Tommy 27 февраля, 2012 ID: 2151 Поделиться 27 февраля, 2012 (изменено) Какой Windows 7 лучше ставить на новый ПК (Core i7): 32 bit или 64 bit? Одни пишут, что 32 bit лучше, т.к. немного быстрее, и все игры запускаются. Другие пишут, что все игры которые запускаются в 32 битной версии, смогут запустится и в 64 битной, и программы работают немного быстрее или также как в XP. 32-битная версия Windows не работает с 4 Гб ОЗУ и более. Актуальна для более старых/маломощных машин. Делайте выводы в зависимости от того, сколько памяти у вас установлено. Также читайте: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/32-bit-and-64-bit-Windows-frequently-asked-questions# Изменено 27.02.2012 17:44 пользователем Tommy ошибся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 27 февраля, 2012 ID: 2152 Поделиться 27 февраля, 2012 Самый простой и действительный - снести висту и поставить ХР и 7 Если ноут слабоват, ставь ''хрюшку'' и забудешь про проблемы Ну я предпочитаю оставить пока Лицензионную стандартную Висту. Хрюня стоит на Сони Вайо (деньги за название), множество функций ноута сразу улетело, ноуту не особо помггло, тормознее стал, чем был с домашней вистой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 февраля, 2012 ID: 2153 Поделиться 27 февраля, 2012 Какой Windows 7 лучше ставить на новый ПК (Core i7): 32 bit или 64 bit? Одни пишут, что 32 bit лучше, т.к. немного быстрее, и все игры запускаются. Другие пишут, что все игры которые запускаются в 32 битной версии, смогут запустится и в 64 битной, и программы работают немного быстрее или также как в XP. Шутишь? Ну давай какой-нить Батлфилд 3 поюзай на 32битной. Куча народа матерится. Естественно 64 лучше. Проблемы только со старыми играми могут быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 27 февраля, 2012 ID: 2154 Поделиться 27 февраля, 2012 Про немного быстрее и немного медленнее - это вещи, которые будут заметны только в цифрах тестов этих приложений, ощутить тут ничего не получится. Но вообще, да, 64-ые проги работают быстрее на 64-ой системе, а 32-ые на такой системе типа чуть медленнее. Но это не ощутимо. А вот поддержка больше 3 Гб оперативной памяти - это ощутимо. А чтобы 7ка долго работала исправно и быстро, просто не трогайте её сторонними оптимизаторами с чистильщиками, и ставьте поменьше крякнутого софта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 февраля, 2012 ID: 2155 Поделиться 27 февраля, 2012 Про немного быстрее и немного медленнее - это вещи, которые будут заметны только в цифрах тестов этих приложений, ощутить тут ничего не получится. Но вообще, да, 64-ые проги работают быстрее на 64-ой системе, а 32-ые на такой системе типа чуть медленнее. Но это не ощутимо. А вот поддержка больше 3 Гб оперативной памяти - это ощутимо. А чтобы 7ка долго работала исправно и быстро, просто не трогайте её сторонними оптимизаторами с чистильщиками, и ставьте поменьше крякнутого софта. Я бы сказал - лучше вообще ставить по меньше софта. Оптимизаторы - не знаю, а программу RegCleaner иметь нужно, чтобы убирать из автозагрузку тонну ненужного хлама. Очень помогает. Не всё можно стереть, но усыпить вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 февраля, 2012 ID: 2156 Поделиться 27 февраля, 2012 space alien Видимо техника очень стара, и ей поможет только утилизация... Хотя нет, лучше вот как поступить. Отсоедини кабель от привода. Таким образом поймём по дальнейшему поведению - аппаратная ошибка или программная. _______________________________________ Далее В связи с нехваткой времени. Глеб/Олег и иже с ними, вопрос есть. Кто-то из вас удалял все файлы отсюда? C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 27 февраля, 2012 ID: 2157 Поделиться 27 февраля, 2012 Оптимизаторы - не знаю, а программу RegCleaner иметь нужно, чтобы убирать из автозагрузку тонну ненужного хлама. Очень помогает. Не всё можно стереть, но усыпить вполне. Но ведь из автозагрузки всё ненужное можно убрать стандартными средствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 февраля, 2012 ID: 2158 Поделиться 27 февраля, 2012 В связи с нехваткой времени. Глеб/Олег и иже с ними, вопрос есть. Кто-то из вас удалял все файлы отсюда? C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download Там хранятся обновления, скачанные Windows Update. В принципе ненужная вещь. Можно удалять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2012 ID: 2159 Поделиться 28 февраля, 2012 Dioxin как-то спрашивал... Ну так вот, из свежего: Аналитики прогнозируют выход на докризисный уровень по объёму производства через несколько месяцев, но даже в конце 2012 года цены на HDD всё равно будут на 30-40% выше, чем до наводнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2012 ID: 2160 Поделиться 28 февраля, 2012 Глеб, да я знаю, что там. Просто разговор был один интересный насчёт. И хотела узнать твоё в частности отношение. Уже удалила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 февраля, 2012 ID: 2161 Поделиться 28 февраля, 2012 Глеб, да я знаю, что там. Просто разговор был один интересный насчёт. И хотела узнать твоё в частности отношение. Уже удалила. Не представляю ситуации зачем это всё может понадобиться. Если системный диск небольшого объёма типа SSD на 60 Гб, когда винда с жизненно необходимыми программами занимает 3/4 диска, актуально удалять это всё, я считаю. Просто мало кто занимается такими вещами. Если у тебя диск больше, не вижу смысла. Пять Гб туда, пять сюда, всё равно не заметишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2012 ID: 2162 Поделиться 28 февраля, 2012 Там даже не пять у меня, тем более не заметишь, и я обычно любой мусор чищу, но мне на днях сказали, что это небезвредно якобы (?