killburn de LUKE 17 апреля, 2008 ID: 126 Поделиться 17 апреля, 2008 ржунимагу - ЖЕСТЬ!)))) И в чём же причина столь итстирического смеха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 17 апреля, 2008 ID: 127 Поделиться 17 апреля, 2008 Как, как? Счетами пользовались… А до счетов? в каменном веке? /тоже ржунимагу )/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 апреля, 2008 ID: 128 Поделиться 18 апреля, 2008 Тэкс. Вот мой стандартный набор. Аудиоплеер: AIMP2 Видеоплеер: KMPlayer Интеренет-бразуер: Firefox Mozila 3.0 ICQ Клиент: Miranda Hot Coffee Антивирус: Касперский 7.0.1.325 Файловый менеджер: Total Commander 7.02a PowerPack 2.30a Sam Lab А так же: Daemon Tools Lite 4.12.1, Speedfan 4.33, и многие из встроенных в Total Commander программ и плагинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 18 апреля, 2008 ID: 129 Поделиться 18 апреля, 2008 Много слышал про Safari. И как он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 апреля, 2008 ID: 130 Поделиться 18 апреля, 2008 Вещица ну просто крайне спорная. Из достоинств: действительно быстрое открывание страниц, вполне приятный шрифт, удобная система вкладок, встроенный гугловский поисковик (это я так, для галочки). Недостатки: ужасающе жрущий бразуер. Порой всего при 3 открытых окнах сжирает до 180 мб оперативки Так же лично у меня, порой очень долгий запуск браузера (благо только первый) И очень мало встроенных плагинов, а самому творить свою сафари не оч хочется. А то она и пустая вон скоко ест. Короче как всегда, красиво и глупо. Но почему то пользуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 апреля, 2008 ID: 131 Поделиться 18 апреля, 2008 Если хотите поподробней и с картинками, то вот один пост про противостояние Сафари и Оперы. Опера выиграла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 апреля, 2008 ID: 132 Поделиться 18 апреля, 2008 Только что посмотрел как Сафари играется с оперативной памятью. Запускаю всего 2 окна... планка мгновенно вскакивает до 120 мб (и держалась планка долго)... потом сворачиваю окна... уже 4 мб... выворачиваю... тоже 4. Я лично не понял его действий P.S. говорят IE7 вообще до 250 мб ест P.S.S. Opera - в среднем 20 мб. Выбор очевиден Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 18 апреля, 2008 ID: 133 Поделиться 18 апреля, 2008 Мдя… комментарии не лестные. В противостоянии Mozilla vs Opera выигрывает первый. У меня в Мозилле 16 закладок и жрет она 97 метров памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 апреля, 2008 ID: 134 Поделиться 19 апреля, 2008 Мозилу пробовал. Она может и лучше и экономнее, но к опере уже пригрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 22 апреля, 2008 ID: 135 Поделиться 22 апреля, 2008 А я вот пользуюсь Maxthon'ом. Меня он устраивает. До этого была Опера, както не понравилась она мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan 22 апреля, 2008 ID: 136 Поделиться 22 апреля, 2008 У меня установлены Opera и Mozilla. Вторым почти не пользуюсь. Просто в оперу переводчик не встраивался и пришлось мозилу скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 апреля, 2008 ID: 137 Поделиться 28 апреля, 2008 Мой список любимых программ и те, в которых я постоянно работаю: Borland Delphi 7 ACDSee 6.0 Adobe Photoshop 7.0 Adobe Reader 7.0 ASUSTeK ASUSDVD AusLogics Disk Defrag AusLogics Registry Defrag CamStudio GoldWave Macromedia Dreamweaver 8 Mozilla Firefox Mozilla Thunderbird Nero Express innotek VirtualBox PC Wizard 2007 QIP Антивирус Касперского 7.0 Microsoft Office Access 2003 4-й месяц 2008 года, у тебя все лицензии что-ли? А то Дельфя - 2007 уже давно, Фотошоп - 10 версия, Адобе Ридер меняеться на Адобе Ридер 8, а т.к. адобе ридер 8 кошмар полнейший меняеться на что-то маленькое и альтернативное. Асус ДВД - впервые слышу ) Фор фирмен привод-с ? И странно, Оффис уже 2007 есть. Точно наверное этот софт - лицензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 28 апреля, 2008 ID: 138 Поделиться 28 апреля, 2008 4-й месяц 2008 года, у тебя все лицензии что-ли? А то Дельфя - 2007 уже давно, Фотошоп - 10 версия, Адобе Ридер меняеться на Адобе Ридер 8, а т.