Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Анна Семенович

Как вы относитесь к Анне Семенович?  

430 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Анне Семенович?

• Нравится как актриса
    • Нравится как певица
    • Нравится как спортсменка
    • Хороша в любом виде деятельности, обожаю её
    • Просто красивая женщина, но не более
    • Обычная звезда
    • Не нравится
    • Не вопринимаю её всерьёз
    • Никогда не слышал про неё

Рекомендуемые сообщения

А, что Аня есчо не народная артистка России... ? Срочно дайте !!! И про Фриску не забудте. А то, чтой то народных маловато.

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если бы не коровьи дойки на месте груди, то проолосовала бы "Просто красивая женщина, но не более " а так... ниче серьезного, а грудь безобразная, извращенка какая-то

если бы не коровьи дойки на месте груди, то проолосовала бы "Просто красивая женщина, но не более " а так... ниче серьезного, а грудь безобразная, извращенка какая-то

Я извеняюсь,в каком это месте она симпатичная???!Ни красоты,ни таланта,ни голоса,про то,какая спортсменка,не знаю.Надеюсь,что у нее хоть это хорошо получается!А про ее грудь ты правы.)))

Бугага, становится всё жальче и мельче. Ничего не меняется - Анютка поёт песни без всякого намёка на здравомыслие. Ну-ну.

Не могу сказать, красива она или нет - из-за пятого размера лица не видно...

Недавно она че то пела в новогодней передаче и строила из себя не весть что, рот открыт, глаза распахнуты, потом глаза призакрыты, губки в бантик. Такое ощущение было, что она там всех хотела. И в зале и на сцене. Отвратительно было на нее смотреть. А еще эти вечные декольте, как будто никто не знает её главного достоинства. А! там еще фонограмма была, так что она вышла на сцену чисто коровьими дойками потрясти.

Чудеса мейк-апа

1246240234_11.jpg.48a4bf32fbd470015373f8e914061f49.jpg

Изменено 16.01.2010 12:09 пользователем ЖеККа

Мда...без косметики всё очень и очень запущенно

Не нравится она мне. Вот вижу ее, как будто кукло Барби, только грудь пятого размера. Не считаю, что она обладает каким-то талантом. У нее его ваще нет. Изменено 22.01.2010 20:44 пользователем Geniuskk

Не нравится она мне. Вот вижу ее, как будто кукло Барба, только грудь пятого размера.

А чаго в этом плохого? :frown:

Не считаю, что она обладает каким-то талантом. У нее его ваще нет.

А он вообще нужен, с пятым размером то? :)

Недавно она че то пела в новогодней передаче и строила из себя не весть что, рот открыт, глаза распахнуты, потом глаза призакрыты, губки в бантик. Такое ощущение было, что она там всех хотела. И в зале и на сцене. Отвратительно было на нее смотреть. А еще эти вечные декольте, как будто никто не знает её главного достоинства. А! там еще фонограмма была, так что она вышла на сцену чисто коровьими дойками потрясти.

Чудеса мейк-апа

Да уж, макияж творит чудеса, только вот эти самые чудеса наблюдаются на лицах большинства знаменитостей.:)

А чаго в этом плохого? :frown:

А чего в этом хорошего?

А он вообще нужен, с пятым размером то? :)

Некрасивому человеку (тем более, человеку с уродством) гораздо лучше быть талантливым.

А чего в этом хорошего?

:lol: В пятом размере? Мне кажется все таки плюсы есть :biggrin:

Некрасивому человеку (тем более, человеку с уродством) гораздо лучше быть талантливым.

Это Семенович некрасивая? Хотя, с другой стороны на вкус и цвет, как говориться...

:lol: В пятом размере? Мне кажется все таки плюсы есть :biggrin:

Да, силикон замедляет пулю, если выстрелить в грудь. Иных плюсов не вижу.

Это Семенович некрасивая? Хотя, с другой стороны на вкус и цвет, как говориться...

Да, Семенович некрасивая.

