Inside_view 25 октября, 2018 ID: 126 Поделиться 25 октября, 2018 Генетически? Нет. Прост. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 октября, 2018 ID: 127 Поделиться 26 октября, 2018 Удивляют киноактёры, которые палец о палец не ударили, но страдают по поводу собственной творческой судьбы. Делон молодец - реально оценивал себя именно как харизматика, но не профессионала. А когда с головой не дружат, тогда и хочу того, не знаю чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 октября, 2018 ID: 128 Поделиться 26 октября, 2018 Удивляют киноактёры, которые палец о палец не ударили, но страдают по поводу собственной творческой судьбы. Делон молодец - реально оценивал себя именно как харизматика, но не профессионала. А когда с головой не дружат, тогда и хочу того, не знаю чего. Это кто не ударил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 октября, 2018 ID: 129 Поделиться 26 октября, 2018 Это кто не ударил? Она, как музыкант или танцовщик, часами ежедневно пахала всю жизнь? Сомневаюсь. Или ежедневно выходила на сцену в репертуартном театре? Киноактеры- харизматики, эксплуатируемые режиссерами в определённом амплуа. Делон это понял. И если не берут на желаемую роль, значит кто-то выразительней. Ничего личного, просто бизнес. Всяко лучше, чем воевать или за прилавком стоять с утра до вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 октября, 2018 ID: 130 Поделиться 26 октября, 2018 Она, как музыкант или танцовщик, часами ежедневно пахала всю жизнь? Сомневаюсь. Или ежедневно выходила на сцену в репертуартном театре? Киноактеры- харизматики, эксплуатируемые режиссерами в определённом амплуа. Делон это понял. И если не берут на желаемую роль, значит кто-то выразительней. Ничего личного, просто бизнес. Всяко лучше, чем воевать или за прилавком стоять с утра до вечера. Я потому и не пошёл из театральной школы в эту область труда, что актёрская профессия надоела и наскучила. Изнутри всё совсем иначе. Не обязан пахать актёр, чтоб получился "синдром Миронова". Есть просто исключения. Режиссёры подставляют актеров под плохие фильмы, а актёры и не соображают — деньги нужны или просто нельзя в застой уходить. А у миллионеров скука. Это обычная и не самая весёлая профессия. В кино важен КОМПЛЕКС: сценарий, спецы, режиссёр, финансирование...и многое другое. Беда Роми в том, что она как и 99% людей не нашла стройный позитивный смысл жизни, который бы состоял из нескольких дел, хобби, любви и т.д. Кстати, история с провалом фильма Клузо это исключение из этой Скукоты, Рутины и Бессмыслицы большинства кинопроцессов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778304 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 26 октября, 2018 ID: 131 Поделиться 26 октября, 2018 Она, как музыкант или танцовщик, часами ежедневно пахала всю жизнь? Сомневаюсь. Или ежедневно выходила на сцену в репертуартном театре? Ну вот... как всегда Вы не в теме, но рассуждаете. Роми Шнайдер пахала как никто. И на сцену после операции аппендицита через неделю вышла и блестяще отыграла премьеру. И в больницу попала с нервным истощением во время изнуряющих гастролей. когда играла Заречную в Чайке. Роми как раз пахала. Особенно в семидесятые. Десять лет работала нон-стоп у лучших европейских режиссеров. Уж кто кто - а она то как раз не та пустопорожняя страдалка. Я вообще о другом говорю, о том, что огромное количество гламурной прессы на протяжении десятилетий обсасывают миф о несчастной, сломленной красавице, брошенной возлюбленным и т.д. Розовосполивый миф в мрачных тонах. Не реальная жизнь яркой и неординарной женщины, талантливейшей актрисы, а какая то заполировывая мрачная сказочка для брошенок. Чтоб читали они это, плакали и с собой ассоциировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 октября, 2018 ID: 132 Поделиться 26 октября, 2018 Ну вот... как всегда Вы не в теме, но рассуждаете. Роми Шнайдер пахала как никто. И на сцену после операции аппендицита через неделю вышла и блестяще отыграла премьеру. И в больницу попала с нервным истощением во время изнуряющих гастролей. когда играла Заречную в Чайке. Роми как раз пахала. Особенно в семидесятые. Десять лет работала нон-стоп у лучших европейских режиссеров. Уж кто кто - а она то как раз не та пустопорожняя страдалка. Я вообще о другом говорю, о том, что огромное количество гламурной прессы на протяжении десятилетий обсасывают миф о несчастной, сломленной красавице, брошенной возлюбленным и т.