Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Анна Семенович

Как вы относитесь к Анне Семенович?  

430 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Анне Семенович?

• Нравится как актриса
    • Нравится как певица
    • Нравится как спортсменка
    • Хороша в любом виде деятельности, обожаю её
    • Просто красивая женщина, но не более
    • Обычная звезда
    • Не нравится
    • Не вопринимаю её всерьёз
    • Никогда не слышал про неё

Рекомендуемые сообщения

Не, наш ответ Пэрис Хилтон - Жанночка Фриске, а Анна - скорее Пэм Андерсон, только не блондинка.

Да они все в одной куче.

+2 причины неприятия мной Семенович:

1) То, что она заявляла о том, что будет вертеться в кругу только тех людей, кто не беднее её (ишь какая важная птица! интересно, чего она сама в жизни сделала!)

2) "Сбросила" себе два годка жизни

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привлекательных сторон что-то не вижу. Глуповатые (даже чуток косые, вроде бы) глаза, хрипловато-крикливый голос, чрезмерный вес, неправильный прикус... Ну, и чрезмерные амбиции, конечно. "Наш ответ Пэрис Хилтон", можно сказать

Ну, что видно одному (как с положительными, так и с отрицательными сторонами таже петрушка), то не всегда видно другому. Глуповатые глаза? А как по глазам определить их глупость? Голос я бы сказала у неё не сколько крикливый, сколько она больше шепчет (вокал её всё-таки идеальным не назовёшь)... Вес... Гм, ну по всяческим фотосъёмкам не заметно (только не надо про фотошоп, умоляю). А прикус её обсуждать, будто у собаки, желания нет. Всё-таки нужно оценивать творчество. Старается - пусть старается, не мешает же никому, в самом деле.

Всё-таки нужно оценивать творчество. Старается - пусть старается, не мешает же никому, в самом деле.

Не смешите! В чём заключается её старание? В высокохудожественных сериалах "Клуб" (леденец, уже упоминавшийся) и "Вся такая внезапная"? Или в невменяемом "ГК"? Если мы считаем таких актрис нормой - значит, либо мы деградируем, либо наше кино. А может, и то, и другое.

Не смешите! В чём заключается её старание? В высокохудожественных сериалах "Клуб" (леденец, уже упоминавшийся) и "Вся такая внезапная"? Или в невменяемом "ГК"? Если мы считаем таких актрис нормой - значит, либо мы деградируем, либо наше кино. А может, и то, и другое.

Её старания заключаются в том, что она ищет себя, и ведущей попробовала, и актрисой, и певицей, и фигуристокой. Не удивлюсь, если через пару лет она выйдет замуж и исчезнет с карты шоу-биза. И такое может быть. А пока-то из кожи вон лежет, чтобы где-нибудь засветится.

Киностудия Columbia Рictures предложила российской звезде Анне Семенович исполнить роль в блокбастере, съемки которого пройдут в 2009 году под руководством знаменитого режиссера Мартина Кэмпбла, создавшего 21-й фильм о Джеймсе Бонде.

Сценаристом и спонсором съемок фильма будет российский миллионер, чье имя пока держится в секрете. Он же порекомендовал Анну на роль дочери олигарха. Играть ей предстоит с Беном Аффлеком, герой которого похищает пышногрудую русскую барышню и влюбляется в нее. Сама Анна счастлива: "Мне пока сложно поверить в то, что это происходит со мной. Когда сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: "Меня взяли, меня взяли".

даже не знаю, что и думать....

даже не знаю, что и думать....

Я, признаться, тоже... Просто жесть какая-то. Какая она актриса? Вообще взять Семенович в фильм, требующий большого бюджета - это абсурд!

Серьезно, всерьез не воспринимаю. :)

На современной отечественной поп-музыке я фактически поставила крест.

Да и на кинематограф, в принципе, тоже. Поэтому эта девушка меня никак не привлекает.

А внешне, по-моему, жутко вульгарная.

А что, она еще и в коно снимается? Сказать нечего...

Голос за "обычная звезда". Песни ее ненавижу. Фигуриска с нее может и хорошая, но, как призналась Аня, большой размер груди мешал ей в этом деле.

действительно около кино, поёт хорошо но в фильмах ей придётся играть из-за красоты, падружек Бонда или типа того, а не из-за актерского мастерсва

"Содержательная" беседа о груди, сиськах, мамонах и т.п., стёрта. Виновные наказаны. Учитесь на своих и чужих ошибках и не повторяйте их в будущем.

Хотя я уже догадываюсь, какой будет ответ, но всё-таки как Аня сыграла в "Гитлер: капут"?:)

В "Гитлер Капут" заметила, что у нее тембр голоса приятный, он понравился; игра средняя.

У неё лицо слишком круглое, и на нем маленькие глаза, придает немного глуповатый вид.

Не нравится мне она, обсалютно бездарная девица!

Петь не умеет... Актриса? Ха-ха-ха, для пародий типа "Гитлер Капута" разве что :D

Внешне мне она не нравится, привлекает внимание разве что одной частью своего тело, вот и всё...

Нравится как женщина, но актриса из нее никакая. Но гитлера посмотрю.

Не нравится мне она, обсалютно бездарная девица!

Петь не умеет... Актриса? Ха-ха-ха, для пародий типа "Гитлер Капута" разве что :D

Внешне мне она не нравится, привлекает внимание разве что одной частью своего тело, вот и всё...

Актриса конечно из нее не выйдет, поет кое-как, но на коньках катается отлично.

Актриса конечно из нее не выйдет, но поет прилично и на коньках катается отлично.

Поёт прилично?

Что-то незаметно, терпеть не могу её "пение"!

Насчёт коньков не знаю, не видела...

Хотя я уже догадываюсь, какой будет ответ, но всё-таки как Аня сыграла в "Гитлер: капут"?:)

А тебе самому-то понравилась наша Аня в кадре? :)

терпеть не могу её "пение"!

Я тоже не могу терпеть. Как услышу ее песню по радио, сразу переключаю на другую волну. Эту музыку сложно назвать качественным продуктом.

Достала она меня, честное слово.. Ее морда меня прям преследует. В топку ее большие достоинства и отсутсвующие актерские способности

А тебе самому-то понравилась наша Аня в кадре? :)

Ну мне кажется, что пародийные комедии типа "ОСК" ей очень подходят. Как раз для неё.

Достала она меня, честное слово.. Ее морда меня прям преследует. В топку ее большие достоинства и отсутсвующие актерские способности

Вот уж точно! При таком "талантище" никакие формы не спасут.

После сериала "вся такая внезапная" вообще на дух не переношу :)

Последняя её фотоссесия в MAXIM просто вах!:wow:

Аня Семенович в октябрьском MAXIM

Меня ее внешний вид, если честно, немного пугает. Круглые глаза, губки бантиком и щечки. Прям какая-то русская барыня, осталось только косу отрастить.

Мушчины, а вы не боитесь что эта красавица задушит вас своими достоинствами?:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...