Sectum 7 марта, 2012 ID: 2176 Поделиться 7 марта, 2012 Подскажите, как убрать эту фигню? Там сверху на главной есть значок с символом абзаца. На него и нажми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 марта, 2012 ID: 2177 Поделиться 7 марта, 2012 Там на верху в панели инструментов закладка "Главная", потом раздел "Абзац", там стоит этот странный значок (правый верхний угол). Надо нажать. Там сверху на главной есть значок с символом абзаца. На него и нажми. Ах, вот в чем дело. Спасибо вам, помогли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 марта, 2012 ID: 2178 Поделиться 8 марта, 2012 оставлю это здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 марта, 2012 ID: 2179 Поделиться 8 марта, 2012 оставлю это здесь Самодеятельность какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 ID: 2180 Поделиться 8 марта, 2012 Самодеятельность какая-то Угу. Не люблю таких рукодельников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 марта, 2012 ID: 2181 Поделиться 8 марта, 2012 Угу. Не люблю таких рукодельников. Она еще в четвертом видео два динамика рядом зачем-то ставит, стерео эффекта то не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 марта, 2012 ID: 2182 Поделиться 8 марта, 2012 У меня смешанные чувства от такого моддинга. Ассоциации с самодельными стендами лохматых годов, по которым я когда-то пытался изучать электротехнику в колледже. "Радиатор начал скрипеть и шуметь" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 марта, 2012 ID: 2183 Поделиться 8 марта, 2012 оставлю это здесь Несурьезно это все зы Хотя каждый сходит с ума по-своему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 ID: 2184 Поделиться 8 марта, 2012 Она еще в четвертом видео два динамика рядом зачем-то ставит, стерео эффекта то не будет. До четвёртого я уже-с не досмотрела Tommy2415 Глеб, ну, не говори-ка, знакомый программист по молодости экспериментировал, читая журналы за авторством первых железячных мастеров. А потом эти ошибки молодости исправлял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 марта, 2012 ID: 2185 Поделиться 8 марта, 2012 До четвёртого я уже-с не досмотрела Я отрывками только смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 марта, 2012 ID: 2186 Поделиться 8 марта, 2012 Несурьезно это все Ей 15-16 лет всего ведь. Кто знает что она сотворит в 20, в 25... Блин, мне страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 марта, 2012 ID: 2187 Поделиться 8 марта, 2012 Блин, мне страшно Это же не с твоей техникой произойдёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 марта, 2012 ID: 2188 Поделиться 8 марта, 2012 Ей 15-16 лет всего ведь. Кто знает что она сотворит в 20, в 25... Блин, мне страшно Да, все это приведет к созданию Терминатора, и настанет Судный День... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 марта, 2012 ID: 2189 Поделиться 8 марта, 2012 Ей 15-16 лет всего ведь. Кто знает что она сотворит в 20, в 25... Блин, мне страшно Ммм, ты намекаешь на создание русских "окошек"? Че-то тоже как-то стремно становится на душе... --------------------- А харды-то подешевели елы-палы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 марта, 2012 ID: 2190 Поделиться 8 марта, 2012 оставлю это здесь Это конечно наивно, но ей лет 16. Кто в таком возрасте мог снять более серьезно? Все приходит с опытом. После школы наверняка пойдет на электронику. Из таких увлеченных людей и вырастают специалисты.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 марта, 2012 ID: 2191 Поделиться 8 марта, 2012 Ммм, ты намекаешь на создание русских "окошек"? Че-то тоже как-то стремно становится на душе... --------------------- А харды-то подешевели елы-палы Таких-то хватает. Недавно в новостях показывали "15-летний школьник создал свою операционную систему", а на деле всего лишь очеретной дистрибутив на базе линупса. Про жесткие диски: они медленно дешевеют с декабря, но все равно ДОРОГО. 3600 за какой-нибудь ВД грин, нунафиг. Он в сентябре стоил не больше 2000. Да смотри сам http://market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=7324711&hid=91033 Это же не с твоей техникой произойдёт... Не в железе дело. Просто ты представь, реально какая-нибудь Лисбет Саландер из неё вырастет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 марта, 2012 ID: 2192 Поделиться 8 марта, 2012 Про жесткие диски: они медленно дешевеют с декабря, но все равно ДОРОГО. 3600 за какой-нибудь ВД грин, нунафиг. Он в сентябре стоил не больше 2000. Да смотри сам http://market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=7324711&hid=91033 Ну медленно-то медленно, но все равно тенденция налицо-уже приятно Просто не все мощностя еще до конца наладили А WD грозились полностью линиии лишь к началу осени восстановить, так что ждем-с... И помимо WD есть Сигейт Скандальчик с 11 прошивкой как-то подзабылся... Я вообще в это болото не вляпывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 марта, 2012 ID: 2193 Поделиться 8 марта, 2012 И помимо WD есть Сигейт Вд грин 1 Тб для примера - как один из самых популярных винчестеров. Есть Сигейт аналогичный, стоит примерно так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 марта, 2012 ID: 2194 Поделиться 8 марта, 2012 Tommy2415 Знаешь, меня как-то не очень интересуют терабайтники...не мой размерчик, а вот двушечки самое то А так они примерно нос к носу и идут, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 марта, 2012 ID: 2195 Поделиться 8 марта, 2012 Tommy2415 Знаешь, меня как-то не очень интересуют терабайтники...не мой размерчик, а вот двушечки самое то Ник, поясню: я приводил только примеры цен и то как они поменялись. Выбирай и покупай то, что соответствует твоим потребностям, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 марта, 2012 ID: 2196 Поделиться 8 марта, 2012 А харды-то подешевели елы-палы Я что-то по нашим магазинам такую тенденцию не наблюдаю. 2х терабайтники как стоили в районе 4000-4500 так и стоят. Что есть прискорбно, ибо в ближайшее время придётся очередной покупать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 марта, 2012 ID: 2197 Поделиться 8 марта, 2012 Я что-то по нашим магазинам такую тенденцию не наблюдаю. 2х терабайтники как стоили в районе 4000-4500 так и стоят. Что есть прискорбно, ибо в ближайшее время придётся очередной покупать. После подорожания цена на двухтерабайтники подскочила до 9-10 тыщ (в некоторых магазинах они вообще испарились) Это вы уже видите сниженные цен (вернее, их возвращение на прошлогодний уровень) Я себе как раз в прошлом году за 4500 и брал Seagate Barracuda XT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 марта, 2012 ID: 2198 Поделиться 9 марта, 2012 Не в железе дело. Просто ты представь, реально какая-нибудь Лисбет Саландер из неё вырастет. Ну а ты представь, что максимум будет в цехе комплектующие соединять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людишка 9 марта, 2012 ID: 2199 Поделиться 9 марта, 2012 Кто знает , как настроить Вай-Фай. Поставил драйвер к роутеру(планка с антенной), он создала сеть dlink без пароля и без передачи интернета, как ее запаролить и сделать, чтоб интернет передавал, ну или новую создать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2012 ID: 2200 Поделиться 9 марта, 2012 Кто знает , как настроить Вай-Фай. Позвать настройщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.