Stotsmnb311 1 июня, 2014 ID: 51 Поделиться 1 июня, 2014 Римейк "Олдбоя" же. Нормальное кино на самом деле, зря его так критикуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 июня, 2014 ID: 52 Поделиться 1 июня, 2014 Римейк "Олдбоя" же. Нормальное кино на самом деле, зря его так критикуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 июня, 2014 ID: 53 Поделиться 1 июня, 2014 Нормальное кино на самом деле, зря его так критикуют. Не было бы корейского фильма - не особо-то и ругали бы. А тут есть с чем сравнить, и объективно оригинал в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 июня, 2014 ID: 54 Поделиться 1 июня, 2014 Нормальное кино на самом деле, зря его так критикуют. Не было бы корейского фильма - не особо-то и ругали бы. А тут есть с чем сравнить, и объективно оригинал в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 июня, 2014 ID: 55 Поделиться 1 июня, 2014 Не было бы корейского фильма - не особо-то и ругали бы. А тут есть с чем сравнить, и объективно оригинал в разы лучше. Вот такой подход я считаю неправильным в корне. Фильм надо оценивать отдельно от всех других картин, включая оригиналов римейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 июня, 2014 ID: 56 Поделиться 1 июня, 2014 Не было бы корейского фильма - не особо-то и ругали бы. А тут есть с чем сравнить, и объективно оригинал в разы лучше. Вот такой подход я считаю неправильным в корне. Фильм надо оценивать отдельно от всех других картин, включая оригиналов римейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 июня, 2014 ID: 57 Поделиться 1 июня, 2014 Вот такой подход я считаю неправильным в корне. Фильм надо оценивать отдельно от всех других картин, включая оригиналов римейка. При оценке ремейка сравнения с оригиналом неизбежны. Рассуждать о ремейке, не оглядываясь на оригинал - это моветон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 июня, 2014 ID: 58 Поделиться 1 июня, 2014 Вот такой подход я считаю неправильным в корне. Фильм надо оценивать отдельно от всех других картин, включая оригиналов римейка. При оценке ремейка сравнения с оригиналом неизбежны. Рассуждать о ремейке, не оглядываясь на оригинал - это моветон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 июня, 2014 ID: 59 Поделиться 1 июня, 2014 Нормальное кино на самом деле, зря его так критикуют.Я так и не понял, зачем было делать это кино. Корейский фильм - шедевр. А сиквел убог даже не в сравнении с оригиналом, а сам по себе. История главгада - это просто нереальный бред. Концовка - редкостный идиотизм. А уж если сравнивать с оригиналом, то хуже в римейке абсолютно всё, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 июня, 2014 ID: 60 Поделиться 1 июня, 2014 Нормальное кино на самом деле, зря его так критикуют.Я так и не понял, зачем было делать это кино. Корейский фильм - шедевр. А сиквел убог даже не в сравнении с оригиналом, а сам по себе. История главгада - это просто нереальный бред. Концовка - редкостный идиотизм. А уж если сравнивать с оригиналом, то хуже в римейке абсолютно всё, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 13 июня, 2014 ID: 61 Поделиться 13 июня, 2014 Отсмотрено. Фильм не очень. Шел на фильм ожидая увидеть смесь нового "Дреда" с оригинальным 13-ым районом. В итоге все очень средне. Антураж мрачный как в ремейке "Дреда". Оно и понятно. Южная Африка и там и там причастна. Но в "Дреде" вытягивает Дред, а здесь беготня от одного места к другому, разбавляемая даб-степом. Экш-сцены скучные. Думаю режиссер хотел взять жестокостью, но получилось все очень напыщенно и понравится такое разве что маньякам. Из плюсов фильма выделю поворот сюжета ближе концу, и то лично я догадался об этом с середины фильма. Лично мне на середине фильма хотелось вообще уйти до чего скучно было, но так как в зале все выседели до конца (было человек 20), то и я вытерпел. Оценка 5/10. Не рекомендую идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 13 июня, 2014 ID: 62 Поделиться 13 июня, 2014 Лютый фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 июня, 2014 ID: 63 Поделиться 13 июня, 2014 Кайт то хоть выжила в итоге или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 июня, 2014 ID: 64 Поделиться 13 июня, 2014 Хентайные элементы вычеркнуты на корню или хоть что-то оставили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 июня, 2014 ID: 65 Поделиться 13 июня, 2014 Хентайные элементы вычеркнуты на корню или хоть что-то оставили? Даже упоминания не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 13 июня, 2014 ID: 66 Поделиться 13 июня, 2014 Stotsmnb311, выжила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 13 июня, 2014 ID: 67 Поделиться 13 июня, 2014 Даже упоминания не было. И правильно... а то бы удар хватил, узрев как С.Л.Джексон имеет Кайт в прямом смысле этого слова. Но смотреть всё равно не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 13 июня, 2014 ID: 68 Поделиться 13 июня, 2014 Stotsmnb311, выжила К сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 13 июня, 2014 ID: 69 Поделиться 13 июня, 2014 Сегодня на дневном сеансе (считая и меня) было два человека. Ну я бы не сказал, что фильм полный фэйл. Было несколько удачных атмосферных визуальных решений. Но в целом картина, конечно, оставляет желать лучшего. Нет там драйва, искорки в сюжете. Но 6/10 с большой натяжкой я все-таки дам. Ну какой может быть хентай в художественном фильме. Лично я с трудом представляю как некоторые сцены из аниме могли быть реализованы в фильме без ущерба для прокатной жизни Кайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 июня, 2014 ID: 70 Поделиться 13 июня, 2014 (изменено) Очень неровное кино. Моментами фильм неплохо стилизован, да и визуал иногда хороший. А в следующей же сцене нам показывают настолько дешевое отрезание головы, что кажется, словно смотришь какой-то дешевый VoD-проект. Хотя, если б не Вайнштайны, фильм постигла бы именно эта участь. Изменено 17.06.2014 16:13 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 июня, 2014 ID: 71 Поделиться 13 июня, 2014 Stotsmnb311, выжила А для меня к счастью. Теперь с легким сердцем пойду в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 16 июня, 2014 ID: 72 Поделиться 16 июня, 2014 Почему у фильма такое название? Главную героиню зовут иначе, а воздушный змей... Ну, показали его в двух эпизодах, погоды-то это не сделало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 7 июля, 2014 ID: 73 Поделиться 7 июля, 2014 Средненький фильм, местами со скучными моментами. Плюс - концовка немного порадовала, с небольшим сюжетным поворотом. Думал все иначе кончится. Минус - не додали эротических эпизодов, как в оригинальном аниме. 6 из 10 (натянул из-за уважение к Джексону). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 8 июля, 2014 ID: 74 Поделиться 8 июля, 2014 Минус - не додали эротических эпизодов, как в оригинальном аниме. Вполне закономерно: главгероиня лет на тринадцать выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 8 июля, 2014 ID: 75 Поделиться 8 июля, 2014 мне первый "рейд" сюжетно больше понравился чем ЭТО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.