д. Розовосполивый миф в мрачных тонах. Не реальная жизнь яркой и неординарной женщины, талантливейшей актрисы, а какая то заполировывая мрачная сказочка для брошенок. Чтоб читали они это, плакали и с собой ассоциировали. Опять же...назвать впахиванием можно что угодно. Когда она хотела или когда жизнь была грустна или сложна, а значит уход в работу — просто больше работала. Это нормально. Никто не говорил никогда про брошенку и т.д. речь о том, что в области Культуры есть больше шансов на личное счастье, на реализованном так в творчестве и хобби. Она просто запуталась, хотя шансы были. Большая часть её проблем в цитате из её Дневника — я цитату кинул надысь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 октября, 2018 ID: 133 Поделиться 26 октября, 2018 Только в связи с Роми - речь идет не о мемуарах, а о дневниках, которые она писала не для публикации. Они были опубликованы уже после ее смерти. Не думаю, что она кривила душой сама с собой все время. маленькое такое уточнение - дневники, которые были опубликованы при участии ее маман, у которой было свое видение дочери, как ей жить и что думать. И я ооооооооочень удивилась бы, узнай я, что дневники были опубликованы в первозданном виде, ничего не убиралось и не дописывалось. Это раз. А во-вторых, дневники - дело такое... я у родителей в свои лет 30 нашла дневник, который вела в подростковом возрасте и институте, так читала его вслух с сестрой, до слез хохотали. Столько всего надуманного, столько дури, столько раздутых трагедий на пустом месте. Почти все было не так, но отчетливо это стало видно лишь с возрастом. Так что и с этой стороны я к дневникам весьма скептична, даже мемуары в этом смысле интереснее - в них, конечно, и врут наверняка, и скрывают неприглядные вещи, но по крайней мере события без эмоциональной шелухи. Как пример, я верю, что у Роми кроме матных слов и заламывания рук ничего не находилось для Делона при их разрыве, но очевидно, учитывая, что они поддерживали отношения в дальнейшем, конченным мудаком она не считала. И так всё. В общем, как относиться к дневникам, дело барское, но я к ним с большой долей скептицизма со всех сторон. нет - не переведены. Но я читала книгу, где очень много было почерпнуто именно из них - то есть прямо цитировались куски из его мемуаров, в которых он много чего говорил что за книга? А Бриали я доверяю. Он всю жизнь с ней общался, близко дружил и о многом знал в курсе. Была даже шутка, что единственной женщиной, которую любил Бриали, была Роми, и ответь она ему взаимностью, может, он не стал бы геем многим женщинам, от которых уходили любимые очень хочется себя с Роми ассоциировать и поливать Делона помоями, вымещая свои проблемы и комплексы что-то в этом есть. Иногда почитаешь, прям "караван историй", ах сад мой, ах бедный сад мой. Ну, бросил. И? Миллионы женщин проходили через то же самое. И ничего. Прям там драма всей жизни. Другое дело, что эти самые миллионы были брошенными всякими там замухрышками васями, а тут целый Делон, и он хотя бы был Что-то руки никак не доходят "3 дня с Роми" посмотреть Все лежит, лежит, никак настрой не поймаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 октября, 2018 ID: 134 Поделиться 26 октября, 2018 что-то в этом есть. Иногда почитаешь, прям "караван историй", ах сад мой, ах бедный сад мой. Ну, бросил. И? Миллионы женщин проходили через то же самое. И ничего. Прям там драма всей жизни. Другое дело, что эти самые миллионы были брошенными всякими там замухрышками васями, а тут целый Делон, и он хотя бы был Что-то руки никак не доходят "3 дня с Роми" посмотреть Все лежит, лежит, никак настрой не поймаю. Зачем оскорблять мужчин без доказательств? Тогда уж факты нужны почему васи такие-секие. Я-то ранее все доказательства привёл по поводу "оль". Для полноценной женщины важны отношения с мужчиной — это сейчас конечно редкость. Когда бросает, когда разлад — для полноценной не феми это трагедия вплоть до роскомнадзора Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778340 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 26 октября, 2018 ID: 135 Поделиться 26 октября, 2018 (изменено) что за книга? Тессье Б. Делон и Роми: невозможная любовь: Документальный роман. - Нижний Новгрод: Деком, 2012г.