Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Дождались. Вышла финальная версия бразуера Opera 9.5.

Страницы открывает просто ураган, но кроется чувство что глюки еще остались.

Новый дизайн тоже радует глаз. Пока абольшего скзаать не могу.

Делимся впечатлениями.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В последнем номере журнала CHIP 06.08 есть статья с материалами теста браузеров, таких как Safari, FireFox, Opera, IE8. По материалами этой статьи на первом месте по скорости и четкости загрузки графики и кода Safari на втором Firefox и только на третьем Opera. IE8 вообще аутсайдер.

В последнем номере журнала CHIP 06.08 есть статья с материалами теста браузеров, таких как Safari, FireFox, Opera, IE8. По материалами этой статьи на первом месте по скорости и четкости загрузки графики и кода Safari на втором Firefox и только на третьем Opera. IE8 вообще аутсайдер.

Opera этой версии к тому моменту ещё не вышла.

Написано Opera 9.5 Beta...

Значит и вправду 3-я, если не поправили...что маловероятно.

Обращаюсь за советом. Вобщем у меня такя проблема: я забыл пароль от квипа и теперь не знаю что мне и делать. Пробывал восстановить пароль на оф. сайте ISQ, но там пишут что-то вроде: извините, мы не иожем вам выслать пароль на этот имейл, укажите имейл, который вы использовали при регистрации. И это при том что адресс я пишу правильный. Может есть какикие-то проги, чтобы узнать пароль. Мне где-то такая попадалась, но она работает только с булидами 8020 и ниже, а у меня 8060. Думаю, может попытаться где-то достать старую версию квипа и попробывать из неё вытащить пароль. Заранее спасибо за помощь, но если честно я уже особо ни на что не расчитываю:(...Разве, что пароль вспомню. Сразу говорю, что на компе я его не запоминал.

У меня такой вопрос!

Я установил аналог аськи для Линукса по имени - Licq

Вроде все было нормально, но во-первых у меня не выходило писать на русском - в смысле кириллицей. Выходили всякие закарюки, хотя в моем окне чата все было написано нормально.

Потом я указал, что я в сети - а друг сказал, что у меня "прозрачный" статус!:mad:

Можно как то одну из этих вещей изменить??

З.Ы. Если это поможет делу - то скажу сразу - у меня Убунту.

Народ, я тут увлеклась монтажем и у меня как всегда проблема. Я в NeroVision не нахожу как изменять скорость (быстрее-медленнее). Вообще я с movieMaker работаю. Помогите мне найти програмку для видеомонтажа.

Обращаюсь за советом. Вобщем у меня такя проблема: я забыл пароль от квипа и теперь не знаю что мне и делать. Пробывал восстановить пароль на оф. сайте ISQ, но там пишут что-то вроде: извините, мы не иожем вам выслать пароль на этот имейл, укажите имейл, который вы использовали при регистрации. И это при том что адресс я пишу правильный. Может есть какикие-то проги, чтобы узнать пароль. Мне где-то такая попадалась, но она работает только с булидами 8020 и ниже, а у меня 8060. Думаю, может попытаться где-то достать старую версию квипа и попробывать из неё вытащить пароль. Заранее спасибо за помощь, но если честно я уже особо ни на что не расчитываю:(...Разве, что пароль вспомню. Сразу говорю, что на компе я его не запоминал.

Заведи новый номер UIN

Народ, я тут увлеклась монтажем и у меня как всегда проблема. Я в NeroVision не нахожу как изменять скорость (быстрее-медленнее). Вообще я с movieMaker работаю. Помогите мне найти програмку для видеомонтажа.

Sony Vegas

У меня такой вопрос!

Я установил аналог аськи для Линукса по имени - Licq

Вроде все было нормально, но во-первых у меня не выходило писать на русском - в смысле кириллицей. Выходили всякие закарюки, хотя в моем окне чата все было написано нормально.

Потом я указал, что я в сети - а друг сказал, что у меня "прозрачный" статус!:mad:

Можно как то одну из этих вещей изменить??

З.Ы. Если это поможет делу - то скажу сразу - у меня Убунту.

Нах Linux? Ладно, что Ubuntu, а не ASP. Косяк в использовании различных кодировок прогой. Попробуй установить другой клиент.

Если при подключении не ставил галочку - сохранять пароль, надежда только на память и бумажку с паролем.

+ К тому, что посоветовал хантер, ещё существуют Adobe PremierePro, Pinnacle Studio, Ulead VideoStudio...

+ К тому, что посоветовал хантер, ещё существуют Adobe PremierePro, Pinnacle Studio, Ulead VideoStudio...

Первых две хорошие программные продукты, последний не очень богат на функции.

Откопал прикольную прогу - Tunatic. Опознает музыку, причем довольно успешно (нужно соединение с интернетом и немного покопаться в настройках). Может помочь всем, кто хочет узнать название мелодии из клипа или фильма (с фильмами справляется похуже).

Откопал прикольную прогу - Tunatic. Опознает музыку, причем довольно успешно (нужно соединение с интернетом и немного покопаться в настройках). Может помочь всем, кто хочет узнать название мелодии из клипа или фильма (с фильмами справляется похуже).

