Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

За 16 игровой компьютер..для чего, тетриса?

Ну да, тетрис как раз на нем пойдет на максимуме и без запинки.

Ну и карты.

Как раз игровой ПК и представляет из себя хай-енд решение.

Хотя в вышеприведенном конфиге и можно конечно отказатся от блю-рэй привода и такого обьема винчестеров.

Хотя тут наверное предполагается использование этих винчестеров в райд-массиве.

Хорошие, мощные видеоплаты, стоят недешево, поэтому за 16 тыс игровым пк в текущий момент никак не назовешь.

Что не так?

Да, и не пиши больше, пожалуйста, слово "кокраз".

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, тетрис кокраз на нем пойдет на максимуме и без запинки.

Ну и карты.

Кокраз игровой ПК и представляет из себя хай-енд решение.

Хотя в вышеприведенном конфиге и можно конечно отказатся от блю-рэй привода и такого обьема винчестеров.

Хорошие, мощные видеоплаты, стоят недешево, поэтому за 16 тыс игровым пк в текущий момент никак не назовешь.

я сам за нём не сидел, но крайзис у него на максимуме шло нормально, если уж мне не поверите, могу у него конфиг спросить

и вообще какой смысл брать мегадорогой комп, когда буквально через полгода он будет уже средняк.

p.s. зайдите на форум санрайза, ну или ixbt, авось и удивитесь

К сожалению ненашел раздела, где расписывался бы полный конфиг ПК.

Видеоплата с виду неплоха, для такой цены.

Да, и не пиши больше, пожалуйста, слово "кокраз".

Поясни причину.

я сам за нём не сидел, но крайзис у него на максимуме шло нормально, если уж мне не поверите, могу у него конфиг спросить

и вообще какой смысл брать мегадорогой комп, когда буквально через полгода он будет уже средняк.

p.s. зайдите на форум санрайза, ну или ixbt, авось и удивитесь

Такого быть не может, чтобы крайзис на такой системе шел на максимуме, и без тормозов.*

Так-же незабывайте о сглаживании.

Про "мегадорогойкомп"...Я и не говорил что поддерживаю, просто упоминул, что ПК для таких целей стоят недешево. Если кому надо такое решение - это его дело, его решение, его деньги.

Конечно устареет, все устаревает.

*И учитывайте разрешение картинки. Я конечно утрирую, но при разрешении 640*480 может и идет без тормозов.

*И учитывайте разрешение картинки. Я конечно утрирую, но при разрешении 640*480 может и идет без тормозов.

вот специально схожу к нему и сам проверю а потом полную комплектацию выложу, он мне уж точно не нагнал

К сожалению ненашел раздела, где расписывался бы полный конфиг ПК.

Видеоплата с виду неплоха, для такой цены.

Там прайс можно скачать. Да и так видно, что кроме тетриса много чего пойдет из недавнего.

Поясни причину.

Нет в русском языке такого слова. Глаз сильно режет, аж кровоточить начал.

Про "мегадорогойкомп"...Я и не говорил что поддерживаю, просто упоминул, что ПК для таких целей стоят недешево.

За 20+ "для таких целей" я себе подберу, я ж не собираюсь на нем действительно в Кризис на 50-ти дюймовой плазме играть. Были бы лишние деньги - да, купил бы Hi-end.

вот специально схожу к нему и сам проверю а потом полную комплектацию выложу, он мне уж точно не нагнал

Да не может крайзис идти без тормозов. Все зависит как я уже говорил от разрешения экрана, если да - режима сглаживания, да и дайтрекса по идее(9 или 10).

Там прайс можно скачать. Да и так видно, что кроме тетриса много чего пойдет из недавнего.

Нет в русском языке такого слова. Глаз сильно режет, аж кровоточить начал.

За 20+ "для таких целей" я себе подберу, я ж не собираюсь на нем действительно в Кризис на 50-ти дюймовой плазме играть. Были бы лишние деньги - да, купил бы Hi-end.

Про тетрис я опять - же - утрировал. Прайс скачал, комп этот там нашел, расширенный конфиг ненашел.)

Да, глаза надо беречь.

Лично ваш случай я и не имел ввиду, только заметил, что игровыми ПК как правило считаются решения хай-енд.

