rider42 30 ноября, 2013 ID: 2401 Поделиться 30 ноября, 2013 Надоело мешать родным если по ночам фильмы смотрю и для этих целей купил наушники Sennheiser RS 160. В пределах квартиры качество для ТВ-звука вполне на уровне - так что доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 декабря, 2013 ID: 2402 Поделиться 3 декабря, 2013 тащемто при попытке обновления некоторых программ вылезает такое окошко, без прожатия которого процесс дальше не идёт. Выскакивает несколько раз на протяжении всей загрузки. Кто-нибудь может подсказать причину и способ избавления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 3 декабря, 2013 ID: 2403 Поделиться 3 декабря, 2013 тащемто при попытке обновления некоторых программ вылезает такое окошко, без прожатия которого процесс дальше не идёт. Выскакивает несколько раз на протяжении всей загрузки. Кто-нибудь может подсказать причину и способ избавления?У тебя права пользователя в системе, а нужны права администратора, чтобы обновлять/устанавливать программы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 3 декабря, 2013 ID: 2404 Поделиться 3 декабря, 2013 всё делаю от лица администратора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 3 декабря, 2013 ID: 2405 Поделиться 3 декабря, 2013 видимо они не верят в это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 декабря, 2013 ID: 2406 Поделиться 3 декабря, 2013 Пока метался между мониторами Asus PB248Q и ещё одним вариантом от NEC, нашёл просто идеальный вариант, о котором, признаться и не знал. EIZO. Модель: FORIS FS2333 Да, он на 3 тысячи дороже Асуса, и диагональ 23'. Но зато производство полностью в Японии, отзывы отличнийшие. И вшешний вид меня устраивает на 100%. + он позиционируется, как игровой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=8349315&clid=502 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 декабря, 2013 ID: 2407 Поделиться 18 декабря, 2013 Собирание нового компьютера - это как болезнь, сначала хочется быстро всё выбрать и без головной боли собрать, но потом попадаются обзоры, споры, отзывы, и всё.. начинается. В итоге месяц читал и изучал всю информацию, скорее для себя, так как сильно суть итоговой системы не изменилась. Разве что везде прогнулся под принцип "добавить чуть-чуть и взять получше". Нужно, чтобы хотя бы года 3-4 можно было не думать о проблемах с выбором нового железа. На разрешении выше 1920х1080х не играю. 1) Материнская плата Asus Z87-A (почитал отзывы у нас, на newegg, в целом вполне нормальная, без излишеств, которые мне и не нужны). 2) Процессор: Intel i7 4770k (уверен, уверен что не буду его в итоге гнать, но сам факт этой возможности просто не даёт мне покоя, вдруг захочется через пару лет, и знаю, что для игр бы стоило взять и i5, но не могу, это же ПРОЦЕССОР). 3) Оперативная память: Corsair Vengeance 2x8GB DDR3 1600. (самый неясный пункт во всей системе, сколько не читал, так и не пришёл к окончательному выводу по какой причине такой огромный выбор оперативы, и такая малая разница между ними, осталось только выяснить встанет ли память с радиаторами в Z87-A, где-то читал, что там слишком близко слоты, в этом случае возьму LP-версию, по всем характеристикам "лоу-профиль" точно такой же как и обычный, зачем тогда обычную делать?) 4) SSD. Corsair CSSD Neutron GTX 240GB. (тоже долго выбирал и читал, вычитал, или Intel или этот Corsair, из-за красивого названия остановился на этом, как я понимаю они примерно равны, хотя, сейчас на старый комп, чтобы немного освежить его поставил какой-то Силикон Пауэр, даже не знаю какой именно, на Савёле отхватил недорого, отлично работает, поэтому в голове иногда закрадываются мысли, есть ли смысл переплачивать за SSD, но отказоустойчивость вещь важная). 5) БП. Блок питания 650W OCZ ZT (ZT650W) 6) Корпус Bitfenix Colossus Веном (ходил по Савёле, корпуса все стали - тихий ужас, пластмассовая хрень, нашёл красивый 3Q Neon, но смущала низкая цена и уж слишком откровенный "ноунейм" и случайно натолкнулся на Битфеникс и их прекрасный "Колосус". 