Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

ржунимагу - ЖЕСТЬ!))))

И в чём же причина столь итстирического смеха?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как, как? Счетами пользовались… :D

А до счетов? в каменном веке?

/тоже ржунимагу :D)/

Тэкс. Вот мой стандартный набор.

Аудиоплеер: AIMP2

Видеоплеер: KMPlayer

Интеренет-бразуер: Firefox Mozila 3.0

ICQ Клиент: Miranda Hot Coffee

Антивирус: Касперский 7.0.1.325

Файловый менеджер: Total Commander 7.02a PowerPack 2.30a Sam Lab

А так же: Daemon Tools Lite 4.12.1, Speedfan 4.33, и многие из встроенных в Total Commander программ и плагинов.

Вещица ну просто крайне спорная.

Из достоинств: действительно быстрое открывание страниц, вполне приятный шрифт, удобная система вкладок, встроенный гугловский поисковик (это я так, для галочки:)).

Недостатки: ужасающе жрущий бразуер. Порой всего при 3 открытых окнах сжирает до 180 мб оперативки :eek:

Так же лично у меня, порой очень долгий запуск браузера (благо только первый)

И очень мало встроенных плагинов, а самому творить свою сафари не оч хочется. А то она и пустая вон скоко ест.

Короче как всегда, красиво и глупо. Но почему то пользуюсь :)

Если хотите поподробней и с картинками, то вот один пост про противостояние Сафари и Оперы. Опера выиграла:)

Только что посмотрел как Сафари играется с оперативной памятью.

Запускаю всего 2 окна... планка мгновенно вскакивает до 120 мб (и держалась планка долго)... потом сворачиваю окна... уже 4 мб... выворачиваю... тоже 4.

Я лично не понял его действий:)

P.S. говорят IE7 вообще до 250 мб ест :ohmy:

P.S.S. Opera - в среднем 20 мб. Выбор очевиден :)

Мдя… комментарии не лестные. В противостоянии Mozilla vs Opera выигрывает первый. У меня в Мозилле 16 закладок и жрет она 97 метров памяти.

Мозилу пробовал. Она может и лучше и экономнее, но к опере уже пригрелся:)

А я вот пользуюсь Maxthon'ом. Меня он устраивает. До этого была Опера, както не понравилась она мне.

У меня установлены Opera и Mozilla. Вторым почти не пользуюсь. Просто в оперу переводчик не встраивался и пришлось мозилу скачать.

Мой список любимых программ и те, в которых я постоянно работаю:

Borland Delphi 7

ACDSee 6.0

Adobe Photoshop 7.0

Adobe Reader 7.0

ASUSTeK ASUSDVD

AusLogics Disk Defrag

AusLogics Registry Defrag

CamStudio

GoldWave

Macromedia Dreamweaver 8

Mozilla Firefox

Mozilla Thunderbird

Nero Express

innotek VirtualBox

PC Wizard 2007

QIP

Антивирус Касперского 7.0

Microsoft Office Access 2003

4-й месяц 2008 года, у тебя все лицензии что-ли? А то Дельфя - 2007 уже давно, Фотошоп - 10 версия, Адобе Ридер меняеться на Адобе Ридер 8, а т.к. адобе ридер 8 кошмар полнейший меняеться на что-то маленькое и альтернативное.

Асус ДВД - впервые слышу :)) Фор фирмен привод-с ?

И странно, Оффис уже 2007 есть. Точно наверное этот софт - лицензия :D

4-й месяц 2008 года, у тебя все лицензии что-ли? А то Дельфя - 2007 уже давно, Фотошоп - 10 версия, Адобе Ридер меняеться на Адобе Ридер 8, а т.к. адобе ридер 8 кошмар полнейший меняеться на что-то маленькое и альтернативное.

Асус ДВД - впервые слышу :)) Фор фирмен привод-с ?

И странно, Оффис уже 2007 есть. Точно наверное этот софт - лицензия :D

Многие сидят и на пятой Делфе и что с того? В 2007 ничего нового и принципиального я не нашел. С Адобом Ридером 8 согласен – дрянь полнейшая, поэтому и стоит 7. Asus DVD это всё тот же Порев DVD только в комплекте с DVD приводом шел. С офисом отдельный разговор. Есть правило совместимости снизу вверх, но не наоборот (последние версии всегда поддерживают предыдущие версии). Вот так и с офисом не во многих местах есть 2007, как правило 2003, а документы сохраненные в 2007 не корректно читаются в 2003 (правда можно принудительно сохранять как документ 2003, но в лом).

