EVYOLGA 7 марта, 2009 ID: 226 Поделиться 7 марта, 2009 Там душа по льду летает вместо тела Семенович?)) Два в одно объединили! умора)) Возможно, тут уже писали про интервью ее школьной училки, что та всем клялась, чем можно было, что Анна была доска доской, это шоу-бизнес так на нее повлял, ага. Стоит представить без драгоценных достоинств сию особу - так уже пустышкой кажется! Если, честно, в группе (в какой она там группе поет?) я ее не замечала вообще, после фигурного катания только разглядела в ней Семенович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 марта, 2009 ID: 227 Поделиться 7 марта, 2009 Плохо знаю сею личность, но вот посмотрел сегодня мельком отбор на Евровидение - ужаснулся. Столько безголосых, но эта - самая заметная. Слава богу, победила там нормальная певица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 9 марта, 2009 ID: 228 Поделиться 9 марта, 2009 Проголосвал за вариант Просто красивая женщина, но не более.. Очень эффектная девушка конечно, но я бы не сказал что обаятельная...Мало что о ней знаю, не берусь судить о ее человеческих качествах, вполне допускаю что не пустышка как большинство думает о подобных персонажах-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH-Creator 12 марта, 2009 ID: 229 Поделиться 12 марта, 2009 Семенович красивой назвать можно с бальшо-о-о-ой натяжкой. Вы видели ее лицо (спрашиваю тех, кто смотрит только на силиконовые наросты)? Лупоглазая, курносая, с глуповатой улыбкой во все лицо, накрашена как клоун. Тем, кто ее оценивает по шкале русской красоты - остановитесь. У русских девушек лица хотя б обременены интеллектом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2009 ID: 230 Поделиться 12 марта, 2009 Семенович красивой назвать можно с бальшо-о-о-ой натяжкой. Вы видели ее лицо (спрашиваю тех, кто смотрит только на силиконовые наросты)? Лупоглазая, курносая, с глуповатой улыбкой во все лицо, накрашена как клоун. Ну заем делать из нее Нелли Уварову ?))) Она не страшная, обыная и интересная дама, но никак не уродливая тварь, как вы ее описали..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 12 марта, 2009 ID: 231 Поделиться 12 марта, 2009 Значит, Нелли Уварова "уродливая тварь"? ) как мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2009 ID: 232 Поделиться 12 марта, 2009 Значит, Нелли Уварова "уродливая тварь"? ) как мило Я не говрил, что именно Нелли такая, просто хотел сказать, что есть артисты куда более страшные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 12 марта, 2009 ID: 233 Поделиться 12 марта, 2009 ну хорошо, я просто так придираюсь )) но единственное, до чего я докопаюсь в последний раз - тот "факт", что Семенович якобы интересная дама. Честно говоря, по интересности та же Уварова (ой, чую, оффтоп из-за угла выглядывает) выигрывает: взгляду есть за что зацепиться в силу необычности внешних данных. Хотя на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 марта, 2009 ID: 234 Поделиться 17 марта, 2009 Семенович - девушка видная, на неё приятно посмотреть. Вот и всё, что я могу про неё сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 марта, 2009 ID: 235 Поделиться 17 марта, 2009 Семенович - девушка видная, на неё приятно посмотреть. Вот и всё, что я могу про неё сказать. Кому приятно, а кому противно. Меня вообще тошнит от кол-ва силикона и пучеглазости данной "актрисы". Вздорная бабка, в жизни на таких бы никто и не посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 марта, 2009 ID: 236 Поделиться 17 марта, 2009 Кому приятно, а кому противно. Меня вообще тошнит от кол-ва силикона и пучеглазости данной "актрисы". Вздорная бабка, в жизни на таких бы никто и не посмотрел Ну, я против силикона ничего не имею. На лицо действительно так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 марта, 2009 ID: 237 Поделиться 17 марта, 2009 В последнее время нравится мне все меньше. Во-первых, слишком уж самовлюбленная, во многих интервью сама себя называет национальным достоянием и так далее. Это не придает ей сексуальности лично в моих глазах. Во-вторых, потому что глупая. Лично её не знаю, но когда начинает что-то говорить, возникает лишь одна ассоциация: блондинки атакуют... В-третьих, потому что растолстела до невиданных ранее размеров... У той же Чеховой хотя бы харизма какая-то малейшая есть, хоть какой-то намек на интеллект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 17 марта, 2009 ID: 238 Поделиться 17 марта, 2009 Она мне совсем не нравиться.... (и причина этому не зависть по поводу ее груди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 17 марта, 2009 ID: 239 Поделиться 17 марта, 2009 Она мне совсем не нравиться.... (и причина этому не зависть по поводу ее груди) Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 17 марта, 2009 ID: 240 Поделиться 17 марта, 2009 А мне она нравится Смешная така, забавная И слушать ее нормально - не напряжно так и не раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 марта, 2009 ID: 241 Поделиться 17 марта, 2009 А меня уже бесит её "Дам, дам, дам я тебе". Как слышу, бегу прочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 18 марта, 2009 ID: 242 Поделиться 18 марта, 2009 Какая большая разница между понятиями "светлая голова" и "блондинка"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 18 марта, 2009 ID: 243 Поделиться 18 марта, 2009 Какая большая разница между понятиями "светлая голова" и "блондинка"... Госпади, фу..какая же она всё-таки уродливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 18 марта, 2009 ID: 244 Поделиться 18 марта, 2009 Да, с фейсом беда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 18 марта, 2009 ID: 245 Поделиться 18 марта, 2009 Да, с фейсом беда! Помоему не только с фейсом! И фигура у неё на мой взгляд ужасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 марта, 2009 ID: 246 Поделиться 18 марта, 2009 Мне кажется, если бы не её огромные груди, её бы вообще забыли очень быстро. Не хватает ей той же харизмы и обаяния, как и Фриске или Чеховой. А про талант так вообще молчу. Лучше бы продолжала кататься и изредка баловать перевозбужденных подростков своими фотосессиями, толку было бы больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 18 марта, 2009 ID: 247 Поделиться 18 марта, 2009 Мне кажется, если бы не её огромные груди, её бы вообще забыли очень быстро. Не хватает ей той же харизмы и обаяния, как и Фриске или Чеховой. А про талант так вообще молчу. Лучше бы продолжала кататься и изредка баловать перевозбужденных подростков своими фотосессиями, толку было бы больше И какая там харизма у Фриске, или Чеховой? Вернее в каком месте? Да и таланта у них нет. Семенович хоть на внешность, для меня, симпатичнее чем эти две. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 18 марта, 2009 ID: 248 Поделиться 18 марта, 2009 Вернее в каком месте? Ну, в каком - думаю, и так понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 марта, 2009 ID: 249 Поделиться 18 марта, 2009 А меня уже бесит её "Дам, дам, дам я тебе". Как слышу, бегу прочь Аналогично :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 18 марта, 2009 ID: 250 Поделиться 18 марта, 2009 А меня уже бесит её "Дам, дам, дам я тебе". Как слышу, бегу прочь Тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.