PLAYDOGG 20 июня, 2012 ID: 2326 Поделиться 20 июня, 2012 все нашел С:\Windows\system32\drivers\etc\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 20 июня, 2012 ID: 2327 Поделиться 20 июня, 2012 Wishmaster, только он тебе нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 20 июня, 2012 ID: 2328 Поделиться 20 июня, 2012 uloader 8.0.0.0 уже докачиваю.... GT35, а не подскажешь как хакнуть OFFISe 2010? И еще есть ли чтонибудь покруче OPENOFFISE но тоже бесплатного? Может тогда стоит качать уже ломанный офис? после скачки uloader 8.0.0.0 только заблокировался доступ к поисковикам YANDEX и GOоGLE, че за мутата? кто в курсе че делать? не соединятся с сервером. Хост обновлять? ау Всегда проверяй файлы на вирусы. Свой uloader взял с rutracker'a. Там в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 июня, 2012 ID: 2329 Поделиться 20 июня, 2012 Купи Home Premium Лучше наверное 8-ки уже дождаться. И еще есть ли чтонибудь покруче OPENOFFISE но тоже бесплатного? Покруче - чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 июня, 2012 ID: 2330 Поделиться 20 июня, 2012 Всегда проверяй файлы на вирусы. Свой uloader взял с rutracker'a. Там в порядке. Уже поздняк метаться. Я тоже всегда качаю оттуда, а в этот раз качнул левак какойто с другого ресурса... короче, Host сделал стандартным. Mail.ru заработал, в вот заместо яндекса и гугла открывается какойто левый поисковик "FanGame.org".... че где поменять надо? просканировал комп dr.WEBом. нашел только модифицированный хост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 20 июня, 2012 ID: 2331 Поделиться 20 июня, 2012 Покруче - чем? Забей. уже не надо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 21 июня, 2012 ID: 2332 Поделиться 21 июня, 2012 Все замутил. Все наладил как было и активировал винду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 16 июля, 2012 ID: 2333 Поделиться 16 июля, 2012 Подскажите флэшка usb на 16гигов Transcend , начала глючить то определяется, то не определяется, а если и определится то на секунд 10-15 только и пропадает. Она у меня щас в NTFS, форматировал через консоль винды....полгода юзал в этой файловой системе небыло не каких лагов, а тут глючить начала, мож потомучто подзабил практически под завязку? ЧE ДЕЛАТЬ? Очень важная информация на флэхе! Может если определится , то быстрей ее назад форматировать в FAT32 пока не пропала или как? Кстати как форматнуть через винду в FAT32? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 16 июля, 2012 ID: 2334 Поделиться 16 июля, 2012 короче на флэхе произошел сбой контроллера.... Какой прогой лечить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 июля, 2012 ID: 2335 Поделиться 17 июля, 2012 нашел программу для определения контроллера, оказывется на идентичных флэшках могут быть разные котроллеры, под каждый нужная своя прога, завтра буду реанимировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 июля, 2012 ID: 2336 Поделиться 17 июля, 2012 в эту тему вообще заходит кто-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 июля, 2012 ID: 2337 Поделиться 18 июля, 2012 ЧE ДЕЛАТЬ? Очень важная информация на флэхе! Может если определится , то быстрей ее назад форматировать в FAT32 пока не пропала или как? Кстати как форматнуть через винду в FAT32? Любопытный способ спасти информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 19 июля, 2012 ID: 2338 Поделиться 19 июля, 2012 Любопытный способ спасти информацию. Я понимаю, что все тут умники, лучше по делу че сказал бы....Неправильно выразился, не форматнуть, а поменять файловую систему( мне кажется можно было догадаться), через cmd когда меняешь, все даные остаются не тронутыми.. Если вставляешь флэшку в ноут или там в телек, то огонек на ней медленно то затугается то сильней светится, ну короче сбой контроллера произошел.. Определил марку контролера на своей флэхе, нашел прогу для реанимации специально под свой контроллер, но в чем прикол то, флэшку то я оживлю с помощью этой проги но вот все данные то слетят с нее....( Короче нужен способ как выдернуть данные с флэхи, подожду еще дней 5 подумаю... Такчто буду очень различным вариантам.