Putnik777 3 декабря, 2008 ID: 251 Поделиться 3 декабря, 2008 За 16 игровой компьютер..для чего, тетриса? Ну да, тетрис как раз на нем пойдет на максимуме и без запинки. Ну и карты. Как раз игровой ПК и представляет из себя хай-енд решение. Хотя в вышеприведенном конфиге и можно конечно отказатся от блю-рэй привода и такого обьема винчестеров. Хотя тут наверное предполагается использование этих винчестеров в райд-массиве. Хорошие, мощные видеоплаты, стоят недешево, поэтому за 16 тыс игровым пк в текущий момент никак не назовешь. Что не так? Да, и не пиши больше, пожалуйста, слово "кокраз". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 декабря, 2008 ID: 252 Поделиться 3 декабря, 2008 За 16 игровой компьютер..для чего, тетриса? Ну да, тетрис кокраз на нем пойдет на максимуме и без запинки. Ну и карты. Кокраз игровой ПК и представляет из себя хай-енд решение. Хотя в вышеприведенном конфиге и можно конечно отказатся от блю-рэй привода и такого обьема винчестеров. Хотя тут наверное предполагается использование этих винчестеров в райд-массиве. Хорошие, мощные видеоплаты, стоят недешево, поэтому за 16 тыс игровым пк в текущий момент никак не назовешь. я сам за нём не сидел, но крайзис у него на максимуме шло нормально, если уж мне не поверите, могу у него конфиг спросить и вообще какой смысл брать мегадорогой комп, когда буквально через полгода он будет уже средняк. p.s. зайдите на форум санрайза, ну или ixbt, авось и удивитесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 декабря, 2008 ID: 253 Поделиться 3 декабря, 2008 Что не так? К сожалению ненашел раздела, где расписывался бы полный конфиг ПК. Видеоплата с виду неплоха, для такой цены. Да, и не пиши больше, пожалуйста, слово "кокраз". Поясни причину. я сам за нём не сидел, но крайзис у него на максимуме шло нормально, если уж мне не поверите, могу у него конфиг спросить и вообще какой смысл брать мегадорогой комп, когда буквально через полгода он будет уже средняк. p.s. зайдите на форум санрайза, ну или ixbt, авось и удивитесь Такого быть не может, чтобы крайзис на такой системе шел на максимуме, и без тормозов.* Так-же незабывайте о сглаживании. Про "мегадорогойкомп"...Я и не говорил что поддерживаю, просто упоминул, что ПК для таких целей стоят недешево. Если кому надо такое решение - это его дело, его решение, его деньги. Конечно устареет, все устаревает. *И учитывайте разрешение картинки. Я конечно утрирую, но при разрешении 640*480 может и идет без тормозов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 декабря, 2008 ID: 254 Поделиться 3 декабря, 2008 *И учитывайте разрешение картинки. Я конечно утрирую, но при разрешении 640*480 может и идет без тормозов. вот специально схожу к нему и сам проверю а потом полную комплектацию выложу, он мне уж точно не нагнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 декабря, 2008 ID: 255 Поделиться 3 декабря, 2008 К сожалению ненашел раздела, где расписывался бы полный конфиг ПК. Видеоплата с виду неплоха, для такой цены. Там прайс можно скачать. Да и так видно, что кроме тетриса много чего пойдет из недавнего. Поясни причину. Нет в русском языке такого слова. Глаз сильно режет, аж кровоточить начал. Про "мегадорогойкомп"...Я и не говорил что поддерживаю, просто упоминул, что ПК для таких целей стоят недешево. За 20+ "для таких целей" я себе подберу, я ж не собираюсь на нем действительно в Кризис на 50-ти дюймовой плазме играть. Были бы лишние деньги - да, купил бы Hi-end. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 декабря, 2008 ID: 256 Поделиться 3 декабря, 2008 вот специально схожу к нему и сам проверю а потом полную комплектацию выложу, он мне уж точно не нагнал Да не может крайзис идти без тормозов. Все зависит как я уже говорил от разрешения экрана, если да - режима сглаживания, да и дайтрекса по идее(9 или 10). Там прайс можно скачать. Да и так видно, что кроме тетриса много чего пойдет из недавнего. Нет в русском языке такого слова. Глаз сильно режет, аж кровоточить начал. За 20+ "для таких целей" я себе подберу, я ж не собираюсь на нем действительно в Кризис на 50-ти дюймовой плазме играть. Были бы лишние деньги - да, купил бы Hi-end. Про тетрис я опять - же - утрировал. Прайс скачал, комп этот там нашел, расширенный конфиг ненашел.) Да, глаза надо беречь. Лично ваш случай я и не имел ввиду, только заметил, что игровыми ПК как правило считаются решения хай-енд. Каждый естественно подбирает пк по требованиям к нему, и суммы, которую он хочет на него потратить. А вам бы советовал самому, или попросить знакомого но в итоге собрать комп по комплектующим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 