4upaKabra 4 января, 2013 ID: 2376 Поделиться 4 января, 2013 При воспроизведении файлов с флешки на BBK-BD3050 некоторые файлы зависают на определённом месте и дальше уже не проигрываются совсем. Пробовал на разных флешках смотреть, результат тот же. Подскажите с решением проблемы. Ну во-первых, какой формат нечитаемых файлов? Если один и тот же файл после копирования на другую флэшку зависает в том же месте, то значит у "китайца" не всё гладко с декодированием. Можно попробовать переконвертить файл в другой читаемый формат (если видео), а иначе только перепрошивка (если она вообще возможна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 января, 2013 ID: 2377 Поделиться 4 января, 2013 Ну во-первых, какой формат нечитаемых файлов? Если один и тот же файл после копирования на другую флэшку зависает в том же месте, то значит у "китайца" не всё гладко с декодированием. Можно попробовать переконвертить файл в другой читаемый формат (если видео), а иначе только перепрошивка (если она вообще возможна). Только конвертировать и остаётся (:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro-pc 5 января, 2013 ID: 2378 Поделиться 5 января, 2013 не тянет dvdюк такое бывает, вообще bbk обычно все хавает, обновляй прошивку. Или пробуй формат попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 5 января, 2013 ID: 2379 Поделиться 5 января, 2013 Только конвертировать и остаётся (:. Наверное, виснут многочисленные рипы. Так что проблема скорее всего кроется в кодеках. Прежде чем перепрошивать, можно попробовать обновить ПО (при наличии такой возможности) с офсайта производителя. Бывает помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 января, 2013 ID: 2380 Поделиться 11 января, 2013 Таки свершилась мечта идиота . К купленному около месяца назад IconBIT i-Stor iS631 докупил сегодня два 3х терабайтника WD Caviar Green WD30EZRX. Теперь у меня появился новый диск размером в 6Tb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 января, 2013 ID: 2381 Поделиться 12 января, 2013 У кого дома или в офисе установлен роутер DIR-300, какая скорость передачи файлов по локалке (хочу разобраться в плане повышения)? Вот сейчас, например, я перекачиваю фильм с ноутбука, скорость 1,3 Мб/с. Почему такая мизерная? P.S. Когда качаю из интернета - скорость примерно в 2.5 раза БОЛЬШЕ, чем по локалке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 января, 2013 ID: 2382 Поделиться 13 января, 2013 новый диск размером в 6Tb. Какой общий объем всех доступных дисков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 января, 2013 ID: 2383 Поделиться 13 января, 2013 13,5 Tb + на 750 Gb переносной жесткий используется по необходимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 марта, 2013 ID: 2384 Поделиться 17 марта, 2013 (изменено) Недавно продал свою недомыльницу Olympus SZ-20 и задумался о покупке более качественной камеры. По первым прикидкам вырисовывается такая картина: - цена 30т.р. самый край. Желательно в пределах 22т.р.; - в основном фотографировать буду в помещении с искусственным светом, так что нужна качественная цветопередача в таких условиях; - качественная макросъемка; - не хочется вычитывать целые талмуды по точной настройке фотоаппарат, так что чем качественнее фотоаппарат будет фоткать на автомате - тем лучше; - габариты не так важны, но если выйдет компактная против не буду; - тратиться в будущем ещё и видеокамеру не хочется, так что качество видео тоже важно; - со сменной оптикой очень не хочется возиться, но по иронию судьбы пока Samsung NX210, kit (18-55 mm f/3.5-f/5.6 OIS) приглянулась. _______________________________________________________________________ Стал приглядываться к Sony Alpha SLT-A57M Kit 18-135мм. Он под мои требования подойдёт? p.s. стоит ли переплачивать за 18-135мм объектив? p.s.s. или стоит подождать Sony SLT-A58? Изменено 19.03.2013 19:26 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 15 апреля, 2013 ID: 2385 Поделиться 15 апреля, 2013 Знающие люди, выручайте. Самоустранился CoIDE проект. Папка, где лежал он и ещё пара вордовских файлов, на месте, но она пуста (размер 0 байт). Подскажите, можно ли как-то восстановить содержимое папки, хотя бы вытащить main.c Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 августа, 2013 ID: 2386 Поделиться 13 августа, 2013 Плиз, подкажите как включить веб-камеру на ноуте "Леново". И подскажите хорошую програму для видеомонтажа. Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 13 августа, 2013 ID: 2387 Поделиться 13 августа, 2013 Плиз, подкажите как включить веб-камеру на ноуте "Леново". И подскажите хорошую програму для видеомонтажа. Заранее спасибо. В каком понимании? Включить чтобы пользоваться или включить как задействовать? Во-первых, драйвера проверь на камеру, есть-нет. Во-вторых, используй программы для работы с камерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 августа, 2013 ID: 2388 Поделиться 13 августа, 2013 В каком понимании? Включить чтобы пользоваться или включить как задействовать? Во-первых, драйвера проверь на камеру, есть-нет. Во-вторых, используй программы для работы с камерой. Включить чтобы пользоваться. Драйвера есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 августа, 2013 ID: 2389 Поделиться 13 августа, 2013 Включить чтобы пользоваться. Драйвера есть. Для начала надо проверить, работает ли она вообще. Заходим в "Панель управления" ---> "Сканеры и камеры". Там должно появиться "USB-устройство # такое-то". У меня # 4. Щелкаем по нему и убеждаемся в работе камеры (появится изображение от камеры). Если камера распознана и драйвера (обычно подходят стандартные) согласованы с ней, видишь изображение, остальное берет на себя программа, которая эту камеру использует, например Скайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 13 августа, 2013 ID: 2390 Поделиться 13 августа, 2013 Может ещё USB-3.0 не совмещается с портом-2.