Каждый естественно подбирает пк по требованиям к нему, и суммы, которую он хочет на него потратить.

А вам бы советовал самому, или попросить знакомого но в итоге собрать комп по комплектующим.

Про тетрис я опять - же - утрировал. Прайс скачал, комп этот там нашел, расширенный конфиг ненашел.)

Шибко уж ты безапелляционно утрируешь.

Процессор: AMD Phenom X3 8450 (AM2+, tray)

Материнская плата: nForce 430MCP/GeForce6100, Asus M2N-XE (ATX, AM2+)

Видеокарта: GeForce 9600GT, Palit (512mb DDR3, PCI-E)

Жесткий диск: 320GB Hitachi HDP725032GLA360 (7200, SATA2)

Корпус: Miditower Foxconn TSAA-614 (Black, ATX, 400W)

Память: DDR2 1024 PC6400/800 сборка х 2

Вентилятор: cooler CPU sk-939, AM2 & 754 Asus K8A4-8LB3

Дополнительно: Инструкция пользователя ПК

Дополнительно: Шлейф Serial ATA

Дополнительно: кабель силовой SATA

Программное обеспечение: Windows XP HomeEdition rus Alpha Computers

Оптический привод: DVDRW Sony NEC Optiarc AD-5200S (Black, SATA)

Дополнительно: Карт Ридер 06502 Black сборка

А вам бы советовал самому, или попросить знакомого но в итоге собрать комп по комплектующим.

Я в общем-то так и собираюсь, просто хотелось совета и тут получить.

Изменено 03.12.2008 21:03 пользователем Putnik777

Шибко уж ты безапелляционно утрируешь.

А как-же иначе...)

Процессор: AMD Phenom X3 8450 (AM2+, tray)

Материнская плата: nForce 430MCP/GeForce6100, Asus M2N-XE (ATX, AM2+)

Видеокарта: GeForce 9600GT, Palit (512mb DDR3, PCI-E)

Жесткий диск: 320GB Hitachi HDP725032GLA360 (7200, SATA2)

Корпус: DVDRW Sony NEC Optiarc AD-5200S (Black, SATA)

Память: Карт Ридер 06502 Black сборка

Вентилятор: cooler CPU sk-939, AM2 & 754 Asus K8A4-8LB3

Дополнительно: Инструкция пользователя ПК

Дополнительно: Шлейф Serial ATA

Дополнительно: кабель силовой SATA

Программное обеспечение: Windows XP HomeEdition rus Alpha Computers

Оптический привод: Miditower Foxconn TSAA-614 (Black, ATX, 400W)

Дополнительно: DDR2 1024 PC6400/800 сборка х 2

Ты без изменений скопировал?

Перепутаны несколько полей.

Корпус: DVDRW Sony NEC Optiarc AD-5200S (Black, SATA) - Оптический привод: Miditower Foxconn TSAA-614 (Black, ATX, 400W)

Память: Карт Ридер 06502 Black сборка - Дополнительно: DDR2 1024 PC6400/800 сборка х 2

Ну да, тетрис кокраз на нем пойдет на максимуме и без запинки.

Ну и карты.

Кокраз игровой ПК и представляет из себя хай-енд решение.

Вот нормальный человек, хоть с ним на одном языке разговариваем… :D

Люди вы не рубите фишку игрового компа. Игровой комп это сбор самого топового, мощного и современного железа. А за 30 тыс. мона купить только домашний-мультимедиа, да на нем мона играть в игрухи, но не так как на игровой машине.

Люди вы не рубите фишку игрового компа. Игровой комп это сбор самого топового, мощного и современного железа. А за 30 тыс. мона купить только домашний-мультимедиа, да на нем мона играть в игрухи, но не так как на игровой машине.

Буржуи недорезанные. Игровой комп - это тот, на котором можно играть в игрухи на средних/высоких. Все остальное - понты. То ради чего покупать это топовое железо выйдет через год-полтора, когда это железо уже подешевеет в два раза.

Буржуи недорезанные. Игровой комп - это тот, на котором можно играть в игрухи на средних/высоких. Все остальное - понты. То ради чего покупать это топовое железо выйдет через год-полтора, когда это железо уже подешевеет в два раза.

