Another Boy 6 февраля, 2008 ID: 101 Поделиться 6 февраля, 2008 А Семенович просто иногда дико раздражает своими глупыми, напрочь лишёнными интеллекта глазёнками Но девушка она всё равно классная! Такая мощная, красивая, грудастая - истинная русская девушка!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 февраля, 2008 ID: 102 Поделиться 7 февраля, 2008 Kvanuk, сколько можно просить выражаться по-человечески? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyok-kinofinder 8 февраля, 2008 ID: 103 Поделиться 8 февраля, 2008 Но девушка она всё равно классная! Такая мощная, красивая, грудастая - истинная русская девушка!)) Не согласен. Глупый и злой человек по определению не может быть классным. Истинная русская девушка - это которая и в алии не худая и у которой нет двух силиконовых гирь. "Мощная" - это неизвестно, с ней никто не дрался. а и красоты на лице мало как раз из-за этого отсутствующего выражения глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 13 февраля, 2008 ID: 104 Поделиться 13 февраля, 2008 Не вопринимаю её всерьёз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 13 февраля, 2008 ID: 105 Поделиться 13 февраля, 2008 Плохо, товарищи, очень плохо. Что мы тут делаем? Обсуждаем человека, который НИКТО! Она ничего в своей жизни не сделала, так за что её обсуждать? За какие заслуги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 февраля, 2008 ID: 106 Поделиться 13 февраля, 2008 Плохо, товарищи, очень плохо. Что мы тут делаем? Обсуждаем человека, который НИКТО! Она ничего в своей жизни не сделала, так за что её обсуждать? За какие заслуги? Давай говорить только за себя! Тебе нечего сказать - можешь промолчать. А если человека обсуждают, значит она не НИКТО, а всё же что-то из себя представляет. Или тебе процитировать твои слова из темы Киры Найтли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 14 февраля, 2008 ID: 107 Поделиться 14 февраля, 2008 Если человека обсуждают, значит она не НИКТО, а всё же что-то из себя представляет. Известно, за какие "заслуги" её тут обсуждают. За две такие силиконовые "заслуги". Но, согласись, Элин: играет она ужасно! и поёт тоже!Или тебе процитировать твои слова из темы Киры Найтли? Ну, сравни-таки Киру и Анну! Кира и внешне красивее, и играет лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 14 февраля, 2008 ID: 108 Поделиться 14 февраля, 2008 Семеновчи такая дородная женщина. Ей бы сено в деревне ворошить, корову доить, дочкам косы заплетать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 14 февраля, 2008 ID: 109 Поделиться 14 февраля, 2008 Семеновчи такая дородная женщина. Ей бы сено в деревне ворошить, корову доить, дочкам косы заплетать)) Во-во. Доярка-дояркой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 14 февраля, 2008 ID: 110 Поделиться 14 февраля, 2008 Во-во. Доярка-дояркой Не согласна, вполне симпатичная и стильная женщина. Кстати, она кажется мелькнула в эпизоде в Иронии судьбы 2. Мама с мальчиком в конце фильма в аэропорту. Очень органична была в этом крошечном моменте. А на сцене у не слишком вызывающий макияж и костюмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2008 ID: 111 Поделиться 14 февраля, 2008 Известно, за какие "заслуги" её тут обсуждают. За две такие силиконовые "заслуги". Но, согласись, Элин: играет она ужасно! и поёт тоже! Ну, сравни-таки Киру и Анну! Кира и внешне красивее, и играет лучше Помнишь как говорят, про то, что "...это кому-нибудь, да нужно"? Так вот, есть люди, которым она нравится. Да, она не нравится мне, ибо я просто не знаю, что такого хорошего она из себя представляет. Да, не нравится. Но, она нравится другим. И пока другие имеют право на своё мнение, его надо уважать. Если тебе плевать на чужое мнение - так и скажи, но не надо с умным видом в этой теме писать, что Кира красавица, а Семенович уродина и бездарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 февраля, 2008 ID: 112 Поделиться 14 февраля, 2008 Rexmann, или прекращаешь только о её груди говорить, или отдыхаешь от форума. Выбор за тобой. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffka 14 февраля, 2008 ID: 113 Поделиться 14 февраля, 2008 Я очень удивилась,когда увидела такую тему.По-мойму,Семенович до актрисы еще не доросла,спортсменкой быть уже перестала,а певица...ну тоже,просто солистка поп-группы,одной из тысячи - ничего особенного.Обсуждать ее как женщину не буду.Просто обычная девушка.Все(многие) так о ней говорят,вроде Памелу Андерсон никогда не видели.Ну силикон и силикон - тоже ничего необычного.В общем я голосовала "не воспринимаю всерьез". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 февраля, 2008 ID: 114 Поделиться 15 февраля, 2008 конечно, не воспринимаю всерьёз. абсолютно безталаннная актриса и певица. карьеру свою на буферах построила, которые кстати силиконовые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 16 февраля, 2008 ID: 115 Поделиться 16 февраля, 2008 При таких параметрах слово "талант" отходит на дальний план. Мой интерес к этой симпатичной особе строится лишь на её пышных формах, но не более. К её сольной карьере отношусь прохладно, роль в кино созерцал всего одну, а фигурное катание вообще не смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 16 февраля, 2008 ID: 116 Поделиться 16 февраля, 2008 Rexmann, не надо из пустого в порожнее. Как для человека, который не любит эту персону, ты заходишь в тему с завидной регулярностью и одинаковыми постами. Отдохни чуток. Соня Селин хочет составить Rexmann'y компанию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 19 февраля, 2008 ID: 117 Поделиться 19 февраля, 2008 К Ане Семенович отношусь с симпатией. В прошлом году она вернулась на лёд - это здорово. Последний раз была мною замеченой в "Иронии судьбы 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 26 февраля, 2008 Автор ID: 118 Поделиться 26 февраля, 2008 Такое чувство, что ещё чуть-чуть эта штучка прорвётся. Конечно, на публике она какая-то неживая, в кино откровенно раздражает, её удел - куковать на страничках MAXIM и FHM, как и Памеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 февраля, 2008 ID: 119 Поделиться 26 февраля, 2008 Вроде бы и человек она нормальный, но, по моему мнению, её грудь мешает большинству воспринимать её всерьёз. И поэтому ничего особенно серьёзного она врятли когда-нибудь добьётся. Возникает вопрос: а это ей надо? Кажется, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 февраля, 2008 ID: 120 Поделиться 26 февраля, 2008 Не воспринимаю её как актрису. Как певицу - с натяжкой. А вот как спортсменка она мне нравится. Может, ей ещё не поздно вернуться в большой спорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 февраля, 2008 ID: 121 Поделиться 27 февраля, 2008 -3 поста не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 27 февраля, 2008 ID: 122 Поделиться 27 февраля, 2008 Я думаю, она и сама себя не воспринимает как актриса. Поэтому и хочет заниматься спортом профессионально. Кажется, там больше не заработаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 февраля, 2008 ID: 123 Поделиться 28 февраля, 2008 Я думаю, она и сама себя не воспринимает как актриса. Поэтому и хочет заниматься спортом профессионально. Кажется, там больше не заработаешь. А может, просто душа больше к спорту лежит. Ради мечты на всё идут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 28 февраля, 2008 ID: 124 Поделиться 28 февраля, 2008 Красивая конечно на лицо, но всё её ценят только из за бюста, а как актриса она полный ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 марта, 2008 ID: 125 Поделиться 1 марта, 2008 Голосовал за "Не воспринимаю всерьез". Не понятно, что вообще могло послужить поводом для рассуждений хорошая, она артистка или плохая. Или уже артистами становятся снявшись в СТСовском сериале и эпизоде фильма Бекмамбетова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.