-188с. Так как Тессье является автором единственного документального фильма о Роми Шнайдер, который очень подробно с большим вниманием и знанием дела воссоздает последние годы жизни актрисы, я купила эту книгу. В книге очень много информации почерпнуто из мемуаров Бриали - например,история отношений Роми и Делона в период съемок Кристины и про отношения Делона и Бриали. Я не люблю гламурных сказочек, потому книга мне понравилась. Хотя название как раз и отдает гламурной сказочкой)))) Иногда почитаешь, прям "караван историй", ах сад мой, ах бедный сад мой. Ну, бросил. И? Миллионы женщин проходили через то же самое. И ничего. Прям там драма всей жизни. Другое дело, что эти самые миллионы были брошенными всякими там замухрышками васями, а тут целый Делон, и он хотя бы был О чем и разговорю Трагедийная трагедия со страдательными страданиями и более страшными переживаниями расставания с Делоном, безусловно придумана и раздута прессой, отполирована розовыми соплями тысяч воздыхательниц. Можно проверять уровень интеллекта публицистов. которые расцвечивая соплями эту историю бесконечно рассказывают ее в Стори, Караване, Биографии и тыще других подобных изданий. Ну тут то да - проникнешься - когда главную героиню кидает в цвете лет и расцвете красоты и таланта ЦЕЛЫЙ ДЕЛОН и жениться тут же на какой-то фифочке. Как не застрадать, бедной и несчастной кинутой Роми (дадада и черные розы, эмблемы печали, во все места понатыканы... да) читательницам дамских журналов все это нравится. Один другого краше расписывают сказку. Жизнь то банальнее. Делон не был монахом и не был связан с Роми особыми обязательствами. Она сама жила долго в Америке и редко они виделись. Что ж теперь на половой жизни двум красивым людям надо замок повесить? ))) Естественно были всякие приключения. Делон с Джейн Фондой пороманился по ходу движения и много с кем. Ну напал на Натали - тетку умную и независимую. Она его не удерживать, не караулить не собиралась. Она вообще послала его при первой встрече на три русских (и сколько там французских - спецы знают) буквы. Это что? Это жизнь. В последствии (вот уж не знаю - что там правда интервью пресловутый фанфиковый Караван публиковал) Натали с Роми даже познакомилась и собственно никто друг другу волосьев не вырвал. Мило пообщались и разошлись. Я к чему - уверена, что отношения Делона и Роми Шнайдер очень сильно повлияли на обоих. Но то, что не эта история свела ее раньше времени в могилу я уверена сто крат. Те же ТРИ ДНЯ - там события происходят еще до гибели Давида - а Роми уже больной человек и алкоголичка. ИМХО - спасибо надо сказать ее Гарри Майену, а Делон и вовсе не причем. Изменено 26.10.2018 14:42 пользователем lelik107 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5778485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 17 ноября, 2018 ID: 136 Поделиться 17 ноября, 2018 Готовился к просмотру очередного фильма с ней...перечитывал биографию. Ёёё, у неё ж ни одной по сути-то премии нет...прижизненной...цифры голосовавших и комментирующих за её фильмы на мировом Кинопортале измеряются микро цифрами...приплыли, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5794269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 ноября, 2018 ID: 137 Поделиться 17 ноября, 2018 перечитывал биографию Там на сколько я помню вообще всё грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5794863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 17 ноября, 2018 ID: 138 Поделиться 17 ноября, 2018 Вы сами написали, сами дофантазировали и мне приписываете. Ну - воля Ваша. Хотя очень даже интересно, как можно читать мои сообщения в теме про Роми Шнайдер, чтобы прочитать, что она "бесплатное приложение к Делону". Ну каждый видит, то что хочет видеть. . Ни в одном месте в моих сообщений, я не обсуждала уровень образованности сабжей. В принципе. Хотя могу. У Делона не было никакого толкового образования. Но с мозгами там всегда было более чем в порядке, и то что некоторые гордятся своими дипломами - не делает их умными и образованными людьми))) Роми тоже кроме школы ничего не заканчивала - что не делает ее невежей. Обсуждать уровень образования Висконти вообще странно - там кино само за себя говорит. Но я так и не поняла к чему вы приплели Гибель богов? Рогнарек какое имеет отношении к Роми?)))) Видел Висконти Роми в Роли СИСИ или нет - мне доподлинно не известно. Хотя может и видел - раз в Людвига позвал. Да и какое это имеет значение в данном разговоре? Я говорю о том, что Висконти стал ее учителем. Но она не побежала в Париж сверкая пяткми на зов Висконти)))) Как и написала - улетела вслед за Делоном. Может Вы как то не так мои слова прочитали и трактовали. Висконти учил обоих и актерскому мастерству в том числе и образовывал. Ему нравилось работать с молодыми, красивыми, талантливыми. Ни