Я так понимаю, вы, буржуй дозрелый? К стенке тогда!!! Нет, епть, лучше покупать музейные экспонаты, которые устареют уже завтра… :D Игровой комп – это игрухи не на средних\высоких, а на максимальных и ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ!!!!

Эх... во время я перестал в игры играть. )))

Кто нить опробовал Opera 10? Пусть даже и альфа, но работет знаете ли без ошибок)))

Как бэ чейнджлог

Эх... во время я перестал в игры играть. )))

Правильно! И я так сделал

:D

Это определение "игрового" компа - хай енд решение, как уже говорилось не раз.

Такое решение стоит не дешево, может состоять не из одной видео карты, а из 2, или даже 3-х. Сейчас почти все современные видеокарты имеют разьем, позволяющий связать их с аналогичной платой, воткнутой в другой слот пки-экспресс.

И представь себе, такие люди находятся, раз есть предложение. Именно игры наиболее требовательны к ресурсам, это и общет графики, физики...

И естественно "игровой комп" нацелен на максимальную производительность в играх - зачастую высокие нстройки, возможно даже включение сглаживания :).

Если все еще не веришь...открой прайсы какого-нибуть магазина, и найди у них конфиги - "игровых пк". В чипе(журнал) - тоже самое. И т.д.

То, что запросил ты - это обычная, оптимальная конфигурация, для работы, видео, ну и поиграть иногда. Вполне нормально, что тут такого...

Игровой комп - это тот, на котором можно играть в игрухи на средних/высоких.

Ага. На УАЗике участовать в формуле 1.

Если все еще не веришь...открой прайсы какого-нибуть магазина, и найди у них конфиги - "игровых пк". В чипе(журнал) - тоже самое. И т.д.

Открываю...

http://www.igromania.ru/Articles/14394/Razumnyi_kompyuter_za_razumnye_dengi.htm

http://www.320-80-80.ru/catalog/577/sort_price_d/

Есть и за 20 тыс, есть и за 30.

То, что запросил ты - это обычная, оптимальная конфигурация, для работы, видео, ну и поиграть иногда. Вполне нормально, что тут такого...

Поиграть иногда - это тысяч за 15. За 25 вполне можно наиграться. Не веришь? Спроси у людей вокруг.

На истребителе - экономически нецелесообразно.

:D

Оффигительное сравнение!

Открываю...

...CHIP.

pc.JPG.81d747693988de2be3514bf7d6fa1021.JPG

...CHIP.

Не Чипом единым жив человек ;)

Новый комп = новые проблемы (тем более если Висту видишь в первый раз :D)

У меня 80% видео в Контакте не хочет проигрываться (просто чёрный экран), флэш плеер стоит последней модели (кажется) + Ютьюбы, интв и прочие сайты с онлайн - видео проигрывается без проблем.

У кого-нить почта на рамблере сейчас работает?

У кого-нить почта на рамблере сейчас работает?

Нет.

Кто-нибудь в сетях разбирается? Вроде настраиваю все как надо, а в итоге ничего не шарится...

s1.JPG.4c5a8d19499d247b1d149a8edc986a58.JPG

s2.JPG.7a924c42fe79542c86a454170f5819d8.JPG

так, так. вот и темка подходящая!!

Просветите меня, пожалуйста! нет, не так хотела сказать. Расскажите все, что знаете о видео картах, пожаль - оч оч надо. Какая сейчас самая здоровская, и которую реально достать и не пожалеть о ее приобретении. )))

так, так. вот и темка подходящая!!

Просветите меня, пожалуйста! нет, не так хотела сказать. Расскажите все, что знаете о видео картах, пожаль - оч оч надо. Какая сейчас самая здоровская, и которую реально достать и не пожалеть о ее приобретении. )))

Смотря к какому компьтеру. В средний комп сувать мощную "видюху" смысла практически нет. Но вообще GeForce GTX 280, лучше сразу две :)

Смотря к какому компьтеру. В средний комп сувать мощную "видюху" смысла практически нет. Но вообще GeForce GTX 280, лучше сразу две :)

Средний это какой?

Ну как бы, новый комп купить хочу... Что посоветуешь? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...