rider42 5 января, 2012 ID: 1451 Поделиться 5 января, 2012 Что-то я не угляжу, куда вас понесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 января, 2012 ID: 1452 Поделиться 5 января, 2012 Что-то я не угляжу, куда вас понесло. На протяжение 2 сезонов, о третьем мне пока судить рано, пафос в отдельных сериях доходит до таких масштабов, что весь фильм рядом не стоял, так что это не пафос, а легкая разминка. p.s. если речь идёт про TOS, то как бы время совершенно другое, взгляды и восприятия иные были Другими словами: Учитывая преемственность фильма к сериалу, тезис о том, что времена тогда были не те и поэтому в сериале можно пафос не учитывать, а тут он вдруг раздражает, не работает. И, если честно, то назовите хотя бы 1 фильм подобного жанра без пафоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 января, 2012 ID: 1453 Поделиться 5 января, 2012 Я говорю, что он тут уж слишком большими волнами накатывает. p.s. в "Звездные врата" Эммериха не так сильно заметен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 5 января, 2012 ID: 1454 Поделиться 5 января, 2012 Я говорю, что он тут уж слишком большими волнами накатывает. p.s. в "Звездные врата" Эммериха не так сильно заметен Пусть будет по-вашему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 5 января, 2012 ID: 1455 Поделиться 5 января, 2012 Смотрю я сейчас его снова по ТВ и до сих пор никак не пойму, к чему была эта тупая погоня в самом начале фильма. Ээй, это же крутейшая сцена! Что значит к чему? Риторический вопрос. Помню самый первый тизер с ней - зашибись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 января, 2012 ID: 1456 Поделиться 5 января, 2012 Сцена ради сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 января, 2012 ID: 1457 Поделиться 6 января, 2012 Звёздный путь - это пример как правильно с умом потратить крупный бюджет. Сцена ради сцены. Драйвово же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 января, 2012 ID: 1458 Поделиться 6 января, 2012 Сцена ради сцены. Ну почему сразу ради сцены. Мазками обозначили футуристический образ будущего: поля Среднего Запада и робот-полицай на летающем мотоцикле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 января, 2012 ID: 1459 Поделиться 6 января, 2012 Ээй, это же крутейшая сцена! Что значит к чему? Риторический вопрос. Помню самый первый тизер с ней - зашибись. Пафос один, банальный и бездарный, после этой сцены осталась лишь мизерная надежда, на хороший фильм.потом и она улетучилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 6 января, 2012 ID: 1460 Поделиться 6 января, 2012 Пафос один, банальный и бездарный ^^ гг это космос детка без пафоса никак так уж повелось : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 января, 2012 ID: 1461 Поделиться 6 января, 2012 Пафос один, банальный и бездарный, после этой сцены осталась лишь мизерная надежда, на хороший фильм.потом и она улетучилась. Отличный фанатский жанровый фильм получился в отличии от пропагандистского плаката под названием "Аватар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 6 января, 2012 ID: 1462 Поделиться 6 января, 2012 Сцена ради сцены. Это называется introducing. Начало, кстати, порезанное. Вот расширенная версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 января, 2012 ID: 1463 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) Начало, кстати, порезанное. Вот расширенная версия.Вот теперь значительно лучше. Хотя всё-равно видна явная нацеленность в сбросе машины в обрыв и эпическом прыжке из неё в последний момент. Хотя бы угон теперь оправдан. робот-полицай на летающем мотоцикле.Человек же Изменено 06.01.2012 10:50 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 января, 2012 ID: 1464 Поделиться 6 января, 2012 Человек же Пересмотри: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 января, 2012 ID: 1465 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) Просмотрел, когда тот пост написал. То, что это тупо маска не катит? Уж больно у него движения просто человеческие. К тому же "Звёздный Путь" никогда не отличался армией роботов-помощников, не даром в "Следующем поколении" Дейта уникален. Изменено 06.01.2012 13:53 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 января, 2012 ID: 1466 Поделиться 6 января, 2012 Просмотрел, когда тот пост написал. То, что это тупо маска не катит? На актере, может быть и маска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 января, 2012 ID: 1467 Поделиться 6 января, 2012 Вторую половину дополненного поста