декабря, 2008 ID: 257 Поделиться 3 декабря, 2008 (изменено) Про тетрис я опять - же - утрировал. Прайс скачал, комп этот там нашел, расширенный конфиг ненашел.) Шибко уж ты безапелляционно утрируешь. Процессор: AMD Phenom X3 8450 (AM2+, tray) Материнская плата: nForce 430MCP/GeForce6100, Asus M2N-XE (ATX, AM2+) Видеокарта: GeForce 9600GT, Palit (512mb DDR3, PCI-E) Жесткий диск: 320GB Hitachi HDP725032GLA360 (7200, SATA2) Корпус: Miditower Foxconn TSAA-614 (Black, ATX, 400W) Память: DDR2 1024 PC6400/800 сборка х 2 Вентилятор: cooler CPU sk-939, AM2 & 754 Asus K8A4-8LB3 Дополнительно: Инструкция пользователя ПК Дополнительно: Шлейф Serial ATA Дополнительно: кабель силовой SATA Программное обеспечение: Windows XP HomeEdition rus Alpha Computers Оптический привод: DVDRW Sony NEC Optiarc AD-5200S (Black, SATA) Дополнительно: Карт Ридер 06502 Black сборка А вам бы советовал самому, или попросить знакомого но в итоге собрать комп по комплектующим. Я в общем-то так и собираюсь, просто хотелось совета и тут получить. Изменено 03.12.2008 21:03 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 декабря, 2008 ID: 258 Поделиться 3 декабря, 2008 Шибко уж ты безапелляционно утрируешь. А как-же иначе...) Процессор: AMD Phenom X3 8450 (AM2+, tray) Материнская плата: nForce 430MCP/GeForce6100, Asus M2N-XE (ATX, AM2+) Видеокарта: GeForce 9600GT, Palit (512mb DDR3, PCI-E) Жесткий диск: 320GB Hitachi HDP725032GLA360 (7200, SATA2) Корпус: DVDRW Sony NEC Optiarc AD-5200S (Black, SATA) Память: Карт Ридер 06502 Black сборка Вентилятор: cooler CPU sk-939, AM2 & 754 Asus K8A4-8LB3 Дополнительно: Инструкция пользователя ПК Дополнительно: Шлейф Serial ATA Дополнительно: кабель силовой SATA Программное обеспечение: Windows XP HomeEdition rus Alpha Computers Оптический привод: Miditower Foxconn TSAA-614 (Black, ATX, 400W) Дополнительно: DDR2 1024 PC6400/800 сборка х 2 Ты без изменений скопировал? Перепутаны несколько полей. Корпус: DVDRW Sony NEC Optiarc AD-5200S (Black, SATA) - Оптический привод: Miditower Foxconn TSAA-614 (Black, ATX, 400W) Память: Карт Ридер 06502 Black сборка - Дополнительно: DDR2 1024 PC6400/800 сборка х 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 4 декабря, 2008 ID: 259 Поделиться 4 декабря, 2008 За 16 игровой компьютер..для чего, тетриса? Ну да, тетрис кокраз на нем пойдет на максимуме и без запинки. Ну и карты. Кокраз игровой ПК и представляет из себя хай-енд решение. Хотя в вышеприведенном конфиге и можно конечно отказатся от блю-рэй привода и такого обьема винчестеров. Хотя тут наверное предполагается использование этих винчестеров в райд-массиве. Хорошие, мощные видеоплаты, стоят недешево, поэтому за 16 тыс игровым пк в текущий момент никак не назовешь. Вот нормальный человек, хоть с ним на одном языке разговариваем… Люди вы не рубите фишку игрового компа. Игровой комп это сбор самого топового, мощного и современного железа. А за 30 тыс. мона купить только домашний-мультимедиа, да на нем мона играть в игрухи, но не так как на игровой машине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 декабря, 2008 ID: 260 Поделиться 4 декабря, 2008 Вот нормальный человек, хоть с ним на одном языке разговариваем… Люди вы не рубите фишку игрового компа. Игровой комп это сбор самого топового, мощного и современного железа. А за 30 тыс. мона купить только домашний-мультимедиа, да на нем мона играть в игрухи, но не так как на игровой машине. Буржуи недорезанные. Игровой комп - это тот, на котором можно играть в игрухи на средних/высоких. Все остальное - понты. То ради чего покупать это топовое железо выйдет через год-полтора, когда это железо уже подешевеет в два раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 5 декабря, 2008 ID: 261 Поделиться 5 декабря, 2008 Буржуи недорезанные. Игровой комп - это тот, на котором можно играть в игрухи на средних/высоких. Все остальное - понты. То ради чего покупать это топовое железо выйдет через год-полтора, когда это железо уже подешевеет в два раза. Я так понимаю, вы, буржуй дозрелый? К стенке тогда!!! Нет, епть, лучше покупать музейные экспонаты, которые устареют уже завтра… Игровой комп – это игрухи не на средних\высоких, а на максимальных и ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 декабря, 2008 ID: 262 Поделиться 5 декабря, 2008 Эх... во время я перестал в игры играть. ))) Кто нить опробовал Opera 10? Пусть даже и альфа, но работет знаете ли без ошибок))) Как бэ чейнджлог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 5 декабря, 2008 ID: 263 Поделиться 5 декабря, 2008 Эх... во время я перестал в игры играть. ))) Правильно! И