Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Бери 1600-ые, сейчас самые базовые. Типо Вендженса от Корсара.

В Биосе переключишь на 1600, так как из коробки они все формально идут 1333 (почти все).

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот как раз по этому и вопрос - вот тут ( http://ark.intel.com/ru/products/37151/intel-core-i7-960-processor-8m-cache-3_20-ghz-4_80-gts-intel-qpi , http://www.easycom.com.ua/blogs/nesostoyavshiysya_obzor_protsessora_intel_core_i7-960/?lang=ru ) сказано, что проц поддерживает только DDR3-800/1066

Проц твой снят с производства уж два года как.

Так что вариант только такую оперативку, два года назад 1066 была как раз. Небось и мамка уже тоже сокеты новые не поддерживает.

Если ты не занимаешься профессионально каким-нить программами, бери 1066 и не парься. Либо меняй мамку и проц.

Хм, мне казалось Интел стал ставить контролеры памяти только в последние версии. А до этого по материнки ставилось.

Продаётся в Мвидео Microsoft Surface за 9900 рублей.

На ebay - за 169$ акции, время от времени.

Короче, решил было взять, так для пробы, ради изучения и интереса.

Но благо зашёл в Мвидео и там его поюзал на витрине.

Ё-моё, какой же это шлак. Насколько же прекрасен Виндоус у меня на ПК, настолько он ужасен на планшете.

И даже не так важно, что там RT, я до функций до Виндоуса не добрался основных.

А уж если добраться, то говорят РТ это ад.

Что хотел Майкрософт сделать выпуская огромный толстый планшет на дерьме?

Как они хотели продавать его за 600$. Даже за 9900 у нас не берут, а за 169 в США еле покупают.

Они выпустили Микрософт Про с полноценной Win8. Да кому он нужен за такие деньги?

Есть же планшет Sony Tap 11, который намного круче и по весу, и по толщине,, пусть и подороже. Но и он за свои 45.000 весьма странная вещь.

Зачем в планшет полноценный Вин8? что туда ставить? Игры? В Crysis рубать? :) Программы? Но суть планшета в мобильности, для работы надо брать Ультрабук, он всё равно намного удобнее будет.

Просто купить планшет, а к нему мышь и клаву - это уже ноутбук. Но ноутбук и так можно купить.

Короче, пока я не вижу жизни Виндоуса на планшетах. При всем уважении к нему. Рынок, видимо, считает, также.

Для меня тема планшет, или нетбук, или смартфон весьма актуальна. Есть ноутбук, покупался для мобильности - использовать в транспорте, на улице, т.д. Но сколро понял, что мобильность реализовать можно не на все 100%. Работа, учёба - да. Но на руке его не подержать, музыку с него не послушать, вообще нужно лишнее движение, чтоб его открыть. И конечно, я б не отказался от ноутбука "со съёмной клавиатурой = планшет".

Я пока в теме разбираюсь слабо (не знаю, греется ли такие мощные модели) , но даже мне вроде бы очевидны плюсы планшета.

А нетбуки сейчас, кстати, пропадают из продажи.

Кулер - чисто ад! Весит почти 1 кг, огромный радиатор, влез на грани, кулер тихий, теперь даже на 100% загрузке с Турбо Бюстом не уходит выше 65-68 градусов (при 1300 оборотах). А если повысить то и ниже будет.

Так он смотрится на карте (фото не моё).

Водяное охлаждение как по мне лучше

В последнее время системный диск в компе стал вести вести странно и я решил не рисковать и перенести систему на новый, но раз новый, то зачем HDD и взял SSD PLEXTOR M5 Pro PX-256M5P 256Gb. Старый диск оставил под всякую помойку а под скачку, торренты и прочее докупил Seagate Constellation ES.3 ST2000NM0033 2Tb. Но раз лезть внутрь, то и заодно оперативку решил обновить, собственно из-за это и уточнял тут (в итоге взял два набора Kingston KVR13N9S8K2/8 2x4Gb). Так как внутри системника творился сущий ад, то пришлось докупать кучу всяких проводов, переходников и разветвителей. Но и на всякий случай взял mobile rack Thermaltake Max4 N0023SN, самое приличное, что удалось найти, да и тот пришлось заказывать из Москвы и именно из-за него системник стоит пока "голый".

Прирост скорости на SSD конечно чувствуется, но не на порядки, видимо из-за того, что мать у меня старенькая и поддерживает только SATA2.

Sony снова выпустили самый тонкий и самый легкий в мире 10-дюймовый полностью водонепроницаемый планшет. Z2 Tablet.

http://www.sonymobile.com/ru/products/tablets/xperia-z2-tablet/features/

xperia-z2-tablet-design-premium-design-that-lasts-83fd848f0f2b735226181dd1cd6de3ca-940.jpg.f633c30ea972effc9769660772bc178b.jpg

xperia-z2-tablet-design-the-worlds-slimmest-166423e9f95f21e6e047eafc9ed6c788-460.thumb.jpg.51f81388a6fe923932a2377f4adf7522.jpg

Дожил до того момента, когда к видеокарте подключено слишком много разного барахла. Есть ли прога для быстрого (однокнопочного) управления мониторными конфигурациями типа

• Монитор #1 отключён, раб. стол расширен на #2 и #3.
  • Монитор #3 отключён, раб. стол дублируется на #1 и #2.
    ...

