Putnik777 17 декабря, 2008 ID: 276 Поделиться 17 декабря, 2008 Средний это какой? Ну как бы, новый комп купить хочу... Что посоветуешь? )) Для игр или?.. У нас тут была дисскуссия на эту тему, все зависит от финансовых возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 декабря, 2008 ID: 277 Поделиться 17 декабря, 2008 Для игр или?.. Да тут проблема, понимаешь, хочу что-ниб для графики, для 3d (а там для игр каких-ниб я думаю сгодится). А какого производителя этих карт и вообще какую выбрать видюху не в курсах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 17 декабря, 2008 ID: 278 Поделиться 17 декабря, 2008 Смотря к какому компьтеру. В средний комп сувать мощную "видюху" смысла практически нет. Но вообще GeForce GTX 280, лучше сразу две Ага, и сразу БП на тысячу или более ватт.) Да тут проблема, понимаешь, хочу что-ниб для графики, для 3d (а там для игр каких-ниб я думаю сгодится). А какого производителя этих карт и вообще какую выбрать видюху не в курсах! Сформулируйте конкретно, что надо. Для чегов нужен ПК, что подразумевается под графикой, баловство в фотошопе, или профессиональная работа в 3д максе к примеру. Определитесь с ценой, и что именно необходимо покупать(системный блок только?) Производители практически идентичны, все они просто пересобирают карты, использую чипы ати или нвидии, может еще кого. Хотя могут варьировать память, частоты и другое. АТИ кстати очень хорошую конкуренцию Нвидии составляет, из-за чего последней не раз приходилось снижать цены. И обратитеь на специализированный технический форум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 декабря, 2008 ID: 279 Поделиться 17 декабря, 2008 Сформулируйте конкретно, что надо. Для чегов нужен ПК, что подразумевается под графикой, баловство в фотошопе, или профессиональная работа в 3д максе к примеру. Определитесь с ценой, и что именно необходимо покупать(системный блок только?) Производители практически идентичны, все они просто пересобирают карты, использую чипы ати или нвидии, может еще кого. Хотя могут варьировать память, частоты и другое. АТИ кстати очень хорошую конкуренцию Нвидии составляет, из-за чего последней не раз приходилось снижать цены. И обратитеь на специализированный технический форум... Ну явно не для баловства в фотошопе, иначе бы я так не заморачивалась! В Максе и там еще куча программок... Покупать хочу только системник. Вот меня интересуют память, частоты и другое в видеокартах - че-то я тута как-то плаваю... А, и какой специализированный технический форум посоветуете, а то я не с той планеты, ничегошеньки не знаю )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 декабря, 2008 ID: 280 Поделиться 17 декабря, 2008 Ну явно не для баловства в фотошопе, иначе бы я так не заморачивалась! В Максе и там еще куча программок... Покупать хочу только системник. Вот меня интересуют память, частоты и другое в видеокартах - че-то я тута как-то плаваю... А, и какой специализированный технический форум посоветуете, а то я не с той планеты, ничегошеньки не знаю )))) Ну например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 декабря, 2008 ID: 281 Поделиться 17 декабря, 2008 Ну например ой, спасибки. пороюсь, мож че откопаю.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 20 декабря, 2008 ID: 282 Поделиться 20 декабря, 2008 Такая ситуация. Обнаружил что видюха не охлаждается, кулер на ней не крутится. Лёгким движением пальца привёл его в движение, но жужжание от него стоит невыносимое. При новом включении лопасти опять не крутятся. Проблема: каждый раз заводить кулер вручную и слушать это дребезжание невозможно, сейчас видюха не охлаждается и это меня очень нервирует. Есть ли какие-нибудь способы настройки через виндовс или надо топать в сервис? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 21 декабря, 2008 ID: 283 Поделиться 21 декабря, 2008 Такая ситуация. Обнаружил что видюха не охлаждается, кулер на ней не крутится. Лёгким движением пальца привёл его в движение, но жужжание от него стоит невыносимое. При новом включении лопасти опять не крутятся. Проблема: каждый раз заводить кулер вручную и слушать это дребезжание невозможно, сейчас видюха не охлаждается и это меня очень нервирует. Есть ли какие-нибудь способы настройки через виндовс или надо топать в сервис? Проблема чисто железная. Проверь, возможно, просто забился пылью, почисть. Возможно, требуется смазка. Если не в вышеперечисленном, то возможно проблема в кулере. Видюха на гарантии - в сервис. Не на гарантии - замена кулера самостоятельно. Не уверен - замена кулера за деньги в сервисе. Возможны и другие причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 декабря, 2008 ID: 284 Поделиться 21 декабря, 2008 А как и чем правильно почистить кулер от пыли? Так чтоб он потом работал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilatan 23 декабря, 2008 ID: 285 Поделиться 23 декабря, 2008 А как и чем правильно почистить кулер от пыли? Так чтоб он потом работал)) Отключаешь камп, раскручиваешь системник, снимаешь куллер и пылесосишь. Хотя это ещё зависит от того, какой именно куллер. Если тот, что над процессором - советую без особой надобности его не трогать. Ну а потом всё ставишь на свои места. В общем-то и всё. Ну и ставить его нужно так же как он и раньше стоял, а то некоторые умудряются перепутать и он дует в обратную сторону. А у меня такая вот проблемка - если кто может, подскажите пожалуйста как пробросить порты для мула и торрента, т.