rider42 12 марта, 2011 ID: 1051 Поделиться 12 марта, 2011 Вот как раз цена на моник беспокоит. Я уже давно выпал из последних тенденций как на моники, так и на саму компьютерную начинку. Просто охота хорошие вещи за оправданные деньги купить. Ну и чтобы это всё вложилось в ~40 тысяч, гы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 марта, 2011 ID: 1052 Поделиться 12 марта, 2011 Какая диагональ? 22? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 марта, 2011 ID: 1053 Поделиться 12 марта, 2011 Какая диагональ? 22? Сейчас у меня 17" квадрат. Думаю после него примерно 22 широкоформатных дюйма нормально должны пойти. Хотя если есть предложения - внимательно послушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 марта, 2011 ID: 1054 Поделиться 12 марта, 2011 Сейчас у меня 17" квадрат. Думаю после него примерно 22 широкоформатных дюйма нормально должны пойти. Хотя если есть предложения - внимательно послушаю. Ну, если 22' устроят, то 7-9 тыс такой будет стоить. Точно - это уж от модели там зависеть будет. Если хочется ещё больше. 27', например, они в районе 15 000. 30' - глянул щас - в диапазоне от 50 000 до 110 000. Найдёте где-нибудь дешевле - пишите в личку, я куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 12 марта, 2011 ID: 1055 Поделиться 12 марта, 2011 Собираюсь вот в ближайшие месяцы брать новый комп. ~40 штук хватить на мощную машину, которую не придётся апгрейдить ещё достаточное время, + FullHD моник к нему? p.s. я не играю, но всё-равно хочу крепкую зверюгу, ибо периодически видео конверчу, да и достаточно много открытых прог держу. за 25 (+-5) можно собрать хорошую, мощную машину. Я бы рекомендовал какую-нибудь мамку от асус + Core i5-760. Остальное на выбор.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 12 марта, 2011 ID: 1056 Поделиться 12 марта, 2011 за 25 (+-5) можно собрать хорошую, мощную машину. Я бы рекомендовал какую-нибудь мамку от асус + Core i5-760. Остальное на выбор.) Я б тоже больше не стал тратить. Корпус, дисководы, блок питания (если потянет) можно от старого компа оставить - неплохо сэкономишь. Оставшиеся 25 - на мать, Core i7, еба-видеокарту. Монитор отдельно. 27' типа Samsung P2770H за оставшиеся 15 000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 марта, 2011 ID: 1057 Поделиться 13 марта, 2011 В общем, нужна помощь. Настраивал Wi-Fi, не смог попасть в админку по http://192.168.0.50/ (разумеется со всех компов сети попробовал -) Интернет-то работает, но хотелось бы нормально пароль выставить... Кто-нибудь сталкивался с подобным? ЧЯДНТ? Точка доступа D-Link DWL-2100AP. Знаю, на сайте производителя есть руководство, но вот оно мне вообще не помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 марта, 2011 ID: 1058 Поделиться 13 марта, 2011 А IP точный? Просто у моего DLink по умолчанию стоит http://192.168.0.1/. p.s. а чёрт, у твоей модели же как раз http://192.168.0.50/ стоит. Значит для начала можно попробовать перезагрузить маршрутизатор, после если не помогло его вырубить на некоторое время, под конец только видимо hard-reset. Ещё может подсеть неправильная выставлена. Ну или кто-то без твоего ведома сменил IP доступа на другой и молчит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 марта, 2011 ID: 1059 Поделиться 13 марта, 2011 Сейчас IP 192.168.1.2 (т.к. админка ADSL-модема откликается на 192.168.1.1). Пробовал ставить 192.168.0.51 (в курсе что адреса должны быть в одном диапазоне) - но никаких изменений. Роутер новый совсем, так что не думаю что там кто-то успел выставить другие значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 марта, 2011 ID: 1060 Поделиться 13 марта, 2011 Спасибо тебе, rider42. Пока отвечал на твоё сообщение, придумал как сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 марта, 2011 ID: 1061 Поделиться 26 марта, 2011 Пришла сегодня моя многострадальная MX Revo из Гонконга. Обещанного внешнего вида "как новая" не увидел в полной мере: сама мышь где-то на 4ку, 4ку+, а стакан и приёмник наверное на 3ку. В общем потраченных 2х штук жалко. Обидно что новую такую уже не купишь, осталось лишь Б/У. Теперь дождусь смены компа, тогда начну пользоваться полученной мышой, у неё внешние данные куда лучше моей нынешней да и как-то она по-отзывчевей, а Performance полежит про запас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1062 Поделиться 27 марта, 2011 Пришла сегодня моя многострадальная MX Revo из Гонконга. Обещанного внешнего вида "как новая" не увидел в полной мере: сама мышь где-то на 4ку, 4ку+, а стакан и приёмник наверное на 3ку. В общем потраченных 2х штук жалко. А я тебя предупреждала...