к. адобе ридер 8 кошмар полнейший меняеться на что-то маленькое и альтернативное. Асус ДВД - впервые слышу ) Фор фирмен привод-с ? И странно, Оффис уже 2007 есть. Точно наверное этот софт - лицензия Многие сидят и на пятой Делфе и что с того? В 2007 ничего нового и принципиального я не нашел. С Адобом Ридером 8 согласен – дрянь полнейшая, поэтому и стоит 7. Asus DVD это всё тот же Порев DVD только в комплекте с DVD приводом шел. С офисом отдельный разговор. Есть правило совместимости снизу вверх, но не наоборот (последние версии всегда поддерживают предыдущие версии). Вот так и с офисом не во многих местах есть 2007, как правило 2003, а документы сохраненные в 2007 не корректно читаются в 2003 (правда можно принудительно сохранять как документ 2003, но в лом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 апреля, 2008 ID: 139 Поделиться 28 апреля, 2008 Многие сидят и на пятой Делфе и что с того? В 2007 ничего нового и принципиального я не нашел. С Адобом Ридером 8 согласен – дрянь полнейшая, поэтому и стоит 7. Asus DVD это всё тот же Порев DVD только в комплекте с DVD приводом шел. С офисом отдельный разговор. Есть правило совместимости снизу вверх, но не наоборот (последние версии всегда поддерживают предыдущие версии). Вот так и с офисом не во многих местах есть 2007, как правило 2003, а документы сохраненные в 2007 не корректно читаются в 2003 (правда можно принудительно сохранять как документ 2003, но в лом). Да там из списка выбрать в какой формат сохрянать, лень )) А Дельфя 2007 там немного другой инфейс, непривычный, к нему привыкать надо. А адобе ридер можно подыскать замену фокситом или другими средставми, которые весят 1, 2 ну не более 5 мб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 апреля, 2008 ID: 140 Поделиться 28 апреля, 2008 Всем привет! Подскажите пожалуйста, смогу ли я на своем компе в следующей конфигурации: Intel Pentium 4, 2.81 Ггц, 1024 Оперативки, GeForce FX 5200 128 Mb - видюха смотреть HDTV фильмы в формате 1080p (1920x1080) или имеет смысл качать тока 720p (1280x720)? Зарнее спасибо! Думаю 720p (1280x720) будет подтормаживать, ну или идти на пределе возможностей. Лучше всего стяни видео в таком качестве(например трейлеры к фильмом иногда идут в подобном), и протестируй. Если звук начинает вконце отставать от видео, значит не идет как сам понимаешь... Ну и повырубай кучу программ, которые засоряют память, на всякий перед тестом. Да..что-то я поздновато ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 29 апреля, 2008 ID: 141 Поделиться 29 апреля, 2008 Да там из списка выбрать в какой формат сохрянать, лень )) А Дельфя 2007 там немного другой инфейс, непривычный, к нему привыкать надо. А адобе ридер можно подыскать замену фокситом или другими средставми, которые весят 1, 2 ну не более 5 мб. Я же сказал, что в лом выбирать формат сохранения. С Делфой я, как правило, работаю с БД, а там как были базы DB2 и Oracle так и остались, что еще для счастья надо? А насчет Мы же не в 90-х живем, когда винчестеры были по 250мб и острой проблемы с местом на ЖД не стоит, так что мона и адобом обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 29 апреля, 2008 ID: 142 Поделиться 29 апреля, 2008 Если кому интересно то наконец таки вышла новая Miranda Hot Coffee, и у сборки вновь возобновился ее форум. P.S. Ссылка на самую последнюю версию не на главной странице, а на форуме. http://www.coffee-project.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 апреля, 2008 ID: 143 Поделиться 30 апреля, 2008 Прошу прощения если я не в тему, но эта картинка... жесть! http://xg.slid.com.ua/pic/macmic.jpg Microsoft спалился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 30 апреля, 2008 ID: 144 Поделиться 30 апреля, 2008 Ничего он не спалился. Гейц созданный Аппле Макинтош использовал всегда. Многие сидят и на пятой Делфе и что с того? Такие, как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 апреля, 2008 ID: 145 Поделиться 30 апреля, 2008 Ничего он не спалился. Гейц созданный Аппле Макинтош использовал всегда. Прикольно. А Стив Джобс сидит под виндой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 30 апреля, 2008 ID: 146 Поделиться 30 апреля, 2008 Джобс будет рад закопать Гейца за то, что он концепцию винды стащил с его разработки и разбогател за счет етого. Джобс же остался ни с чем относительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 апреля, 2008 ID: 147 Поделиться 30 апреля, 2008 Если верить паппараци то они друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 1 мая, 2008 ID: 148 Поделиться 1 мая, 2008 Если верить паппараци то они друзья. Скорее жестокие конкуренты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 2 мая, 2008 ID: 149 Поделиться 2 мая, 2008 Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошую программку для восстановления файлов с поврежденного (поцарапанного) диска. Пробавала AnyReader, CD Recovery - не помогли. AnyReader сначала вроде как сохраняет файлы, а потом открываешь папку, а там вообще пусто, а CD Recovery вообще тормозит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 2 мая, 2008 ID: 150 Поделиться 2 мая, 2008 Подскажите пожалуйста хорошую программку для восстановления файлов с поврежденного (поцарапанного) диска. Все указанные программы - фуфло. Нужна Non-Stop Copy, созданная русским программером: http://dmitrys.nm.ru/. Весит архив всего 58 килобайт, работает без инсталляции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.