Многие сидят и на пятой Делфе и что с того? В 2007 ничего нового и принципиального я не нашел. С Адобом Ридером 8 согласен – дрянь полнейшая, поэтому и стоит 7. Asus DVD это всё тот же Порев DVD только в комплекте с DVD приводом шел. С офисом отдельный разговор. Есть правило совместимости снизу вверх, но не наоборот (последние версии всегда поддерживают предыдущие версии). Вот так и с офисом не во многих местах есть 2007, как правило 2003, а документы сохраненные в 2007 не корректно читаются в 2003 (правда можно принудительно сохранять как документ 2003, но в лом).

Да там из списка выбрать в какой формат сохрянать, лень ))

А Дельфя 2007 там немного другой инфейс, непривычный, к нему привыкать надо. :D

А адобе ридер можно подыскать замену фокситом или другими средставми, которые весят 1, 2 ну не более 5 мб.

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, смогу ли я на своем компе в следующей конфигурации:

Intel Pentium 4, 2.81 Ггц, 1024 Оперативки, GeForce FX 5200 128 Mb - видюха

смотреть HDTV фильмы в формате 1080p (1920x1080) или имеет смысл качать тока 720p (1280x720)?

Зарнее спасибо!

Думаю 720p (1280x720) будет подтормаживать, ну или идти на пределе возможностей. Лучше всего стяни видео в таком качестве(например трейлеры к фильмом иногда идут в подобном), и протестируй. Если звук начинает вконце отставать от видео, значит не идет как сам понимаешь... Ну и повырубай кучу программ, которые засоряют память, на всякий перед тестом.

Да..что-то я поздновато ответил. :)

Да там из списка выбрать в какой формат сохрянать, лень ))

А Дельфя 2007 там немного другой инфейс, непривычный, к нему привыкать надо. :D

А адобе ридер можно подыскать замену фокситом или другими средставми, которые весят 1, 2 ну не более 5 мб.

Я же сказал, что в лом выбирать формат сохранения. С Делфой я, как правило, работаю с БД, а там как были базы DB2 и Oracle так и остались, что еще для счастья надо? А насчет Мы же не в 90-х живем, когда винчестеры были по 250мб и острой проблемы с местом на ЖД не стоит, так что мона и адобом обойтись.

Если кому интересно то наконец таки вышла новая Miranda Hot Coffee, и у сборки вновь возобновился ее форум.

P.S. Ссылка на самую последнюю версию не на главной странице, а на форуме.

http://www.coffee-project.com/

Прошу прощения если я не в тему, но эта картинка... жесть! :)

http://xg.slid.com.ua/pic/macmic.jpg

Microsoft спалился! :D

Ничего он не спалился. Гейц созданный Аппле Макинтош использовал всегда.

Многие сидят и на пятой Делфе и что с того?

Такие, как я.

Ничего он не спалился. Гейц созданный Аппле Макинтош использовал всегда.

Прикольно. А Стив Джобс сидит под виндой? :)

Джобс будет рад закопать Гейца за то, что он концепцию винды стащил с его разработки и разбогател за счет етого. Джобс же остался ни с чем относительно.

Если верить паппараци то они друзья. :)

Если верить паппараци то они друзья. :)

Скорее жестокие конкуренты:D

Всем привет!

Подскажите пожалуйста хорошую программку для восстановления файлов с поврежденного (поцарапанного) диска.

Пробавала AnyReader, CD Recovery - не помогли.

AnyReader сначала вроде как сохраняет файлы, а потом открываешь папку, а там вообще пусто, а CD Recovery вообще тормозит.

Подскажите пожалуйста хорошую программку для восстановления файлов с поврежденного (поцарапанного) диска.

Все указанные программы - фуфло. Нужна Non-Stop Copy, созданная русским программером: http://dmitrys.nm.ru/. Весит архив всего 58 килобайт, работает без инсталляции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...