Да, силикон замедляет пулю, если выстрелить в грудь. Иных плюсов не вижу.

Как интересно :biggrin: Лично я против ее ПЛЮСОВ ничего не имею)

Да, Семенович некрасивая.

Повторюсь: на вкус и цвет... Это уж кому как)

Как интересно :biggrin: Лично я против ее ПЛЮСОВ ничего не имею)

А у неё есть плюсы? Окститесь! Бездарна во всём.

А у неё есть плюсы?

Ага, и как минимум два (если слово минимум в данном случае вообще употребить можно)

Бездарна во всём.

Вообще, честно сказать, мало что о ней знаю, и быть может так и есть на самом деле. Да мне вообще по барабану. Я за жизнью этих поп звезд из шоубиза не слежу и вообще не интересуюсь. В данном случае я оцениваю лишь визуальную картинку.

В общем, как бы там ни было, отсутствие каких-либо талантов, способностей или там еще чего, не мешает ей грести бабло и жить в свое удовольствие. ;)

Ага, и как минимум два (если слово минимум в данном случае вообще употребить можно)

ЭТо не плюсы.

В общем, как бы там ни было, отсутствие каких-либо талантов, способностей или там еще чего, не мешает ей грести бабло и жить в свое удовольствие. ;)

И это плохо. Бездарей пора гнать с эстрады кочергой.

На мой взгляд, Анна Семенович служит подтверждением знаменитого изречения Антона Павловича Чехова, ставшего уже давно крылатым: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Петь без фонограммы она не умеет, ибо голос слабый - в чем многие и убедились, услышав ее на отборочном туре Евровидения. В фигурном катании она также не преуспела, а актриса из нее самая посредственная; так что берет она только своей внешностью, за что и стоит ее похвалить. Не каждый до этого додумается.

На мой взгляд, Анна Семенович служит подтверждением знаменитого изречения Антона Павловича Чехова, ставшего уже давно крылатым: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Петь без фонограммы она не умеет, ибо голос слабый - в чем многие и убедились, услышав ее на отборочном туре Евровидения. В фигурном катании она также не преуспела, а актриса из нее самая посредственная; так что берет она только своей внешностью, за что и стоит ее похвалить. Не каждый до этого додумается.

А вон Баширов, например, берёт и внешностью, и талантом. Надо сказать, что и внешне, и талантом он "обгоняет" Семёныча.

Аня имеет сойство ( как и все люди на планете Земля ) стареть, пока кожа тянется, и не разорятся производители силикона, есчо можно что то исправить, а-а... и мужа по богаче, и что б не выгал под старость лет или в качестве страховки - грабительский , для мужа , брачный контракт. И усё в шоколаде.

А чего в этом хорошего?

Для кого - уродством, а для кого - подарком... :D

В фигурном катании она также не преуспела,

У нее была травма. Не забывай!

а актриса из нее самая посредственная; так что берет она только своей внешностью, за что и стоит ее похвалить. Не каждый до этого додумается.

Другое дело, это - ненадолго...

А вон Баширов, например, берёт и внешностью, и талантом. Надо сказать, что и внешне, и талантом он "обгоняет" Семёныча.

М-да, жалко, Баширов - мужик, а не сисястая баба ;)

И это плохо. Бездарей пора гнать с эстрады кочергой.

Бездари на эстраде нужны. Промо-агентам кушать надо.

ЭТо не плюсы

Ну да, если бы она их обнажала, были бы реальные плюсы, а то создается ощущение, что ей просто "правильную" одежку шьют.

У большой груди, без шуток, есть свои достоинства... правда СЛИКОНОВЫЕ груди в этом плане значительно ограничены (ввиду технических особенностей имплантантов)... Другое дело, КАЧЕСТВЕННО сделанная грудь - радость для глаз... однако с Семенович не все ясно ввиду отсутствия настоящих обнаженных кадров.

Не вопринимаю её всерьёз, тем не менее, с Днём Рожденья поздравляю.

Спортсменка, комсомолка, красавица, но вульгарна до безобразия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...