little_elf 2 мая, 2008 ID: 151 Поделиться 2 мая, 2008 Всегда включены Winamp и файрволл Agnitum )) Браузер - Opera ICQ - QIP Было время в MathCadе работала... Компас и Autocad - любимые проги (шучу, просто часто приходится к ним обращаться...точнее приходилось) Хорошая прога - TuneUp Utilities Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 2 мая, 2008 ID: 152 Поделиться 2 мая, 2008 Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошую программку для восстановления файлов с поврежденного (поцарапанного) диска. Пробавала AnyReader, CD Recovery - не помогли. AnyReader сначала вроде как сохраняет файлы, а потом открываешь папку, а там вообще пусто, а CD Recovery вообще тормозит. Есть еще Back2Life, Smart Data Recovery, FreeUndelete Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 3 мая, 2008 ID: 153 Поделиться 3 мая, 2008 У меня снова проблема. Вчера вечером включила компьютер, а монитор у меня как бы сказать стал без красного цвета. Все значки которые были красными, теперь стали просто черного цвета, а где цвет должен быть белым он у меня теперь какой-то зеленый. Что у меня с монитором? Есть ли возможность как то это исправить. Или ему уже все конец??? Помогите!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 3 мая, 2008 ID: 154 Поделиться 3 мая, 2008 Я только что сделала его!!!! Поздравьте меня!!! Сама!!! Правда полазила на разных форумах, причина была в кабеле от монитора котор. идет в видеокарту, там загнулась одна из вилок (я не знаю как она правильно называется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 3 мая, 2008 ID: 155 Поделиться 3 мая, 2008 Я только что сделала его!!!! Поздравьте меня!!! Сама!!! Правда полазила на разных форумах, причина была в кабеле от монитора котор. идет в видеокарту, там загнулась одна из вилок (я не знаю как она правильно называется). Скорее всего, эта штука называется штекер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 мая, 2008 ID: 156 Поделиться 3 мая, 2008 Скорее всего, эта штука называется штекер Скорее всего контакт. Тогда девушка неудачно выразилась...было бы правильнее в её случае: вилка - штекер контакт - зубец вилки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 мая, 2008 ID: 157 Поделиться 4 мая, 2008 Скажите пожалуйста, что такое Microsoft Silverlight и надо ли его устанавливать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 4 мая, 2008 ID: 158 Поделиться 4 мая, 2008 Скажите пожалуйста, что такое Microsoft Silverlight http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_SilverLight Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 4 мая, 2008 ID: 159 Поделиться 4 мая, 2008 надо ли его устанавливать? Простым смертным – НЕТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 мая, 2008 ID: 160 Поделиться 4 мая, 2008 Люди ответьте ноутбук не включается!!! Ааааа... Меня сестра убьёт... Чё делать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 4 мая, 2008 ID: 161 Поделиться 4 мая, 2008 Люди ответьте ноутбук не включается!!! А в розетку включить пробовал? Чё делать!!! Включить бук… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 мая, 2008 ID: 162 Поделиться 4 мая, 2008 Простым смертным – НЕТ! Пока - нет. Технология перспективная, но не развита, попозже надо будет установить, чем-то же ролики надо смотреть. Люди ответьте ноутбук не включается!!! Ааааа... Меня сестра убьёт... Чё делать!!! 1. Подробней... 2. Какой заряд батареи ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 4 мая, 2008 ID: 163 Поделиться 4 мая, 2008 Пока - нет. Технология перспективная, но не развита, попозже надо будет установить, чем-то же ролики надо смотреть. А как же блокнот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 мая, 2008 ID: 164 Поделиться 4 мая, 2008 А как же блокнот? При чем тут блокнот ? Это-же технология флэш анимации. Ну во всяком случае для просмотра придеться использовать кодеки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 5 мая, 2008 ID: 165 Поделиться 5 мая, 2008 При чем тут блокнот ? Это-же технология флэш анимации. Я в курсе. Это же шутка была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 мая, 2008 ID: 166 Поделиться 5 мая, 2008 Я в курсе. Это же шутка была Звиняюсь, заклинило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 6 мая, 2008 ID: 167 Поделиться 6 мая, 2008 А Ambassador99, не пишет. Видимо и вправь сестра убила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 19 мая, 2008 ID: 168 Поделиться 19 мая, 2008 Установила Оперу, а у меня при запуске выходит ошибка Error initalizing Opera: Module 7 - что это значит?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 20 мая, 2008 ID: 169 Поделиться 20 мая, 2008 Установила Оперу, а у меня при запуске выходит ошибка Error initalizing Opera: Module 7 - что это значит?? Совет из Гугла: "Удаляем папку с Oперой Проверяем и удаляем папки, если есть: Documents and Settings\имя юзера\Application Data\Opera Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera Documents and Settings\all users\Application Data\Opera Удаляем ключи реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Opera Software или HKEY_CURRENT_USER\Software\Opera Ставим новую Opera, запускаем." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 20 мая, 2008 ID: 170 Поделиться 20 мая, 2008 Спасибо, установила!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 мая, 2008 ID: 171 Поделиться 20 мая, 2008 Мозилу пробовал. Она может и лучше и экономнее, но к опере уже пригрелся Все, отогрелся. Теперь исключительно Лис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 20 мая, 2008 ID: 172 Поделиться 20 мая, 2008 Вот не сказал бы, что FireFox экономичней Oper’ы, скорее наоборот. Популярность FireFox’а в большей степени связана с возможностью использования различных плагинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 21 мая, 2008 ID: 173 Поделиться 21 мая, 2008 Вот не сказал бы, что FireFox экономичней Oper’ы, скорее наоборот. Популярность FireFox’а в большей степени связана с возможностью использования различных плагинов. Зато быстрее, как на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 21 мая, 2008 ID: 174 Поделиться 21 мая, 2008 Вот не сказал бы, что FireFox экономичней Oper’ы, скорее наоборот. Популярность FireFox’а в большей степени связана с возможностью использования различных плагинов. Никаких проблем не испытываю с Лисом насчет экономности. А страницы и вправь быстрее оперы открывает. В опере особенно бесил глюк, когда текст страницы грузился а сам её стиль нет. Хотя Лис 3.0 пока только на стадии Release Candidat 1, и тоже порой поглючивает, но работает лучше финальной оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 21 мая, 2008 ID: 175 Поделиться 21 мая, 2008 Никаких проблем не испытываю с Лисом насчет экономности. А страницы и вправь быстрее оперы открывает. В опере особенно бесил глюк, когда текст страницы грузился а сам её стиль нет. Не смотря на то, что я сторонник Mozill’ы я признаю её косяки, а именно в более медленной работе, чем у Opera. Это подтверждает журнал Chip. Хотя Лис 3.0 пока только на стадии Release Candidat 1, и тоже порой поглючивает, но работает лучше финальной оперы. Наконец, то не бета-версия… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.