Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Железо и софт

Рекомендуемые сообщения

Ну сеть то у меня вроде работает, а вот интернет не передается

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Людишка:

1. Вбить в строку адреса 192.168.1.1 или нажать http://192.168.1.1/

2. Ввести в окошко логин/пароль по дефолту - admin и admin

3. Нажать вкладку настроек wi-fi

4. Выбрать wpa/wpa2

5. Придумать и ввести пароль в соответствующее окошко

6. Нажать Apply

Всего-то!

Людишка:

1. Вбить в строку адреса 192.168.1.1 или нажать http://192.168.1.1/

2. Ввести в окошко логин/пароль по дефолту - admin и admin

3. Нажать вкладку настроек wi-fi

4. Выбрать wpa/wpa2

5. Придумать и ввести пароль в соответствующее окошко

6. Нажать Apply

Всего-то!

Огромное спасибо никто толком мне этот адрес дать не смог

Ну я вообще-то дала уже.

Можно просто и другим способом запароллить.

Ну я вообще-то дала уже.

Можно просто и другим способом запароллить.

И вам спасибо большое, его я просто раньше прочитал

В общем ситуация следующая: вчера хотел в очередной раз записать батьку на флешку фильмов на работу и столкнулся с такой проблемой - во флешку не входило. Ну я переформатировал и после этого за место 4Гб на флешке стало 1.96Мб О_о Перекопал нэт, ничё не помогло, толи руки у меня кривые. Кто что посоветует?

В общем ситуация следующая: вчера хотел в очередной раз записать батьку на флешку фильмов на работу и столкнулся с такой проблемой - во флешку не входило. Ну я переформатировал и после этого за место 4Гб на флешке стало 1.96Мб О_о Перекопал нэт, ничё не помогло, толи руки у меня кривые. Кто что посоветует?

Мда

А смысл был в этом форматировании какой: чтобы расширить на флэшке объем или чтобы файловую систему с фат в нтфс перевести?

Мда

А смысл был в этом форматировании какой: чтобы расширить на флэшке объем или чтобы файловую систему с фат на в нтфс перевести?

Смысл был в том что не фонила она, не было допуска к флешке. Жму на диск F а он мне.. ну ты понял.

Смысл был в том что не фонила она, не было допуска к флешке. Жму на диск F а он мне.. ну ты понял.

Понятно, флэшка перестала жмурыкать

Если штатное форматирование не помогает, юзай специализированные проги для восстановления флэшек типа JetFlash Recovery Tool

Гугл в помощь

Там только надо под своего производителя найти нужную прогу

Они не все помогают

Если штатное форматирование не помогает, юзай специализированные проги для восстановления флэшек типа JetFlash Recovery Tool

Ды юзал, она не видит юсб устройство. Хотя сама флешка в помпе сидит моргает, да и комп её видит, а прога пишет что типа не подключено ничего.

Гугл в помощь

:redface:

Форматни флеху в NTFS стандартно через операционку

http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm

Он жалуется, что не проходит сей трюк

Ды юзал, она не видит юсб устройство. Хотя сама флешка в помпе сидит моргает, да и комп её видит, а прога пишет что типа не подключено ничего.

Другие порты пробуй

Виндоус не удаётся завершить форматирование (с)

Ну типо если тма Вирус и сделал папки невидимыми, которые заполняют память.

http://mosedu.pro/index.php/component/kunena/20-virusy/9-virus-na-fleshke-sdelal-papki-skrytymi?Itemid=0

Там вложенный файл скачай и щелки по нему, он откроет папки и вирусы( антиварь покажет их).

Ну типо мои мысли.

Ну типо если тма Вирус и сделал папки невидимыми, которые заполняют память.

http://mosedu.pro/index.php/component/kunena/20-virusy/9-virus-na-fleshke-sdelal-papki-skrytymi?Itemid=0

Там вложенный файл скачай и щелки по нему, он откроет папки и вирусы( антиварь покажет их).

Ну типо мои мысли.

Ща испробую

Чревато.

Ща испробую

Файл во флешке открыть надо.

Виндоус не удаётся завершить форматирование (с)

Низкоуровневым надо.

тулзы типа таких

Виндой не надо.

Файл во флешке открыть надо.

Бесполезно, по ходу померла

Бесполезно, по ходу померла

последний вариант

images?q=tbn:ANd9GcSSYApKmD7inJi42VSMhogsUW1PbpDT0ta2BMpneE2596zBTa3m

бей сильней только...

