, 2015 ID: 317 Поделиться 18 марта, 2015 Кстати, Сара, похоже толстяку ввела шприц не с ядом, а со спинномозговой жидкостью. Специально пересмотрела этот эпизод. В шприце совсем мало было жидкости, ровно столько, сколько Эми у нее взяла. Так что это реакция, видимо такая. Скорее всего он помрет, тогда Эми сто раз подумает, делать ли укол. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4487749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 23 марта, 2015 ID: 318 Поделиться 23 марта, 2015 В 10 серии раскрыли, наконец, сущность этой секты. Я конечно, предполагала, что над людьми зачем-то издеваются, но не думала, что ТАК и в таких масштабах. Я, наверное, скоро начну Эми симпатизировать. Может хотя бы она не станет дальше продвигать идеи Майкла. А у Энн крыша в пути...., а жаль. А вот с ребенком опять не понятно. Джулия решила обратить процесс вспять, т.е. ребенок в утробе Эми станет обычным что-ли, будет развиваться и родится? А сама Эми при этом обессмертиться? Короче, сериал мало поддающийся логике и здравому смыслу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4492526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2015 ID: 319 Поделиться 23 марта, 2015 У меня мозг окончательно взорвался после 10-ой серии, а точнее от сцен в подвале куда Энн привела Питера. Это что такое вообще было? Вот честно я нефига не понял из той чуши что там несла Энн - в чем смысл всего этого мне может кто-нибудь простыми словами объяснить? И вообще кто все эти люди - откуда они взялись там в таком количестве, ведь я так понимаю те кто жил в аббатстве наверху об этом всем не знал, значит массовых пропаж оттуда не было. Вообщем сценаристы совсем перешли конечно все границы - последняя серия явный перебор. Касательно плана Джулии относительно ребенка Сары и Эми тоже полный бред конечно. Но на фоне творящегося в подвале это просто цветочки. И да касательно проблемы передачи бессмертия - ну допустим нам объяснили почему Эми не может стать бессмертной так как ею стала Сара. А что насчет Джулии? Как ее Хатаки сделал бессмертной? А вот что-то сейчас плохо помню это - но таким то способом можно было сделать и Эми бессмертной. Почему не Сара не Джулия об этом не подумали? А еще себя супер умными считают. И да, Энн после этой серии реально намного сильнее Эми пугать стала. А раньше я думал что она вообще никакая по характеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4492699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 23 марта, 2015 ID: 320 Поделиться 23 марта, 2015 У меня мозг окончательно взорвался после 10-ой серии, а точнее от сцен в подвале куда Энн привела Питера. Это что такое вообще было? ......Касательно плана Джулии относительно ребенка Сары и Эми тоже полный бред конечно...И да касательно проблемы передачи бессмертия - ну допустим нам объяснили почему Эми не может стать бессмертной так как ею стала Сара. А что насчет Джулии? Как ее Хатаки сделал бессмертной? А вот что-то сейчас плохо помню это - но таким то способом можно было сделать и Эми бессмертной. Почему не Сара не Джулия об этом не подумали? А еще себя супер умными считают... Stotsmnb311, похоже мы тут единственные, кто еще его смотрит и обсуждает. Я же опять повторюсь, у этот сериал логика отсутствует. Авторы сами себе противоречат. Вот действительно, Джулию Хатаки сделал бессмертной на раз-два, а теперь получается максимум 1-2 дня должно пройти. Почему спрашивается? И только наверное потом выяснится, что Хатаки, помимо спинномозговой жидкости ещё что-то в шприц добавил или это всё сработало, потому что Джулия была "под нарвиком". А скорее всего ничего не выяснится, потому что сценаристы тупые и героев такими же сделали. Вот честно я нефига не понял из той чуши что там несла Энн - в чем смысл всего этого мне может кто-нибудь простыми словами объяснить? И вообще кто все эти люди - откуда они взялись там в таком количестве, ведь я так понимаю те кто жил в аббатстве наверху об этом всем не знал, значит массовых пропаж оттуда не было. Да, то что в подвале, это вообще жесть. Я надеюсь этих несчастных освободят, а потом сожгут все к едрене фене там. И вот интересно, Алан, видимо тоже пытался выснить, чем Майкл занимается? И не смог, т.к. мало кто посвящен в это. Хотя скрыть всё это очень сложно было бы. Из того, что говорила Энн, я поняла, что эти женщины не согласились жить по правилам общины (я смотрела в переводе байбаков), типа были непокорными Майклу. То есть, эти люди все же из общины туда попадали. Может, Майкл врал, что они добровольно покидали общину, а сам их в подвале запирал? А вот про отсутствие зубов я тоже не поняла, якобы таким как они зубы не нужны. В общем, нужны они только для производства потомства, а потом их убивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4492805 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2015 ID: 321 Поделиться 23 марта, 2015 Stotsmnb311, похоже мы тут единственные, кто еще его смотрит и обсуждает. Здесь да, но на myshows народ активно смотрит и комментирует серии например. И только наверное потом выяснится, что Хатаки, помимо спинномозговой жидкости ещё что-то в шприц добавил или это всё сработало, потому что Джулия была "под нарвиком". А скорее всего ничего не выяснится, потому что сценаристы тупые и героев такими же сделали. Так а Хатаки сделал Джулию бессмертной именно с помощью спинномозговой жидкости? Из того, что говорила Энн, я поняла, что эти женщины не согласились жить по правилам общины (я смотрела в переводе байбаков), типа были непокорными Майклу. То есть, эти люди все же из общины туда попадали. Может, Майкл врал, что они добровольно покидали общину, а сам их в подвале запирал? А вот про отсутствие зубов я тоже не поняла, якобы таким как они зубы не нужны. В общем, нужны они только для производства потомства, а потом их убивали. Советую смотреть в переводе Лостов - он лучше. Хотя я все равно ни черта не понял про эту сцену. Нафик Майклу это потомство то было? И опять же а с рожденными детьми что они делали? как объясняли их появление в аббатстве? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4492821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 23 марта, 2015 ID: 322 Поделиться 23 марта, 2015 Так а Хатаки сделал Джулию бессмертной именно с помощью спинномозговой жидкости? По-моему там кровь была Советую смотреть в переводе Лостов - он лучше. Хотя я все равно ни черта не понял про эту сцену. Я Лостов тоже больше люблю, но вчера не выдержала, больно поздно они перевели. Нафик Майклу это потомство то было? И опять же а с рожденными детьми что они делали? как объясняли их появление в аббатстве? Самое странное, что детей там не много было. По крайней мере нам показывали небольшую кучку подросших детей. А исходя из числа томящихся женщин, их там очень много должно быть. Может этот эксперимент недавно начат был. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4492840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2015 ID: 323 Поделиться 23 марта, 2015 Самое странное, что детей там не много было. По крайней мере нам показывали небольшую кучку подросших детей. А исходя из числа томящихся женщин, их там очень много должно быть. Может этот эксперимент недавно начат был. Так они и детей наверное большую часть убивали, выбирали только самых лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4492948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 марта, 2015 ID: 324 Поделиться 27 марта, 2015 Я еще смотрю! 10 тоже эпик. Че за подвал, зачем зубы выдергивать, как на море вирус передался, че за мать и т.д. Типичная спираль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4498849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 марта, 2015 ID: 325 Поделиться 27 марта, 2015 Да, ребят, ну и выдержка у вас, наверное, только вы втроем и смотрите. Я этот бред не смогла осилить больше 6 серий. Почитала, ваши рассуждения, и правильно сделала, что бросила . Согласна с вами, ахинею полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/73239-spiral-helix/page/13/#findComment-4499014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.