?

Подскажите хорошую материнку под проц AMD FX-8350 ?

Недостаточно инфы. Гнать будешь проц? 2 видяхи будут?

Недостаточно инфы. Гнать будешь проц? 2 видяхи будут?

Буду разгонять и ставить еще одну видюху, но не сразу, а года через 2-3 после покупки).

Sony получила 12 наград премии "Продукт Года 2014".

http://4pda.ru/2014/04/11/153056/

Здорово,рад за компанию!

Хочу себе 4К телевизор Сони.

ЗЫ:каждый раз,когда у сони случается успех,где-то в глухой деревне плачет один Вольфман.

Как это подключать? один конец в HDD, другой в доп разьём видеокарты?Это переходник для тех, у кого нет 6 pin разъёма в БП?

http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/kabel_perehodnik_sata_pci-e_6_pin_dlya_videokart_295531300

ЗЫ:каждый раз,когда у сони случается успех,где-то в глухой деревне плачет один Вольфман.

Каждый раз когда сони поручает проплаченные премии, школьник-малыш рагнар лучится от счастья.

Ты же вроде только игровое подразделение во главе с PS не любишь? :)

Да не, ну понятно, что именно Sony берут такие премии. У них реально лучший ТВ, видеокамера, уж точно планшет и плеер. Остальные позиции не изучал подробно.

Тут можно пользоваться Тойотой, можно Лексусом, можно БМВ, но Мерседес всегда будет Мерседесом. Пусть он и продаётся куда хуже Тойоты, к примеру.

Sony точно также, она не премиум марка вроде B&O, Bose, Loewe, Metz, но при этом явно имеет имидж и качество "над" остальными.

Для этого достаточно зайти в салон Sony и потрогать телевизор или ноутбук рукой, даже на экран не смотреть. :)

p.s. у Самсунга то уж куда больше возможностей проплатить всё и вся. :) Они только этим и берут.

Кстати! Купил себе вчера миниатюрный планшет 8'

http://www.maximum.md/media/product_images/31438/5.jpg

Очень приятный. Жаль, у Сони пока нет 8-ми дюймовых.

Думал между Asus Nexus и Гнусмусом (tab 3-8). Но Асус какой-то совсем кирпичный, хоть он и по всем характеристикам разрывает Самсунг. При более низкой цене.

Но всё же как-то этот приятнее, экран на 1 дюйм больше, и соотношение сторон другое.

Ты же вроде только игровое подразделение во главе с PS не любишь? :)

Зря ты спалил контору, я просто хотел над рагнаром поиздеватся)

Сам пользовался телевизором, телефоном и фотиком от сони, никаких проблем не было, у них главная беда в игровом подразделении - сплошное мыльцо.

Почему у них плохое игровое подразделение? Они же тобою почитаемую плойку уже 20 лет делают.

Ну а в целом- да, беда, если сравнить с 80-90ми годами, когда Сони был фактически монополистом на рынке электроники.

Посоветуйте, какой Wi-Fi-адаптер выбрать. Сейчас Dlink DWA-125, не устраивает скорость, недавно взял двухантенный TP-Link TL-WN822N неделю промучился со всякими вариантами драйверов, но стабильной работы так и не добился. При довольно приличной нагрузке адаптер зависает, приходится перевтыкать... Сдал обратно в магазин.

Роутер ZyXEL Keenetic Start. Вообще-то, скорость у TP-Link TL-WN822N отменная, выше Dlink DWA-125 раза в полтора, да и ловит хорошо. Но сбои перечеркивают все достоинства.

Посоветуйте, есть ли опыт бессбойного использования быстродействующего адаптера?

Эта видеокарта очень мощная?На 2-3 года хватит?

http://market.yandex.by/model.xml?modelid=10553504&hid=91031

Даже моей 290ос tri-x едва ли хватит. У нас сейчас топ карты подешевели, 290ую можно взять за 15, а 280-ая стоит 10-11. Но 290 ая намного лучше, нереференсная. 290 это вообще мегахит и успех.

На три года точно хватит Вулкана r9 295x :D

Эта видеокарта очень мощная?На 2-3 года хватит?

http://market.yandex.by/model.xml?modelid=10553504&hid=91031

На средних настройках если играть- то через 3 хватит.

Даже моей 290ос tri-x едва ли хватит.

Если не шиковать с msaa 4x в fullHD, то хватит. За прошедший год системные требования игр почти не изменились. И гиперроста ждать не следует- нет предпосылок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...