Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Си - это явление века. Не было бы Си, не было бы Unix, не было бы UNIX, не было бы форума КП, где мы сидим.

Жалко, кстати, создателя. Тоже умер.

По поводу второго... А UNIX при чём? Если первая версия вообще на асме писалась. То есть он - родоначальник : )

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что хорошего, когда легче?:)

Ну..для планшета - всё. Айпад - чисто кирпич. Ноутбук то в руках не держат, а планшет подразумевает это.

Я тоже не фанат невесомых вещей, но планшеты и так нелёгкие, поэтому облегчать надо.

Жалко, кстати, создателя. Тоже умер.

По поводу второго... А UNIX при чём? Если первая версия вообще на асме писалась. То есть он - родоначальник : )

Чтобы быстрее писать программы для ОС, появился Си. И понеслось... Многие критически важные модули ОС пишутся на ассемблере, это факт. Были ОС, написанные полностью на ассемблере. Кстати, MS DOS до сих пор используется в производственных компьютерах. Три файла написаны на MASM - весь MS DOS. Зато полностью верифицированные.

Есть ли смысл покупать Виндоус 7? Сейчас установлен XP. Собираюсь покупать только из-за Battlefield 3. Какие плюсы и минусы системы?

Какие плюсы и минусы системы?

Смотря в сравнении с чем. С сравнении с XP - почти никаких плюсов. По показателям производительности. (красота - другое дело, но для системы не так важно) Только больше ресурсов жрёт. Вот такое чудо.

Смотря в сравнении с чем. С сравнении с XP - почти никаких плюсов. По показателям производительности. (красота - другое дело, но для системы не так важно) Только больше ресурсов жрёт. Вот такое чудо.

А смысл брать есть?

А смысл брать есть?

Ну если у тебя мощное железо, ты хочешь красивое оформление и играть в современные игрушки, то бери)

А смысл брать есть?

Если только ради игр некоторых и ради финтифлюшек (аэро и прочего)

С версией только определись.

А в целом плохая ОСь, созданная чисто в целях наживы.

Ну если у тебя мощное железо, ты хочешь красивое оформление и играть в современные игрушки, то бери)

Мощное железо это примерно сколько?

Мощное железо это примерно сколько?

http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/products/system-requirements

Ну многоядерный конечно нужен для полного счастья, да оперативы побольше, если хочешь кучу всяких виджетов на экран.

Ну многоядерный конечно нужен для полного счастья, да оперативы побольше, если хочешь кучу всяких виджетов на экран.

У меня двухъядерный, а позиция чисто обывательская в данном вопросе, главное, чтобы игры шли.

У меня двухъядерный, а позиция чисто обывательская в данном вопросе, главное, чтобы игры шли.

Ну на двухядерном Баттла у тебя только наверное на минимальных пойдет.

Но сама винда на двухядерке и 2 гигах оперативы держится молодцом.

Нельзя ли сказать проще: у ОСи свои аппаратные требования к железу (которые вон я в ссылочке привела абсолютно точные для 32-битки и 64-битки), а у игр уже свои системные требования. Не надо путать.

Есть ли смысл покупать Виндоус 7? Сейчас установлен XP. Собираюсь покупать только из-за Battlefield 3. Какие плюсы и минусы системы?

Сразу предупреждаю что у пользователя Psychonaut предвзятое мнение о Windows 7. А вообще 7 это на данный момент лучшее что требуется для игр, работы и еще чего. Потому как реализация самой системы отлична. Мало виснет, тормозит, не тупит, дружит с многоядерниками и DX11. А если всерьез, то 7 лучшая на данный момент ос для игр. И точка.

Нужен для поездок - нетбук, нужен для:

- Wi-fi иннета.

- Просмотра кина в самолёте

- Скидывания фоток

Важные требования:

- Батарея более 5 часов.

- Маленький

- Недорогой

- Не глянцевый

В связи с чем, случайно наткнулся на такую распродажу в Связном, обычно, Связной ценами то не радует, но по "акциям" у них бывает. Даже не pleer.ru дороже, да и версии с большой батареей нет.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1405919

Что скажете?

p.s. планшет - это как-то не солидно, и не очень удобно.

Маша известный хейтер 7ой Винды :)

Denis10, лично я советую брать, так как XP хоть и выполняет все нужные пользователю функции, Мелкософт уже не поддерживает её и развивает 7ку, попутно готовя выпуск 8ой Винды. Интерфейс, с виду тот же самый, сильно переработан в мелких деталях и стал намного удобнее. Не нравятся свистелки-перделки в духе теней от окон и прозрачных заголовков - можно отключить. Про многократно возросшие аппетиты системы - сказки, на любом современном компьютере разница в быстродействии будет видна только в результатах тестов, но на деле неощутима. Короче, пережитками прошлого пользоваться конечно никто не запрещает, но всё говорит в пользу 7ой Винды.

Лучшим выбором будет Home Premium. 64-разрядная.

А смысл брать есть?

По моему личному опыту, есть смысл - но не либо/либо, а держать две системы: XP для работы и 7 для того, что не поддерживает XP (а это уже не только "Баттлфилд", и с каждым месяцем таких вещей будет всё больше).

Сразу предупреждаю что у пользователя Psychonaut предвзятое мнение о Windows 7

Сразу предупреждаю, что это не мнение моё было, а факты, поэтому не рекомендую знакомить тут всех со своими баснями.

А на 64-битке ещё и проблемы с драйверами есть.

Сразу предупреждаю, что это не мнение моё было, а факты, поэтому не рекомендую знакомить тут всех со своими баснями.

А на 64-битке ещё и проблемы с драйверами есть.

Факты вашего пользования, проверки? Думается что нет. Так что скажите лучше от себя, а не чьи-то выводы. И стаж не менее 1 года.

Значит 32 бит.

Факты вашего пользования, проверки? Думается что нет.

Думается, но не знается. У меня обе стояли системы и подольше твоего. Зачем ты лжёшь всегда.

Думается, но не знается. У меня обе стояли системы и подольше твоего. Зачем ты лжёшь всегда.

Где ложь то? Мое пользование 7 радует. В твоем случае это грех и страх. И кто тогда прав?

Где ложь то? Мое пользование 7 радует. В твоем случае это грех и страх. И кто тогда прав?

Не страх, но ни чем не лучше ИксПи. Правда в этом.

з.ы. кто-то ведь и висте радуется.

Не страх, но ни чем не лучше ИксПи. Правда в этом.

з.ы. кто-то ведь и висте радуется.

"Ни чем не лучше" бла-бла-бла...

"Ни чем не лучше" бла-бла-бла...

Дилетантский пост. Я, между прочим, доказательства своих слов ранее предъявляла. А вот ты как раз бла-бла-бла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...