прочтите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 6 января, 2012 ID: 1468 Поделиться 6 января, 2012 Отличный фанатский жанровый фильм получился в отличии от пропагандистского плаката под названием "Аватар". Искать пропаганду в таких фильмах как "Аватар"? Оно мне надо? Риторический вопрос. А Звездный Путь смахивает на пробную работа наивного новичка. Мне трудно объяснить почему он убог для меня. Воющем там прямолинейные, тупые, предсказуемые диалоги. Для примера: там есть диалог с каким-тог монахом на планете на которую гг попал, и этот монах прямо так сходу сразу и рассказывает ему всю изюминку фильма(про его отца или что-то еще я уже не помню), причем с такой интонацией, как будто на обед утреннюю газету обсуждает. и весь фильм такой, точнее первая треть которую я посмотрел. Вот в Терминаторе 4 кстати таже черта. Сравнивать его с Аватаром - смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 января, 2012 ID: 1469 Поделиться 6 января, 2012 Сравнивать его с Аватаром - смешно. Да неужели? Аватар настолько хорош или настолько плох? Дуэт из ушастика и хулиганчика очень радует. Правда, у Зака маньяки так хорошо выходят, что даже от положительного Спока подлянки ждешь, ну, типа, вилки в глаз. И вообще, хватит создателям с сиквелом тянуть, первая часть была отличной и вполне себе окупилась. Нехорошо народ ожиданием мучить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 января, 2012 ID: 1470 Поделиться 7 января, 2012 там есть диалог с каким-тог монахом на планете на которую гг попал, и этот монах прямо так сходу сразу и рассказывает ему всю изюминку фильма(про его отца или что-то еще я уже не помню), Короче, фильм то посмотри. Какой то монах, ага. Ты фильма то не помнишь, ни хрена, а все туда же с глубокими выводами "пробная работа наивного новичка" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 января, 2012 ID: 1471 Поделиться 7 января, 2012 Искать пропаганду в таких фильмах как "Аватар"? Оно мне надо? Риторический вопрос. А Звездный Путь смахивает на пробную работа наивного новичка. Мне трудно объяснить почему он убог для меня. Воющем там прямолинейные, тупые, предсказуемые диалоги. Для примера: там есть диалог с каким-тог монахом на планете на которую гг попал, и этот монах прямо так сходу сразу и рассказывает ему всю изюминку фильма(про его отца или что-то еще я уже не помню), причем с такой интонацией, как будто на обед утреннюю газету обсуждает. и весь фильм такой, точнее первая треть которую я посмотрел. Вот в Терминаторе 4 кстати таже черта. Сравнивать его с Аватаром - смешно. :eek: Это вы Спока в монахи записали ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 7 января, 2012 ID: 1472 Поделиться 7 января, 2012 Для примера: там есть диалог с каким-тог монахом на планете на которую гг попал, и этот монах прямо так сходу сразу и рассказывает ему всю изюминку фильма(про его отца или что-то еще я уже не помню), причем с такой интонацией, как будто на обед утреннюю газету обсуждает :lol: Так это ж старый Спок-Леонард Нимой Какой-то монах... Вы просто не в теме Это не ваше кино Википедию что ли почитайте на досуге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 8 января, 2012 ID: 1473 Поделиться 8 января, 2012 После просмотра, я сразу мысленно добавила этот фильм к списку своих любимых. В голове одно слово - потрясающе! Ранее не увлекалась "старыми стартреками". Так что особо ничего о них не знаю. Мне понравился именно этот фильм, эта история, эти актеры.... и многое многое другое!!! Подбор актеров выше всяких похвал! Интригой для меня была игра Закари Куинто и мне понравилось! Было очень интересно видеть его в этой роли! Спецэффекты выше всяких похвала, юмор всегда уместен, персонажи фильма блещут своей колоритностью и в каждом из них своя загадка и изюминка! Браво создателям!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 8 января, 2012 ID: 1474 Поделиться 8 января, 2012 Как заправские димагоги все как один придрались к "Монаху", а главную суть сказанного проигнорировали.Какая разница кто он - эжто сути не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 января, 2012 ID: 1475 Поделиться 8 января, 2012 Как заправские димагоги все как один придрались к "Монаху", а главную суть сказанного проигнорировали.Какая разница кто он - эжто сути не меняет. Главная суть: вы посмотрели одну треть, но умудрились оценить весь фильм. Не дали себе труда даже попытаться вникнуть в фильм, но вынесли строгое суждение. Ах, да, Аватар - это шэдэвр на все времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.