Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

При воспроизведении файлов с флешки на BBK-BD3050 некоторые файлы зависают на определённом месте и дальше уже не проигрываются совсем. Пробовал на разных флешках смотреть, результат тот же. Подскажите с решением проблемы.

Ну во-первых, какой формат нечитаемых файлов? Если один и тот же файл после копирования на другую флэшку зависает в том же месте, то значит у "китайца" не всё гладко с декодированием. Можно попробовать переконвертить файл в другой читаемый формат (если видео), а иначе только перепрошивка (если она вообще возможна).

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну во-первых, какой формат нечитаемых файлов? Если один и тот же файл после копирования на другую флэшку зависает в том же месте, то значит у "китайца" не всё гладко с декодированием. Можно попробовать переконвертить файл в другой читаемый формат (если видео), а иначе только перепрошивка (если она вообще возможна).

Только конвертировать и остаётся (:.

не тянет dvdюк такое бывает, вообще bbk обычно все хавает, обновляй прошивку. Или пробуй формат попроще.

Только конвертировать и остаётся (:.

Наверное, виснут многочисленные рипы. Так что проблема скорее всего кроется в кодеках. Прежде чем перепрошивать, можно попробовать обновить ПО (при наличии такой возможности) с офсайта производителя. Бывает помогает.

Таки свершилась мечта идиота :D. К купленному около месяца назад IconBIT i-Stor iS631 докупил сегодня два 3х терабайтника WD Caviar Green WD30EZRX. Теперь у меня появился новый диск размером в 6Tb.

У кого дома или в офисе установлен роутер DIR-300, какая скорость передачи файлов по локалке (хочу разобраться в плане повышения)?

Вот сейчас, например, я перекачиваю фильм с ноутбука, скорость 1,3 Мб/с. Почему такая мизерная?

P.S. Когда качаю из интернета - скорость примерно в 2.5 раза БОЛЬШЕ, чем по локалке!

новый диск размером в 6Tb.

Какой общий объем всех доступных дисков?

13,5 Tb + на 750 Gb переносной жесткий используется по необходимости.

Недавно продал свою недомыльницу Olympus SZ-20 и задумался о покупке более качественной камеры. По первым прикидкам вырисовывается такая картина:

- цена 30т.р. самый край. Желательно в пределах 22т.р.;

- в основном фотографировать буду в помещении с искусственным светом, так что нужна качественная цветопередача в таких условиях;

- качественная макросъемка;

- не хочется вычитывать целые талмуды по точной настройке фотоаппарат, так что чем качественнее фотоаппарат будет фоткать на автомате - тем лучше;

- габариты не так важны, но если выйдет компактная против не буду;

- тратиться в будущем ещё и видеокамеру не хочется, так что качество видео тоже важно;

- со сменной оптикой очень не хочется возиться, но по иронию судьбы пока Samsung NX210, kit (18-55 mm f/3.5-f/5.6 OIS) приглянулась.

Стал приглядываться к Sony Alpha SLT-A57M Kit 18-135мм. Он под мои требования подойдёт?

p.s. стоит ли переплачивать за 18-135мм объектив?

p.s.s. или стоит подождать Sony SLT-A58?

Изменено 19.03.2013 19:26 пользователем rider42

Знающие люди, выручайте. Самоустранился CoIDE проект. Папка, где лежал он и ещё пара вордовских файлов, на месте, но она пуста (размер 0 байт). Подскажите, можно ли как-то восстановить содержимое папки, хотя бы вытащить main.c

Плиз, подкажите как включить веб-камеру на ноуте "Леново". И подскажите хорошую програму для видеомонтажа. Заранее спасибо.

Плиз, подкажите как включить веб-камеру на ноуте "Леново". И подскажите хорошую програму для видеомонтажа. Заранее спасибо.

В каком понимании? Включить чтобы пользоваться или включить как задействовать? Во-первых, драйвера проверь на камеру, есть-нет. Во-вторых, используй программы для работы с камерой.

В каком понимании? Включить чтобы пользоваться или включить как задействовать? Во-первых, драйвера проверь на камеру, есть-нет. Во-вторых, используй программы для работы с камерой.

Включить чтобы пользоваться. Драйвера есть.

Включить чтобы пользоваться. Драйвера есть.

Для начала надо проверить, работает ли она вообще. Заходим в "Панель управления" ---> "Сканеры и камеры". Там должно появиться "USB-устройство # такое-то". У меня # 4. Щелкаем по нему и убеждаемся в работе камеры (появится изображение от камеры).

