Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Анна Семенович

Как вы относитесь к Анне Семенович?  

430 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Анне Семенович?

• Нравится как актриса
    • Нравится как певица
    • Нравится как спортсменка
    • Хороша в любом виде деятельности, обожаю её
    • Просто красивая женщина, но не более
    • Обычная звезда
    • Не нравится
    • Не вопринимаю её всерьёз
    • Никогда не слышал про неё

Рекомендуемые сообщения

А Семенович просто иногда дико раздражает своими глупыми, напрочь лишёнными интеллекта глазёнками

Но девушка она всё равно классная! Такая мощная, красивая, грудастая - истинная русская девушка!))

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Kvanuk, сколько можно просить выражаться по-человечески?

Но девушка она всё равно классная! Такая мощная, красивая, грудастая - истинная русская девушка!))

Не согласен. Глупый и злой человек по определению не может быть классным. Истинная русская девушка - это которая и в алии не худая и у которой нет двух силиконовых гирь. "Мощная" - это неизвестно, с ней никто не дрался. а и красоты на лице мало как раз из-за этого отсутствующего выражения глаз

Плохо, товарищи, очень плохо. Что мы тут делаем? Обсуждаем человека, который НИКТО! Она ничего в своей жизни не сделала, так за что её обсуждать? За какие заслуги?

Плохо, товарищи, очень плохо. Что мы тут делаем? Обсуждаем человека, который НИКТО! Она ничего в своей жизни не сделала, так за что её обсуждать? За какие заслуги?

Давай говорить только за себя! Тебе нечего сказать - можешь промолчать. А если человека обсуждают, значит она не НИКТО, а всё же что-то из себя представляет. Или тебе процитировать твои слова из темы Киры Найтли?

Если человека обсуждают, значит она не НИКТО, а всё же что-то из себя представляет.

Известно, за какие "заслуги" её тут обсуждают. За две такие силиконовые "заслуги". Но, согласись, Элин: играет она ужасно! и поёт тоже!

Или тебе процитировать твои слова из темы Киры Найтли?

Ну, сравни-таки Киру и Анну! Кира и внешне красивее, и играет лучше

Семеновчи такая дородная женщина. Ей бы сено в деревне ворошить, корову доить, дочкам косы заплетать))

Семеновчи такая дородная женщина. Ей бы сено в деревне ворошить, корову доить, дочкам косы заплетать))

Во-во. Доярка-дояркой

Во-во. Доярка-дояркой

Не согласна, вполне симпатичная и стильная женщина.

Кстати, она кажется мелькнула в эпизоде в Иронии судьбы 2. Мама с мальчиком в конце фильма в аэропорту. Очень органична была в этом крошечном моменте.

А на сцене у не слишком вызывающий макияж и костюмы

Известно, за какие "заслуги" её тут обсуждают. За две такие силиконовые "заслуги". Но, согласись, Элин: играет она ужасно! и поёт тоже!

Ну, сравни-таки Киру и Анну! Кира и внешне красивее, и играет лучше

Помнишь как говорят, про то, что "...это кому-нибудь, да нужно"? Так вот, есть люди, которым она нравится. Да, она не нравится мне, ибо я просто не знаю, что такого хорошего она из себя представляет. Да, не нравится. Но, она нравится другим. И пока другие имеют право на своё мнение, его надо уважать. Если тебе плевать на чужое мнение - так и скажи, но не надо с умным видом в этой теме писать, что Кира красавица, а Семенович уродина и бездарь.

Rexmann, или прекращаешь только о её груди говорить, или отдыхаешь от форума. Выбор за тобой. (-1)

Я очень удивилась,когда увидела такую тему.По-мойму,Семенович до актрисы еще не доросла,спортсменкой быть уже перестала,а певица...ну тоже,просто солистка поп-группы,одной из тысячи - ничего особенного.Обсуждать ее как женщину не буду.Просто обычная девушка.Все(многие) так о ней говорят,вроде Памелу Андерсон никогда не видели.Ну силикон и силикон - тоже ничего необычного.В общем я голосовала "не воспринимаю всерьез".

конечно, не воспринимаю всерьёз.

абсолютно безталаннная актриса и певица.

карьеру свою на буферах построила, которые кстати силиконовые.

При таких параметрах слово "талант" отходит на дальний план. Мой интерес к этой симпатичной особе строится лишь на её пышных формах, но не более. К её сольной карьере отношусь прохладно, роль в кино созерцал всего одну, а фигурное катание вообще не смотрю.

Rexmann, не надо из пустого в порожнее. Как для человека, который не любит эту персону, ты заходишь в тему с завидной регулярностью и одинаковыми постами. Отдохни чуток.

Соня Селин хочет составить Rexmann'y компанию?

К Ане Семенович отношусь с симпатией. В прошлом году она вернулась на лёд - это здорово. Последний раз была мною замеченой в "Иронии судьбы 2".

Такое чувство, что ещё чуть-чуть эта штучка прорвётся. Конечно, на публике она какая-то неживая, в кино откровенно раздражает, её удел - куковать на страничках MAXIM и FHM, как и Памеле.

Вроде бы и человек она нормальный, но, по моему мнению, её грудь мешает большинству воспринимать её всерьёз. И поэтому ничего особенно серьёзного она врятли когда-нибудь добьётся. Возникает вопрос: а это ей надо? Кажется, нет :)

Не воспринимаю её как актрису. Как певицу - с натяжкой. А вот как спортсменка она мне нравится. Может, ей ещё не поздно вернуться в большой спорт:roll:

Я думаю, она и сама себя не воспринимает как актриса.

Поэтому и хочет заниматься спортом профессионально. Кажется, там больше не заработаешь.

Я думаю, она и сама себя не воспринимает как актриса.

Поэтому и хочет заниматься спортом профессионально. Кажется, там больше не заработаешь.

А может, просто душа больше к спорту лежит. Ради мечты на всё идут:unsure:...

Красивая конечно на лицо, но всё её ценят только из за бюста, а как актриса она полный ноль.

Голосовал за "Не воспринимаю всерьез". Не понятно, что вообще могло послужить поводом для рассуждений хорошая, она артистка или плохая. Или уже артистами становятся снявшись в СТСовском сериале и эпизоде фильма Бекмамбетова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...