100% попадание в цель, для меня идеален. Большой и при этом оригинальный. Как можно заметить, в списке не хватает, фактически, самого важного элемента - видеокарты. Тут всё просто - я жду, и буду ждать до упора нереференсную R9 290 (Х или нет буду думать по ситуации и цене). Они вот уже прям стали анонсироваться, и Powercolor и Гигабит показали, но когда появятся реально - прям мучение. Упустил я момент взять по дешёвке Powercolor или XFX 290, переделать его в X и поставить Арктик Куллинг. Но если вдруг снова выскочит R9 290 референсная от сапфира за 14.300 (была недели 3 назад где-то), то возьму, впихну охлаждение и буду доволен. Nvidia не рассматривается, тут вопрос преданности и религии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 19 декабря, 2013 ID: 2408 Поделиться 19 декабря, 2013 Belthazar, трудности выбора?.. В никсе полно всякого железа, там рекомендовал бы смотреть. Итак, смотри. Особых проблем не должно быть, почему? Выбираешь ведь под себя и знаешь чего хочешь. Процессор. К чему такая модель, старшего поколения еще. Если в твои задачи не входят понятия подъема виртуальных машин, создания сложных сцен, то и выбор можно сделать проще. 4570 - оптимально. Видулька. В R290 слишком много цены и энергопотребления. Та же R270 потянет что захочешь. Ест меньше и цена ниже, потом и CrossFire можно сделать будет из остатков. Оперативка. Опять же - к чему 16 ГБ? Цели не являющие собой сложные вычисления и обработку не нуждаются в таком количестве. 8 ГБ хватит. SSD стоило бы взять для ОС. Остальное - обычные блины. Материнку берут под процессор и сколько там нужно портов. Вот и получается оптимальный компьютер за нормальные деньги на 5 лет. Почему на 5? Потому что у меня комп, собственноручно собранный, 2010 года тянет все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2013 ID: 2409 Поделиться 19 декабря, 2013 Потому что у меня комп, собственноручно собранный, 2010 года тянет все. Через год начнут игры делать на новые концоли. Уже твой комп, собранный в 2010 все никак не потянет. И 16 гигов через пару лет на РС, начнут требовать порты с концолей. Порты они такие порты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуг 19 декабря, 2013 ID: 2410 Поделиться 19 декабря, 2013 Belthazar, вы кем если не секрет работаете? Такие машины, простые смертные не покупают. Причем на 100% уверен что большая часть этого супер фарша, вам за не надобностью. Гнаться за железом, пустая трата кошелька. Абсолютно согласен с GT 35. Вот и получается оптимальный компьютер за нормальные деньги на 5 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 декабря, 2013 ID: 2411 Поделиться 19 декабря, 2013 Такие машины, простые смертные не покупают. Покупают, почти обычный комп, видеокарта только дороговата. 5) БП. Блок питания 650W OCZ ZT (ZT650W) БП надо было фирмы Enermax брать, они самые лучшие по тестам, но и самые дорогие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жуг 19 декабря, 2013 ID: 2412 Поделиться 19 декабря, 2013 Покупают, почти обычный комп, видеокарта только дороговата. В какой стране живете, где каждый покупает камень за 12, и моник за 20 косарей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 декабря, 2013 ID: 2413 Поделиться 19 декабря, 2013 В какой стране живете, где каждый покупает камень за 12, и моник за 20 косарей? В России, ну не каждый, но можно себе позволить, на последние деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 декабря, 2013 ID: 2414 Поделиться 19 декабря, 2013 Может человек фрилансер,какой-нибудь дизайнер,со сложной графикой работает...Такие люди и еще дороже компы покупают,он у них кормилец и поилец. Брать такой комп для игр,интернета и прочих развлечений-нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 19 декабря, 2013 ID: 2415 Поделиться 19 декабря, 2013 В чем могут быть минусы видеопроектора перед телевизором? Цена при диагонали много меньше, смотрим поздно вечером с компа или дисков... В раздумьях, может есть у кого, поделится впечатлениями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 2416 Поделиться 19 декабря, 2013 В России, ну не каждый, но можно себе позволить, на последние деньги. Нормальный комп не может быть с видеокартой АМД, только Нвидиа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 декабря, 2013 ID: 2417 Поделиться 19 декабря, 2013 Процессор. К чему такая модель, старшего поколения еще. Если в твои задачи не входят понятия подъема виртуальных машин, создания сложных сцен, то и выбор можно сделать проще. 4570 - оптимально. Нет надо никаких 4570. Проц- вещь незаменяемая с годами, в отличии от ОЗУ, видяхи и винта. 