Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Неужто разрезать фильм пополам так сложно?:(

P.S. Где искать эту прогу Alcohol 120% И в случае её нахождения, что делать? Удалять?

Просто пополам можно разрезать, например, Total Commander'ом. И вроде как в Винраре такая возможность была при создании архива.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Wорд - серьезно люблю :)

Из более интересных: MathCad, MatLab, Pinnacle studio

Форумчане, кто-нибудь из вас разбирается в программировании на C++? Помощь нада, очень сильно нада....

Народ, если кто нибудь знает, где можно установить чип, чтобы читать нелицинзионные диски на PSP 2, то дайте адресочки. Буду благодарен

У темы новое название. А сообщение от brucewillis1 переместилось сюда.

Согласитесь, что помимо самого фильма (который может быть хорошим или не очень) немаловажным является качество картинки, то есть изображения на экране вашего телевизора или монитора. Естественно, если ожидаешь хорошего качества изображения, то не будешь покупать пиратский DVD с 7 и 8 фильмами на нем. Для пользователей DVD плееров достаточно иметь хороший телевизор, и хорошая картинка будет обеспечена.

А вот для тех, кто смотрит фильмы на PC, все оказывается немного сложней.

Начал издалека, а спросить хотел вот что. Подскажите лучший видео плеер для PC.

Сам я сейчас пользуюсь Media Player Classic 6.4.9.1, который входит в пакет кодеков K-Lite Codec Pack, но не совсем удовлетворен им. В плане универсальности (играет все видео форматы + DVD диски) он хорош, но в нем плохо реализованы функции настройки звука и изображения.

Изменено 22.09.2009 17:01 пользователем alxp
Восстановлено

axlp, твоё сообщение - теперь здесь. Чтобы не плодить клоны.

axlp, лично я просматриваю DVD на CyberLink PowerDVD 6.0.

Очень удобный, красивый проигрыватель.

Устанавливал раньше другие, но лучше этого не видел.

А на Media Player Classic удобно просматривать файлы 3GP. Но никогда я не открывал им DVD.

axlp, лично я просматриваю DVD на CyberLink PowerDVD 6.0.

Очень удобный, красивый проигрыватель.

Устанавливал раньше другие, но лучше этого не видел.

А на Media Player Classic удобно просматривать файлы 3GP. Но никогда я не открывал им DVD.

А у меня Интер-Видео гикнулся. :sad: Так удобно с ним было... Он же еще может кадрики нарезать сразу по ходу. Эх..

А у меня Интер-Видео гикнулся.

Что за Интер-Видео? Что-то не понимаю.

Что за Интер-Видео? Что-то не понимаю.

InterVideoVinDVD 8 - двд-плеер.

У PowerDVD и WinDVD ориентация DVDшная, но очень уж интерфейс громоздкий. Глючит частенько. И не хочется устанавливать кучу плееров для разных типов файлов.

По количеству настроек изображения очень понравился Crystal Player. Пользовался бы и сейчас, но он не "понимает" DVD видео.

Изменено 22.09.2009 17:01 пользователем alxp
Восстановлено

У PowerDVD и WinDVD ориентация DVDшная, но очень уж интерфейс громоздкий. Глючит частенько. И не хочется устанавливать кучу плееров для разных типов файлов.

Эта какая же машина должна чтобы PowerDVD глючил? А интерфейс для DVD самое то, ничего лишнего. Конечно он лишний для прослушивания музыки, на музыку у меня Winamp, а на MPEG4 - плеер LA.

Для каждого вида файлов - свой проигрыватель. Так будет гораздо удобнее.

Советую "KMPlayer"

FREEWARE, удобный в работе, гибкая настройка, гораздо навороченнее своих конкурентов.

Не требует кодеков и инсталяции. Позволяет делать скриншоты и захватывать видео.

Офигенный звук выдает кстати, в этом плане bs-player,MediaPlayerClassic,PowerDVD просто отдахают.

Народ спасайте незадачливого потребителя (т.е. меня).

Другой подходящей темы для своего сообщения не нашел.

Проблема у меня с новым dvd-плеером. Ниже привожу цитату своего обращения в поддержку LG.

Посмотрите, может, кто знает как это лечится?

"В связи с недавней покупкой DVD-плеера LG DGK-775 и некоторыми "неудобствами" при эксплуатации, возник следующий вопрос:

при воспроизведении DVD дисков с записанной на них видеозаписью со звуком 5.1 (т.е. при воспроизведении стандартного лицензионного DVD-диска R5) при переходе между фрагментами записи (ну, т.е. при переходе между частями, на которые поделен фильм, например) наблюдается кратковременное (меньше секунды) пропадание звука.

Если звук двухканальный (2.0) - таких проблем нет.

На сколько мне известно, эта проблема присуща многим плеерам, различных фирм-производителей.

Хотелось бы узнать, решается ли как-то эта проблема в принципе?

В данный момент DVD-плеер подключен к ЖК-телевизору при помощи стандартного аудио разъема (белый и красный провода). Может быть нужен другой способ аудио-соединения (цифровой, например) или проблема устранима какими-то настройками плеера?"

2ugar

Может лучше тебе обратится на соотвествующий форум эл\техники? там уж точно должны знать об этой проблеме.

Хотелось бы узнать, решается ли как-то эта проблема в принципе?

У меня тоже звук на секунду пропадает при переключении между эпизодами.

Не вижу в этом ничего страшного. Неужели проблема так сильно напрягает?

У меня тоже звук на секунду пропадает при переключении между эпизодами.

Не вижу в этом ничего страшного. Неужели проблема так сильно напрягает?

Да, может я и не напрягался бы, но до этого всегда смотрел фильмы без такого глюка. А к хорошему привыкаешь :D

Правда, и на старом плеере было нечто подобное с фильмом "Плохие парни", но только с ним :)

Может лучше тебе обратится на соотвествующий форум эл\техники? там уж точно должны знать об этой проблеме.

Кинь, плиз, в ПС ссылку на один из таких форумов. А то мой поверхностный поиск ничего хорошего не дал.

Правда, может мне сегодня в магазине, где покупал плеер, что-нибудь путное расскажут...

Нужна помощь.

У меня на старом компе стоит Windows XP, и работала там с Outlook Express.

Сейчас новый комп приобрела, на котором стоит Windows Vista. Как можно данные с Outlook перенести на новый комп в Висту? Как ни стараюсь, не хочет он их принимать. Адресную книгу перенесла без труда, а вот сообщения никак.

Может кто знает?

Все, разобралась я.

ОФИЦИАЛЬНО :wow:

В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш.

Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для девушек со светлыми волосами, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими. Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует.

На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано "Самая длинная кнопка", на клавише ввода - "Самая большая кнопка" и так далее. :D

На созданной в России "клавиатуре для блондинок" каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись "н е н у ж н ы е к н о п к и", а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким "Нет!". Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны.

930198460_.jpg.5ec479d4950d7e6fa7c04b163becf028.jpg1.thumb.jpg.b81a4166a467a120bc51285d7a564e19.jpg

Видел сегодня в новостях на Мэйле заголовок - думал какая-то утка. Нет, не утка. )

Понравился комментарий к этой клаве - "Главным недостатком видится отсутствие кнопки Any key".

Мне подарили ipod Touch, там есть wi-fi интернет. Я его настроила и даже сеть показывается, а вот на сайты зайти не могу. Пишет "Сервер не доступен" (на любом сайте).

Кто-нибудь знает, в чем причина? :unsure:

Классная прога SUPER, так и называется. Превращает любой аудио/видео в формат в любой другой с изменением всех возможных настроек. Очень полезная вещь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...