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 февраля, 2012 ID: 2163 Поделиться 28 февраля, 2012 небезвредно якобы (?) И каковы же прогнозируемые масштабы катастрофы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 февраля, 2012 ID: 2164 Поделиться 28 февраля, 2012 И каковы же прогнозируемые масштабы катастрофы? Это не мои версии. Одна из них относилась, например, к невозможной дальнейшей отмене обновлений после удаления содержимого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 марта, 2012 ID: 2165 Поделиться 2 марта, 2012 (изменено) Какой программой можно наиболее безболезненно "полечить" жесткий диск с ошибками? А какой - наиболее полно скопировать информацию с безнадёжного уже HDD? Изменено 03.03.2012 00:02 пользователем lehmr ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 марта, 2012 ID: 2166 Поделиться 3 марта, 2012 Вопрос-то был не из праздного любопытства, а из реальной проблемы с двухтерабайтником. Так что на ответ надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 3 марта, 2012 ID: 2167 Поделиться 3 марта, 2012 Какой программой можно наиболее безболезненно "полечить" жесткий диск с ошибками? А какой - наиболее полно скопировать информацию с безнадёжного уже HDD? lehmr Вам сюда PS у меня, к счастью, никаких проблем со своим двухтерабайтником нет, во многом благодаря качественному блоку питания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 марта, 2012 ID: 2168 Поделиться 3 марта, 2012 Какой программой можно наиболее безболезненно "полечить" жесткий диск с ошибками? А какой - наиболее полно скопировать информацию с безнадёжного уже HDD? Смотри не вздумай HDD регенераторами и иже с ними лечить. пруф - давно с ребятами обсуждали Да и это, какие ошибки? логик бэды? Erause/Remap выполняется. Вообще - виктория для начала. (смарт оттуда) HDDScan можно тоже. Дальше посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 марта, 2012 ID: 2169 Поделиться 3 марта, 2012 Смотри не вздумай HDD регенераторами и иже с ними лечить. пруф - давно с ребятами обсуждали Да и это, какие ошибки? логик бэды? Erause/Remap выполняется. Вообще - виктория для начала. (смарт оттуда) HDDScan можно тоже. Дальше посмотрим. Я обратился не потому, что лень искать решение самому, а потому, что почитал всякие обсуждения - и не знаю. Это так, вообще. Суть проблемы: на XP меня вообще на диск не пускают: ошибка доступа, - на "семёрке" пускают, но доступна лишь половина информации. Чекдиск проверил лишь восемь процентов и дальше отказался (мол, в простом режиме чтения больше не может). Насколько я знаю, "Виктория" не работает с двухтерабайтниками. Не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 марта, 2012 ID: 2170 Поделиться 3 марта, 2012 Суть проблемы: на XP меня вообще на диск не пускают: ошибка доступа Он виден? При попытке открыть так? Что ещё пишется? Или просто "ошибка доступа/отказано в доступе"? Насколько я знаю, "Виктория" не работает с двухтерабайтниками. Не? А, у тебя двух. Не обратила внимания. По стандарту автора не работает. Но после того, как тормознёт, введёшь значение просто вручную с того количества %, где остановится. В смысле - LBA вводится также ещё разок и всё. Ну или, конечно, MHDD тогда. Правда, по ней получим меньше информации. Hddscan 3.3 тоже проверит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 марта, 2012 ID: 2171 Поделиться 3 марта, 2012 Он виден? При попытке открыть так? Что ещё пишется? Или просто "ошибка доступа/отказано в доступе"? Виден. При попытке зайти в него - После "ОК" или закрытия окна эксплорер вылетает и долго-долго восстанавливается. Ладно, вечерком попробуем разрулить. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 марта, 2012 ID: 2172 Поделиться 3 марта, 2012 А какой - наиболее полно скопировать информацию с безнадёжного уже HDD? KillCopy скопирует. Если что посложней, можно попробовать RStudio. Ну и смарт надо естетсвенно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 7 марта, 2012 ID: 2173 Поделиться 7 марта, 2012 Какой самый лучший бесплатный редактор видео? С которым легко работать новичку? Мне нужно только, что бы в нем было вырезка видео и склеивания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 марта, 2012 ID: 2174 Поделиться 7 марта, 2012 Вот такая у меня проблема: http://s47.radikal.ru/i117/1203/15/0bfe77efeef9.jpg в вордовском документе после каждого окончания фразы, формулы и т.д. появились непонятные значки и точки там, где есть расстояние между словами. Подскажите, как убрать эту фигню? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 марта, 2012 ID: 2175 Поделиться 7 марта, 2012 Подскажите, как убрать эту фигню? Там наверху в панели инструментов закладка "Главная", потом раздел "Абзац", там стоит этот странный значок (правый верхний угол). Надо нажать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.