LukaMan 13 июля, 2008 ID: 201 Поделиться 13 июля, 2008 я слышал еще что в последней версии опреы из кэша доставать ниче нельзя так ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 июля, 2008 ID: 202 Поделиться 13 июля, 2008 новая - это 9.5 или 9.51? Операционка XP? Если всё совпало то советую на 9.27 откатится, ибо новые версии специально под vista'у делают И 9,5 и 9,51. Обе. Да, ХР, и раньше такого не было. Тоже думаю вернуться. Пасиб) Тут еще бесит, что даже при сохранении капртинок загрузки открываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 13 июля, 2008 ID: 203 Поделиться 13 июля, 2008 Ужасно лень лазить по инету, вот может тут кто-то подскажет Некоторый pain in the ass стал в последнее время приключаться с моим explorer-ом в ОС Windows XP. При клике (даже еще не открытии) в проводнике на некоторые avi-файлы (содержащие в себе скаченные с локалки фильмы), притом выборочно это происходит, у меня вылетает ошибка "explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.", после чего explorer благополучно перегружается (или через Диспетчер его приходится срубать). Может это мне какое-то обновление чего-то нужно или какой-то вирус засел? Кто знает чем помочь, пишите ПС - с меня пиво Установил поверх Винду (а заодно и инет-броузер другой ) - не помогло. Повозился немного, поинтуичил немного и в итоге устновка какого-то пакета видео-кодеков решила проблему! Всем спасибо. Виртуальное пиво остается со мной Я хоть и айтишник, но напрягают меня все эти заморочки с софтом донельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 13 июля, 2008 ID: 204 Поделиться 13 июля, 2008 новая - это 9.5 или 9.51? Операционка XP? Если всё совпало то советую на 9.27 откатится, ибо новые версии специально под vista'у делают Кто вам такое сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 13 июля, 2008 ID: 205 Поделиться 13 июля, 2008 И 9,5 и 9,51. Обе. Да, ХР, и раньше такого не было. Тоже думаю вернуться. Пасиб) Тут еще бесит, что даже при сохранении капртинок загрузки открываются. Пробуй 9.52 Загрузки не открываются, сайты догружаются вроде нормально. Пусть даже это и бетка. http://snapshot.opera.com/windows/o952s_10089m.exe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 июля, 2008 ID: 206 Поделиться 13 июля, 2008 Кто вам такое сказал? на каком-то форуме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 23 июля, 2008 ID: 207 Поделиться 23 июля, 2008 Ну вот, как то я давал картинку на тему что Майкрософт спалился с Маковским ноутбуком, а теперь все немного наоборот. http://habrahabr.ru/blog/apple/47543.html Забавно все таки. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 23 июля, 2008 ID: 208 Поделиться 23 июля, 2008 Я не говорю что оченб удивлен этой новости, и что надо срочно убить Apple за такие дела... тут вообщем то все в порядке вещей. Прочитав комменты к этой новости, я убедился лишний раз в этом) Забавно блин и всё тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 3 августа, 2008 ID: 209 Поделиться 3 августа, 2008 Внимание всем пользователям Opera. Думаю я не первый это узнал, но всё же. Многим наверно не хватает девяти ячеек Speed Dial для быстрого запуска. Оказывается их можно очень легко увеличить. Заходим в папку с профилем Opera (c:\Documents and Settings\ЮЗЕР\Application Data\Opera\Opera\profile\), ищем там файл speeddial.ini. В конце файла добавляем Rows=3 Columns=5 (значения можно свои, и перед , не забудьте пожалуйста абзац сделать) Сохраняем. Перезапускаем оперу, и получаем в итоге то что показно на картинке (у меня параметры 4 и 6). P.S. На сборке Opera AC данная фича не работает. Только на официальных версиях начиная с Opera 9.2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 августа, 2008 ID: 210 Поделиться 3 августа, 2008 не знаю как у вас, но у меня на 9.27 не работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 3 августа, 2008 ID: 211 Поделиться 3 августа, 2008 Ну во первых я проверял только на AC и 9.5 (хотя поидее на версиях 