Делон со Шнайдер ни первые, ни они последние. Многие его ученики в кино. Прочитав достаточно самых разных источников, я поняла одну простую вещь. Роми этим поступком изменила свою жизнь. Я И она про то много раз говорила и благодарна Делону за это. "Три человека изменили мою жизнь - Ален, Висконти и Шанель" (с) Если Вам лично он не нравится - простите - это лично ваши трудности. Зачем сказка? В чем Золушка? В том что мама пропихнула свою доченьку в кино и страстно устраивал ее карьеру и судьбу? Драматизация какая-то бесконечная. Вы так-то спасибос от имени мирового кинематографа накатали Делону Так что спасибо Алену Делону за то что в мировом кино есть Роми Шнайдер. А трагическая судьба... Ну, к сожалению, у огромного количества женщин судьбы есть и пострашнее, конечно, страшнее: как у крестьянок 10 детей родила, 5 выжило. Чеуж там, смерть ребёнка этож не трагедия. А чем Гибель богов не устраивает? И фильм нормалек, и эпос как лакмусовая бумажка в культурном коде. Это ж не мама гермафродит: которая пропихнула, а потом страстно устраивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5794870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 17 ноября, 2018 ID: 139 Поделиться 17 ноября, 2018 Там на сколько я помню вообще всё грустно Не всё прям уж, но по большей части да очень грустно. Но во всех смыслах этого слова...а известно, что иногда Грусть это очень хороший признак Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5794876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 ноября, 2018 ID: 140 Поделиться 17 ноября, 2018 Не всё прям уж, но по большей части да очень грустно. У меня из памяти сохранилась только судьба её сына. Там вот грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5794879 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 17 ноября, 2018 ID: 141 Поделиться 17 ноября, 2018 У меня из памяти сохранилась только судьба её сына. Там вот грустно. Это понятно. Однако там всё фундаментально сложнее. Дневник у неё есть, что облегчает задачу. А тут ещё и её фильмы, которые в принципе о её состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5794897 Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 18 ноября, 2018 ID: 142 Поделиться 18 ноября, 2018 Так что спасибо Алену Делону за то что в мировом кино есть Роми Шнайдер Это Вы так прочитали. страшнее: как у крестьянок 10 детей родила, 5 выжило. Чеуж там, смерть ребёнка этож не трагедия. Смерть ребенка, как это не страшно - пережили, переживают и будут переживать тысячи женщин. Я написала - не одна Роми пережила эту трагедию и судьбы есть и пострашнее. Но вы читаете, что что Вам очень хочется прочесть. Ну ок. Я то тут причем. А чем Гибель богов не устраивает? а какой к ней имеет отношение Роми Шнайдер? Илдите в теме Висконти обсуждайте )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5795133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 18 ноября, 2018 ID: 143 Поделиться 18 ноября, 2018 Это Вы так прочитали. Смерть ребенка, как это не страшно - пережили, переживают и будут переживать тысячи женщин. Я написала - не одна Роми пережила эту трагедию и судьбы есть и пострашнее. Но вы читаете, что что Вам очень хочется прочесть. Ну ок. Я то тут причем. а какой к ней имеет отношение Роми Шнайдер? Илдите в теме Висконти обсуждайте )))) Действительно, что это я читаю, то что вы написали? Зевая* только лишь у Висконти? А че не в Музыку послали, Вагнера обсудить? Кстати, в вашей незавидной графомании прослеживается явный кондитерский синонимический ряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5795482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 19 ноября, 2018 ID: 144 Поделиться 19 ноября, 2018 (изменено) Если честно, приятно читать то как люди не в мстителях устраивают срач, а самозабвенно спорят в теме Роми Шнайдер. Сложно прямо вот так разложить логику положительных эмоций от прочтения подобных веток обсуждений...это совсем не так просто как эти умные споры в теме "Терминатора". Со временем меня начали пугать её поздние роли. Переполняется чаша сочувствия к ней, к людям вообще. Сейчас в фильме "Свет женщины" этот ужасающий по сути диалог слушал — это очень тяжело. Тяжело жить в Мире, где легко позволяют себе быть счастливыми в основном ограниченно дееспособные, у которых фантазия слабовата. "В наше время нет морей – остались одни бутылки" Изменено 19.11.2018 04:42 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5795812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 12 декабря, 2018 ID: 145 Поделиться 12 декабря, 2018 Давайте уже спасать кошку...