чумовая прога, только жаль что с японскими исполнителями плохо знакома

чумовая прога, только жаль что с японскими исполнителями плохо знакома

Плохо, но знакома. Вступления из Gost in the Shell - Stand Alone Complex определила легко.

Плохо, но знакома. Вступления из Gost in the Shell - Stand Alone Complex определила легко.

ну она самых-самых популярных знает, а вот если чуть-чуть неизвестнее, то долгое молчание

p.s. Origa'у грех не знать, всё-таки наша :D

вот тут про Opera'у писали, не знаю как у вас но у меня 9.5 жутко тормозила, наверно всё-таки она под Vista'у делалась. Теперь даже 9.51 не устанавливаю - боязно. Уж лучше 9.27 будет

p.s. и радость и мну, для компании моей настольной мышЫ Logitech MX Revolution пикупил Logitech VX Nano для ноута. Они вместе выглядят aka слон и моська

Ужасно лень лазить по инету, вот может тут кто-то подскажет :roll:

Некоторый pain in the ass стал в последнее время приключаться с моим explorer-ом в ОС Windows XP.

При клике (даже еще не открытии) в проводнике на некоторые avi-файлы (содержащие в себе скаченные с локалки фильмы), притом выборочно это происходит, у меня вылетает ошибка "explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", после чего explorer благополучно перегружается (или через Диспетчер его приходится срубать).

Может это мне какое-то обновление чего-то нужно или какой-то вирус засел?

Кто знает чем помочь, пишите ПС - с меня пиво :)

Кто же может знать, в чем тут проблема? Проскань уж на вирусы с последней базой (NOD32 лучше). Если нет вирусов- просто переставь винду. Искать природу таких глюков- дело бесполезное.

Ужасно лень лазить по инету, вот может тут кто-то подскажет :roll:

Некоторый pain in the ass стал в последнее время приключаться с моим explorer-ом в ОС Windows XP.

При клике (даже еще не открытии) в проводнике на некоторые avi-файлы (содержащие в себе скаченные с локалки фильмы), притом выборочно это происходит, у меня вылетает ошибка "explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", после чего explorer благополучно перегружается (или через Диспетчер его приходится срубать).

Может это мне какое-то обновление чего-то нужно или какой-то вирус засел?

Кто знает чем помочь, пишите ПС - с меня пиво :)

Антизверь установи и проверься на вирусы для начала, а потом установи браузер FireFox 3.0.

Кто же может знать, в чем тут проблема? Проскань уж на вирусы с последней базой (NOD32 лучше). Если нет вирусов- просто переставь винду. Искать природу таких глюков- дело бесполезное.

Никаких Нодов32!!! А систему лучше и проще восстановить.

У него глюки с Explorer'ом, а не Internet Explorer'ом. Билли сделал большую ошибку, назвав эти 2 абсолютно разные проги почти одинаково. Уж переставить браузер Ugar бы и сам догадался=).

nod32 ниче не нашел. Ясное дело проверился сразу же, просто тут не уточнил... Писав о вирусах я имел в виду какой-то может быть конкретный кому-то известный и антивирусниками неуловимый образец :)

Ну а Винды совсем уж переставлять не хочется. Установка поверх, без очистки содержимого диска С:, сможет помочь, как думаете?

Ну, может тогда прийдется налечь на гору DVD-шек, ждущих своей очереди, раз с AVI-шками такая проблема :)

Ну а Винды совсем уж переставлять не хочется. Установка поверх, без очистки содержимого диска С:, сможет помочь, как думаете?

Все же имхо лучше все программы устанавлиемаемые удалить предварительно деинсталятроами из programm files. Потом можно скачать и заново поставить. Это не авишки, не ценны они. А установка винды должна помочь. Если на диске С уже стоит ВинХР, то при установке туда же установщик скажет, что там винда уже стоит- затереть ее? Да! Затирает- от винды старой, следовательно, и от глюков уже нет следа. Затирает ТОЛЬКО винду- остальное не трогает.

Но авишки и другие ценные файлы лучше держать всегда на другом диске. А на диске с виндой только основное ПО- не жалко будет форматнуть и избавиться от глюков, сохранив при этом нужные файлы.

У него глюки с Explorer'ом, а не Internet Explorer'ом. Билли сделал большую ошибку, назвав эти 2 абсолютно разные проги почти одинаково. Уж переставить браузер Ugar бы и сам догадался=).

Вот я прогнал... (Это две бессонные ночи дают о себе знать.) Ну, это не Билли виноват...

Почему-то у меня новая опера глючит. т.е. ок всё, вроде, но постоянно грузится не до конца. приходится на стоп нажимать, чтобы дальше страницы открывать и кнопки нажимать нормально.

Почему-то у меня новая опера глючит. т.е. ок всё, вроде, но постоянно грузится не до конца. приходится на стоп нажимать, чтобы дальше страницы открывать и кнопки нажимать нормально.

новая - это 9.5 или 9.51? Операционка XP? Если всё совпало то советую на 9.27 откатится, ибо новые версии специально под vista'у делают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...