Если камера распознана и драйвера (обычно подходят стандартные) согласованы с ней, видишь изображение, остальное берет на себя программа, которая эту камеру использует, например Скайп.

Может ещё USB-3.0 не совмещается с портом-2.0

Ну? Кто там кричал недавно, что в сша комплектующие пк дешевле??

Хде?

Полдня искал в сша разные магазы, а потом бац, а у нас то проц и видео также стоят, ну может чуууть дороже, но они уже здесь, с гарантией. Оператива только дешевле нашлась.

Искал:

i7 4770k

R9 290

Corsair Vengeance 16gb

Не пойму, за счёт чего тут разница в 7000 рублей?

Это при том, что я всегда считал, что Сапфир лучший Радеон-собиратель.

http://www.meijin.ru/shopgdsgrp?gdsgrpid=120298

Эх, что то комп начал барахлить работает полчаса и выключается :( потом сразу не включается, надо подождать, включаю, и так снова по кругу :sad:

Что это может быть за поломка? :unsure:

Эх, что то комп начал барахлить работает полчаса и выключается :( потом сразу не включается, надо подождать, включаю, и так снова по кругу :sad:

Что это может быть за поломка? :unsure:

Могет быть блок питания перегревается, почистите его от пыли насколько серьезно позволяет это сделать Ваш опыт, есс-но в отключенном состоянии все должно быть, шнур питания отключите.

Могет быть блок питания перегревается, почистите его от пыли насколько серьезно позволяет это сделать Ваш опыт, есс-но в отключенном состоянии все должно быть, шнур питания отключите.

Спасибо, искала ответ в интернете, и пишут что да блок питания скорее всего :) будем чинить :idea:

Есть материнки на чипе Z87 и Z87express. Не могу найти в чём отличие.

Дохрена всего исчитал, опять погрузился в эту тему, всё это для меня очень интересно, но реально не нужно, поэтому я не очень хотел изучать. Но в итоге всё равно перелопатил кучу обзоров, отзывов, таблиц.

Собрал такой вариант:

проц: Intel i7 4770k

видео: Radeon R9 290 (Sapphire)

RAM: Corsair Vengeance 16GB (DDR3 1600 PC-12800)

SSD: Corsair (Corsair Neutron Series GTX CSSD) 240GB

Материнка: ASUS Z87-A ATX Intel Motherboard

Блок питания и корпус планируются от Термлтейк, но это пока в стадии выбора. Корпуса нужно найти место и в живую посмотреть. БП нужен 850вт, не меньше.

Ну? Кто там кричал недавно, что в сша комплектующие пк дешевле??

Хде?

На распродажах, готовые собранные системники, например от ASUS, стоят дешевле почти в 2 раза.

Блок питания и корпус планируются от Термлтейк, но это пока в стадии выбора. Корпуса нужно найти место и в живую посмотреть. БП нужен 850вт, не меньше.

БП лучше фирмы Enermax.

На распродажах, готовые собранные системники, например от ASUS, стоят дешевле почти в 2 раза.

БП лучше фирмы Enermax.

Буду рад ссылке где такие продаются.

Нет, готовые компы я встречаю регулярно от разных производителей, но они все стоят явно дороже, чем раздельно собирать. В крайнем случае - также. Но корпус с начинкой ещё надо доставить.

Мне тут сказали, что оперативу надо бы брать хотя бы 2133мгц, типо это быстрее. А я что-то сомневаюсь, даж Интел рекомендуем 1600мгц, если иходить из описания на их сайте.

Буду рад ссылке где такие продаются.

Нет, готовые компы я встречаю регулярно от разных производителей, но они все стоят явно дороже, чем раздельно собирать. В крайнем случае - также. Но корпус с начинкой ещё надо доставить.

Мне тут сказали, что оперативу надо бы брать хотя бы 2133мгц, типо это быстрее. А я что-то сомневаюсь, даж Интел рекомендуем 1600мгц, если иходить из описания на их сайте.

Тут

В начале года можно было купить Dell XPS 8500 Desktop - Intel Core i7-3770 3.4GHz, 12GB Memory, 2TB 7200RPM HDD, GT 640 1GB GDDR5, Blur-ray Player, Windows 8 за $474, сейчас стоит $1099 http://www.amazon.com/Dell-XPS-8500-Desktop-Blur-ray/dp/B00BG032Y4#productDetails

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...