9.2 должно все работать). Для пущей уверенности, пройдите сюда. А вообще я бы на вашем месте переходил бы на 9.5. Последняя версия вышедшая вчера, лично у меня работает абсолютно без ошибок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 3 августа, 2008 ID: 212 Поделиться 3 августа, 2008 Ну А вообще я бы на вашем месте переходил бы на 9.5. Последняя версия вышедшая вчера, лично у меня работает абсолютно без ошибок. Это бетка. На ХР браузер без того глючит прилично, а тут еще и бетка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 августа, 2008 ID: 213 Поделиться 3 августа, 2008 Это бетка. На ХР браузер без того глючит прилично, а тут еще и бетка. поддерживаю, ставил я себе 9.5 - безбожно глючило, по-этому пока сижу на проверенной временем 9.27. Вот когда новые версии точно будут стабильно работать на XP - тогда и обновлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 4 августа, 2008 ID: 214 Поделиться 4 августа, 2008 Что с моим компьютером? Сегодня он начал у меня сходить с ума. Через некоторое время работы у меня виснет мышка и клавиатура. Мышка просто застывает на экране, и на клавиатуре не работает ни одна кнопка. И ничего не помогает, приходится перезагружать комп. Потом опять тоже самое. Незнаю что с ним делать. Подскажите мне что делать!!! Death Proof, спасибо за совет с Оперой!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 5 августа, 2008 ID: 215 Поделиться 5 августа, 2008 Через некоторое время работы у меня виснет мышка и клавиатура. 1. Самое логичное - проверить контакты на нынешних, затем попробовать другие мышь и клаву. 2. А в безопасном режиме (кнопка F8 во время начальной загрузки компьютера) такой же зависон? 3. Скачать отсюда утилиту CureIt!. Загрузить компьютер в безопасном режиме, запустить CureIt! в режиме полной проверки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 5 августа, 2008 ID: 216 Поделиться 5 августа, 2008 Спасибо garrys за советы, я уже ночью не выдержала и переустановила Windows (вернее сделала обновление) и пока слава Богу, ни че не виснет. Но в случае чего учту твои советы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 августа, 2008 ID: 217 Поделиться 6 августа, 2008 Мммм... люди, такая вот проблема. У меня сидюк сам открывается и закрывается. Может кто знает в чем причина?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 августа, 2008 ID: 218 Поделиться 6 августа, 2008 Мммм... люди, такая вот проблема. У меня сидюк сам открывается и закрывается. Может кто знает в чем причина?))) Вирус-прикол скорее всего. Проверся антивирусом, посмотри, есть ли в диспетчере задач лишние процессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 августа, 2008 ID: 219 Поделиться 6 августа, 2008 Вот главное, я как написал - он успокоился. Забуялся. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 августа, 2008 ID: 220 Поделиться 20 августа, 2008 Ну вот собсно и Opera 9.52 Final. Уже можете оценивать стабильность. А стабильность есть, и очень хорошая. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 августа, 2008 ID: 221 Поделиться 20 августа, 2008 Ну вот собсно и Opera 9.52 Final. Уже можете оценивать стабильность. А стабильность есть, и очень хорошая. ) чтот в службе автоматического обновления только 9.51 доступна пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 августа, 2008 ID: 222 Поделиться 20 августа, 2008 Блин, везде написано Final. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 августа, 2008 ID: 223 Поделиться 20 августа, 2008 Не, оф сайт обновили. Финал. Точно. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 августа, 2008 ID: 224 Поделиться 30 августа, 2008 людиии! Кто знает Opera 9.52 на XP идёт нормально? Глюков как с 9.5 не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 30 августа, 2008 ID: 225 Поделиться 30 августа, 2008 людиии! Кто знает Opera 9.52 на XP идёт нормально? Глюков как с 9.5 не было? Не было. Равно как и на 9.60.10414 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.