4770к- верный выбор. Со временем возьмет мощное охлаждение, разгонит до 5ггц и хватит ему в итоге этого проца лет на 8. Просто каждые 2-2,5 года будет менять видяхи. Belthazar, вы кем если не секрет работаете? Такие машины, простые смертные не покупают. Причем на 100% уверен что большая часть этого супер фарша, вам за не надобностью. Гнаться за железом, пустая трата кошелька. Абсолютно согласен с GT 35. Обычный игровой комп. Ну видяха разве что немного выше среднего. В какой стране живете, где каждый покупает камень за 12, и моник за 20 косарей? Каждый может и не покупает, но чего на каждого ориентироваться? Современные видеоигры- занятие вообще для людей обеспеченных, или же для детей обеспеченных родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2013 ID: 2418 Поделиться 19 декабря, 2013 Каждый может и не покупает Господи. У нас айфоны в кредит берут... Таки компутеры и подавно. Там на 2 года небось жалких 2 тыс надо будет платить. Опять не каждый сможет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 декабря, 2013 ID: 2419 Поделиться 19 декабря, 2013 Айфон стоит дешевле и айфоны нынче спросом пользуются б0льшим, нежели ПК т.к. айфоны и всякие галакси- штуки понтовые, а комп- нет. Ну и да, позволить себе что айфон, что ПК за палтиник далеко не каждый сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2013 ID: 2420 Поделиться 19 декабря, 2013 Ну и да, позволить себе что айфон, что ПК за палтиник далеко не каждый сможет. Если оно надо(или очень хочется), то позволить себе может каждый. Повторю, по паре тысяч в месяц платить может каждый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 декабря, 2013 ID: 2421 Поделиться 19 декабря, 2013 Нормальный комп не может быть с видеокартой АМД, только Нвидиа. ATI технологичнее и круче, чем Nvidia. Уже десяток лет. Это как Iphone и Андроид. Айфоновцы тоже уверены, что круче Айфона ничего нет. Их правда уже 12% осталось. Даже рефы R9 смели с полок (даже в США), уж если нерефы будут хорошие, то у Nvidia будет много проблем. Не говоря про то, что летом АМД нанесёт ещё пару ударов с новым нт. Про видеокарту, у меня у друга 7970 (она же r9 280x), причём "ghz-edition". Он сам немного оверклокер, ещё на 10% её разогнал. И этого хватает на грани в самых новых играх на Full hd. Так что как R270 потянет мне не ясно. Комп я собираю крайне редко, до этого собирался 6 или 7 лет назад. Скорее 7. Так что просто хочется достаточно мощный. R9 290 - она как бы немного с запасом, я не тот человек, который постоянно меняет что-то, там 4 гига реально используемой памяти, широченная шина (у Nvidia таких ещё и нет даже), и всё остальное на уровне. + можно немного подогнать, если что. Брать я буду скорее всего в РЕГАРДе. Там есть абсолютно всё. Правда сейчас с forum3 должна инфа прийти, может там будет существенная скидка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 декабря, 2013 ID: 2422 Поделиться 19 декабря, 2013 Сапфир представила свой нереф R290. http://www.overclockers.ru/hardnews/57802/Sapphire_predstavila_svoj_variant_videokart_Radeon_R9_290X_i_Radeon_R9_290.html Кстати, в последний момент таки поменял БП на чуть более мощный, и главное, тихий. По отзывам вроде очень хороший. http://www.regard.ru/catalog/tovar43118.htm Знаю, что Энермаксы хорошие, но бай-эффект тоже нужен. То есть хочется именно то, что понравилось. С оперативой засада, единственное, где нет уверенности на 100%, и Корсары ругают, и вообще ясности нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 декабря, 2013 ID: 2423 Поделиться 19 декабря, 2013 ATI технологичнее и круче, чем Nvidia. Уже десяток лет. Тут даже фейспалм ставить не охота, без комментариев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 декабря, 2013 ID: 2424 Поделиться 19 декабря, 2013 Бесполезный спор. АМД будь они хуже уже бы давно потеряли рынок, а Нвидиа мегакрутая всё его захватить не может что-то никак. Мне приятнее брать то, что технологичнее продвинутей (в данном случае шина и некоторые другие показатели). Горячая, не горячая - это второстепенные характеристики. И то все сранвивают нерефы GTX c рефами R9. Подождём решений по Р9 от основных компаний. АТИшки они более ПК-шные, труевые, не знаю какие ещё слова тут можно подобрать. Приятней когда в сердце стоит горячая и живая видеокарта и мощный холоднокровный рассчётливый Intel! Это хорошо, что Нвидиа делает удобные карты и иногда их взять проще и логичней в какой-то степени, но я лично к таким людям не отношусь. Мы - красные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2013 ID: 2425 Поделиться 19 декабря, 2013 АТИшки они более ПК-шные, труевые, не знаю какие ещё слова тут можно подобрать. Точно. Именно поэтому они всегда у концолей. Потому что более пк-шные гг Приятней когда в сердце стоит горячая и живая видеокарта и мощный холоднокровный рассчётливый Intel! И почему холоднокровный интел? АМД же. Лучше такой же горячий и живой АМД же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.