к. модем работает в режиме роутера. Модем D-link 2520u. И если можно - то как-нибудь подоходчивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 декабря, 2008 ID: 286 Поделиться 24 декабря, 2008 А как и чем правильно почистить кулер от пыли? Так чтоб он потом работал)) Смотря какой кулер...а так впринципе чем угодно, только не повреди физически. Может подойти кисточка... Естественно, его можно снять..для удобства... Кулер с проца снимать без особой надобности, как правильно замечали не следует, иначе придется сажать его на новую термопасту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 февраля, 2009 ID: 287 Поделиться 26 февраля, 2009 кст, а кто-нить ещё пользуется программой ДубльГИС? ДубльГИС — бесплатный электронный справочник организаций, объединенный с картой города. Отличное информационное наполнение, совместное использование данных справочника и карты, удобная система поиска помогают 4 700 000 пользователям программы с легкостью ориентироваться в 21 городе России и Украины и находить нужную информацию. безумно удобная и информативная прога, а главное абсолютно бесплатная. С помощью неё я узнал уйму новый нужных мне мест и главное как до этого места доехать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 27 февраля, 2009 ID: 288 Поделиться 27 февраля, 2009 Да, я тоже пользуюсь этой программой, уже давно. Как только она появилась у нас в городе сразу же установила ее себе. Очень удобен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 27 февраля, 2009 ID: 289 Поделиться 27 февраля, 2009 Список городов маловат будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 февраля, 2009 ID: 290 Поделиться 27 февраля, 2009 для меня главное, что в нём есть мой город - и это главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 2 марта, 2009 ID: 291 Поделиться 2 марта, 2009 У меня какая-то проблема последние два дня: 1) Почему-то пропала языковая панель управления, и, несмотря на то, что имеется программа Punto Switcher, пользоваться не совсем удобно 2) Почему-то регулярно после включения ноута (не всегда) пробел между строчками увеличивается на одну строку, в аське отправляется сообщение (а пишут, что нельзя отправить пустое сообщение, хотя оно совсем не пустое) Вообщем если кто понял - выручайте, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43589 2 марта, 2009 ID: 292 Поделиться 2 марта, 2009 подумаешь проблема. видну переставь. от всего помагает. я всегда так делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 марта, 2009 ID: 293 Поделиться 2 марта, 2009 a-vega, отвечаю на первый вопрос. Чтобы восстановить панель, открой пуск---панель инструментов-----язык и региональные стандарты----в окне "параметры языковой панели" установи "отобразить языковую панель на рабочем столе". Все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 марта, 2009 ID: 294 Поделиться 16 марта, 2009 Вопрос: кто-нибудь знает бесплатные проги (желательно где скачать) для: 1) Резки видео (есть Movie maker, но что-то ни хрена не понимаю, как им орудовать, если расскажете, буду благодарен ) 2) Конвертирования (все конвертёры, что находил - все платные, либо тестовики (на 30 дней и с ограничием в 5 минут по длительности конвертируемого файла)) 3) Сжатия видео-файла (например с 1.4 Гигов до 700 метров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 16 марта, 2009 ID: 295 Поделиться 16 марта, 2009 Вопрос: кто-нибудь знает бесплатные проги (желательно где скачать) для: 1) Резки видео (есть Movie maker, но что-то ни хрена не понимаю, как им орудовать, если расскажете, буду благодарен ) 2) Конвертирования (все конвертёры, что находил - все платные, либо тестовики (на 30 дней и с ограничием в 5 минут по длительности конвертируемого файла)) 3) Сжатия видео-файла (например с 1.4 Гигов до 700 метров) 1) В Movie Maker'е раньше работал, могу что, рассказать что помню! Ну смотря, что нужно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 марта, 2009 ID: 296 Поделиться 16 марта, 2009 Ааа...ещё вот что нужно: 5) Вырезания кадров из видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 марта, 2009 ID: 297 Поделиться 16 марта, 2009 1) В Movie Maker'е раньше работал, могу что, рассказать что помню! Ну смотря, что нужно! ПС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica 16 марта, 2009 ID: 298 Поделиться 16 марта, 2009 Если вопрос №1 все еще акуален, могу порекомендовать Sony Vegas - ибо мувмейкер тормозит нереально, да и по возожностям он гораздо слабее. В Вегасе резать видео гораздо удобнее http://www.lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=9263&start=0 вот тут есть все, что необходимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 18 марта, 2009 ID: 299 Поделиться 18 марта, 2009 Вопрос: кто-нибудь знает бесплатные проги (желательно где скачать) для: 1) Резки видео (есть Movie maker, но что-то ни хрена не понимаю, как им орудовать, если расскажете, буду благодарен ) 2) Конвертирования (все конвертёры, что находил - все платные, либо тестовики (на 30 дней и с ограничием в 5 минут по длительности конвертируемого файла)) 3) Сжатия видео-файла (например с 1.4 Гигов до 700 метров) 1) если уж и мув майкер не по силам, что тогда говорить о других.... )))) 2) Гугль в помощь, юзать поиск.... 3) Сонька Вегас или еще проще FormatFactory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 марта, 2009 ID: 300 Поделиться 18 марта, 2009 Спасибо. А вырезания кадра из видео? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.