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 марта, 2011 ID: 1063 Поделиться 27 марта, 2011 Один хрен лучше уже не найдёшь. А иметь запасную Revo всё же пригодится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1064 Поделиться 27 марта, 2011 А иметь запасную Revo всё же пригодится Ну да. А ещё какая-то мыша есть на примете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1065 Поделиться 27 марта, 2011 MX Revo из Гонконга. Нагуглил что это такое и сначала подумал «так это же моя мыша», но потому понял, что не моя ) Юзаю с недавних пор A4Tech (модель не помню), на вид – копия практически. Моя очень доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 марта, 2011 ID: 1066 Поделиться 27 марта, 2011 Ну да. А ещё какая-то мыша есть на примете? Если лишние деньги появятся, то уже давно присматриваюсь к Logitech MX Air и Microsoft Arc Mouse Нагуглил что это такое и сначала подумал «так это же моя мыша», но потому понял, что не моя ) Юзаю с недавних пор A4Tech (модель не помню), на вид – копия практически. Моя очень доволен. Нее, Logitech MX Revolution одна такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1067 Поделиться 27 марта, 2011 Юзаю с недавних пор A4Tech (модель не помню) Кстати, класс! Ничего лишнего, но есть самое нужное = ) Если лишние деньги появятся, то уже давно присматриваюсь к Logitech MX Air Да она какая-то плоская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1068 Поделиться 27 марта, 2011 Нее, Logitech MX Revolution одна такая Не, ну я не спорю, Logitech же )) Кстати перед ней взял набор Gigabyte мыша+клава. Все wireless. Мыша работала хорошо, а вот клава выделывалась, пришлось поменять. А жаль, очень симпотные были. Потом взял вот wireless мышу A4Tech и проводную клаву Logitech. Пока все работает отлично, что для моих девайсов – редкость ) Кстати, класс! Ничего лишнего, но есть самое нужное = ) Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 марта, 2011 ID: 1069 Поделиться 27 марта, 2011 Да она какая-то плоская.А по мне больше форму риса напоминает. Да и трёхмерная ведь, давно хочу испытать в домашних условиях. В магазинах она ни к чему не подключённая постоянно попадается. Не, ну я не спорю, Logitech же )) К тому же в ней есть архиудобное боковое колесо. Кстати перед ней взял набор Gigabyte мыша+клава. Все wireless. Мыша работала хорошо, а вот клава выделывалась, пришлось поменять. А жаль, очень симпотные были. Потом взял вот wireless мышу A4Tech и проводную клаву Logitech. Пока все работает отлично, что для моих девайсов – редкость )Я ещё не в встречал ни одного такого набора, в котором меня бы полностью устраивала и мыша и клава одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1070 Поделиться 27 марта, 2011 К тому же в ней есть архиудобное боковое колесо.Ой нет. На той Гигабайтной мышее было оно, жутко мешало. Ой нет. На той Гигабайтной мышее было оно, жутко мешало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 марта, 2011 ID: 1071 Поделиться 27 марта, 2011 Ой нет. На той Гигабайтной мышее было оно, жутко мешало.А точную модель можно. А то прямо интересно, что это за плагиат такой со стороны гигабайта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 марта, 2011 ID: 1072 Поделиться 27 марта, 2011 А точную модель можно. А то прямо интересно, что это за плагиат такой со стороны гигабайта Ты думаешь я помню? Я прихожу в магазин, смотрю что нравится и покупаю. Какая там была модель – ХЗ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 марта, 2011 ID: 1073 Поделиться 27 марта, 2011 А по мне больше форму риса напоминает. Да и трёхмерная ведь, давно хочу испытать в домашних условиях. В магазинах она ни к чему не подключённая постоянно попадается. Любитель ты всяческие испытания проводить Пока что рановато. Что интересно (и даже, грустно, может быть) - о таких мышках давно речь вели, но до сих пор толком доделать не могут. Нет! По-моему, не стоит внимания, будешь всегда руку сжимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 марта, 2011 ID: 1074 Поделиться 27 марта, 2011 Вот и по-этому тоже я на неё пока только поглядываю и если случайно не увижу её по дико маленькой цене, то вряд ли вообще куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 марта, 2011 ID: 1075 Поделиться 27 марта, 2011 Вчера выбирал себе новую клавиатуру, посмотрел много всего, и честно говоря, Logitech оставила меня в недоумении: зачем делать подсветку клавиатуры, если буквы (и клавиши) из литой чёрной пластмассы - т.е. непрозрачные. В темноте видно лишь контуры кнопок. Пробел, энтер по форме можно определить но не более. Зачем тогда нужна подсветка? Не понимат. Чтобы не прерывать вашей дискуссии по мышам, скажу что A4-Tech очень простые, дёшевые но дизайн вот у них ущербный. Logitech приятнее видеть и в руки брать. Пользуюсь A4-Tech. Надеюсь скоро сломается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.