Я не люблю планшетные ПК, я их вообще за ПК не считаю. Но себе я решил надо взять, в основном смотреть кино в поездках, смотрет кино в пробках, лазить в иннете на даче (хотя 3G таков, что лазить сложно).

Зашёл я в Белый Ветер, понятное дело покупать в таких магазах - это надо совсем быть..того.

Но там они все выставлены и подключены. Вообще все.

Три Samsunga - 7.7 - 8.9 - 10.1

Sony Tab

Acer Iconia (вроде) - 7 и 10

ASUS - 10

HTC Flyer - 7.

Ну, рядом были IPAD, честно, положа руку, они смотрятся архаично. Устарели ужасно. Неказистые.

Итак, сходу, конечно, выделяется Samsung. Чудовищно тонкие, ужасно лёгкие, с адовым экраном Super Amoled Plus. Цвета в нём такие сочные, что даже теряется ощущение реальности. Смотрится круто. Но надо знать, что это гиперболизированные цвета, то есть вытянутые. Плохо это или хорошо - вопрос спорный. Я проблем не вижу. Это как использование хорошего фильтра в Фотошопе "на всё" сразу. Вероятно где-то может помешать. Но для тех областей, где используется планшет - нет.

Samsung стоит намного больше, чем все остальные.

НО! Есть одна серьёзное но, что-то не так с сенсором, может быть дело в очень ярком рабочем столе, НО, при перелистывании экранов - всё немного тормозит, нет, даже не тормозит, это не то слово, а как бы нет плавности переворота. Это бросается в глаза очень сильно.

Тогда как ни на Asus, ни на Acer или Sony такого нет вообще. Там всё плавно и быстро.

Как же так? Ну, не может быть такого, что Гнусмусы, которые ставят себя в премиум - могли такое допустить?

HTC Flyer - я был уверен, что он будет классным, на деле оказался не очень, большой, тяжёлый, в руке не удобен.

Sony Tab - классный, вопросов нет. Немного форма не нравится.

Acer - вообще отличные, что 10 что 7, и стоят не дорого.

ASUS 10 - потрясный, но зачем покупать такой телевизор (10) я не пойму. С ним как идиот будешь выглядеть.

Samsung 8.9 или 7.7 - идеальные варианты. Всё супер, но блин, что с тормозами буду разбираться.

На выходе потыкал IPAD - ..неудивительно, что их положили где-то сбоку от центрального стенда. Ну вообще не прикольный. Хотя, экран быстрый и чёткий, хоть и хуже чем у Гнусмума вопросов нет. Но он ужасен в руке, и сам дизайн, и задняя панель смотрятся не круто.

У меня последние пару недель блок питания гудит так, будто в стратосферу метит, гад. Уши уже болят. Только музыка и спасает. Вопрос. Сколь долго он ещё протянет ? :D

Belthazar, спасибо, детализированно. А вывод-то какой? Планшетники тоже не люблю и вообще подобные девайсы, уменьшенные в размерах и функциональности.

В этом и проблема. Немогу сделать вывод. Гнусмусы лучше по всем параметрам, лёгкие, яркие, стильные, и процы у них отличные, но блин, тормоза - это что-то невероятное.

Пойду в другой магазин, может там можно будет оболочку другую поставить, может уже есть на версии Андроид 3.2..

Пока ещё подожду падения цен, в 2012 цены на планшеты упадут очень сильно, многие фирмы уже заявили об этом официально, думаю к лету цены будут намного ниже.

У меня последние пару недель блок питания гудит так, будто в стратосферу метит, гад. Уши уже болят. Только музыка и спасает. Вопрос. Сколь долго он ещё протянет ? :D

Возможно вентилятор разболтался. У меня такое недавно было с вентилятором процессора. Загудел так, что в ж. тошно.

В блоке питания (по сравнению с процессором) вентилятор легко поменять - 8 винтов открутить. Да и стоит он примерно рублей 100.

В блоке питания (по сравнению с процессором) вентилятор легко поменять

А в процессоре что сложного? Сложнее на видеокарте, потому что, я думаю, желательнее родной ставить, а часто люди замены не находят. Хотя даже два других, к примеру, прикрепить к радиатору тоже можно. Или один мощный.

А вентилятор на процессоре-то? Там что? Ещё проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...