Beltrop 25 августа, 2014 ID: 2576 Поделиться 25 августа, 2014 Боксовый кулер бери и не грузись. Рублей 500, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 августа, 2014 ID: 2577 Поделиться 26 августа, 2014 Да, боксовый нормальный. Хотя на 4770 В БЮСТЕ иногда уходил в тротлинг, я поменял на канадский. А видео то какое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 августа, 2014 ID: 2578 Поделиться 26 августа, 2014 У тебя может жара в комнате или беспонтовый корпус. У мення 3770к боксовый в бюсте и нифига не тротлит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 августа, 2014 ID: 2579 Поделиться 26 августа, 2014 Корпус у меня отличный! http://www.sotmarket.ru/product/bitfenix-colossus-black.html# Огромный, продуваемый. Но 4770к по другому построен, там склейка, а не спайка, и гонится он хуже, может и темпа выше. Но в комнате где стоит корпус - да, там труба проходит. http://www.regard.ru/catalog/tovar152845.htm Он все охладил и сделал тихим. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 августа, 2014 ID: 2580 Поделиться 26 августа, 2014 Да, боксовый нормальный. Хотя на 4770 В БЮСТЕ иногда уходил в тротлинг, я поменял на канадский. А видео то какое? Geforce gtx 750.Я видюху обновил 2 месяца назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 сентября, 2014 ID: 2581 Поделиться 19 сентября, 2014 Решил старую оперативку продать и купить эту на 8 Гб http://market.yandex.by/model.xml?modelid=7854537&hid=191211 Хорошая фирма Crucial?Или от Kingston лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 28 декабря, 2014 ID: 2582 Поделиться 28 декабря, 2014 Частным пользователям впервые стал доступен 10-гигабитный интернет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo i1 29 декабря, 2014 ID: 2583 Поделиться 29 декабря, 2014 (изменено) Вопрос к людям кто заливает фильмы на планшеты SAMSUNG, в каком формате? какой прогой и во что преобразовываете? какой плеер используете? что еще дополнительно ставите для норм просмотра? Срочно нужно в дорогу накидать фильмов.... модель: SAMSUNG sm-t805 планшет с Android 4.4 экран 10.5", разрешение экрана 2560x1600 8-ми ядерный процессор, оперативка 3гига Видеокарта: Mali-T628 MP6 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10890860&hid=6427100 1.Сначала тупо кинул в MKV 720p вообще не зупускается( хотя судя по этой ссылке должен деражать H.264) 2.Далее кинул в формате AVI, при подключении к пк предлагает преобразовать файл встроенной родной прогой, я отказался кинул на прямую, в итоге качество ну реально галимое и звука нет... 3.Далее согласился на преобразование файла, тоже самое качество видео ну реально все ровно галимое, видать сильно ужимает родной преобразователь. 4.Ну тут все понятно андройд по идее любит хавать mp4, преобразовываю фильм своей прогой на ПК в mp4 со звуком AAC, AC3. Все запускается идет со звуком но опять КАЧЕСТВО ГАЛИМОЕ, на ПК преобразованный файл отлично показывает, после заливки на планшет качество яплакаль. Пробывал смотреть и встроенным родным плеером на планшете и так же поставил на андройд плеер VLC все тоже самое. ТоррентТВ тоже не робит почемуто. Никогда не занимался заливкой фильмов на планшеты, но сейчас очень надо. Отсюда столько вопросов. Скорей всего все очень просто и быстро делается, собственно хотелось бы это узнать. Изменено 29.12.2014 12:17 пользователем Turbo i1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbo i1 29 декабря, 2014 ID: 2584 Поделиться 29 декабря, 2014 (изменено) Вопрос к людям кто заливает фильмы на планшеты SAMSUNG, в каком формате? какой прогой и во что преобразовываете? какой плеер используете? что еще дополнительно ставите для норм просмотра? Срочно нужно в дорогу накидать фильмов.... модель: SAMSUNG sm-t805 планшет с Android 4.4 экран 10.5", разрешение экрана 2560x1600 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10890860&hid=6427100 1.Сначала тупо кинул в MKV 720p вообще не зупускается( хотя судя по этой ссылке должен деражать H.264) 2.Далее кинул в формате AVI, при подключении к пк предлагает преобразовать файл встроенной родной прогой, я отказался кинул на прямую, в итоге качество ну реально галимое и звука нет... 3.Далее согласился на преобразование файла, тоже самое качество видео ну реально все ровно галимое, видать сильно ужимает родной преобразователь. 4.Ну тут все понятно андройд по идее любит хавать mp4, преобразовываю фильм своей прогой на ПК в mp4 со звуком AAC, AC3. Все запускается идет со звуком но опять КАЧЕСТВО ГАЛИМОЕ, на ПК преобразованный файл отлично показывает, после заливки на планшет качество яплакаль. Пробывал смотреть и встроенным родным плеером на планшете и так же поставил на андройд плеер VLC все тоже самое. ТоррентТВ тоже не робит почемуто. Никогда не занимался заливкой фильмов на планшеты, но сейчас очень надо. Отсюда столько вопросов. Скорей всего все очень просто и быстро делается, собственно хотелось бы это узнать. Все проблема решена Установил на планшет MX video player v1.7.33 в комплекте с кучей кодеков. Кто купил или собирается покупать планшеты на андройде последних версий сразу же ставьте MX video player Очень мощный и практически всеядный видеоплеер с великолепным качеством изображения, широкими настройками и удобный в использовании. • Поддержка форматов: 3gp .avi .divx .f4v .flv .mkv .mp4 .mpeg .mov .vob .wmv .webm .xvid и др. • Поддержка субтитров; Чистый текст - повышение читаемости субтитров регулированием границ и теней • 4 варианта отображения видео на экране: оригинальный масштаб, заполнение, растяжение и обрезка • Многоядерное декодирование • Оптимизация работы процессора посредством использования собственных кодеков Даже DTS поддерживает Изменено 29.12.2014 12:18 пользователем Turbo i1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 января, 2015 ID: 2585 Поделиться 1 января, 2015 Частным пользователям впервые стал доступен 10-гигабитный интернет что думаете загрузка страницы будет с такой скоростью?