эээ...обсуждать дальше Роми! С трясучкой смотрю "Девушки в униформе", читая дневник Роми. Ржу. Какая ж она была скромная и милая, а! "Четверг, 30 января 1958 года Мама будит меня, утешая, что можно ещё поспать. Дождь барабанит в моё окно. Намеченный визит в Диснейленд, которому я так радовалась, отменяется. Я ещё несколько дней буду в Лос-Анджелесе, и всё это время наверняка будет лить как из ведра. Но всё-таки мы после обеда едем на прогулку на машине, с нашей новой знакомой фрау доктором Хабер. Сразу — в Санта-Монику, на море. Жаль, нельзя выйти из машины, а то тут же промокнем до костей. В 16 часов нас ждёт интервью с фрау доктором Трауб, она здесь представляет журнал «Фильм унд фрау». С 17 до 18 часов — интервью с Пегги Харфорд из «Миррор». Потом приходит Лео, показывает мне, что про меня написала Луэлла Парсонс в «Лос-Анджелес икзэминер». Там что-то вроде «Восемь ведущих американских кинокритиков назвали Роми Шнайдер самой красивой девушкой Европы». Благодарствуйте, уважаемая Луэлла, но только это, по-моему, чушь. Я же не королева красоты, невысоко ценю все эти конкурсы и соревноваться ни с кем не намерена. Хотя бы потому, что наверняка пролетела бы мимо приза! Вечером мы ещё ужинаем в отеле с Хейзл Джонсон из Юнайтед Пресс. Позже Лео приносит мою биографию — её сочинила компания «Дисней». Тут уж я должна кое-что изменить. Например, тут так: «Роми получает каждый день 3000 писем от своих фанатов». Смешно! Их же бывает самое большее 600. Или вот ещё одна глупость: якобы мне сделали чуть ли не 10 000 предложений выйти замуж. Ну, парочку я получила, но письменно — ни одного" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5816519 Поделиться на другие сайты Поделиться
vedi 12 декабря, 2018 ID: 146 Поделиться 12 декабря, 2018 XXI век на дворе.. Открываем цифровую коллекцию фотографий (более 100 т. шт.) газеты Los Angeles Examiner и моментально находим.. "Photographer: Paegel. Date: 1958-01-26. Reporter: MacMillin. Assignment: Romy Schneider, 19, Austrian actress, arrives L.A. International Airport. Romy Schneider, 19, greeted by Ironeyes Cody, Los Angeles Cherokee Indian". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5816931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 13 декабря, 2018 ID: 147 Поделиться 13 декабря, 2018 (изменено) XXI век на дворе.. Открываем цифровую коллекцию фотографий (более 100 т. шт.) газеты Los Angeles Examiner и моментально находим.. "Photographer: Paegel. Date: 1958-01-26. Reporter: MacMillin. Assignment: Romy Schneider, 19, Austrian actress, arrives L.A. International Airport. Romy Schneider, 19, greeted by Ironeyes Cody, Los Angeles Cherokee Indian". Круто. Он пытается ей на голову надеть Изменено 19.10.2019 17:19 пользователем Sagan фото в цитате Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5817252 Поделиться на другие сайты Поделиться
vedi 13 декабря, 2018 ID: 148 Поделиться 13 декабря, 2018 И Роми Шнайдер удачно увернулась от такого счастья. Какая женщина позволит прикасаться к своей прическе постороннему человеку, тем более актриса, которую полдня укладывали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5817265 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 13 декабря, 2018 ID: 149 Поделиться 13 декабря, 2018 (изменено) И Роми Шнайдер удачно увернулась от такого счастья. Какая женщина позволит прикасаться к своей прическе постороннему человеку, тем более актриса, которую полдня укладывали.. Это да. Она характерная. Были женщины конечно. Изменено 19.10.2019 17:19 пользователем Sagan фото в цитате Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-5817272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 22 сентября, 2019 ID: 150 Поделиться 22 сентября, 2019 870 страниц комментов против 6 страниц. И побеждает конечно же Роми Шнайдер. Кстати, её Дневник это неиссякаемый кладезь красивейших цитат, которые иногда можно даже из контекста вырывать. Вот красивая цитата для девушек (тут ведь много комментаторш — вам от меня подарок на 8 марта, не благодарите): "23 октября 1971 года ...я держу диету, без соли. Каждый день целый час гуляю. Много плаваю — всё, что нужно делать, если хочешь оставаться молодым и здоровым". Комментарии к фото: ...опа, вот это я понимаю Шикарная Женщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7321-romi-shnayder/page/6/#findComment-6036187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.