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 23 июля, 2012 ID: 2339 Поделиться 23 июля, 2012 Купил себе за двадцатку новую мобилу NEXUS (гуглофон) двухядерный процессор по 1,2 каждое ядро 1гиг оперативы ОС Android 4.0 Экран Amoled HD разрешение,картинка просто шикарна!!! Прямо комп почти, мощней нетбука... Кто юзал уже как впечатления? Меня лично прёт вообще телефончик, на него Эйпл даже в суд подавал потому-что много крутых функций которые разбивают в пух и прах и делают жесткую конкуренцию модельке IPhone4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 июля, 2012 ID: 2340 Поделиться 31 июля, 2012 ноутбук ASUS проц: i5 2,5ггц память: 4гига видео: GeForce 630 2гига винда: 7 home basic диагональ: 15,6" Нормальный ноут, да?)) за 22штуки могу взять на днях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 7 августа, 2012 ID: 2341 Поделиться 7 августа, 2012 Норм телек да? http://www.ferra.ru/ru/video/review/Philips-58PFL9956H-cinema-TV/ По мимо фильмов, можно и для игр использовать.. В разделе "Игры" по ссылке очень интересная инфа про телек.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 августа, 2012 ID: 2342 Поделиться 15 августа, 2012 Пытался создать блог на LiveJournal. Но возникла беда с регистром. Короче Мне постоянно выкидывало что мое имя содержит много символом. А емейл содержит непозволенные символы. Что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 21 августа, 2012 ID: 2343 Поделиться 21 августа, 2012 Кто что скажет о таком ноуте? MSI GT683DX-461RU Устарел ли он на данный момент или нет? видюха кстати GTX стоит. Процессор Intel Core i5-2430M 2.4GHz Чипсет Mobile Intel® HM67 Express Память DDR3 1333MHz, DDR3 SO-DIMM x 4 слота, максимум: 32GB LCD дисплей LG Philips LP156WF1-TLC1 15.6 FHD (1920 x 1080) Графика Nvidia GeForce GTX 570M 1.5GB GDDR5 Жесткий диск WDC WD7500BPKT-22PK4T0 (698 Гб) Оптический накопитель TSSTcorp CDDVDW TS-L633F ATA Device Аудио Realtek ALC892 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [b-3] 2 HD динамика + 1 сабвуфер Веб-камера BisonCam, NB Pro HD веб-камера Карт-ридер SD(XC)/MMC/MS/XD Сетевая карта Realtek PCIe GBE Family Controller 10/100/1000 Беспроводная сетевая карта Intel® Centrino® Wireless-N 130 802.11 b/g/ n Bluetooth Intel® Centrino® Wireless Bluetooth® 3.0 + High Speed Adapter Питание 150W Батарея MS-16F2 9 ячеек Вес (кг) 3.5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 21 августа, 2012 ID: 2344 Поделиться 21 августа, 2012 графики тестов Nvidia GeForce GTX 570M 1.5GB GDDR5 на играх Battlefield 3, Crysis 2, World of Tanks и прочих: http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/NBSaga/saga5_GT683DX-461RU.html Нафига эти гробы-системники когда есть в меру мощные ноуты.. Конечно если вы не програмист и тому подобное, хотя и они на ноуты переходят по тихому... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 августа, 2012 ID: 2345 Поделиться 21 августа, 2012 На монике один из пикселей стал намного ярче, вот и думаю, стоит ли откапывать гарантийное свидетельство на него или с одним пикселем пошлют? p.s. BenQ G2420HDBL, пошёл второй год 24 месячной гарантии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 21 августа, 2012 ID: 2346 Поделиться 21 августа, 2012 На монике один из пикселей стал намного ярче, вот и думаю, стоит ли откапывать гарантийное свидетельство на него или с одним пикселем пошлют? p.s. BenQ G2420HDBL, пошёл второй год 24 месячной гарантии. гарантия тут вообще не при делах. До трех цветных битых пикселей не считается браком, и до 7 битых чернобелых. Надо было делать проверку на битые пиксели при покупке. так что забей. Я просто сам продаю мониторы, телеки ЖК LED, LSD и плазмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 августа, 2012 ID: 2347 Поделиться 21 августа, 2012 При покупке всё было нормально. Я же написал, что уже пошёл второй год гарантии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 21 августа, 2012 ID: 2348 Поделиться 21 августа, 2012 При покупке всё было нормально. Я же написал, что уже пошёл второй год гарантии. Да какая разница, хоть с момента покупки бы он у тебя появился. Короче если будет хотябы 4 косячных пикселя, то тогда можно обращаться по гарантии. А так сиди с ярким писелем и привыкай к нему) ниче не поделаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buch Stain 21 августа, 2012 ID: 2349 Поделиться 21 августа, 2012 При покупке всё было нормально. Я же написал, что уже пошёл второй год гарантии. А почему у тебя два года гарантии7 ты покупал дополнительную гарантию еще на год отдельно за деньги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 августа, 2012 ID: 2350 Поделиться 21 августа, 2012 В талоне написано 24 месяца. Мне как-то в голову не пришло спрашивать, почему столько много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.