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 января, 2015 ID: 2586 Поделиться 1 января, 2015 Да ни черт это не значит. Смотря какой пинг, или как там это правильно называется. У меня сейчас тоже как бы 100mbps, но парой простенький форум может грузится секунд 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 3 января, 2015 ID: 2587 Поделиться 3 января, 2015 У нас 100 мбит 15 евро в месяц стоит, в два раза дешевле чем в Миннеаполисе. А вобще не представляю как это с торрентов будет по гигабайту в секунду качать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 3 января, 2015 ID: 2588 Поделиться 3 января, 2015 У нас 100 мбит 15 евро в месяц стоит, в два раза дешевле чем в Миннеаполисе. А вобще не представляю как это с торрентов будет по гигабайту в секунду качать. тоесть тарифы по скорости а не по безлимитности? это про lte вы или enternet? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 17 января, 2015 ID: 2589 Поделиться 17 января, 2015 Особо любимой программы нет. Есть те, которыми часто пользуюсь - это CCleaner, Microsoft Visual Studio (для универа), Steam (не знаю, считать это программой или нет), ну и Daemon Tools, порой не могу без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 января, 2015 ID: 2590 Поделиться 18 января, 2015 Особо любимой программы нет. Есть те, которыми часто пользуюсь - это CCleaner, Microsoft Visual Studio (для универа), Steam (не знаю, считать это программой или нет), ну и Daemon Tools, порой не могу без него. наводит на мысли что что то програмируешь и записваешь на дискиа потом чистишь хвосты чтоб не кто не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 января, 2015 ID: 2591 Поделиться 18 января, 2015 наводит на мысли что что то програмируешь и записваешь на дискиа потом чистишь хвосты чтоб не кто не видел) Подловили) На самом деле я немногими программами пользуюсь, толковых из них я выше перечислил. Надо было ещё Adobe Photoshop добавить, но я в нём толком ещё не разобрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 января, 2015 ID: 2592 Поделиться 24 января, 2015 Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом Если верить жалобам владельцев GeForce GTX 970 на страницах ресурса LazyGamer и некоторых других, видеокарты этой серии способны подарить нам не только роман "Поющие в подсистеме питания", но и более прозаичную историю о неэффективной работе с набортной памятью в диапазоне "от 3 ГБ и выше". Вот это фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 24 января, 2015 ID: 2593 Поделиться 24 января, 2015 что железодрочерство и тут? на хоботе так ужас холивар родион вс нвидия) лично у меня стоит видюха 2009 года и всё что мне надо выполняет на уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 января, 2015 ID: 2594 Поделиться 24 января, 2015 Нвидия так торопилась отомстить Радеону за то, что подвинул ее на консольном рынке,что выпуская один за одним новые продукты умудрилась так зафейлиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 января, 2015 ID: 2595 Поделиться 24 января, 2015 Так радеон же основной игрок в консольном рынке. Кого они там двигали? А Пк. Фанаты Нвидия не хотят с этим мириться, но Радеон имеет ощутимое технологическое превосходство, которое Нвидиа как может компенсирует допилкой, дровами, заточкой под карты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 января, 2015 ID: 2596 Поделиться 24 января, 2015 Раньше всегда была Нвидия,но в этом поколении на обоих консолях стоит Радеон. Мне как бы тоже карточки радеона нравятся больше,но со всеми.что у меня были все время что-то случалось...То вентилятор перекосит,то трещина,то еще что-то.Именно механические проблемы.Нвидия в этом смысле понадежнее,стояла 460,счас 680,вроде без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 января, 2015 ID: 2597 Поделиться 24 января, 2015 Раньше всегда была Нвидия,но в этом поколении на обоих консолях стоит Радеон. Мне как бы тоже карточки радеона нравятся больше,но со всеми.что у меня были все время что-то случалось...То вентилятор перекосит,то трещина,то еще что-то.Именно механические проблемы.Нвидия в этом смысле понадежнее,стояла 460,счас 680,вроде без проблем. Так тут дело в фирмах, отвечающих за нереф. Сапфир, МСИ, Асус, Палит и так далее. Ну и уже внутри конкретные варианты. К примеру линейка Vapor, Tri-X - у Сапфира просто непрошибаемая. Собственно, Сапфир, безусловно лучшая контора у Радеона. У Нвидии точно не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 26 января, 2015 ID: 2598 Поделиться 26 января, 2015 (изменено) пользовал кто такую клавомышь? видел обзоры на ютубе, в бразузере работает, наверняка и с игрой должна а вот с большим у меня как то не сложилось, одну цикони залил, у знакомых взял древний джениус, впринципе устайвает но хочется компактности, вот сейчас виртуальную клаву юзаю Изменено 26.01.2015 19:15 пользователем RomFil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 мая, 2015 ID: 2599 Поделиться 29 мая, 2015 Этого блока питания хватит, скажем для GTX 770 или 970? https://market.yandex.by/product/10744721?hid=857707&track=tabs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 29 мая, 2015 ID: 2600 Поделиться 29 мая, 2015 Этого блока питания хватит, скажем для GTX 770 или 970? https://market.yandex.by/product/10744721?hid=857707&track=tabs С головой, 970-й хватает даже 450-500 ватника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.