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 ноября, 2013 ID: 2391 Поделиться 15 ноября, 2013 Ну? Кто там кричал недавно, что в сша комплектующие пк дешевле?? Хде? Полдня искал в сша разные магазы, а потом бац, а у нас то проц и видео также стоят, ну может чуууть дороже, но они уже здесь, с гарантией. Оператива только дешевле нашлась. Искал: i7 4770k R9 290 Corsair Vengeance 16gb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 ноября, 2013 ID: 2392 Поделиться 15 ноября, 2013 Не пойму, за счёт чего тут разница в 7000 рублей? Это при том, что я всегда считал, что Сапфир лучший Радеон-собиратель. http://www.meijin.ru/shopgdsgrp?gdsgrpid=120298 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 16 ноября, 2013 ID: 2393 Поделиться 16 ноября, 2013 Эх, что то комп начал барахлить работает полчаса и выключается потом сразу не включается, надо подождать, включаю, и так снова по кругу Что это может быть за поломка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 16 ноября, 2013 ID: 2394 Поделиться 16 ноября, 2013 Эх, что то комп начал барахлить работает полчаса и выключается потом сразу не включается, надо подождать, включаю, и так снова по кругу Что это может быть за поломка? Могет быть блок питания перегревается, почистите его от пыли насколько серьезно позволяет это сделать Ваш опыт, есс-но в отключенном состоянии все должно быть, шнур питания отключите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 ноября, 2013 ID: 2395 Поделиться 17 ноября, 2013 Могет быть блок питания перегревается, почистите его от пыли насколько серьезно позволяет это сделать Ваш опыт, есс-но в отключенном состоянии все должно быть, шнур питания отключите. Спасибо, искала ответ в интернете, и пишут что да блок питания скорее всего будем чинить :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 ноября, 2013 ID: 2396 Поделиться 17 ноября, 2013 Есть материнки на чипе Z87 и Z87express. Не могу найти в чём отличие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 ноября, 2013 ID: 2397 Поделиться 17 ноября, 2013 Дохрена всего исчитал, опять погрузился в эту тему, всё это для меня очень интересно, но реально не нужно, поэтому я не очень хотел изучать. Но в итоге всё равно перелопатил кучу обзоров, отзывов, таблиц. Собрал такой вариант: проц: Intel i7 4770k видео: Radeon R9 290 (Sapphire) RAM: Corsair Vengeance 16GB (DDR3 1600 PC-12800) SSD: Corsair (Corsair Neutron Series GTX CSSD) 240GB Материнка: ASUS Z87-A ATX Intel Motherboard Блок питания и корпус планируются от Термлтейк, но это пока в стадии выбора. Корпуса нужно найти место и в живую посмотреть. БП нужен 850вт, не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 18 ноября, 2013 ID: 2398 Поделиться 18 ноября, 2013 Ну? Кто там кричал недавно, что в сша комплектующие пк дешевле?? Хде? На распродажах, готовые собранные системники, например от ASUS, стоят дешевле почти в 2 раза. Блок питания и корпус планируются от Термлтейк, но это пока в стадии выбора. Корпуса нужно найти место и в живую посмотреть. БП нужен 850вт, не меньше. БП лучше фирмы Enermax. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 ноября, 2013 ID: 2399 Поделиться 18 ноября, 2013 На распродажах, готовые собранные системники, например от ASUS, стоят дешевле почти в 2 раза. БП лучше фирмы Enermax. Буду рад ссылке где такие продаются. Нет, готовые компы я встречаю регулярно от разных производителей, но они все стоят явно дороже, чем раздельно собирать. В крайнем случае - также. Но корпус с начинкой ещё надо доставить. Мне тут сказали, что оперативу надо бы брать хотя бы 2133мгц, типо это быстрее. А я что-то сомневаюсь, даж Интел рекомендуем 1600мгц, если иходить из описания на их сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 ноября, 2013 ID: 2400 Поделиться 19 ноября, 2013 Буду рад ссылке где такие продаются. Нет, готовые компы я встречаю регулярно от разных производителей, но они все стоят явно дороже, чем раздельно собирать. В крайнем случае - также. Но корпус с начинкой ещё надо доставить. Мне тут сказали, что оперативу надо бы брать хотя бы 2133мгц, типо это быстрее. А я что-то сомневаюсь, даж Интел рекомендуем 1600мгц, если иходить из описания на их сайте. Тут В начале года можно было купить Dell XPS 8500 Desktop - Intel Core i7-3770 3.4GHz, 12GB Memory, 2TB 7200RPM HDD, GT 640 1GB GDDR5, Blur-ray Player, Windows 8 за $474, сейчас стоит $1099 http://www.amazon.com/Dell-XPS-8500-Desktop-Blur-ray/dp/B00BG032Y4#productDetails Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.