я так сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 декабря, 2008 ID: 264 Поделиться 5 декабря, 2008 Вот нормальный человек, хоть с ним на одном языке разговариваем… Буржуи недорезанные. Игровой комп - это тот, на котором можно играть в игрухи на средних/высоких. Все остальное - понты. То ради чего покупать это топовое железо выйдет через год-полтора, когда это железо уже подешевеет в два раза. Это определение "игрового" компа - хай енд решение, как уже говорилось не раз. Такое решение стоит не дешево, может состоять не из одной видео карты, а из 2, или даже 3-х. Сейчас почти все современные видеокарты имеют разьем, позволяющий связать их с аналогичной платой, воткнутой в другой слот пки-экспресс. И представь себе, такие люди находятся, раз есть предложение. Именно игры наиболее требовательны к ресурсам, это и общет графики, физики... И естественно "игровой комп" нацелен на максимальную производительность в играх - зачастую высокие нстройки, возможно даже включение сглаживания . Если все еще не веришь...открой прайсы какого-нибуть магазина, и найди у них конфиги - "игровых пк". В чипе(журнал) - тоже самое. И т.д. То, что запросил ты - это обычная, оптимальная конфигурация, для работы, видео, ну и поиграть иногда. Вполне нормально, что тут такого... Игровой комп - это тот, на котором можно играть в игрухи на средних/высоких. Ага. На УАЗике участовать в формуле 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 декабря, 2008 ID: 265 Поделиться 6 декабря, 2008 Если все еще не веришь...открой прайсы какого-нибуть магазина, и найди у них конфиги - "игровых пк". В чипе(журнал) - тоже самое. И т.д. Открываю... http://www.igromania.ru/Articles/14394/Razumnyi_kompyuter_za_razumnye_dengi.htm http://www.320-80-80.ru/catalog/577/sort_price_d/ Есть и за 20 тыс, есть и за 30. То, что запросил ты - это обычная, оптимальная конфигурация, для работы, видео, ну и поиграть иногда. Вполне нормально, что тут такого... Поиграть иногда - это тысяч за 15. За 25 вполне можно наиграться. Не веришь? Спроси у людей вокруг. Ага. На УАЗике участовать в формуле 1. На истребителе - экономически нецелесообразно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 6 декабря, 2008 ID: 266 Поделиться 6 декабря, 2008 Ага. На УАЗике участовать в формуле 1. Оффигительное сравнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 декабря, 2008 ID: 267 Поделиться 6 декабря, 2008 Открываю... ...CHIP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 декабря, 2008 ID: 268 Поделиться 7 декабря, 2008 ...CHIP. Не Чипом единым жив человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 декабря, 2008 ID: 269 Поделиться 7 декабря, 2008 Новый комп = новые проблемы (тем более если Висту видишь в первый раз ) У меня 80% видео в Контакте не хочет проигрываться (просто чёрный экран), флэш плеер стоит последней модели (кажется) + Ютьюбы, интв и прочие сайты с онлайн - видео проигрывается без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 декабря, 2008 ID: 270 Поделиться 13 декабря, 2008 У кого-нить почта на рамблере сейчас работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 декабря, 2008 ID: 271 Поделиться 13 декабря, 2008 У кого-нить почта на рамблере сейчас работает? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 декабря, 2008 ID: 272 Поделиться 17 декабря, 2008 Кто-нибудь в сетях разбирается? Вроде настраиваю все как надо, а в итоге ничего не шарится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 декабря, 2008 ID: 273 Поделиться 17 декабря, 2008 так, так. вот и темка подходящая!! Просветите меня, пожалуйста! нет, не так хотела сказать. Расскажите все, что знаете о видео картах, пожаль - оч оч надо. Какая сейчас самая здоровская, и которую реально достать и не пожалеть о ее приобретении. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 декабря, 2008 ID: 274 Поделиться 17 декабря, 2008 так, так. вот и темка подходящая!! Просветите меня, пожалуйста! нет, не так хотела сказать. Расскажите все, что знаете о видео картах, пожаль - оч оч надо. Какая сейчас самая здоровская, и которую реально достать и не пожалеть о ее приобретении. ))) Смотря к какому компьтеру. В средний комп сувать мощную "видюху" смысла практически нет. Но вообще GeForce GTX 280, лучше сразу две Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 декабря, 2008 ID: 275 Поделиться 17 декабря, 2008 Смотря к какому компьтеру. В средний комп сувать мощную "видюху" смысла практически нет. Но вообще GeForce GTX 280, лучше сразу две Средний это какой? Ну как бы, новый комп купить хочу... Что посоветуешь? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.